Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Еще в буфете ЦДЛ большинству посетителей хотелось сделать секир-башка, а уж теперь-то...
Анонче, спасибо! С чего начинается боллитра для цыпы? Конечно же с буфета и поллитры!
Ой, что-то Цыпу совсем понесло, а ведь еще даже не осень...
Кстате, меня она в статистике точно больше не увидит, больше к ней не хожу. Потому что
несет помойной ямой цыпиной души. Мерзко, и зайти посмотреть комментарии означает добровольно снова приблизить лицо к помойной яме.
Не могу, тошнит-с. Вот прямо с названия блога, когда оно в глаза бросается, и начинает.
С чего начинается боллитра для цыпы? Конечно же с буфета и поллитры!
анону кажется, что этим несчастным буфетом цыпа попыталась напомнить о своем высоком статусе "профессионального писателя" (на который она никакого права не имеет, раз не издавалась).
лет этак 30 назад одно только небрежно брошенное "я была в буфете ЦДЛ" поднимало человека почти на недосягаемую высоту. туда ж только члены Союза писателей были допущены, ну и по очень большому блату кое-кто. только давно уже это не так, а цыпа все дрочит на Скади буфет ЦДЛ.
Цыпа издавалась, не забывай про стервологию и кошек с консьержками!
Цыпа издавалась, не забывай про стервологию и кошек с консьержками!
это не боллитра! не беллетристика. цыпа сама не считает это за книги, она ж себя ПИСАТЕЛЕМ считает на основании своих художественных текстов.
Чегой-то я не пойму, аноны. На фотке - старая тетка в приступе аллергии. Чем она так достала Цыпу? Фики писала?
да поссорились они. тут были ссылки где-то. сначала ля-ля про боллитру, а потом инессе стукнуло в голову поцапаться со скади из-за екатерины шпиллер, которую она выгораживала. что не ей помешало года через три с визгом поцапаться уже со шпиллер
а скади конечно сразу стала нехорошая и на нее повесили всех собак. цыпа периодически продолжает ее поливать. хотя скади, конечно, тоже со своими тараканами, ну другие с цыпой и не общаются.
Ух ты, а Инесса-то выступила прям абсолютно в стиле Стрекозы. Вытащить неудачную фотку и начать прикапываться к внешности - ну фу же. И еще лицемерит, что не любит обсуждать внешность.
Я тоже не люблю: слишком хорошо мне знаком адов пиздец, который у многих красивых людей вместо души, ума и биографии. В этом плане некрасивые люди поздоровее будут. Но тут ойбля в полный рост.
И глядя в это личико первым делом отмечаешь безумие, а не уродство.
В комментах тоже сплошь выступления, достойные талагаевских фрейлин. Фу, мерзота какая...
чо-то мне кажется, аноны, что цыпу нашу скоро в дурку свезут... лютое злобное безумие так из нее и фонтанирует. как бы на людей не начала кидаться. что там ее сожительница себе думает? кстати, у нее жж нет? и цыпа о ней почти не пишет... может, она ее уже того?.. в припадке бешенства зарубила кухонным топориком? вот честно, я бы не удивилась, аноны.
потом инессе стукнуло в голову поцапаться со скади из-за екатерины шпиллер, которую она выгораживала. что не ей помешало года через три с визгом поцапаться уже со шпиллер 1133
Тогда понятно, откуда бомбануло.
Историю со Шпиллер помню. Инка все выла, что Шпиллер - сама святость, так страдала, так страдала, поэтому никто слова не смей сказать против. А тут оказалось, что Скади ПРАВА.
сначала ля-ля про боллитру
это да, одно время они активно дружили
Анон пишет:с людьми ранга меня и Далина. В реальном мире через таких идешь, не глядя и не разбирая, что оно там шипит из-под лестницы.
А теперь вопрос: какого ранга наша цыпа?
Обладатели всех премий и орденов всех степеней имени себя?
А теперь вопрос: какого ранга наша цыпа?
Цыпа первого ранга снова на капитанском мостике!
та же Скади, невзирая на неспособность понимать мои книги, заявляла: "Я вцепилась в Инессу как клещ, потому что она человек талантливый".
Допустим что где-то так или около того и сказала. Но не Михайловский она. У Скади пугающая всеядность и ура-оптимизм касательно чужих потенциалов. Увлечение Далиным показательно.
Увлечение Далиным показательно.
Вроде бы она ругала Далина.
пост Шпиллер с той же фоткой Скади (очевидно, потыренной у Цыпы)
http://blondinka1287.livejournal.com/836772.html
Тогда понятно, откуда бомбануло.
Историю со Шпиллер помню. Инка все выла, что Шпиллер - сама святость, так страдала, так страдала, поэтому никто слова не смей сказать против. А тут оказалось, что Скади ПРАВА.
о, может и так
Re: №407 Критический батхерт
оспади, и там эта чокнутая на пирожка Омега14! я так люблю пирожки, а она их поганит своим пристрастием к ним!
http://blondinka1287.livejournal.com/836772.html
Название дневника Шпиллер - это отдельный восторг. Отдельный - потому что при попытке совместить название с содержанием этого самого дневника мозг немедленно взрывается.
Интересно, "хорошо воспитанной" эта дамочка сама себя определила?
..Хотя о чём я, у них же так принято - самим себе назначать звания, регалии и ранги.
Омега какой-то человек-пирожок. Кажется, она уже разучилась общаться нормально, везде сыпет пирожками в устрашающем количестве.
Вроде бы она ругала Далина.
Недоумевала скорее. С рефреном и как это такой чистый, умный, талантливый и тыпы производит такой следоточивый понос. Объясняя детсадовцам-второгодникам на пальцах очевиднейшие вещи. Вариант того, что Д. просто пустышка не рассматривается. Вера в то, что малыш просто запутался и эту чистую душу надо спасти во имя его таланта!!!11, столь сильна, что можно увидеть забавные сообщения от Скади, мол феечки толкущиеся на его странице приносят автору страдания своим некачественным пониманием работы автора, а вот Скади, будучи на этой странице забаненой, его понимает много лучше. Бан ей ни о чем не намекнул
Не понимаю, что они к Скади привязались? Мало ли кто с кем спорил и ссорился, ну и чо? Фото это тоже ни о чем не говорит. Ужасаться им могут только люди, которые никогда не держали в руках камеру и не знают о многих "засадах", которые подстерегают при фотографировании людей. Одна из проблем в том, что в цветовом плане и в плане контраста камера снимает человека не совсем так, как он выглядит в реальности. Человек выглядит либо слишком блекло по сравнению с реальностью либо наоборот излишне ярко. Камера чувствительней человеческого глаза и если неправильно выбрать режим съемки - получим вот такие снимки. Другая проблема - неправильный выбор расстояния до объекта. При слишком маленьком расстоянии идут искажения - что мы и видим. Правильно подобрать ракурс тоже умеют не все. Еще проблема - снимать людей в движении. Многие считают, что проблема снимать бегущих людей. Щас! Главная проблема это хорошо снять разговаривающего человека.
Устраивать же дикарские пляски вокруг человека и размахивать в качестве доказательства его "плохишества" неудачной фоткой как минимум глупо. Если же называть все как есть, то это свойство базарных баб.
Только вот чует мое сердце, если бы Скади была красавицей, Инесса бесилась бы еще больше.
с людьми ранга меня и Далина.
гомер, мильтон и паниковский...
Не понимаю, что они к Скади привязались?
Остальным там похрен на Скади, они бы и Софи Лорен обосрали с Цыпиной подачи. Удивительный паноптикум мерзейших хомяков она собрала. Ей-богу, хуже, чем у Талагаевой. Там хоть иногда с хозяйкой мягко не соглашаются, а тут иного мнения в принципе быть не может.
Уж кто бы про фото заикался, а Шпиллер бы помалкивала. На ФСН такие угарные гифки в ее исполнении, жаль не сохранил, когда ее тему пролистывал.