Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
раньше этой лопаты поменьше было, видно, правда тетка нажралась.
Аноны, может, до Цыпы что-то доходить начинает?
Жалится хомке
Я лет, наверное, пять думала: ну вот еще жестче - и они поймут. Сейчас они на что-то надеются, может, я не все сказала? Ага. Как же. Чем острее рогатки и глубже ров, тем им лакомей вползти и присуседиться.
Именно так, Цыпочка! Чем больше ты пляшешь - тем нам веселее. Чем сильнее у тебя истерика - тем нам смешнее. Непочитай: ты - сетевой клоун, к которому ходят поднять настроение. Продолжай в том же духе!
цыпа, я ее обожаю
Подчас автор и сам не замечает, как всем своим нутром выворачивается в руки читателю, проговаривается, сбрасывает маску - а ведь не собирался. Наоборот, хотел выглядеть покрасивше, поумнее себя настоящего. Став свидетелем нечаянного разоблачения, можно в писателе разочароваться, можно отравиться его трудами - да на всю жизнь сразу.
раньше этой лопаты поменьше было, видно, правда тетка нажралась.
Года два назад у этого говна упаковка была попрезентабельнее. Это принципиально? Но содержание же не изменилось. Хотя она начинает что-то подозревать.
Не оскорбляйте блядей! Фригидной лесбианка не выслужилась до столь зычного имени.
ты прав, анон сорри.
с другой стороны, что такое все эти цыпины "стервы", как не литературное блядство? продалась цыпа, продала боллитру...
что у нее с языком стало? в каждом абзаце маты, сленги и коверканья слов.
да обострение у нее. осеннее.
анонна пишет:Не могу. Анонне проще уйти из интернета, чем переродиться.тогда мои сочувствия, анонна((
да ничо. За все надо платить, за ошибки тоже.
Нули под номерами, весь этот сетевой гнус и мошка требуют от нас блядства - и в ходе блядок исполнения невиданных по сложности задач: должна ваша книжка сработать? Вот я от феечек пострадал (так его, мудилу!) - доколе? Уберите эту категорию населения с пути моего. Оперативненько и результативненько.
может, ей вызвать врача на дом? адрес известен.
Года два назад у этого говна упаковка была попрезентабельнее. Это принципиально? Но содержание же не изменилось. Хотя она начинает что-то подозревать.
принципиальнго. ее читать еще сложнее стало.
Уберите эту категорию населения с пути моего. Оперативненько и результативненько.
цыпа, узбагойся. правда.
И на Самиздат, и в ЖЖ ко мне регулярно ходят граждане с аналогичным вопросом: зачем вы громите графоманское писево? Графоманы-то писать не перестанут! Ну и заткнитесь уже. Котиков постите, цветочки, хэнд-мейд. Делайте нам красиво. После чего получают жестокое, категоричное и матерное "нет". Им, разумеется, непонятно, почему нет и за что так матерно. За то, что затыкать мне рот не позволено никому. Люди, безграмотные в отношении искусства, искусствоведения и критики, должны знать свое место - и место это не в моем окружении. Поскольку втолковать им разницу между критикой и претензиями бытового-социального порядка - невозможно. Мне мое время дорого, я персональных ликбезов не провожу.
тут каждый абзац - абзац >_<
светочи искусства это эн и тата. а далин это бох.
Нули под номерами, весь этот сетевой гнус и мошка требуют от нас блядства - и в ходе блядок исполнения невиданных по сложности задач: должна ваша книжка сработать? Вот я от феечек пострадал (так его, мудилу!) - доколе? Уберите эту категорию населения с пути моего. Оперативненько и результативненько.
может, ей вызвать врача на дом? адрес известен.
А я вам говорю, аноны, что Инессу скоро в дурку свезут. Живительный галоперидол ей поможет. Мы еще увидим кроткую и милую Цыпу. После лечения, конечно.
принципиально. ее читать еще сложнее стало.
Я ее и раньше через абзац-два читал. Мне по левому борту.
К тому же у нее определенное окружение. Старается соответствовать уровню, пишет тексты соответствующие уровню понимания подписчиков.
Люди, безграмотные в отношении искусства, искусствоведения и критики, должны знать свое место - и место это не в моем окружении.
инесса пишет:
У меня есть политические убеждения, я о них говорила не раз. Но работать на какой бы то ни было режим своим писательским даром я не буду никогда.
как это прекрасно!
Котиков постите, цветочки, хэнд-мейд.
Хэнд-мейд от Цыпы, ммм...
Мне мое время дорого, я персональных ликбезов не провожу.
ой, да брось, цыпа. на скади ты времени убила столько, сколько ленин на переписку с каутским не убивал и уж там было все персонально дальше некуда)) ну не ври хоть так явно, ну прям стыдно за тебя(
нет, даже вот так:
У меня есть политические убеждения, я о них говорила не раз. Но работать на какой бы то ни было режим своим писательским даром я не буду никогда. Делающий нечто подобное рискует проснуться бездарным
цыпик, проснись1 проснись пожалуйста!!!
Я ее и раньше через абзац-два читал. Мне по левому борту.
так ятоже. но иногда хочется приложиться. как сейчас. шикарный пост.
как это прекрасно!
Как тысяча рассветов.
Кто пойдет со мной на ЗФБ за команду имени Макса Далина? От себя обещаю немного вызывающих у цыпоидов рвоту калом историй о членодевках и прочих уродах с зиленай кравью.
Существа, в открытую заявляющие: "Цель писателя - заработать славу и многаденег", попросту смешны. Какие многаденег, убогие вы мои? Каким местом вы собираетесь их у издателя отжать, коли он не стремился платить охеренные гонорары и в лучшие времена книгоиздата? Вы надеетесь поживиться на развале книжного рынка, как ваши кумиры-олигархи поживились на развале СССР? "Седалища не хватит".
ога, смешны. но то, что следует за первым предложением, горааааздно смешнее.
Можно и нужно задавать вопрос, о чем написано то или иное произведение. Какие идеи выражает и на какие мысли наводит. Можно и нужно оценивать, как написано, сработали или не сработали заявленные литературные "технологии", решены или не решены обозначенные проблемы. А вот требовать, чтобы литература подтерла вам задницу и помыла квартиру - нельзя. Для подобных вещей существуют медицинские сиделки и клининговые фирмы.
кто-нибудь понял, с какой проблемой она тут борется? сей образ стремительно ускользнул от моего понимания...
Кто пойдет со мной на ЗФБ за команду имени Макса Далина? От себя обещаю немного вызывающих у цыпоидов рвоту калом историй о членодевках и прочих уродах с зиленай кравью.
если не скатываться в то, во что скатилась их чепуха, то запишусь.
Существа, в открытую заявляющие: "Цель писателя - заработать славу и многаденег", попросту смешны
Ну куда мне до вас. Я - меркантильный жлоб, и мне плевать на некоммерческий хип-хоп.(с)
Актуальное искусство таки оплачивается, и оплачивается хорошо. Талантливое неактуальным быть не может. Но и далеко не все что актуально - талантливо, есть много других причин востребованности. Но и Цыпа, и Далин просто не интересны публике.
Талантливое неактуальным быть не может.
проснись, анон. может. если бы талантливым людям всегда воздавалось по заслугам, мир был бы прекрасен.
кто-нибудь понял, с какой проблемой она тут борется? сей образ стремительно ускользнул от моего понимания...
Попытаюсь востановить зигзаги ципоркиного мышления. Так-с, было объявление очередного, нах никому не нужного, литературного прожекта от мадам с тематикой "курощать и изничтожать феечек". Мимокрокодил поинтересовался будет ли иметь этот продукт некий социальный эффект, и предположил очевидное, что все же не будет иметь. Смысл тогда его создания не ясен. Цыпу бомбануло от собственной безыдейности и как результат пост о смыслах и идеях в литературе, а социальный эффект уничижительно низведен до уровня бытового самообслуживания. То ли от злости, то ли от врожденных дефектов когнитивных способностей.
Уф! Я справился?
Но работать на какой бы то ни было режим своим писательским даром я не буду никогда.
Теперь это так называется Да никакому режиму ее писательский дар и даром не нужен. Даже с доплатой не нужен. А оказался бы нужен - побежала бы роняя тапки, целуя издателю пятки и ваяя то, что скажут. Но при этом громко вопя, что ни такая