Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Думаю, скоро узнаем. Если Далин скоро не появится, можно будет увериться, что таки сливает.
это у цыпы еще летнее обострение... перетекшее из весеннего и перетекающее в осеннее. далину придется еще долго отсиживаться, если он думает его переждать. пока накал только возрастает
tata_vetrovosk
25 авг, 2014 11:37 (UTC)
А что, на вопрос "а на хуя?", по честноку можно ответить что-то кроме "а я так хочу!"?
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
inesacipa
25 авг, 2014 11:42 (UTC)
Ты же знаешь: мудачье этот аргумент аргументом не считает. У меня имеется много соображений менее субъективного порядка, поэтому я могу перечислять их долго и со вкусом.
А могу просто и со вкусом дать пизды тому, кто посмел открыть хавальник и вывалить оттуда: "Нахуя вы пишете, оно не помогает лично мене". Мне нравится вваливать нумерастым педерастам. )))
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
tata_vetrovosk
25 авг, 2014 12:00 (UTC)
Не считает. Но себе в нем - не отказывает: вот захотелось ему задать вопрос, он взял и задал.)))
Впрочем, спрашивают и не такое. Тут в камментах к оперной постановке (хорошей) вычитали прелестнейшее: "а почему Татьяна такая толстая?".)))
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии.
inesacipa
25 авг, 2014 12:22 (UTC)
А я не отказала себе в удовольствии уебать, не отвечая. И пост написать на тему, которая давно просилась в ЖЖ, да как-то было недосуг - а тут и лыко в строку. Спасибо мудакам за возможность весело колесовать их в начале сабжа. )))
Кстати, по поводу прелестнейших комментов и комментаторов. Решила написать курс лекций по юзероведению. Ну чо, я в соцсетях семь лет, шесть лет в ЖЖ. Нажитых хейтеров - армия. Пора писать если не манулы, то хотя бы теорию. Дальше интерес к этой теме будет только гаснуть. У меня.
tata_vetrovosk
25 авг, 2014 12:37 (UTC)
Вот-вот-вот: никто не откажет себе в невинной радости, и ты - не исключение.;-)
Хм...А вот на юзероведении, наверное, можно немножко подзаработать. Или и по тырнетным темакам - уже все выгребли?
Ну, ты ж меня знаешь, я всегда исключительно за совмещение приятного с полезным.;-)))
inesacipa
25 авг, 2014 12:54 (UTC)
О нет, я не исключение! И кто виноват в том, что мои невинные радости с детства связаны с холодным оружием? Природа, итить. )))
Я не знаю, можно ли на этом подзаработать при нынешнем пиздеце книгоиздата... Я давно отошла от связей с издательствами, работаю с конкретным заказчиком, он хотя бы знает, что хочет книгу, и он не псих-издатель, который хочет успеха. Причем требует, чтобы ты ему не только текст, но и пиар обеспечила - в своем блоге своим же контентом. Прикинь, какая скромняжка?
Вообще издатель с каждым годом все большее невменько. Страшно делается, когда слушаешь, на каких условиях нынче печатаются. Да я за такое не то что с дивана не встану - на другой бок не повернусь.
Ах, как же хочется иметь армию! Не хомячков - так хоть хейтеров!
Но увы. Как там про бодливую корову?
А написать манул (sic!) - так дурное дело нехитрое.
Хитрое дело - читателей найти для этого манула.
Re: №407 Критический батхерт
Ах, как же хочется иметь армию! Не хомячков - так хоть хейтеров!
судя по этой теме, хейтеров у цыпы не так чтобы очень. До Вождя однозначно не дотягивает.
ее к психиатору хочется направит, а не хейтерить. Печалькп
работаю с конкретным заказчиком, он хотя бы знает, что хочет книгу, и он не псих-издатель, который хочет успеха.
Не понял: Цыпа литенегром подрабатывает?
ну да. Она раньше любила рассказывать о том, какие у нее заказчики кретины, а потом пасть пришлопнула - очевидно, какой-то кретин оттрахал цыпу на сухую.
как цыпу выперли из издательств. Рассказ самой цыпы:
Та же Танька Деревянко, главша "АСТ-ПРЕСС" пыталась снизить нам гонорары всеми средствами:
- и заявляла, что договор был не на чистые, а на грязные (хотя договор был у нас на руках - и рукопись тоже),
- и пыталась вычесть деньги из гонорара после подписания акта приемки рукописи (на этом моменте стало ясно - Жаба Люля неотвратимо разоряется),
- и натравливала на нас ебнутых сотрудниц, пишущих хамоватые "экспертные мнения" на наши книги (ответное мнение было таким, что тетя надолго впала в кататонию),
- и показывала нам фото своих собачек-кошечек-деток (трогательность как она есть: уродливая девочка и пидоватый мальчик, разваливший мамаше контору), перемежая свой пиздеж жалобным нытьем про нашу жадность...А разошлись мы с Деревянко лишь тогда, когда она разоряться начала и ей реально стало не из чего платить. Как ее, блядину, ни выворачивай, а бабок нет, нет. Так и с любым заказчиком: всегда видно, что бабло кончилось - отсюда и претензии. Они ну о-о-очень возрастают, когда бабки иссякли. И получается, что лет пять подряд ты был хорош, а вот конкретно сейчас, в момент, когда контора почему-то вынуждена переехать из центра столицы в жопу мира, ты становишься плох. Да по одному переезду понятно, почему ты так поплохел - очередным деревянкам твой текст не по карману.
Ну и это случается, бггг, если на непосвященного в издательской кухне и при деньгах какого попадет. А так чужие бложики за денежку ведет
Ну и это случается, бггг, если на непосвященного в издательской кухне и при деньгах какого попадет. А так чужие бложики за денежку ведет
А есть информация о том, какие бложики ведет цыпа?
А есть информация о том, какие бложики ведет цыпа?
Известно лишь, что один из наивных работодателей попытался зафрендить Инеску, чем оскорбил ту до глубины литнегровой души.
чо-то анон не верит, что цыпа может вести чужие бложеги. такая лютая хамка просто на это не способна. натура все равно же вылезет. может, и вела когда-то, но наверняка ее давно и оттуда турнули.
Сенсация! Инесса способна писать не только о себе, но еще и о Далине Но традиционно не понимает чего она несет.
А если такого спросить без экивоков: ты не охуел ли, сынок? - он тебе выдаст священное слово. Нет, Священное Слово.
Постмодернизм.
Как же в одно время эта парочка заебла своим колченогим постмодернизмом. Пиши херню-постмодернизм все спишет.
чо-то анон не верит, что цыпа может вести чужие бложеги. такая лютая хамка просто на это не способна. натура все равно же вылезет. может, и вела когда-то, но наверняка ее давно и оттуда турнули.
Да поциент же и не скрывает.
Даже когда мне предлагали заниматься раскруткой заказных блогов, я всегда четко определяла: с меня контент и больше ничего. Комменты, сообщества, форумы, кросспосты и прочая хуета - это пусть вам девочка в офисе обеспечит. Мое дело посты писать, а бегать по тредам, сыпля высказываниями типа: "У вас прекрасный блог, я им наслаждаюсь, давайте дружить" - к девочкам, к девочкам.
http://inesacipa.livejournal.com/632820.html из последнего.
Жжот Галоперидольчика всосала и жжот.
Сапожник бывает без сапог, стилисты без имиджа, а критики без книг. Мир жесток. Но одно дело не иметь денег на сапоги, литературного таланта или времени на апгрейд себя, а другое - учить тому, в чем не петришь. Последнее - верный путь к расстройству психики. Когда ты предъявляешь публике некий "Я-идеал", хотя в любой момент можешь быть пойман за руку как шаромыжник. И что от твоего идеала себя останется? Руины.
Жжот
Галоперидольчика всосала и жжот.
Сапожник бывает без сапог, стилисты без имиджа, а критики без книг. Мир жесток. Но одно дело не иметь денег на сапоги, литературного таланта или времени на апгрейд себя, а другое - учить тому, в чем не петришь. Последнее - верный путь к расстройству психики. Когда ты предъявляешь публике некий "Я-идеал", хотя в любой момент можешь быть пойман за руку как шаромыжник. И что от твоего идеала себя останется? Руины.
НеТ, Анон, она самокритикой занялась.
Пихала, пихала публике "Я-идеал" - Великая Писательница Земли Русской, а публика поймала за руку. И теперь у Цыпы расстройство.
Жжот Галоперидольчика всосала и жжот.
ну сколько можно о себе? давайте лучше о говне...
Хо-хо! Плющит и таращит Цыпочку неподеццки.
У нее точно кризис.
Раньше гордилась, что фрэнд-ленту не читает, а теперь комментит в чужих журналах чаще, чем в своем.
Тема фикбука у нее в уютненькой выдохлась. Далин сбежал, из тех, кто вообще читал фики, осталась разве что Крис. Остальным до фиков как до Африки, они их не читали, не читают и сказать ничего не могут. Тема МТА тоже выдохлась: МТА дружно игнорируют Цыпочку, последний среагировавший был Князев. Теперь даже графоманы не реагируют. Ее собственное писево повисло в сети мертвым грузом, на него всем насрать, потому что читать невозможно. Чорный критик Энн Дуглас слилась в туман. Лену Малую Цыпа сама прогнала.
Тата - пустышка, с которой Цыпа только о ремонтах трындит. К тому же, если судить по чепухе, Тата пишет ЛУЧШЕ Цыпы. Не фонтан тоже, но в тексте есть и мысль (пусть и кривая, но есть), и сюжет, и юмор. Да и сама ситуация - показать человеку 19 века сегодняшние фики - довольна занятна. Мораль действительно сильно изменилась. Была бы у Таты охота развлекаться литературой - могла бы стать крепким середнячком на фикбуке или на СИ. Подозреваю, что Цыпа это татино превосходство понимает и боится, что Тата перестанет веровать в цыпину невгребенность и искренне считать ту профессионалом в литературе.
У меня остается надежда только на Оки Байун. Забавная личность, по стилю общения похожая на шакала Табаки. Представляется то психиатром, но невгребенным айтишником, то ефще кем. Носит Цыпе слухи, причем перевирая факты до неузнаваемости. Все жду, когда Байун подкинет Цыпе очередную сплетню для очередной говнопростыни.
в болоте оно, короче, погрязло. Никакого притока свежих вод тТ
заглянула к этой оки баюн. забавная. с размаху херачит зашедшего инессой, инессиными книжками, инессиным сайтом, инессиным неповторимым стилем общения...
конечно, инесса и тут поет свои любимые песни: http://oki-baiyun.livejournal.com/98340.html только мне, аноны, уже слышатся в них жалобные нотки. и правда же все от нее отвалились, а кто не отвалился - тех сама прогнала. все больше видно, что у цыпы и правда кризис. отсутствует любой прогресс и она мечется в маленьком кругу. я даже не про писево - а про общение и критику.
у цыпы такое противоречие, что ей необходимо кого-то поливать и оскорблять, но чем больше она это делает, тем меньше у нее остается объектов. отсюда это многосерийное топтание по скади. но и из скади уже выжать скоро станет нечего.
вообще инесса уже из этого стиля мадам танк выжала все что можно, похоже. и сама это чувствует, но изменить его не может. отсюда все более истеричное верещание. тема фикбука тоже, считай, пройдена. не, можно, конечно, еще повизжать, но реакции на ее визги будет все меньше. и от этого она визжит все яростнее.
От Инессы за последнее время так или иначе отвалилась куча народу. А кто пришел? Кто-то заметный, кто-то усиленно вылизывающий? Последней вроде была Саннур, но и она отвалилась. Нет у Инесски новых ярких хомяков
Не фонтан тоже, но в тексте есть и мысль (пусть и кривая, но есть), и сюжет, и юмор.
Можешь дать ссылку? Анон там у них уже запутался.
Можешь дать ссылку? Анон там у них уже запутался.
http://tata-vetrovosk.livejournal.com/176274.html This!
Но лучшие оценки от анона получила вот эта девочка sla_oli. Инесса, правда, бухтела, что только за то, что та ее послала.
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-dis … fc38f0e127
Та же Танька Деревянко, главша "АСТ-ПРЕСС" пыталась снизить нам гонорары всеми средствами:
- и заявляла, что договор был не на чистые, а на грязные (хотя договор был у нас на руках - и рукопись тоже),
- и пыталась вычесть деньги из гонорара после подписания акта приемки рукописи (на этом моменте стало ясно - Жаба Люля неотвратимо разоряется),
- и натравливала на нас ебнутых сотрудниц, пишущих хамоватые "экспертные мнения" на наши книги (ответное мнение было таким, что тетя надолго впала в кататонию),
- и показывала нам фото своих собачек-кошечек-деток (трогательность как она есть: уродливая девочка и пидоватый мальчик, разваливший мамаше контору), перемежая свой пиздеж жалобным нытьем про нашу жадность...
А разошлись мы с Деревянко лишь тогда, когда она разоряться начала и ей реально стало не из чего платить. Как ее, блядину, ни выворачивай, а бабок нет, нет. Так и с любым заказчиком: всегда видно, что бабло кончилось - отсюда и претензии. Они ну о-о-очень возрастают, когда бабки иссякли. И получается, что лет пять подряд ты был хорош, а вот конкретно сейчас, в момент, когда контора почему-то вынуждена переехать из центра столицы в жопу мира, ты становишься плох. Да по одному переезду понятно, почему ты так поплохел - очередным деревянкам твой текст не по карману.
Простите, взоржал конём над этой простынёй, хотя вроде бы это не первый раз, когда Инесс рассказывает о своём исходе из богомерзких издательств.
Самое смешное, что в рф гонорарами более или менее могут прокормиться сотня авторов, остальные - то самое "поставил на полку", гонорары болтаются от 15-20 штук у мта и 30-40 у более или менее вменяемых авторов. Литнеграми зарабатывать могут только больные графоманией мазохисты, авторский лист текста в день - это сдохнуть уже через месяц и сбежать укладывать шпалы с живыми людьми.
Простите, претензии Инессы сделали этот день.