Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#7951 2014-08-26 10:39:24

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Далин небось сидит на даче и выкапывает соседскую картошку. :trollface:

#7952 2014-08-26 10:48:51

Анон

Анон пишет:

от 15-20 штук у мта и 30-40 у более или менее вменяемых авторов

Мать мой свет... надо бы кошелек все же завести, да любимцам покидать на шоколадки.

#7953 2014-08-26 10:51:29

Анон

Анон пишет:

Далин небось сидит на даче и выкапывает соседскую картошку.

Да под другим ником, небось, душу отводит. Словопонос дело такое, хроническое.

#7954 2014-08-26 10:53:22

Анон

А за что расценки? Книга? Авторский лист?(как он вообще считается? пытался припасть когда-то, но нихуа не понял)

#7955 2014-08-26 11:22:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можешь дать ссылку? Анон там у них уже запутался.

http://tata-vetrovosk.livejournal.com/176274.html   This!

Но лучшие оценки от анона получила вот эта девочка sla_oli. Инесса, правда, бухтела, что только за то, что та ее послала.
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-dis … fc38f0e127

Спасибо, анончик!

#7956 2014-08-26 11:38:49

Анон

Анон пишет:

Мне тоже на ФБ скучно. Лайки мне не нужны, собирать их - старовата я для этих детских дел. А разговаривать там и вовсе невозможно. Там можно только картинки постить да рецепты - и зачем оно?

kIds7.jpg

Инесса на ФБ? Блять, блять, блять, я хочу это видеть. Хотя старушку, кажется, память подвела, и она путает дайри с ФБ, там же не постят рецепты и картинки.

#7957 2014-08-26 12:17:36

Анон

Анон пишет:

А за что расценки? Книга? Авторский лист?(как он вообще считается? пытался припасть когда-то, но нихуа не понял)

Книга, в худлитре обычно 10-15 а.л. Авторский лист - это сорок тысяч знаков с пробелами (а можно и без в зависимости от упоротости приёмщика). Считается вордом в статистике)
У литнегра попчтива а.л идёт от 1.5 до 3 тысяч деревянных.

Анон пишет:

Мать мой свет... надо бы кошелек все же завести, да любимцам покидать на шоколадки.

Ага. Поэтому порой забавно читать таких, как Инесса, чьему гению издательства не хотят обеспечивать приличную жизнь. Причём вот именно им, а все остальные пишут про маню-попаданку без Глубоких Мыслей и жируют.

#7958 2014-08-26 12:50:33

Анон

Анон пишет:

Хотя старушку, кажется, память подвела, и она путает дайри с ФБ, там же не постят рецепты и картинки.

Мне кажется, она про фейсбук.

#7959 2014-08-26 13:03:09

Анон

Анон подстольный мта, с пеленок лелеявший мечту быть издаваемым автором.
Но потом анон вырос, и понял что сейчас на этом если и заработаешь, то пиздец сериями длинною в жизнь. И решил что насрать на это, писать можно и для себя/сетевых библиотек навроде самиздата и т.д
Я ведь прав, аноны? (мой лит.талант оставим за кадром, допустим я вполне себе. Просто допустим)
Но я не порвал себе пукан, вопя что только лютую хуйню печатают. Это отчасти правда, но зачем так громко об нее убиваться на каждом перекрестке?
Цыпа, если б не орала что все кругом гавно, одна она умная, действительно была бы умнее. А если б нетленки не ленилась дописывать и выкладывать, авось и почитатели бы набежали. На всякое говно найдутся почитатели, это давно проверенный факт.

Понимаю, что скапитанил, но порвало выплеснуть это.  Мне всегда странно делается, когда вспоминаю сколько Цыпе лет. Вроде бы уже пора житейской мудрости набраться.

#7960 2014-08-26 13:49:21

Анон

Но потом анон вырос, и понял что сейчас на этом если и заработаешь, то пиздец сериями длинною в жизнь. И решил что насрать на это, писать можно и для себя/сетевых библиотек навроде самиздата и т.д

Другой анон точно такой же с той лишь разницей, что с пяток рассказов опубликовал в журналах без всяких денег. Просто приятно, что читают. А на каждом перекрестке пусть Цыпа убивается. Когда меня называют писателем, я отвечаю, что я не писатель, у меня профессия есть, профессия, которая и кормит, и удовольствие доставляет. А рассказы - для души.

#7961 2014-08-26 15:33:12

Анон

Анон пишет:

Далин небось сидит на даче и выкапывает соседскую картошку.

нынче и на даче тырнет есть, так что пусть не отмазывается отпуском ;D

#7962 2014-08-26 15:35:49

Анон

Вообще чтоб на гонорары от писания жить - это началось, кажется, с девятнадцатого века и продолжалось по конец двадцатого. Причем всегда касалось только мэтров. Хотя и сейчас есть такие, но это реально МЭТРЫ, вроде Стивена Кинга.
А так всегда была писанина была в плане заработка чем-то побочным.

#7963 2014-08-26 15:55:06

Анон

Анон пишет:

Я ведь прав, аноны?

Анон, и издать можно то, что для души, собсно, это охренеть как приятно, собственный топик на видном месте у мамы в гостиной. Ну, если только это не кровькишкираскидалово и не "Отморозок против духов"  :lol:
Ну, и как аргумент "я писатель!11" это тоже использовать глупо. Кого, прости Будда, сейчас только не печатают. Зато если не хотят печатать, это повод задуматься и никому не говорить об этом факте, пока не убедишься, что ты не Инесса :trollface:

Анон пишет:

Вообще чтоб на гонорары от писания жить - это началось, кажется, с девятнадцатого века и продолжалось по конец двадцатого. Причем всегда касалось только мэтров. Хотя и сейчас есть такие, но это реально МЭТРЫ, вроде Стивена Кинга.
А так всегда была писанина была в плане заработка чем-то побочным.

В эпоху глобальных творческих союзов (например, советский сп) жить гонорарами можно было даже плодя унылое говно (собсно, поэтому туда все и рвались. Раз в полгода выдавать очередную драму про сталевара/пастуха/офицера/врача/космонавта/на что спустили заказ, его работу, трабблы с бабами и ПРЕОДОЛЕВАНИЕ с томом Маркса/истории ВКПб/"Малой землёй"/что актуально и получай фиксированную зарплату. А будет ли это чудо кто-то читать, никого не ебало. И сейчас эти союзы, ох, много народу вспоминает и алчет их возвращения.
Но вот тогдашних редакторов, которые реально могли запороть графомана на подходах к печатному станку и в целом делали свою работу, не хватает.

Добавлено спустя 02 мин 20 с:

Анон пишет:

нынче и на даче тырнет есть, так что пусть не отмазывается отпуском

Я ставлю на то, что он ждёт, когда у анонов пропадёт интерес к его персоне и Инессе или хотя бы Инессу будет нести так, что обе стороны про него забудут. На его месте я бы сделал так. Мало того, что бывшие друзья с моска его тепреь поругивают и коллеги зубоскалят, ещё аноны славят на весь интернет дружбой с больной бабой.

Отредактировано (2014-08-26 15:58:05)

#7964 2014-08-26 17:49:12

Анон

Анон пишет:

Я ставлю на то, что он ждёт, когда у анонов пропадёт интерес к его персоне и Инессе или хотя бы Инессу будет нести так, что обе стороны про него забудут. На его месте я бы сделал так. Мало того, что бывшие друзья с моска его тепреь поругивают и коллеги зубоскалят, ещё аноны славят на весь интернет дружбой с больной бабой.

Анонимус не забывает и не прощает :trollface:

Автор, которому нельзя отсвечивать на публике, иначе накопленные за годы говна потекут по новому кругу. Будет делать адресные рассылки своих сочинений своим самым преданным фанатам :trollface: И обсуждать в закрытых конфах.

#7965 2014-08-26 18:33:27

Анон

Анон пишет:

Мало того, что бывшие друзья с моска его тепреь поругивают и коллеги зубоскалят, ещё аноны славят на весь интернет дружбой с больной бабой.

О, да. Аноны ничего не забывают. Так что зря он надеется, если что :cool:

#7966 2014-08-26 18:44:11

Анон

Анон пишет:

в болоте оно, короче, погрязло. Никакого притока свежих вод тТ

Теперь там Синильга пляшет. Обидели мышку, накакали в норку, усомнились в ее знаниях эпохи Ивана 4-го. Точнее, не восприняли ту пургу, которую эта антисемитка несет
мhttp://inesacipa.livejournal.com/63282 … #t51731956

#7967 2014-08-26 19:05:41

Анон

Будь я с "Диареи", тут бы блестели, мигали и переливались розочки - шесть штук, а как же - бабочки - тем же числом - и котеги, няшные до рвоты

она случайно с лирушечкой не перепутала? вот клянусь: на дайри такое видел только в выкладках команды фикбука

#7968 2014-08-26 19:28:45

Анон

Все та же глубоко поэтическая тема

знаю даже, где и при каких обстоятельствах он себе Федьку Басманова завёл :))

#7969 2014-08-26 19:35:52

Анон

Анон пишет:

знаю даже, где и при каких обстоятельствах он себе Федьку Басманова завёл )

Неужто живой очевидец, ггг.
А вообще, вот эта тема мне нравится  :cool:

#7970 2014-08-26 19:41:33

Анон

Оно и Петр I/Меншиков уважает
http://yu-sinilga.livejournal.com/247382.html

#7971 2014-08-26 19:47:22

Анон

Анон пишет:

она случайно с лирушечкой не перепутала?

конечно, попутала. вот дура-то, прости господи :lol: а еще в историю лезет

#7972 2014-08-26 22:39:36

Анон

Инесса продолжает лютовать:

Ну ратовали. Но если бы он мне попытался объяснить, что именно поэтому, что они ратовали, они были ретроградами и тянули искусство назад, в бездны регресса - я б его кулаком насухую выебла. Без всякого на то удовольствия, чисто для просвещения просвещал. Чтоб хлебнул обратки и впредь помнил.

#7973 2014-08-26 22:45:26

Анон

Какая же она унылая стареющая бабища.

#7974 2014-08-26 22:45:28

Анон

Инесса о себе и о своем блоге:

Приходящие на скандал будут требовать все новых и новых скандалов, пожирнее прежних, с новыми гнусными подробностями, с новыми безднами беспринципности - не только разоблачаемого, но и разоблачителя. Нафига она нужна, такая аудитория? Это не слава, это кабала.

Договориться и я пробовала. Первую половину своего пребывания в ЖЖ. И как все, прошла эту иллюзию насквозь, выбила дно и вышла вон. Даже если бы у меня было неистовое желание казаться интеллигентной и изысканной, я бы его подавила. Потому что не такая. А главное, быть такой на деле, без рюшечек, прикрывающих суть, означает подставляться любому, кто захочет тебя нагнуть. Или у тебя в каждом сколько-нибудь резонансном посте будут висеть длинные, как уроборос, треды с уговорами всякого хуйла уйти по-хорошему (а ведь висели), либо ты сразу говоришь: брысь, погань! - и тишина-а-а-а... На твоей территории.

А за ее пределами пусть будет хоть тысяча тех, кто в интернете неправ, хоть десять. Это всё ерунда по сравнению с тишиной вокруг тебя и отсутствием искажений восприятия внутри твоей головы.

Да не рано, погодные явления уже самые что ни на есть осенние. То-то бабжени с ежиками засепетили, жрать хотят, прямо помирают. Ничего. Всех накормим ядом по науке. Чтобы надолго хватило даже самой неубиваемой дряни.

#7975 2014-08-26 23:23:15

Анон

Анон пишет:

я б его кулаком насухую выебла

фантазии о ебле всухую начинают обретать конкретность ;D интересно, каких деталей в это действо цыпа добавит в следующий раз :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума