Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#7876 2014-08-24 21:27:42

Анон

Re: №407 Критический батхерт

раньше этой лопаты поменьше было, видно, правда тетка нажралась.

#7877 2014-08-24 21:31:18

Анон

Аноны, может, до Цыпы что-то доходить начинает?
Жалится хомке

Я лет, наверное, пять думала: ну вот еще жестче - и они поймут. Сейчас они на что-то надеются, может, я не все сказала? Ага. Как же. Чем острее рогатки и глубже ров, тем им лакомей вползти и присуседиться.

Именно так, Цыпочка! Чем больше ты пляшешь - тем нам веселее. Чем сильнее у тебя истерика - тем нам смешнее. Непочитай: ты - сетевой клоун, к которому ходят поднять настроение. Продолжай в том же духе!

#7878 2014-08-24 21:34:48

Анон

цыпа, я ее обожаю  :chearleader:

Подчас автор и сам не замечает, как всем своим нутром выворачивается в руки читателю, проговаривается, сбрасывает маску - а ведь не собирался. Наоборот, хотел выглядеть покрасивше, поумнее себя настоящего. Став свидетелем нечаянного разоблачения, можно в писателе разочароваться, можно отравиться его трудами - да на всю жизнь сразу.

#7879 2014-08-24 21:35:46

Анон

Анон пишет:

раньше этой лопаты поменьше было, видно, правда тетка нажралась.

:dontknow: Года два назад у этого говна упаковка была попрезентабельнее. Это принципиально? Но содержание же не изменилось. Хотя она начинает что-то подозревать.

#7880 2014-08-24 21:36:20

Анон

Анон пишет:

Не оскорбляйте блядей! Фригидной лесбианка не выслужилась до столь зычного имени.

ты прав, анон :pink: сорри.
с другой стороны, что такое все эти цыпины "стервы", как не литературное блядство? продалась цыпа, продала боллитру... :bubu:

#7881 2014-08-24 21:37:32

Анон

что у нее с языком стало? в каждом абзаце маты, сленги и коверканья слов.

да обострение у нее. осеннее.

#7882 2014-08-24 21:38:05

Анон

Анон пишет:

анонна пишет:Не могу.   Анонне проще уйти из интернета, чем переродиться.тогда мои сочувствия, анонна((

да ничо. За все надо платить, за ошибки тоже.

#7883 2014-08-24 21:41:30

Анон

Нули под номерами, весь этот сетевой гнус и мошка требуют от нас блядства - и в ходе блядок исполнения невиданных по сложности задач: должна ваша книжка сработать? Вот я от феечек пострадал (так его, мудилу!) - доколе? Уберите эту категорию населения с пути моего. Оперативненько и результативненько.

может, ей вызвать врача на дом? адрес известен.

Анон пишет:

Года два назад у этого говна упаковка была попрезентабельнее. Это принципиально? Но содержание же не изменилось. Хотя она начинает что-то подозревать.

принципиальнго. ее читать еще сложнее стало.

#7884 2014-08-24 21:45:28

Анон

Анон пишет:

Уберите эту категорию населения с пути моего. Оперативненько и результативненько.

цыпа, узбагойся. правда.

#7885 2014-08-24 21:46:55

Анон

И на Самиздат, и в ЖЖ ко мне регулярно ходят граждане с аналогичным вопросом: зачем вы громите графоманское писево? Графоманы-то писать не перестанут! Ну и заткнитесь уже. Котиков постите, цветочки, хэнд-мейд. Делайте нам красиво. После чего получают жестокое, категоричное и матерное "нет". Им, разумеется, непонятно, почему нет и за что так матерно. За то, что затыкать мне рот не позволено никому. Люди, безграмотные в отношении искусства, искусствоведения и критики, должны знать свое место - и место это не в моем окружении. Поскольку втолковать им разницу между критикой и претензиями бытового-социального порядка - невозможно. Мне мое время дорого, я персональных ликбезов не провожу.

тут каждый абзац - абзац >_<
светочи искусства это эн и тата. а далин это бох.

#7886 2014-08-24 21:47:18

Анон

Анон пишет:

Нули под номерами, весь этот сетевой гнус и мошка требуют от нас блядства - и в ходе блядок исполнения невиданных по сложности задач: должна ваша книжка сработать? Вот я от феечек пострадал (так его, мудилу!) - доколе? Уберите эту категорию населения с пути моего. Оперативненько и результативненько.

может, ей вызвать врача на дом? адрес известен.

А я вам говорю, аноны, что Инессу скоро в дурку свезут. Живительный галоперидол ей поможет. Мы еще увидим кроткую и милую Цыпу.  После лечения, конечно.

#7887 2014-08-24 21:47:51

Анон

Анон пишет:

принципиально. ее читать еще сложнее стало.

:lol: Я ее и раньше через абзац-два читал. Мне по левому борту.

К тому же у нее определенное окружение. Старается соответствовать уровню, пишет тексты соответствующие уровню понимания подписчиков.

Анон пишет:

Люди, безграмотные в отношении искусства, искусствоведения и критики, должны знать свое место - и место это не в моем окружении.

#7888 2014-08-24 21:48:31

Анон

инесса пишет:

У меня есть политические убеждения, я о них говорила не раз. Но работать на какой бы то ни было режим своим писательским даром я не буду никогда.

как это прекрасно!

#7889 2014-08-24 21:48:40

Анон

Анон пишет:

Котиков постите, цветочки, хэнд-мейд.

Хэнд-мейд от Цыпы, ммм... :yeah:

#7890 2014-08-24 21:50:42

Анон

Анон пишет:

Мне мое время дорого, я персональных ликбезов не провожу.

ой, да брось, цыпа. на скади ты времени убила столько, сколько ленин на переписку с каутским не убивал ;D и уж там было все персонально дальше некуда)) ну не ври хоть так явно, ну прям стыдно за тебя(

#7891 2014-08-24 21:50:49

Анон

нет, даже вот так:

У меня есть политические убеждения, я о них говорила не раз. Но работать на какой бы то ни было режим своим писательским даром я не буду никогда. Делающий нечто подобное рискует проснуться бездарным

цыпик, проснись1 проснись пожалуйста!!!

Анон пишет:

Я ее и раньше через абзац-два читал. Мне по левому борту.

так  ятоже. но иногда хочется приложиться. как сейчас. шикарный пост.

#7892 2014-08-24 21:51:33

Анон

Анон пишет:

как это прекрасно!

Как тысяча рассветов.  :love:

#7893 2014-08-24 21:52:25

Анон

Кто пойдет со мной на ЗФБ за команду имени Макса Далина? От себя обещаю немного вызывающих у цыпоидов рвоту калом историй о членодевках и прочих уродах с зиленай кравью.

#7894 2014-08-24 21:53:01

Анон

Существа, в открытую заявляющие: "Цель писателя - заработать славу и многаденег", попросту смешны. Какие многаденег, убогие вы мои? Каким местом вы собираетесь их у издателя отжать, коли он не стремился платить охеренные гонорары и в лучшие времена книгоиздата? Вы надеетесь поживиться на развале книжного рынка, как ваши кумиры-олигархи поживились на развале СССР? "Седалища не хватит".

ога, смешны. но то, что следует за первым предложением, горааааздно смешнее.

#7895 2014-08-24 21:55:30

Анон

Можно и нужно задавать вопрос, о чем написано то или иное произведение. Какие идеи выражает и на какие мысли наводит. Можно и нужно оценивать, как написано, сработали или не сработали заявленные литературные "технологии", решены или не решены обозначенные проблемы. А вот требовать, чтобы литература подтерла вам задницу и помыла квартиру - нельзя. Для подобных вещей существуют медицинские сиделки и клининговые фирмы.

кто-нибудь понял, с какой проблемой она тут борется? сей образ стремительно ускользнул от моего понимания...

#7896 2014-08-24 21:56:57

Анон

Анон пишет:

Кто пойдет со мной на ЗФБ за команду имени Макса Далина? От себя обещаю немного вызывающих у цыпоидов рвоту калом историй о членодевках и прочих уродах с зиленай кравью.

если не скатываться в то, во что скатилась их чепуха, то запишусь.

#7897 2014-08-24 22:00:48

Анон

Анон пишет:

Существа, в открытую заявляющие: "Цель писателя - заработать славу и многаденег", попросту смешны

Ну куда мне до вас. Я - меркантильный жлоб, и мне плевать на некоммерческий хип-хоп.(с)

Актуальное искусство таки оплачивается, и оплачивается хорошо. Талантливое неактуальным быть не может. Но и далеко не все что актуально - талантливо, есть много других причин востребованности. Но и Цыпа, и Далин просто не интересны публике.

#7898 2014-08-24 22:05:18

Анон

Анон пишет:

Талантливое неактуальным быть не может.

проснись, анон. может. если бы талантливым людям всегда воздавалось по заслугам, мир был бы прекрасен.

#7899 2014-08-24 22:12:50

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь понял, с какой проблемой она тут борется? сей образ стремительно ускользнул от моего понимания...

Попытаюсь востановить зигзаги ципоркиного мышления. Так-с, было объявление очередного, нах никому не нужного, литературного прожекта от мадам с тематикой "курощать и изничтожать феечек". Мимокрокодил поинтересовался будет ли иметь этот продукт некий социальный эффект, и предположил очевидное, что все же не будет иметь. Смысл тогда его создания не ясен. Цыпу бомбануло от собственной безыдейности и как результат пост о смыслах и идеях в литературе, а социальный эффект уничижительно низведен до уровня бытового самообслуживания. То ли от злости, то ли от врожденных дефектов когнитивных способностей.

Уф! Я справился?

#7900 2014-08-24 22:13:24

Анон

Анон пишет:

Но работать на какой бы то ни было режим своим писательским даром я не буду никогда.

Теперь это так называется =) Да никакому режиму ее писательский дар и даром не нужен. Даже с доплатой не нужен. А оказался бы нужен  - побежала бы роняя тапки, целуя издателю пятки и ваяя то, что скажут. Но при этом громко вопя, что ни такая :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума