Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#7826 2014-08-24 15:40:08

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Может, ей другую какую тему подкинуть?пусть хоть литературу - большую не большую - обсуждает, это по крайней мере смешно.

Цыпа негодуэ

Предлагаете по-быстрому объяснить вам, в чем смысл существования литературы? С сокращениями или без?

Впрочем дело именно в том, что лично вам я кажусь чуть ли не штатным воспитателем сетевого говна. Вы ошибаетесь. Я никого не воспитываю. И даже не переубеждаю. А если мне кто-то не нравится, я его уничтожаю. Мои книги тоже никого не воспитывают, они рассчитаны на взрослых людей.

Так понятно?

#7827 2014-08-24 15:42:02

Анон

не, раз цыпа завелась, то это надолго =D пока бОльшую часть желчи не выльет, не успокоится. да и тогда периодически будет всфыркивать и поминать скади.
смотреть на это, конечно, противно, но скади не на голом месте все-таки огребает. а огребает она в высшем смысле за то, что когда-то связалась с цыпой, имхо. и цацкалась с ней, и лялякала за боллитру.
вот как хотите, а нормальные люди с цыпой не связываются, по крайней мере надолго. можно сходу вляпаться в цыпу, но если внимательно читать ее простыни и комменты, то адекватный человек быстро понимает что к чему и валит. скади сама нарвалась. хотя в какой-то мере ее может извинить то, что все-таки раньше цыпа была не настолько неадекватна.
вообще самый жыр попер не так давно. анон щитает, что цыпа бесится, что ей теперь закрыт любой нормальный путь критики, любое нормальное общение. она сама себя ограничила, а натура-то широкая! =D простора просит! а фиг вам. сама окопалась в своей жежешечке, теперь вынуждена делать вид, что именно этого и хотела. и это рвет душу. от этого все эти убогие "ебать всухую" и прочие жалкие угрозы.

#7828 2014-08-24 15:44:06

Анон

Анон пишет:

А если мне кто-то не нравится, я его уничтожаю.

:love:

#7829 2014-08-24 15:47:12

Анон

Цыпа, ты обещала нас деанонить! И уничтожить, раз мы тебе не нравимся! Ну давай же, сколько можно ждать! :chearleader:

#7830 2014-08-24 15:51:39

Анон

Да дайте уже кто-нибудь список уничтоженных-то?
Где они, где эти жертвы праведного гнева?

#7831 2014-08-24 16:06:28

Анон

Анон пишет:

Уничтожь меня, Цыпа! Уничтожь меня полностью!

#7832 2014-08-24 16:20:22

Анон

я два года считала цыпу одним из тех немногих блогкров, кого стоит читать. Как же ткперь  рада, что ни разу ч ней не заговорила. Это был бы позор хуже, чем сейчас

#7833 2014-08-24 16:55:47

Анон

Анон пишет:

я два года считала цыпу одним из тех немногих блогкров, кого стоит читать. Как же ткперь  рада, что ни разу ч ней не заговорила. Это был бы позор хуже, чем сейчас

а вот анонна опозорился ( и теперь не знает, как смыть свой позор (

#7834 2014-08-24 16:57:26

Анон

Анон пишет:

Уничтожь меня, Цыпа! Уничтожь меня полностью!

цыпа, сделай мне больно!

#7835 2014-08-24 16:59:11

Анон

Анон пишет:

цыпа, сделай мне больно!

дождешься от нее, как же... только обещает :bubu:

#7836 2014-08-24 17:02:35

Анон

Вот  да, динамщица Инеска наша...

#7837 2014-08-24 18:29:47

Анон

@анонна, только инетное перерождение смокт этот позор. Боже, когда-то я искренне лгорчалсч, если она за недельку не писала новую статью, я радовался ее плодовитости! Боже, какая боль!

#7838 2014-08-24 18:34:07

Анон

Анон пишет:

Что, бокс по переписке? Боже, скажите мне, что это шутка :facepalm:  Не хочу верить, что человек может быть так туп.

#7839 2014-08-24 19:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что, бокс по переписке? Боже, скажите мне, что это шутка :facepalm:  Не хочу верить, что человек может быть так туп.

Это Цыпа, Анон!
В ее мире она действительно уничтожает своих обидчиков. И ей пофигу, что ее обидчики в своей реальности об этом даже не подозревают.

#7840 2014-08-24 19:06:17

Анон

Анон пишет:

Что, бокс по переписке? Боже, скажите мне, что это шутка 67280105  Не хочу верить, что человек может быть так туп.

дык цыпа постоянно пишет, как она всех уела, размазала, победила и попрала =D борцунья наша, победительница феечек и фикЁров! :lol: рыцарь-зощитнег боллитры! ну разве она не няша? :yeah:

#7841 2014-08-24 19:11:28

Анон

ну разве она не няша?

Няша! За то и любим!

#7842 2014-08-24 19:12:22

Анон

Анон пишет:

@анонна, только инетное перерождение смокт этот позор. Боже, когда-то я искренне лгорчалсч, если она за недельку не писала новую статью, я радовался ее плодовитости! Боже, какая боль!

Не могу.  :pink: Анонне проще уйти из интернета, чем переродиться.

#7843 2014-08-24 19:27:55

Анон

Ох, по Цыпе скорая психиатрическая плачет. Сетевая сумасшедшая как есть. Счас она во всех опять пронзит и разоблачит скади.  :facepalm:

#7844 2014-08-24 19:29:30

Анон

Да, а ведь как крепилась... не выдержала, бомбануло.

#7845 2014-08-24 19:40:07

Анон

Анон пишет:

но скади не на голом месте все-таки огребает. а огребает она в высшем смысле за то, что когда-то связалась с цыпой, имхо. и цацкалась с ней, и лялякала за боллитру.

Глубоко копнул =D  Небесное воздаяние за грех пустопорожнего словоблудия. :lol: Аминь, аноны.

#7846 2014-08-24 19:46:43

Анон

Тогда воздаяние Цыпы - потеря мозгов.

#7847 2014-08-24 19:51:04

Анон

Анон пишет:

Глубоко копнул

после трехсот страниц грех копать мелко, анон! :lol:

#7848 2014-08-24 19:51:22

Анон

телемост, анончики, телемост из комметариев!

Да, у феечек есть эта склонность к "ульевому мышлению": всем форумом на бобах разводить, как взять под контроль вещи, не контролируемые в принципе - например, чей-то садизм или гневоголизм. А тут только один рецебд - стать мазохистом. Да таким, которому что порка, что избиение, что членовредительство, всё по кайфу. То есть, прямо говоря, сделай себе деформацию психики - и жить станет лучше, жить станет веселей.

Вот только им не надо, чтобы такие вещи говорились прямо. Чтобы назывались своими именами. Они все время прикрывают очень простые и очень страшные советы каким-то хитровыебанным рассуждением. Зато, попав в клещи, феечка (если у нее еще остались в психике здоровые участки) непременно увидит, как рушится ее прянично-карамельный мирок. Разувериться в себе и в реальности, которая девачкам на форумчике кажется столь простой и ясной. Описать такое крушение входит в мои планы.

Ну и, разумеется, веселая игра кота с мышкой: сколько еще сил в этом вкусном тельце, сколько оно еще будет дергаться, пытаясь сбежать, не сходя с места?

#7849 2014-08-24 19:57:16

Анон

Анон пишет:

телемост, анончики, телемост из комметариев!

Да, у феечек есть эта склонность к "ульевому мышлению": всем форумом на бобах разводить, как взять под контроль вещи, не контролируемые в принципе - например, чей-то садизм или гневоголизм. А тут только один рецебд - стать мазохистом. Да таким, которому что порка, что избиение, что членовредительство, всё по кайфу. То есть, прямо говоря, сделай себе деформацию психики - и жить станет лучше, жить станет веселей.

Вот только им не надо, чтобы такие вещи говорились прямо. Чтобы назывались своими именами. Они все время прикрывают очень простые и очень страшные советы каким-то хитровыебанным рассуждением. Зато, попав в клещи, феечка (если у нее еще остались в психике здоровые участки) непременно увидит, как рушится ее прянично-карамельный мирок. Разувериться в себе и в реальности, которая девачкам на форумчике кажется столь простой и ясной. Описать такое крушение входит в мои планы.

Ну и, разумеется, веселая игра кота с мышкой: сколько еще сил в этом вкусном тельце, сколько оно еще будет дергаться, пытаясь сбежать, не сходя с места?

Инка отомстит анонам, описав в своей книШШке, как кто-то обижает феечку?
СтраШШная меСССть!
Аноны дроЖЖЖат!

#7850 2014-08-24 20:02:34

Анон

Кстати, это ж выходит, что все мы тут не только скади, но еще и мазохисты?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума