Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Ну вот она, Лифантьева в режиме паблик-едишен.
Не комильфо неудачные фото юзать. Фи!
Я все же поискать не поленился даже. Этим надо делиться. Если кто не в курсе - Шпиллер промышляет бурлеском, всем в тредике блесток и страусиных боа
(авторские подписи сохраняю)
Томный велосипед
вращаем бедрами как Шпиллер
проветриваем пирожок как Шпиллер
делаем элегантный разворот как Шпиллер
это гифки дочки Катюхи Шпиллер - Алисы! А Катюха неотгифленная у нас пока.
это гифки дочки Катюхи Шпиллер - Алисы! А Катюха неотгифленная у нас пока.
Оу, прошу извинить за внесение хаоса в матчасть, не доразобрался. Но прелесть же, прелесть
На гифках действительно дочка Катерины Шпиллер, Алиса. Ничего не понимаю в бурлеске, возможно, она действительно хуево танцует, зато мордашка милая и фигура охуенная. Наверное, в папу пошла, у Шпиллер-старшей внешность более чем заурядная, что лицо, что тушка.
анона бомбит с вращающей жопкой Алисы, точнее с ее костюма. Простите, аноны, но низ этого костюма выглядит как громадная покрытая белыми волосьями пизда.
выглядит как громадная покрытая белыми волосьями пизда
А это не она и есть разве?
Мне кажется, все наоборот. Лично я писала и пишу лучше многих - и та же Скади, невзирая на неспособность понимать мои книги, заявляла: "Я вцепилась в Инессу как клещ, потому что она человек талантливый".
скади ей льстила.
а вообще, печально, что инесска может сравнивать себя только с теми, кто совершенно убог и безнадёжен.
Есть такая проблема у людей, молодых, как правило. В упор видеть ошибки, корявости чужих текстов, публично ржать над ними, и в то же время ваять собственные шедевры, сделав упор на чрезвычайно мудрую мысль, почерпнутую у классиков, разбавив мрачным виденьем жизни, а самое главное - стараясь не допускать грубых ляпов.
Тексты выходят вычитанные и, между тем, убогие, просто убогие. Зато можно бить себя в грудь кулаком: "плохо - это там, вот, посмотрите, сколько ужасных ОШИБОК! давайте над ними поржём! а у меня? ну, ну? к чему тут можно придраться? где ошибки? где, я вас спрашиваю?! Просто вы меня не понимаете. Да, не поняли, что я хотел сказать".
А если так, ненавязчиво, попросить: "сравни-ка ты себя, миленькая, не с дном, а допустим, (подставить имя хорошего писателя)", - то всё, ступор. Вроде не хуже. ошибок-то нет. И разницы в упор невидно.
Ага, в упор. Конечно.
А надо так, чтобы видно было.
Тексты выходят вычитанные и, между тем, убогие, просто убогие. Зато можно бить себя в грудь кулаком: "плохо - это там, вот, посмотрите, сколько ужасных ОШИБОК! давайте над ними поржём! а у меня? ну, ну? к чему тут можно придраться? где ошибки? где, я вас спрашиваю?! Просто вы меня не понимаете. Да, не поняли, что я хотел сказать".
А если так, ненавязчиво, попросить: "сравни-ка ты себя, миленькая, не с дном, а допустим, (подставить имя хорошего писателя)", - то всё, ступор. Вроде не хуже. ошибок-то нет. И разницы в упор невидно.
Ага, в упор. Конечно.
А надо так, чтобы видно было.
спизданул как бох
и выглядишь как лох.
Аноны, а вы сам пост-то читали? Я сподобился. Инэска дура или притворяется, как вы думаете?
Она же все, написанное в интернете, воспринимает всерьез.
Предложив мне, натурально, встретиться сегодня же вечером на станции московского метро и выяснить отношения в стиле омской гопоты. Почему омской? Да потому что Евгения Лифантьева по прозвищу Упоротая ворона жила, живет и помрет в городе Омске. В Москву она не выберется никогда, однако предложение встретиться в метро и поговорить по мордасам для нее, для выпускницы ПТУ, есть бессознательный паттерн. Вроде слюнотечения у собаки Павлова.
А теперь представьте в реальности. Сидит кто-то где-то в Сибири, трепится на каком-то форуме. И зачем-то предлагает Инэске встретиться в МОСКВЕ. Дураку понятно, что человек просто трепится от нечего делать, мог бы хоть в Париже, хоть на Марсе встречу назначить, все равно никуда ехать не собирается, тем более ради встречи с Инэской. А Инэска помнит это уже три года.
Или Инэска считает, что в сети все правду пишут, только она одна врать может?
Аноны, Инэска там еще видос выложила! Точняк - выбрала кадр во время разговора, когда человек задумался, поэтому такой взгляд.
сдается мне, не Скади сталкер или хэйтер, или как они там называются Инэски, а наоборот. Цыпа сталкер или как там Скади.
Давно анон не встречал такую незамутненную обостренную навязчивость.
Да так и есть.
Или Инэска считает, что в сети все правду пишут, только она одна врать может?
Ну! То , что она не понимает сарказма без таблички ( а иногда и с табличкой) мы выяснили еще на первых страницах этого треда.
Сидит кто-то где-то в Сибири, трепится на каком-то форуме. И зачем-то предлагает Инэске встретиться в МОСКВЕ. Дураку понятно, что человек просто трепится от нечего делать, мог бы хоть в Париже, хоть на Марсе встречу назначить, все равно никуда ехать не собирается, тем более ради встречи с Инэской
Shit. Инессо так серьезно это преподносит, что я купился и уж было подумал, что Скади в это время в Мск была С прицелом Скади это ляпнула или от нечего делать, но она ж попала на самый страх Великой - получить по мордям не фигурально, а самым наибуквальнейшим образом за свой язык поганый. Бомбит славненько так.
А инэско-то пропалилось! смотрим апдейт скадиного поста:
UPD. Добрые, но очень веселые люди сообщили последнюю хохму: бабженя сделала попытку (безнадежную) откреститься от собственной физии. И теперь клянется, что это не она, что ее, красотулю, оклеветали - или грязно отфотошопили, бугога моё. Я, конечно, не собиралась делать промоушен "Красного путя", но, видать, придется. Скади в студию! И нервный тик журналиста заодно. Вот кому от души сочувствую.
и ссылочка на форум багиня.орг.
Читает Инесса только те форумы, на которых ее говном не поливают.
А где как у нас - нечитает, хоть ты тресни!
какая звериная серьёзность относительно инетных отношений. не устаю удивляться.
А где как у нас - нечитает, хоть ты тресни!
Меня веселит наличие таинственных "доброжелателей", которые носят Инке (а теперь, оказывается, еще и Катьке) пищу для истерик. Думаю, вранье все это, Инка мониторит сеть и срет кирпичами. Хотя, если предположить, что есть такие "доброжелатели", то апплодирую им стоя. Передаю привет и желаю много новых открытий, а нам - вкусной пищи!
Анон нашел вконтакт скади. она?
http://vk.com/id102854133
Хоть я на скадиевые дразнилки давно положила с прибором, только и знаю с чужих слов, что старушка по сей день не угомонилась и течет по мне с прежней силой
Коллеги-анончики, я что-то упустил? Хочу это увидеть! Где "старушка течет"? Там, наверное, много вкусного? Не может Скади же не прореагировать нигде, Инка ее чуть ли ни в каждом посте упоминает, не в тексте, так в комментариях!
Не может Скади же не прореагировать нигде, Инка ее чуть ли ни в каждом посте упоминает, не в тексте, так в комментариях!
Какое-то время назад смотрели, когда в последний раз Скади упоминала Инессу - кажется, месяца три назад один раз. В общем, течет тут явно наша Цыпа, и как всегда переваливает свои фантазии на других.
какая звериная серьёзность относительно инетных отношений. не устаю удивляться.
а чему удивляться? в сети все то же самое, что и в реале.
а чему удивляться? в сети все то же самое, что и в реале.
Анон думает, что Инка и в реале юмора не понимает, поэтому-то и прячется от всех?
анон думает, что у цыпы шиза в реале, а в виртуале мы наблюдаем ее выражение. присутствует ли выражение в реале? наверняка, только его мы не видим.