Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#7851 2014-08-24 20:03:37

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Ну и, разумеется, веселая игра кота с мышкой: сколько еще сил в этом вкусном тельце, сколько оно еще будет дергаться, пытаясь сбежать, не сходя с места?

это инеска пра что? опять одни обещания, фуу... инесса, ну когда же ты выебешь наши вкусные тельца всухую? мы ждем, цыпа, мы трепещем в ожидании! деанонь нас, играй с нами, как кот с мышкой, давай! давай! :fuck:

#7852 2014-08-24 20:06:10

Анон

Анон пишет:

чей-то садизм или гневоголизм

Это Инесса про себя? Самокритично, чо. Тока сдается анону, что все эти "измы" больше у нее в воображении, чем на самом деле. Ну не принимать же неистовый публичный дроч Инессы на Скади за садизм. Это уж мазохизм скорее.

#7853 2014-08-24 20:09:42

Анон

Анон пишет:

Аноны дроЖЖЖат!

да мы тут который месяц дрожим. дрожим и пишем, пишем  и дрожим. а вдруг инесса выебет нас насухую? а вдруг она обрушится на нас тяжелой дланью истинного Писателя? а вдруг онаааа... ой, страшно мне, аноны. не буду продолжать. боюсь инессы.

#7854 2014-08-24 20:15:04

Анон

Анон пишет:

Анононом пишет:Аноны дроЖЖЖат!да мы тут который месяц дрожим. дрожим и пишем, пишем  и дрожим. а вдруг инесса выебет нас насухую? а вдруг она обрушится на нас тяжелой дланью истинного Писателя? а вдруг онаааа... ой, страшно мне, аноны. не буду продолжать. боюсь инессы.

Трус не играет в хоккей в фикбук!

#7855 2014-08-24 20:19:30

Анон

Анон пишет:

Есть у людей такое свойство - не замечать, когда речь идет о них.

Я ничего не придумывал, это именно ее слова из последнего свежака.http://inesacipa.livejournal.com/632278.html#comments
:lol: Инесса имеет хитрый план по уничтожению анонов, просто уморит своей звериной серьезностью :lol:

#7856 2014-08-24 20:23:06

Анон

Анончики две цыпоцитаты:

Впрочем дело именно в том, что лично вам я кажусь чуть ли не штатным воспитателем сетевого говна. Вы ошибаетесь. Я никого не воспитываю. И даже не переубеждаю. А если мне кто-то не нравится, я его уничтожаю. Мои книги тоже никого не воспитывают, они рассчитаны на взрослых людей.

И сколько ни объясняешь, что пустая книжонка-то, нет идеи, нет цели, ради которой вот это все написано - в ответ получаешь байду типа "Это развлекательное чтиво для детей и подростков/для женщин/для геймеров".

Привет! Есть такие категории населения, которые можно мусором кормить? (((

это что же, цыпа своих читателей мусором кормит?!

#7857 2014-08-24 20:24:07

Анон

Анон пишет:

Инесса имеет хитрый план по уничтожению анонов, просто уморит своей звериной серьезностью

после этих слов цыпа - самый человечный человек из всего человечества!

#7858 2014-08-24 20:27:56

Анон

Интересно, что Цыпа будет делать, когда напишет свою книшшку про феечку, а она никому нахуй не будет нужна? Ну, кроме того, что бегать с горящей задницей =D

#7859 2014-08-24 20:33:44

Анон

:popcorn: Надоело. Цыпа без Далина как поп-корн без колы. Верните малыша, я по нему скучаю. Развлекается где-то сучка без нас.

#7860 2014-08-24 20:34:38

Анон

Анон пишет:

Интересно, что Цыпа будет делать, когда напишет свою книшшку про феечку, а она никому нахуй не будет нужна? Ну, кроме того, что бегать с горящей задницей

да тем же самым будет заниматься, что и раньше. Бегать с горящей задницей.  =D
ну и рассказывать, как отупели все вокруг из-за фикерок и т.д., что цыпу не покупают и не издают.

#7861 2014-08-24 20:53:43

Анон

Анон пишет:

Не могу.   Анонне проще уйти из интернета, чем переродиться.

тогда мои сочувствия, анонна((

Анон пишет:

Инесса пишет:
Есть у людей такое свойство - не замечать, когда речь идет о них.

вот это сила духа, цыпа! так сильно: говорить о себе и не замечать, что говоришь о себе!

#7862 2014-08-24 20:59:33

Анон

Ну да шут с ним, с очередным полуебнутым, верящим, будто писателю ценен всякий читатель, даже такой, как он. Мало ли толсто троллящих по Сети летает, банхаммера ищет. Однако некую проблему мелкое насекомое на грязненьких крылышках и заразных лапках принесло. Я бы даже сказала, занесло, словно инфекцию. И об этой проблеме приходится говорить и размышлять, даже когда ее рупором служит ноль под номером вместо ника.

ладно, можно смириться с так сказать уничижительными высказываниями в адрес очередного неудачника, повстречавшегося ей на пути. Но - боже! - когда же инесса, наконец, прекратит пронзать личность через ник???
Это болезнь уже, не помню, правда, как называется.

#7863 2014-08-24 21:01:35

Анон

хотя нет. беру свои слова обратно.

Начнем, пожалуй. Поговорим о гребаной интуитивной культурологии и гребаном интуитивном искусствоведении, которые прут из ширнармасс, будто гной из чирея.

на её уничижительные высказывания, вскрывающие правду-матку, тоже смотреть невозможно.

#7864 2014-08-24 21:05:50

Анон

Цыпа опять капитанит

Книги должны иметь цель и задачу, должны. Вот только задача эта - художественная, а не бытовая и не социальная, компрене? В первую очередь произведение должно отражать мысль автора и наводить на мысль читателя.

Только вот в ее книгах нет ни целей, ни задач, ни мыслей. Поэтому и вопрос: "А нахуя ты пишешь, кляча старая?" вполне закономерен.

#7865 2014-08-24 21:06:23

Анон

Анон пишет:

на её уничижительные высказывания, вскрывающие правду-матку, тоже смотреть невозможно.

вот! а вы говорите, чтобы анон не беспокоился о цыпе! но ведь правда страшновато за нее как-то :pink:

#7866 2014-08-24 21:10:41

Анон

Анон пишет:

Книги должны иметь цель и задачу, должны. Вот только задача эта - художественная, а не бытовая и не социальная, компрене? В первую очередь произведение должно отражать мысль автора и наводить на мысль читателя.

о хоспади, старая тупая ебнутая на всю голову блядь будет нам разъяснять о том, чего нам книги должны :facepalm:
засунь себе эти рассуждения в жопу, цыпа. там им самое место.

#7867 2014-08-24 21:12:34

Анон

Мде. У тебя же постов на эту тему - овердофига, в каждом черным по бежевому написано одно и то же. По-разному, да, в разном контексте, но одно, блин, и то же. И все равно находится мудень, который нипонел и попытался потроллить, бгг. Чем они читают? Явно не тем местом, каким нормальные люди)

Мимокрокодил посмел задать вопрос по посту не ознакомившись со всеми(йвсеми!) материалами О!Великой! Да как посмел?! :creepy:

Ну не серьезно же, те простыни пока перечитаешь-поседеешь

#7868 2014-08-24 21:15:03

Анон

Анон пишет:

блядь

Не оскорбляйте блядей! Фригидной лесбианка не выслужилась до столь зычного имени.

#7869 2014-08-24 21:15:38

Анон

Порой оценка текста может быть очень высокой, а вот моральность оного - вернее, аморальность по средствам воздействия на сознание - может вызвать отторжение. Неприятно, когда тебя пытаются дергать за веревочки и вагу, будто куклу. И все равно в мозгу нормального читателя формируется оценка не утилитарной, а художественной задачи. Умный читатель может понять, что им манипулируют, что под декларируемой идеей кроется второй смысл, не настолько прозрачный и человечный, как писатель пытается представить декорациями первого плана

Это она про Далина? У меня от его "УН" точно такое же чувство было, так что больше его книги читать не хотелось.

#7870 2014-08-24 21:16:10

Анон

Анон пишет:

Фригидной

*Фригидная

#7871 2014-08-24 21:22:02

Анон

Анон пишет:

Это она про Далина? У меня от его "УН" точно такое же чувство было, так что больше его книги читать не хотелось.

Нет же. Про Далина - это она вот это

Помещать в центр вселенной художника себя, воображать себя мерилом всего сущего в искусстве есть жлобство и быдлизм. Человека как такового, человека как часть мира счесть мерилом можно. Многие теоретики искусства так и делают. Но не лично себя, невбубенного. И за подобные проявления я буду изничтожать невбубенных всеми имеющимися у меня средствами.

Но изничтожать невбубенного она конечно не будет потому что он няша, он ее по-ни-ма-ет. Всю эту тягу к реваншизму, уничтожизму-по-стенам-размажизму и еблю на сухую по переписке. ;D

#7872 2014-08-24 21:23:05

Анон

цыпа, сгинь нечистая.

#7873 2014-08-24 21:24:04

Анон

что у нее с языком стало? в каждом абзаце маты, сленги и коверканья слов.

#7874 2014-08-24 21:26:13

Анон

Анон пишет:

Это ее эрзац иронии и чувства юмора. Лопата это.

#7875 2014-08-24 21:27:00

Анон

Анон пишет:

Может, напилась с горя, что какой-то мимокрокодил в ее днявочку заскочил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума