Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
анон думает, что у цыпы шиза в реале, а в виртуале мы наблюдаем ее выражение. присутствует ли выражение в реале? наверняка, только его мы не видим.
Зря вы так. Теперь буду думать, достойно ли смеяться над больным человеком.
Теперь буду думать, достойно ли смеяться над больным человеком.
анон давно периодически задает себе этот вопрос. ответа так и не нашел. вроде и нехорошо, но очень уж цыпа противная. и хоть она и больная, но не совсе дура, и могла бы сообразить, что надо лечиться. но ей видать больше нравится злобствовать.
Инесса дает совет:
Хорошее, достойное поведение для очень уродливой женщины - вырастить в себе сухого, деловитого профессионала и не мазать соплями публику, напуганную жаждой любви у ТАКОЙ рожи.
Анон вспомнил незабвенное фото Инессы в шубе и задумался.
Немного литературной цыпы:
Когда я просматриваю свой дневник, меня охватывает странное чувство. Жизнь юной девы в мегаполисе. Вылазки в стан врага, встречные бои, обходные маневры, залегания в окопе, разведка боем. В общем, книжечку в обложке из розовой кожи с золотыми виньетками и мелованной бумагой, которую мне мама привезла из Вены, можно обозвать дневником военных действий или дневником наблюдения за природой… безумия. Но странно. Во всей этой заварушке я как рыба в воде. Я не испытываю, даже находясь в эпицентре событий, ни страха, ни безнадеги. Напротив, мне безумно любопытно: что будет дальше? Весело и нисколечко не страшно.
Я не чувствую в себе особенной агрессии, но если жизнь выбрасывает тебя на ринг — тебе придется вступить в борьбу. Хотя даже на ринге, где прописаны правила, суетится рефери и поддерживают секунданты, все равно — преимущество у того, у кого есть опыт уличной драки. Схваток, в которых не взвешивают противников, где правил нет или же те ежесекундно меняются — тут группа поддержки может тебе изменить. В любой момент. Опыт, полученный в таких стычках, и есть жизненный капитал хулиганки. А капитал не должен лежать, он должен оборачиваться и приносить дивиденды.
http://fanread.ru/book/4296689/?page=1и для особых ценителей: цыпа на радио Свобода.
http://archive.svoboda.org/programs/pf/ … 032304.asp
Хорошее, достойное поведение для очень уродливой женщины - вырастить в себе сухого, деловитого профессионала и не мазать соплями публику, напуганную жаждой любви у ТАКОЙ рожи.
Дура она как женщина, если так думает. Нормальная женщина, даже если природа поскупилась на ее внешность, всегда сможет сделать себя такой, какой хочет. Любовь же вообще не зависит от внешности.
Убогая она какая-то.
Анон вспомнил незабвенное фото Инессы в шубе и задумался.
Вкус у нее отсутствует, а при отсутствии вкуса даже красавица будет выглядеть чучелом.
а лучше сразу сдохнуть >_<
инесска, кончай нас мазать своими соплями и влажными фантазиями про скади. я серьезно, ты уже не просто смешна, ты становишься противна до брезгливости. буээ
Саннур вернулась! говорит, что перегибала палку: http://ada-prosto-ada.diary.ru/p199423170.htm
Во-первых, я считаю нужным признать, что последние несколько месяцев вела себя, мягко говоря, неразумно. Я чрезмерно увлеклась идеей, видела только один аспект проблемы и по уши утонула в делении на черное и белое.
Во-вторых, я считаю нужным также извиниться перед людьми, которым подобные детали моего поведения доставили неприятные переживания и кому я нахамила просто так, воспарив на крыльях белого плаща. Нет, это не относится к людям из моего окружения, позволявшим себе обсуждать меня за спиной, перед ними я не извиняюсь. Несколько наиболее резких и абсурдных по здравом рассуждении постов я удаляю.
С этого момента дневник продолжает существовать в обычном режиме.
Вау. Надеюсь, она не перед Инессой извиняется)
Нет, это не относится к людям из моего окружения, позволявшим себе обсуждать меня за спиной, перед ними я не извиняюсь. Несколько наиболее резких и абсурдных по здравом рассуждении постов я удаляю.
инесса про нее за спиной столько наговорила, всё, что знала, рассказала. Вряд ли перед инессой.
Думаю, под говорящими за спиной она подразумевает анонов, не Цыпу.
к людям из моего окружения
Если понимать под этим анонов, то не офигела ли девушка считать их своим окружением? Не, думаю поименно.
А вообще надоели они своей загадочностью
Среди анонов ведь были знакомые Саннур? Может, она о них?
Среди анонов ведь были знакомые Саннур? Может, она о них?
точно о них.
Я думаю, она перед Салкардой и прочими сокомандниками, пишущими фики, извиняется.
Если понимать под этим анонов, то не офигела ли девушка считать их своим окружением? Не, думаю поименно.
А вообще надоели они своей загадочностью
думаю, она имела в виду тех людей, с которыми общалась (слово "окружение" намекает). Причем тут вообще аноны, анон?
Думаю, под говорящими за спиной она подразумевает анонов, не Цыпу.
пост выше
Причем тут вообще аноны, анон?
вот и я удивился
Кто-то из анонов - ее знакомый. У нее бомбило от этого в одном из постов.
а вам было бы приятно, если бы кто-то из знакомых вас вот так обсуждал?:
как Саннур знакомых, которые пишут фанфики? Как Саннут Инесса и ее гоп-компания? Как Саннур тут аноны? Как Саннур ее знакомые фанфикописцы?
Вариантов для обсуждений чуть больше, чем дохрена )
Нет, не приятно. Но обсуждение здесь - реакция, во-первых, на передачу Цыпе информации из "закрытой" группы, во-вторых, на "таскание фактов для осмеяния" Цыпе-гуру. Поток дерьма, который лился на фикрайтеров в ЖЖ Цыпы, причем всех скопом, гораздо полноводнее, чем то, что сказали про Саннур.
Re: №407 Критический батхерт
а вам было бы приятно, если бы кто-то из знакомых вас вот так обсуждал?
а это тут причем, собственно?
Саннур удалилась не из-за анонов, а из-за разочарования в своей кумирше инессе. подумала, поняла и признала, что была не права - молодец. если и правда будет вести себя по-другому, раз свое старое поведение осудила - так совсем хорошо будет)
извиняется она не перед анонами, конечно, а перед знакомыми, и правильно делает.
По-моему, она просто решила вернуться к фичочкам. И если предварительно не извиниться перед теми, кого успела оплевать за фикрайтерство, получится совсем глупо.
По-моему, она просто решила вернуться к фичочкам. И если предварительно не извиниться перед теми, кого успела оплевать за фикрайтерство, получится совсем глупо.
Фи, какой вы прагматичный анон. Люди за искусство страдают же.
Из последнего.
Это хорошо вам знакомое феечко, носитель позитива в острой и хронической форме, поборница идеалов и приличий, проповедница соционики, вегетарианства, христианства, буддизма и викканства - одновременно и на одном уровне понимания. А по жизни девочка как девочка, с прыщиками на лбу и на попе, с ушками на бедрах, с жидковатыми волосами и овечьими глазами
Мы с ней знакомы? Настаиваю на представлении друг другу по всей форме, выглядит занимательно.