Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#751 2014-05-18 02:36:35

Анон

Re: №407 Критический батхерт

http://mouse-undergrou.livejournal.com/10473.html
А нас-то активно читают. Самое забавное, что они придираются к смехуечкам и тому подобному, а на возражения по существу, которые тут мелькали, ответа так и нет. Зато нам Инэса приписала обвинения в политической ангажированности и прочей чухне, которые здесь и не звучали. Видимо, с голосами в голове ей говорить интереснее.

Как Макс и говорил: мои тексты сами выбирают себе читателя. Ибо нефиг. Ходят тут, понимаете, всякие, кому и комменты сложно читать, носят свои имхи, как к себе домой... Пусть учатся читать. И писать. И думать.
А не научатся - и черт с ними. Расходный материал. Не всем же быть людьми, кто-то и животным походит. Но - подальше от меня.

=/ Агрессия, агрессия и еще раз агрессия. Ей бы в самом деле галоперидолу попить, что ли. "Не всем же быть людьми", блять. И кто у нас люди, а кто нет, определяется ее бесценным мнением, конечно же. :facepalm:

#752 2014-05-18 02:57:01

Анон

Далин:

Уже задолбался с ними беседовать, как с людьми. Тут всё упирается во что: они не понимают слов. Они не понимают фраз, составленных из слов. Они не представляют, как выглядят. Инопланетный псевдоразум какой-то.

Ну да. Мы ж такие тупенькие, если в предложении больше трех слов, ни за что его не осилим. Абыр-абыр…. абырвалг!  :lolipop:

#753 2014-05-18 03:06:48

Анон

да просто самоутверждаются за наш счет и все =/ в самом деле, кто из тамошних хомячков пойдет сюда разбираться, что к чему? поверят на слово мастеру и все.

мне аж прям обидно за это, правду-то насильно не покажешь.

#754 2014-05-18 03:58:48

Анон

Люди, что вы делаете. Я как припал к треду с участием Вали, так и не могу отпасть.

#755 2014-05-18 04:33:17

Анон

Анон пишет:

да просто самоутверждаются за наш счет и все =/ в самом деле, кто из тамошних хомячков пойдет сюда разбираться, что к чему? поверят на слово мастеру и все.

Кому ты правду собрался доказывать? Хомкам? Так напиши им герой темы, что дважды два равно пяти, хомки будут радостно поддакивать. У них там своя атмосфера.

Мне зато доставила логика сабжа. То у нее фикописцы не тру-пейсатели, так как их никто не издает и никому они не нужны. То у нее бомбит от редакторов, которые просят накрутить рейтинга, потому что фички внезапно популярны.
А вообще на лицо профессиональная деформация. Ну не может тетка понять, что пишут не обязательно ради бабла и печати, а просто в качестве хобби. От того все ее претензии "вынелитература, васнеиздают, выпишитеговно" смотрятся особенно нелепо.

#756 2014-05-18 04:53:17

Анон

То-то и оно. Инеска - гура стиля. Гуры так и делаются: собрали вокруг себя стаю, чтобы на всех гавкала, и уже ни один разумный довод эту стену не пробьет. На все ответ: "Вы ей завидуете, вы переносите, у вас бахтерт". При этом бахтером называют коллективный стеб.
Инеска мечтает о публикациях, но ее не берут. Поэтому врет, что сама отказывается. Но был смешной случай, когда она прокололась.
Есть в "Крылове" такой редактор Юрий Гаврюченков. Постебатор еще тот. У него есть погремушка про то, как ГГ собаку *бал. Какой-то мстюн сломал Гаврюченкову почту и от его имени разослал куче народу приглашение к печати - типа, ваши тексты гениальны, издательство только и ждет вас опубликовать. В том числе и Инеске прилетело. Эта гура, которая на каждом углу кричит, что в издательствах одни идиоты и уроды, сразу же пульнула в ответ все свои романы. Видать, так обрадовалась, что остатки мозгов напрочь отказали. Потом "мстюн" по тем же адресам бросил погремушку Гаврюченкова, где ГГ собаку порол, как пример того, как надо писать.  Так Инеска визжала, как резаная, аж пару постов накатала, какой Гаврюченков гад. И не поняла, что себя с головой выдала. Это сейчас, когда ее поперли из всех издательств, она такая гордая. А позовут -  встанет в коленно-локтевую - пристраивайтесь как угодно, лишь бы признали.

#757 2014-05-18 04:57:10

Анон

И - как иллюстрация.
Гуру Инеска вещает у себя

Да нет, это не херня, это просто закодированная мысль. Современный человек понемногу забывает, что такое достоинство, что такое непродажность, что такое честь. Поэтому та Лариса ему кажется дурой все чаще. Он-то с удовольствием становится вещью и даже сам гоняется за хозяином, лишь бы взяли.

При этом сама продается в розницу, а хотела бы - оптом. Но не берут.

#758 2014-05-18 08:02:13

Анон

:facepalm: какой финский стыд, смотреть на их все продолжающиеся фонтаны агрессивного баттхерта. И от чего эти мастистые писатели исходят на говно? Фичочки, всего-то. Вот уж кто со стороны себя не видит.

#759 2014-05-18 08:03:58

Анон

* "мастистые писатели" конечно.

#760 2014-05-18 08:05:36

Анон

Анон приник к статье про Валю. Ох уж эти эвфемизмы :facepalm:

#761 2014-05-18 08:08:12

Анон

Анон пишет:

мастистые писатели

Анон пишет:

"мастистые писатели"

Доброе утро, анон. Кофейку?  =D

#762 2014-05-18 08:10:43

Анон

И кстати, мое имя грамотно пишется либо через два "с" - как в псевдониме, либо по-испански, через одно "с" и "э", как в паспорте у меня и у прабабки, в честь которой меня назвали. Но этим до грамотности - как до оригинального далинского текста. Жвачкоеды.

спешите видеть, старая дура, которая придумывает изъебства над каждым ником, внезапно решила поучить, как ее надобно величать ))

#763 2014-05-18 08:15:51

Анон

Анон пишет:

Люди, что вы делаете. Я как припал к треду с участием Вали, так и не могу отпасть.

*погладил* У всех так было, не переживай, это нормально.

Анон пишет:

да просто самоутверждаются за наш счет и все =/

Бггг, их целый форум заметил и целых две темки посветил. Я вот жду, когда мы внезапно окажемся инессо-максиковыми персональными хейтерами (завистники - уже), которые ради того, чтобы им досадить создали целый форум и целую фб, но светила ЛИТЕРАТУРЫ нас успешно забороли и оставили только мокрое место, три раза.

Анон пишет:

Есть в "Крылове" такой редактор Юрий Гаврюченков. Постебатор еще тот. У него есть погремушка про то, как ГГ собаку *бал. Какой-то мстюн сломал Гаврюченкову почту и от его имени разослал куче народу приглашение к печати - типа, ваши тексты гениальны, издательство только и ждет вас опубликовать. В том числе и Инеске прилетело. Эта гура, которая на каждом углу кричит, что в издательствах одни идиоты и уроды, сразу же пульнула в ответ все свои романы. Видать, так обрадовалась, что остатки мозгов напрочь отказали. Потом "мстюн" по тем же адресам бросил погремушку Гаврюченкова, где ГГ собаку порол, как пример того, как надо писать.  Так Инеска визжала, как резаная, аж пару постов накатала, какой Гаврюченков гад.

Если это правда, то простихоспади, это же прекрасно :lol:

#764 2014-05-18 08:18:33

Анон

Анон пишет:

в самом деле, кто из тамошних хомячков пойдет сюда разбираться, что к чему? поверят на слово мастеру и все.

Они там радостно поддакивают ее хамству и матам, полностью поддерживая инессину шизофреническую манеру засирать доступное ей пространство. Они же читают ее  и все видят.  Думаю, мало-мальски критически настроенные там не удерживаются - уходят сами или банятся сабжем. Так что перед нами отборный гадюшник, состав френдов там отточен годами ;D
Хотя даже у старожилов случаются истерики внезапные прозрения - как у Бисея недавно. Это бывает, когда Инессе некого куснуть за пределами свой паучьей банки, а кусать хочется и агрессия обращается на "своих".

#765 2014-05-18 08:23:40

Анон

Макс пишет: 

А кто такая йерсиния пестис? Бацилла?

:lol:  :lol:  :lol:

Вот честное слово, я не из тех, кто смеется над людьми, когда они что-то не знают, даже если это достаточно известное что-то, но блин. Чтобы человек, пишущий пусть даже и о псевдо-Средневековье, не знал, как называется по-латыни возбудитель чумы...

#766 2014-05-18 08:46:00

Анон

К вопросу о читателях. Если посмотреть трезвым взглядом, то Инэса с ее тысячей френдов находилась бы где-то в середине пищевой цепочки на дайри, но гонору у нее как у Водолейки. А если вспомнить привычку читателей на _любом_ ресурсе подписываться на одиозных личностей для фана и лулзов, то реальную "стоимость" Инэсы можно высчитать только по тем людям, которые реально отсвечивают у нее в комментариях, что сразу же низводит ее до подножья пищевой цепочки, которую легко иллюстрируют дайри.
Да и сообщества у нее мелкоформатные, непопулярные.
Простите мне мой снобизм этим чудесным воскресным утром, но Инэса продает за рубль то, что стоит три копейки. И если продолжать аналогии с дайри-пользователями, то она - яркий пример ниочемного юзера, который с завистью смотрит на профиль Графини Барбоссы и убеждает себя, что он круче! круче! но совсем непопулярен. Поэтому проблема не в нем, а в том быдле, которое читает популярных юзеров. Отсюда и весь Инэсин илитизм.
Простите за кэпство, если что

#767 2014-05-18 09:09:55

Анон

Анон пишет:

мастистые писатели

писатели с маститом?

#768 2014-05-18 09:21:54

Анон

Анон пишет:

А откуда она родом и Валя?

Ростов-на-Дону же. Там вообще на ебанатов какая-то аномальная зона. То маньяки, то интернет-психи.

#769 2014-05-18 09:31:15

Анон

Анон пишет:

писатели с маститом?

Ноуп. Хорошие, годные лошадки писатели.
Но твоя версия ближе к действительности, анон.
И спасибо другому анону за кофеек, он был оч нужен, даже быстрофиксить еще раз поздно.

#770 2014-05-18 09:31:23

Анон

Анон пишет:

Думаю, мало-мальски критически настроенные там не удерживаются - уходят сами или банятся сабжем.

Я где-то с полгода подписана на её уютную ЖЖшечку просто ради лулзов. Честно говоря, в коменты почти не хожу - сами посты доставляют)

#771 2014-05-18 09:34:52

Анон

Анон пишет:

Я где-то с полгода подписана на её уютную ЖЖшечку просто ради лулзов. Честно говоря, в коменты почти не хожу - сами посты доставляют)

Именно после таких слов начинаются партийные чистки :lol:

#772 2014-05-18 09:38:18

Анон

Так это прекрасно))
Ждём пост Инессы на тему крыс и двуличных ЖЖшных тварей, засевших в её уютненьком, чтобы сдавать светило русской словесности богомерзким "фикофилам") Прямо жду не дождусь =D

#773 2014-05-18 09:44:51

Анон

Ждем.
А заодно подписанный Анон, скажите, вы готовили что-нибудь по рецептам сабжа? Пишуший вам Анон открыл рецепт соуса какого-то там, прочел, что для него нужно говяжьи кости сутки варить-запекать и слился.
Цыпа рекламирует свои рецепты как рецепты для работающих людей. Нет, если как Цыпа работать дома, то этот соус будет нормалек, конешно.

#774 2014-05-18 09:47:55

Анон

Анон пишет:

Ростов-на-Дону же. Там вообще на ебанатов какая-то аномальная зона. То маньяки, то интернет-психи.

Разве Инесса не с новосибирского акадЭма?

#775 2014-05-18 09:48:31

Анон

Была мысль попробовать приготовить сэндвич по одному из выложенных ею рецептов, но мне просто стало лень)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума