Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Дайте Цыпе украсть несколько миллиардов! Она на них Боллитру с колен подымет!
Анон представил, как миллиардерша Инесса закрывает фикбук, дайри и самиздат, велит арестовать всех МТА, и печатает свои и Далинские опусы на меловой бумаге с золотым обрезом.
Правда, их все равно не читают, а с фикбука и дайри народ уходит на новые ресурсы, куда не доберется карающая Цыпина длань! Цыпа бесится и постит краденые рецептики блюд на золотых тарелках. Армия Цыпиных подлиз превосходит всякое воображение, но цыпа гордо разгоняет их, обкладывая отрубленными хуями. Аноны уходят в партизаны и продолжают доставать Цыпу.
Армия Цыпиных подлиз превосходит всякое воображение, но цыпа гордо разгоняет их, обкладывая отрубленными хуями.
и кидая вслед горстями золотые монеты, тем самым являя собой пример умного олигарха.
новый виток эволюции: цыпа узнает, что жить можно не только строча статейки и ведя бложики, но и своей п*издой. У цыпы разрыв шаблона, ей уже поздно.
Тульпа - самовнушенная галлюцинация, взаимодействующая со всеми пятью чувствами, откол собственного сознания в форме некой автономной сущности. С точки зрения психиатрии, безусловно психическое расстройство, некий подвид раздвоения личности и галлюцинации. С точки зрения аниме - совершенно разумное существо и помощник.
я тупой. объясните, пожалуйста, что значит "с точки зрения аниме"?
Анончики, Цыпа разместила пирожки. Какое убожество дурновкусие...
любви все сеттинги покорны
она в фанфикшене давно
и каждый раз все ждет отзыва
ищону что вы реддл как лох педальный
с андроидом приперлись в класс
да ну вас нах на ту ай палку
авадкедавру не скачатьМелена с подружкою Тульпой
Зашли в гости к старому Ктулху.
Но Ктулха скривился и в ванной закрылся
Чтоб вызвать по-быстрому дурку.Попова башку почесала,
Кобылу Импалой назвала.
Двенадцатый век, и Африки нет -
Какая тут в жопу Импала?Преступник безмерно порочен,
А грешник - тот с детства испорчен
И только лишь мы, закона сыны,
Не курим, не пьём и не дрочим.
Ой. Я думала, Цыпа хоть понимает, что такое пирожки... а это ж вообще...
Это особенные, Цыпинские пирожки. Он богичнее лимериков!
Последние три - эт вообще лимерики. А первое - больной, кривой и одноногий типапорошок.
Жесть. Она вообще слышала, что такое стихотворный размер? Или в Боллитре такое немодно?
У Далина же так много поклонников, да? Почему бы ему не напечататься с помощью милостыни участию единомышленников?
Последний кажись и не лимерик, а вообще непонятно что.
да рифмовать "век" с "нет" тоже странновато.
Жесть. Она вообще слышала, что такое стихотворный размер? Или в Боллитре такое немодно?
Нихрены ты, анонче, в боллитре с поллитрой не понимаешь! и в хомяководстве тоже.
mumrik_snussi
18 авг, 2014 12:36 (UTC)
Это великолепно!!!)
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссииinesacipa
18 авг, 2014 12:38 (UTC)
Мне тоже нравится то, что френды отбирают, приносят, а то и сами пишут. Ну красота же! )))
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссииmumrik_snussi
18 авг, 2014 12:52 (UTC)
Без сомненья!!!
Рука к перу перо к бумаге
и там родятся перошки
а кто писать их не умеет
терапевтический эффект!
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссииinesacipa
18 авг, 2014 12:56 (UTC)
Точно. Занесу это в новый противень. )))
Анон, принесший ЭТО:
Рука к перу перо к бумаге
и там родятся перошки
а кто писать их не умеет
терапевтический эффект!
перечитал, взрыднул и пошел пить виски. Насухую такую боллитру пережить невозможно.
а кто писать их не умеет
терапевтический эффект!
чо-чо?
зато инесса знает как писать слово "противень"! а вы к ней с пирожками пристали.
рука к перу перо к бумаге
вот так родятся перошки
а кто писать их не умеет
несут инессе подарить
(чего-то и меня на горькое потянуло!)
Однажды как-то заполз Фанфикер в Инета дебри. И сразу ткнулся на СИ и ЖуЖу в поисках лулзов.
Высоко в ТОПах сияли солнцем столпы Боллитры, а толпы хомок лизнуть спешили усердней Гуру...
Вдруг на тот форум, где Фикер дрыхнул, упала Цыпа - звезда Брейн-Фикшна - разбитым шаттлом...
Армаду-ЭКСМО кляла Инесса в бессильном гневе, что оставляют шир-нар-чит массы без ее чтива...
Фик испугался, отполз проворно, но скоро понял, что жизни Цыпе в литературе две-три минуты -
Пока читатель неискушенный не разберется...
Залез тогда он к Инессе в ЖуЖу за загородку и прошипел (вот ведь гад ползучий!) ей прямо в очи:
— Что, не читают?
— Да, не читают! — сказала Цыпа, вздохнув глубоко, ругнулась матом и продолжала. — А было время!.. Побольше "Стервы"!.. Тираж сто тысяч!.. Вот оно счастье!.. Я на вершине и вся Боллитра... МНЕ рукоплещет!.. И деньги сами текут рекою всем вам на зависть!... Ты не увидишь того и близко, фанфикер сраный!.. Хоть издрочись ты, поганый слэшер, на мое тело!..
- Так я ведь это... Ну, в общем, значит, не претендую... Гермафродита любить? Однако... Да на хер нужно!
- Да что в Боллитре, задрот убогий, ты понимаешь? Вот то ли дело мечта всей жизни - душечка Далин! - сказавши это скатилась в бездну жж-журнала, чтоб слиться с Максом в экстазе буйном похвал взаимных...
А бедный Фикер сидит с поры той в недоуменье - а, может, лучше ну ее на хер эту Болитру?..
Прэлэстно! Но все же, наверное, лучше "милашка Далин", а то ритм рвется.
Аноны, все ваши творения куда лучше цыпиных)
Цыпу (и Далина) губит звериная серьезность. Нельзя так серьезно относиться к себе и своему творчеству. Просто нельзя. А когда автор начинает прощупывать свое место в мировой литературе, тут он и кончается как автор.
Для настоящего писателя все эти нападки на МТА и фанфикеров смешны. Кто видел, чтобы на них нападали Олди? Дяченко? Стивен Кинг? Габриэль Гарсия Маркес? Да блин, Рэй Бредбери, наконец!
Да объем обличающих простыней Далина и Инессы уже больше, чем их беллетристическая писанина. Одно бесконечное нытье, что их нипанимают и губят Боллитру. Да срали все на их нытье. Вот если бы Цыпадалин показали настоящий класс... тогда и ныть не надо. Хороший текст сам за себя говорит.
Вот если бы Цыпадалин показали настоящий класс... тогда и ныть не надо. Хороший текст сам за себя говорит.
Так они и уверены, что показывают высочайший класс. Вот только читатели настолько зажрались фанфиками, что не могут читать Настоящую Литературу ака Цыподалинское творчество. Отсюда нипанимание и скорбь...
Высоко в ТОПах сияли солнцем столпы Боллитры, а толпы хомок лизнуть спешили усердней Гуру...
фи, как грубо
цыпа любит грубо. ебать без смазки и все такое прочее.
аноны тоже?
аноны тоже?
А аноны любят констатировать факты