Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Хочу фанфик с пейрингом Легион Скади/Инесса. НЦ 21, групповушка, сомнительное согласие. Инесса бегает за легионершами Скади и рассказывает, как те ее грязно хотят, пока легионерши своим коллективным разумом не решают, что легче и в самом деле отыметь Инессу, может, тогда уймется.
Я бы тоже такое зачитал.
Хочу фанфик с пейрингом Легион Скади/Инесса. НЦ 21, групповушка, сомнительное согласие. Инесса бегает за легионершами Скади и рассказывает, как те ее грязно хотят, пока легионерши своим коллективным разумом не решают, что легче и в самом деле отыметь Инессу, может, тогда уймется.
и я б зачитал!
и все это происходит на арене, перед лицами Инесиных хомок.
и все это происходит на арене
В рамках Жырных Игр?
Фанкописцы, ау!
А я хочу фик Ссанур/онижеживые герои, которых она отвоевала у всех и теперь имеет единоличное право ненасытно глумиться над ними.
Ты героев читателей пожалей! Фик будет уныл как пиздец и одновременно - с типа йумаром а-ля тот, который Саннурка выложила у себя в дняффке.
На самом деле, был такой фик. Саннурка его написала, а потом выпилила. Про фикрайтершу Светку, в далиноцыповой "Чупухе".
ну раз признала, что была неправа, то в принципе может меняться. вы, аноны, можете себе представить, чтобы цыпа признала, что была неправа?
а насчет плаща посмотрим.
не, не представляю такую цыпу. Разве что она была неправа в глубоком детстве, а теперь она бы всех уничтожила, всем бы напинала и т.д..
А саннурка, скорее всего, может меняться, только вот белый плащ с ней надолго. Всё, что она делала, как бы было во имя того, чтобы стать лучше, превзойти предыдущий уровень. Искусственное движение себя вперёд. Готова поспорить, сейчас опять будут посты, в которых она будет так сказать "извлекать самый сок из какого бы то ни было явления: книги, фильма, разговара", по мере сил напрягая свой не самый развитый двадцатилетний мозг. Ей бы чуток успокоиться и оглядеться.
Анон пишет:ну раз признала, что была неправа, то в принципе может меняться. вы, аноны, можете себе представить, чтобы цыпа признала, что была неправа?
а насчет плаща посмотрим.не, не представляю такую цыпу. Разве что она была неправа в глубоком детстве, а теперь она бы всех уничтожила, всем бы напинала и т.д..
А саннурка, скорее всего, может меняться, только вот белый плащ с ней надолго. Всё, что она делала, как бы было во имя того, чтобы стать лучше, превзойти предыдущий уровень. Искусственное движение себя вперёд. Готова поспорить, сейчас опять будут посты, в которых она будет так сказать "извлекать самый сок из какого бы то ни было явления: книги, фильма, разговара", по мере сил напрягая свой не самый развитый двадцатилетний мозг. Ей бы чуток успокоиться и оглядеться.
Стремиться к новому уровню и расти - не грех. Это - единственно возможный способ жить по-полной. Грех активно презирать тех, кто не кричит о своем росте.
*задумчиво* Вот сколько ни встречала людей, которые стремятся к этому самому новому уровню прям осознанно, так все они были или дурачки-дурочки, или ебанашки. Сорри, стремящиеся аноны, но анон в принципе не способен воспринимать это выпяченное "стремление".
Как бы рост личности происходит всю жизнь, и это нормально и естественно. А вот орать об этом в днявке - это признак ебанатства, сорри. Ни разу не видела исключений. Бывало, некий юзер все рассказывает и рассказывает о каких-то тренингах, уровнях, и о том, как он поднялся над собой. А ты смотришь и недоумеваешь. Жизнь, живая жизнь замещается тренингами и поднятием на новые уровни. И так это невероятно скучно и нудно... И главное - ну никакого результата. Вообще. Как был человек, так и остался, только хвастается новыми тренингами и горизонтами, и новыми смыслами. А весь смысл - что человек почти всех от себя разогнал и к нему вообще подходить стрёмно. А каких-то положительных, явных, весомых результатов нет.
В общем, аноны, у меня аллергия на слишком явно "ищущих себя". Потому что обычно они находят хрен знает что, и убивают на это все живое в душе. Как-то так.
*задумчиво* Вот сколько ни встречала людей, которые стремятся к этому самому новому уровню прям осознанно, так все они были или дурачки-дурочки, или ебанашки. Сорри, стремящиеся аноны, но анон в принципе не способен воспринимать это выпяченное "стремление".
Как бы рост личности происходит всю жизнь, и это нормально и естественно. А вот орать об этом в днявке - это признак ебанатства, сорри. Ни разу не видела исключений. Бывало, некий юзер все рассказывает и рассказывает о каких-то тренингах, уровнях, и о том, как он поднялся над собой. А ты смотришь и недоумеваешь. Жизнь, живая жизнь замещается тренингами и поднятием на новые уровни. И так это невероятно скучно и нудно... И главное - ну никакого результата. Вообще. Как был человек, так и остался, только хвастается новыми тренингами и горизонтами, и новыми смыслами. А весь смысл - что человек почти всех от себя разогнал и к нему вообще подходить стрёмно. А каких-то положительных, явных, весомых результатов нет.
В общем, аноны, у меня аллергия на слишком явно "ищущих себя". Потому что обычно они находят хрен знает что, и убивают на это все живое в душе. Как-то так.
Так в том-то и дело, что расти - норма. Об этом не нужно трепаться. Никто же не трепится, что он дышит или в туалет ходит...
Инку опять бомбит! Я уже начинаю завидовать этой Скади: так достать гуру, ничего не делая!
http://inesacipa.livejournal.com/631739.html
Феерично в конце
А что будет, если я отвечу, м? Симметрично, как на Руси принято. От хорошей, грамотной проверки бабженины феечки с топором, незнакомки намба стопицот и ёперные пОлОдины раскроются публике с неожиданной, подчас шокирующей стороны. Как бабженина протокольная харя - не отопрешься. Их даже можно будет выложить списком со ссылками, как я уже однажды проделала со старым мудаком Зверевым - см. апдейт. Хотите, я вам организую каминг-аут, пОлОдины? А то что-то вы чересчур в себя поверили.
Интересно, а что Инка сделает? Очередную простыню высрет?
А что будет, если я отвечу, м?
В смысле? А до сих пор она что делала?
Но вообще плясать так долго - это даже для Цыпы рекорд. Я прям начинаю за нее беспокоиться, аноны.
А что будет, если я отвечу, м?
В смысле? А до сих пор она что делала?
![]()
Но вообще плясать так долго - это даже для Цыпы рекорд. Я прям начинаю за нее беспокоиться, аноны.
Пусть о ней ее БМ беспокоится. А мы запасемся поп-корном.
Но ее ж так удар хватить может и нам попкорн не пригодится.
Но ее ж так удар хватить может и нам попкорн не пригодится.
С виду крепкая бабца. Еще попрыгает.
Захотелось заставить бабушку показать на деле свою крутизну и отведать ее виртуального кулака.
Захотелось заставить бабушку показать на деле свою крутизну и отведать ее виртуального кулака.
Все жду, когда эта Скади ответит Инке. Ведь заходит же в ее днявочку, читает, как пить дать читает.
А как отвечать на такое-то? Анон ваще не представляет
оспади, френдам не надоело трепать там эту скади? хотя о чем я, это же френды инессы...
И как же вам охота спроецировать на другого ваше собственное говнишко! Забыть на минуточку, что у тебя лично сто аккаунтов по ста ресурсах (легко узнаваемых по вязкой, шизофазической манере писева) - и обрушиться праведным гневом на "Цыпу, формирующую себе секту": Ципоркина промывает юзеромассам мозги через множество виртуалов - Далина, Дуглас, Ветровоск и прочих! Остерегайтесь ботов и якобы друзей Цыпы! Она съест ваш мозг! Зато мы - о, мы скажем вам чистую правду устами хуйпоймикого с пустым журналом!
Как же цыпа нас нечитает внимательно! Интересно, чего ее так задело мнение анонов о формировании секты святой Цыпы?
А что будет, если я отвечу, м? Симметрично, как на Руси принято. От хорошей, грамотной проверки бабженины феечки с топором, незнакомки намба стопицот и ёперные пОлОдины раскроются публике с неожиданной, подчас шокирующей стороны. Как бабженина протокольная харя - не отопрешься. Их даже можно будет выложить списком со ссылками, как я уже однажды проделала со старым мудаком Зверевым - см. апдейт. Хотите, я вам организую каминг-аут, пОлОдины? А то что-то вы чересчур в себя поверили.
Я не понял, Цыпа собирается деанонить весь интернет? А нас будет?
Офигеть сколько выводов из того, что Скади к ней заходила Аж скриношот вывесила, вот это баттхерт!
А как отвечать на такое-то?
Да никак не отвечать. Люди же не отвечают городским сумасшедшим, когда они гримасничают, бормочут и тыкают грязными пальцами.
Забыть на минуточку, что у тебя лично сто аккаунтов по ста ресурсах (легко узнаваемых по вязкой, шизофазической манере писева) - и обрушиться праведным гневом на "Цыпу, формирующую себе секту": Ципоркина промывает юзеромассам мозги через множество виртуалов - Далина, Дуглас, Ветровоск и прочих!
Телемост, телемост! Привет, Цыпуля! Вижу, ты нас внимательно нечитаешь
Это которая уже инэска форуму перепала? Шестая? десятая?
Интересно, чего ее так задело мнение анонов о формировании секты святой Цыпы?
а что ее НЕ задевает? кажется, уже ничего.
Я не понял, Цыпа собирается деанонить весь интернет? А нас будет?
так уже. мы все скади. и немножко саннур. и еще одна эльфийка. больше тут никого нет, мы одни столько страниц накатали!
Хотите, я вам организую каминг-аут, пОлОдины? А то что-то вы чересчур в себя поверили.
Я хочу. Организуй мне, Цыпа. Деанонь меня, деанонь! Сильнее!
Да, среди всех "любимых" людей Инессы Скади вне конкуренции . Кого еще она так любит? Громыко, вроде, меньше. Кто еще?