Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Ну и, разумеется, веселая игра кота с мышкой: сколько еще сил в этом вкусном тельце, сколько оно еще будет дергаться, пытаясь сбежать, не сходя с места?
это инеска пра что? опять одни обещания, фуу... инесса, ну когда же ты выебешь наши вкусные тельца всухую? мы ждем, цыпа, мы трепещем в ожидании! деанонь нас, играй с нами, как кот с мышкой, давай! давай!
чей-то садизм или гневоголизм
Это Инесса про себя? Самокритично, чо. Тока сдается анону, что все эти "измы" больше у нее в воображении, чем на самом деле. Ну не принимать же неистовый публичный дроч Инессы на Скади за садизм. Это уж мазохизм скорее.
Аноны дроЖЖЖат!
да мы тут который месяц дрожим. дрожим и пишем, пишем и дрожим. а вдруг инесса выебет нас насухую? а вдруг она обрушится на нас тяжелой дланью истинного Писателя? а вдруг онаааа... ой, страшно мне, аноны. не буду продолжать. боюсь инессы.
Анононом пишет:Аноны дроЖЖЖат!да мы тут который месяц дрожим. дрожим и пишем, пишем и дрожим. а вдруг инесса выебет нас насухую? а вдруг она обрушится на нас тяжелой дланью истинного Писателя? а вдруг онаааа... ой, страшно мне, аноны. не буду продолжать. боюсь инессы.
Трус не играет в хоккей в фикбук!
Есть у людей такое свойство - не замечать, когда речь идет о них.
Я ничего не придумывал, это именно ее слова из последнего свежака.http://inesacipa.livejournal.com/632278.html#comments Инесса имеет хитрый план по уничтожению анонов, просто уморит своей звериной серьезностью
Анончики две цыпоцитаты:
Впрочем дело именно в том, что лично вам я кажусь чуть ли не штатным воспитателем сетевого говна. Вы ошибаетесь. Я никого не воспитываю. И даже не переубеждаю. А если мне кто-то не нравится, я его уничтожаю. Мои книги тоже никого не воспитывают, они рассчитаны на взрослых людей.
И сколько ни объясняешь, что пустая книжонка-то, нет идеи, нет цели, ради которой вот это все написано - в ответ получаешь байду типа "Это развлекательное чтиво для детей и подростков/для женщин/для геймеров".
Привет! Есть такие категории населения, которые можно мусором кормить? (((
это что же, цыпа своих читателей мусором кормит?!
Инесса имеет хитрый план по уничтожению анонов, просто уморит своей звериной серьезностью
после этих слов цыпа - самый человечный человек из всего человечества!
Интересно, что Цыпа будет делать, когда напишет свою книшшку про феечку, а она никому нахуй не будет нужна? Ну, кроме того, что бегать с горящей задницей
Надоело. Цыпа без Далина как поп-корн без колы. Верните малыша, я по нему скучаю. Развлекается где-то сучка без нас.
Интересно, что Цыпа будет делать, когда напишет свою книшшку про феечку, а она никому нахуй не будет нужна? Ну, кроме того, что бегать с горящей задницей
да тем же самым будет заниматься, что и раньше. Бегать с горящей задницей.
ну и рассказывать, как отупели все вокруг из-за фикерок и т.д., что цыпу не покупают и не издают.
Не могу. Анонне проще уйти из интернета, чем переродиться.
тогда мои сочувствия, анонна((
Инесса пишет:
Есть у людей такое свойство - не замечать, когда речь идет о них.
вот это сила духа, цыпа! так сильно: говорить о себе и не замечать, что говоришь о себе!
Ну да шут с ним, с очередным полуебнутым, верящим, будто писателю ценен всякий читатель, даже такой, как он. Мало ли толсто троллящих по Сети летает, банхаммера ищет. Однако некую проблему мелкое насекомое на грязненьких крылышках и заразных лапках принесло. Я бы даже сказала, занесло, словно инфекцию. И об этой проблеме приходится говорить и размышлять, даже когда ее рупором служит ноль под номером вместо ника.
ладно, можно смириться с так сказать уничижительными высказываниями в адрес очередного неудачника, повстречавшегося ей на пути. Но - боже! - когда же инесса, наконец, прекратит пронзать личность через ник???
Это болезнь уже, не помню, правда, как называется.
хотя нет. беру свои слова обратно.
Начнем, пожалуй. Поговорим о гребаной интуитивной культурологии и гребаном интуитивном искусствоведении, которые прут из ширнармасс, будто гной из чирея.
на её уничижительные высказывания, вскрывающие правду-матку, тоже смотреть невозможно.
Цыпа опять капитанит
Книги должны иметь цель и задачу, должны. Вот только задача эта - художественная, а не бытовая и не социальная, компрене? В первую очередь произведение должно отражать мысль автора и наводить на мысль читателя.
Только вот в ее книгах нет ни целей, ни задач, ни мыслей. Поэтому и вопрос: "А нахуя ты пишешь, кляча старая?" вполне закономерен.
на её уничижительные высказывания, вскрывающие правду-матку, тоже смотреть невозможно.
вот! а вы говорите, чтобы анон не беспокоился о цыпе! но ведь правда страшновато за нее как-то
Книги должны иметь цель и задачу, должны. Вот только задача эта - художественная, а не бытовая и не социальная, компрене? В первую очередь произведение должно отражать мысль автора и наводить на мысль читателя.
о хоспади, старая тупая ебнутая на всю голову блядь будет нам разъяснять о том, чего нам книги должны
засунь себе эти рассуждения в жопу, цыпа. там им самое место.
Мде. У тебя же постов на эту тему - овердофига, в каждом черным по бежевому написано одно и то же. По-разному, да, в разном контексте, но одно, блин, и то же. И все равно находится мудень, который нипонел и попытался потроллить, бгг. Чем они читают? Явно не тем местом, каким нормальные люди)
Мимокрокодил посмел задать вопрос по посту не ознакомившись со всеми(йвсеми!) материалами О!Великой! Да как посмел?!
Ну не серьезно же, те простыни пока перечитаешь-поседеешь
блядь
Не оскорбляйте блядей! Фригидной лесбианка не выслужилась до столь зычного имени.
Порой оценка текста может быть очень высокой, а вот моральность оного - вернее, аморальность по средствам воздействия на сознание - может вызвать отторжение. Неприятно, когда тебя пытаются дергать за веревочки и вагу, будто куклу. И все равно в мозгу нормального читателя формируется оценка не утилитарной, а художественной задачи. Умный читатель может понять, что им манипулируют, что под декларируемой идеей кроется второй смысл, не настолько прозрачный и человечный, как писатель пытается представить декорациями первого плана
Это она про Далина? У меня от его "УН" точно такое же чувство было, так что больше его книги читать не хотелось.
Фригидной
*Фригидная
Это она про Далина? У меня от его "УН" точно такое же чувство было, так что больше его книги читать не хотелось.
Нет же. Про Далина - это она вот это
Помещать в центр вселенной художника себя, воображать себя мерилом всего сущего в искусстве есть жлобство и быдлизм. Человека как такового, человека как часть мира счесть мерилом можно. Многие теоретики искусства так и делают. Но не лично себя, невбубенного. И за подобные проявления я буду изничтожать невбубенных всеми имеющимися у меня средствами.
Но изничтожать невбубенного она конечно не будет потому что он няша, он ее по-ни-ма-ет. Всю эту тягу к реваншизму, уничтожизму-по-стенам-размажизму и еблю на сухую по переписке.
цыпа, сгинь нечистая.
что у нее с языком стало? в каждом абзаце маты, сленги и коверканья слов.
Это ее эрзац иронии и чувства юмора. Лопата это.
Может, напилась с горя, что какой-то мимокрокодил в ее днявочку заскочил?