Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
проснись, анон. может. если бы талантливым людям всегда воздавалось по заслугам, мир был бы прекрасен.
А люди тут при чем?
аноны что цыпа там курит?!
Вот с золотыми памятниками себя у меня хреново обстоит, хреново. Сколько бы ни пытались их увидеть все, кому от меня прилетело - фигу им, в моем вечном самокопании и самокритике строже всех к себе бываю я сама.
Блин, ну какое тупко. Меня всегда поражает попытка давить в вирте: а ну быра отвечай! я тебя спрашиваю! Да хоть обосрись, теперь точно не отвечу. Ишь, развонялось тут.
Это какая-то фиксация на анальной или оральной стадии, вылезающая в такой вот форме - еще ДО того, как я начну срать по углам и раскрывать хавальник где не надо, я желаю продемонстрировать свои деформации. Хоть так самоудовлетворюсь.
кто-нибудь понял, с какой проблемой она тут борется?
цыпа всегда борется с тем, что ей не желают поклоняться. и ни с чем другим.
кстате, далин поступил умнее цыпы - залег на дно. в то время, как она раз за разом рвет жилы, выставляя себя на посмешище.
Но работать на какой бы то ни было режим своим писательским даром я не буду никогда.
Вообще-то УЖЕ работала, потому что все эти "стервологии" на режим работают только так. Жаль, режим не оценил усилий.
Но работать на какой бы то ни было режим своим писательским даром я не буду никогда.
После редактуры, вычитки и коррекции:
Но работать на какой бы то ни было режим своим писательским даром я не буду никогда. Пока не позовут. А пока не зовут.
аноны что цыпа там курит?!
Она ёбнулась окончательно, вот и всё. Натуральная городская сумасшедшая. Что вы думаете, Энн Дуглас просто так сдристнула? Занята ребенком? Ха-ха. Она просто просекла, что Инесса окончательно поехала крышей. И тихо отодвинулась. И Далин тоже. Не нужна им брызгающая слюной Цыпа, кидающаяся на всех, как бешеная мартышка. Заговаривающаяся про анальные стадии. Такая дурь никому не нужна. Только Тата еще подгавкивает, ну она сама недалеко ушла.
Уф! Я справился?
да, спасибо. Хотя я по-прежнему туплю над образом литры, моющей полы. Но ладно, этожцыпа.
Да никакому режиму ее писательский дар и даром не нужен. Даже с доплатой не нужен. А оказался бы нужен - побежала бы роняя тапки, целуя издателю пятки и ваяя то, что скажут. Но при этом громко вопя, что ни такая
так она негром и пашет, не? пишет, что скажут, как режим, как заказчик велит, а в жж истерично открещивается от себя же.
Вот с золотыми памятниками себя у меня хреново обстоит, хреново. Сколько бы ни пытались их увидеть все, кому от меня прилетело - фигу им, в моем вечном самокопании и самокритике строже всех к себе бываю я сама.
Блин, ну какое тупко. Меня всегда поражает попытка давить в вирте: а ну быра отвечай! я тебя спрашиваю! Да хоть обосрись, теперь точно не отвечу. Ишь, развонялось тут.
Это какая-то фиксация на анальной или оральной стадии, вылезающая в такой вот форме - еще ДО того, как я начну срать по углам и раскрывать хавальник где не надо, я желаю продемонстрировать свои деформации. Хоть так самоудовлетворюсь.
эээээээээ.
да, далин и энн тихо свалили. может, еще тихо переписываются и тихо обсуждают, когда можно будет из норок выползти. Да никогда, сами себе такую роскошную женщину в друзья записали.
цыпа учит общаться с хамами:
Вопрос он задал. Таким надо отвечать: а я тебе дала пинок. Не понял? Получи еще. Иди ник подотри, говнюк растормошенный. Человек с таким ником не может сгодиться ни на что. Ни Его Брутальность, ни Аяговно не могут прикрывать личность, приемлемую для общения.
в общем, встретил на дороге гопника, дерись с ним, паскуда, штобы зналлл1
да, далин и энн тихо свалили.
Это даже грустно. Цыпе не отвалили даже прощальной простыни.
Это даже грустно. Цыпе не отвалили даже прощальной простыни.
они не так сильно больны на голову, как она. без её неповторимого общества, может быть, и в лучшую сторону изменятся.
цыпа всегда борется с тем, что ей не желают поклоняться. и ни с чем другим.
Я бы сказал, что она делает это двояким образом :
во-первых, поливая дерьмом читателей, которые не оценили, не прониклись и т.д. и т.п.
во-вторых, лягая писателей, которые имеют наглость отжирать ту самую непроникнувшуюся аудиторию.
И эти сегменты отжирают спрос у более "капризных" авторов: зачем мучиться с пониманием сложного текста, когда есть удобненькие аффтары, делающие мне красиво? Читатель тоже лентяй. )))
Мне вот всегда было интересно - неужто Цыпа с Далиным действительно не понимают, что наличие самых выдающихся идей в книжках не отменяют необходимости ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ читателя и поддерживать интерес на протяжении всей книги?
Мне вот всегда было интересно - неужто Цыпа с Далиным действительно не понимают, что наличие самых выдающихся идей в книжках не отменяют необходимости ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ читателя и поддерживать интерес на протяжении всей книги?
Неа, анон, это подход и некоторых авторов учебников, что он пишет пиздец важные вещи, а что даже преподов срубает на второй странице - так то проблема идиотов, а кто пишет умно и интересно - то мудак.
наличие самых выдающихся идей в книжках не отменяют необходимости ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ читателя
Так сказал, как будто они у Цыподалина есть.
renovamerz
23 авг, 2014 18:55 (UTC)
Знаешь, мне почти что хочется, чтоб сюда прилетело какое-нибудь феечко и как-нибудь нашу с тобой беседу откомментировала) Просто ради исследовательского интереса. Впрочем, полагаю, там будет просто возмущенный писк а-ля каквыможити.П.С. Если в секте будут кормить плюшками (и другой выпечкой), то я вступлю) Только это будет уже секта не Имени Цыпы, а Имени Колобка Всеизбегшего Кроме Нас.
Edited at 2014-08-23 18:57 (UTC)
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернутьinesacipa
23 авг, 2014 19:53 (UTC)
Ну разумеется, это будет куча "каквыможыти" - других товаров феечки в своей летучей лавке не держат. Весь вопрос в том, больше будет вылито слюней или меньше и попытается ли феечка изобразить вселенский цЫнизм.Я всегда знала: мои пироги могут управлять миром. Кабы оно мне было нужно - уже бы сподобилась. )))
Актуальное искусство таки оплачивается, и оплачивается хорошо. Талантливое неактуальным быть не может. Но и далеко не все что актуально - талантливо, есть много других причин востребованности.
Нучтожеты, анон! Какбэ, искуство актуальным быть не могет. Актуальным могет быт рЭмесло, например, руками.
Знаешь, мне почти что хочется, чтоб сюда прилетело какое-нибудь феечко и как-нибудь нашу с тобой беседу откомментировала) Просто ради исследовательского интереса. Впрочем, полагаю, там будет просто возмущенный писк а-ля каквыможити.
А как ЭТО можно комментировать, кроме того, чтобы поржать, погрызть попкорна и спросить номер ближайшей психбольницы?
А как ЭТО можно комментировать, кроме того, чтобы поржать, погрызть попкорна и спросить номер ближайшей психбольницы?
не знаю, Анон! Да и все явления анонов народу заканчиваются у цыпы одинаково, она милосердно банит, терпеливо посылает нахуй и честно удаляет комментарий (не все, но многие).
Ну и нафига ж тогда стараться? Пусть лучше обитатели цыпиного цирка стараются, им не привыкать!
Впрочем, полагаю, там будет просто возмущенный писк а-ля каквыможити.
Анон чо-то не понял, чем феечкам полагается возмущаться...
не знаю, Анон! Да и все явления анонов народу заканчиваются у цыпы одинаково, она милосердно банит, терпеливо посылает нахуй и честно удаляет комментарий (не все, но многие).
А нафига ж тогда эти сладкие мечты об очередной жратве? Если любого, кто заглянет к Виликой с первого коммента поливают дерьмомм и банят?
А нафига ж тогда эти сладкие мечты об очередной жратве? Если любого, кто заглянет к Виликой с первого коммента поливают дерьмомм и банят?
а сладкое удовольствие от безопасного пинания инакомыслящих, под руководством цыпы и прочих певцов свободы мнений?
Самокритичная Инесса о себе:
У меня тут есть пара таких, доверенных, кто ко мне бывает справедлив прямо до ужаса. Я их слушаю и чувствую: не я одна к себе справедлива. И если мы в каком месте справедливостью совпадем, вздыхаю тяжко - и иду править. А если не совпадем, еще сижу, думаю.
А так, если стоять под памятником себе, будешь все время думать: вдруг установщики накосячили или отливка сверху из золота, а понизу из глины? Ща ка-ак ебнет! - и похоронят тебя тут же. Если останется что. Плохо стоять под памятником себе. Боязно.
Разумеется, брыкаться надо. Ну, это мое такое убеждение, нажитое с годами. )))
И если мы в каком месте справедливостью совпадем, вздыхаю тяжко - и иду править.
Кто помнит когда она себе что правила?
Аноны, рассудите, я таки наблюдаю как Далин сливает Цыпу или он просто отсиживается в период осеннего обострения?
Аноны, рассудите, я таки наблюдаю как Далин сливает Цыпу или он просто отсиживается в период осеннего обострения?
цыпа как-то сказала, что Далин в отпуске. Но что-то уж больно длинный отпуск у Далина получается. Полтора месяца в целом, не меньше.
Или он учитель, и поэтому до 1 сентября отдыхает?