Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#7601 2014-08-17 17:58:07

Анон

Re: №407 Критический батхерт

а  между тем, это был первый фанфик в жизни анона. Даже бех слэша, заметьте )

#7602 2014-08-17 18:03:32

Анон

это мой второй фанфик, трагический.

Во дни фикбука, во дни тягостных раздумий о судьбах моей боллитры,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный Далин! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается на самиздате? Но нельзя верить, чтобы такой Далин не был дан великому писателю земли русской Цыпе!

#7603 2014-08-17 18:16:38

Анон

Белеет Далин одинокой
В тумане жыжы голубом!..
Что ищет он в жж цыпорки?
Кто кинут им в жж родном?..

Играют говны - Далин свищет,
Боллитра гнется и скрыпит...
Увы! он популярность ищет,
Еще от критики бежит!

За ним слэшня светлей лазури,
Над ним лик цыпы золотой...
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!

Как бурю переизложить, не знаю. Помогайте, анончики!

#7604 2014-08-17 19:07:07

Анон

А он, мятежный, просит срачей, как будто в срачах есть покой

#7605 2014-08-17 19:44:36

Анон

Анон пишет:

Цыпа негодуэ
Я тоже подумала: первым делом чиновники, осененные запретительной инструкцией, кинутся устранять "неприличных классиков". А отнюдь не писево, где те же проблемы и те же извращения показаны в более откровенном и более бездарном виде. И без всяких там идей отторжения, "чиста подрочить".
Потому что мозгов у них меньше, чем у той студентки, да и образование на уровне "тупой самоуверенный второкурсник". Им лишь бы административный восторг показать. Но чтобы воевать с теми, кто имеет реальное влияние на формирование этических норм у детей и подростков (уж не "Лолита" и не китайское искусство), надо в вопросе разобраться. А нахуя им разбираться-то? Надо повсеместно запретить мат - и ехать со своими блядями в отпуск на средства, выделенные на "национальный подъем нравственности".

тут цыпа права. у нас в стране все через жопу

#7606 2014-08-17 19:46:35

Анон

Анон пишет:

Проще убить наповал всех имиджем бабы с бородой, чем научиться петь и работать на сцене. Проще собирать лайки, чем пахать в выбранной профессиональной сфере.

цыпа, оно неплохо пело вообще-то. а шокирующие выходки любили всегда тТ

#7607 2014-08-17 19:53:05

Анон

Анон пишет:

а  между тем, это был первый фанфик в жизни анона. Даже бех слэша, заметьте )

о, круто)) цыпа вдохновляет, как погляжу.

#7608 2014-08-17 19:56:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цыпа негодуэ
Я тоже подумала: первым делом чиновники, осененные запретительной инструкцией, кинутся устранять "неприличных классиков". А отнюдь не писево, где те же проблемы и те же извращения показаны в более откровенном и более бездарном виде. И без всяких там идей отторжения, "чиста подрочить".
Потому что мозгов у них меньше, чем у той студентки, да и образование на уровне "тупой самоуверенный второкурсник". Им лишь бы административный восторг показать. Но чтобы воевать с теми, кто имеет реальное влияние на формирование этических норм у детей и подростков (уж не "Лолита" и не китайское искусство), надо в вопросе разобраться. А нахуя им разбираться-то? Надо повсеместно запретить мат - и ехать со своими блядями в отпуск на средства, выделенные на "национальный подъем нравственности".

тут цыпа права. у нас в стране все через жопу

Ну, изначально хуевую идею хоть через жопу реализуй, хоть через пизду, все одно хуйня уродится.

#7609 2014-08-17 20:47:18

Анон

даже цыпе кончита покоя не дает, ну что ж ты будешь делать. цыпа, евровидение - конкурс фриков, вот главный фрик и победил. выдохни, успокойся, он же не на боллитру покушается)

#7610 2014-08-17 23:01:46

Анон

анон с Бурецыпой - ты богичен!!! :heart:

#7611 2014-08-17 23:12:02

Анон

Анон пишет:

Ну, изначально хуевую идею хоть через жопу реализуй, хоть через пизду, все одно хуйня уродится.

ога, книжный рынок и телевидение, увы, не из-за мата похожи на помойку - ( если б все было так просто.

но вообще, я не понял над чем тут поржал анон, запостивший цитату.

#7612 2014-08-17 23:31:34

Анон

Анон пишет:

с блядей на курорт. Все-то цыпа знает, все-то видела, и уверена, что вариант, в котором уведенные средства могут быть вложены во что-то, кроме блядей - нереален.

#7613 2014-08-17 23:33:42

Анон

Анон пишет:

Я так понял, Цыпа имеет ввиду, что чиновники будут запрещать книги не по их художественной ценности, а по мату, что, в целом, так и будет, но Цыпа намекает, что под раздачу попадёт она сама и её снова не издатут: где-то у неё была простыня про то, что у неё мат - это не мат вовсе, а Важные Художественные Акценты, свойственные для боллитры.

#7614 2014-08-17 23:49:54

Анон

Анон пишет:

Я так понял, Цыпа имеет ввиду, что чиновники будут запрещать книги не по их художественной ценности, а по мату, что, в целом, так и будет, но Цыпа намекает, что под раздачу попадёт она сама и её снова не издатут: где-то у неё была простыня про то, что у неё мат - это не мат вовсе, а Важные Художественные Акценты, свойственные для боллитры.

а. я не видел ту простыню... или видел, но не смог читать о величии великой. почему-то казалось, что у нее уныние про жизнь и помойки нашего города, но без матершины.

Анон пишет:

с блядей на курорт. Все-то цыпа знает, все-то видела, и уверена, что вариант, в котором уведенные средства могут быть вложены во что-то, кроме блядей - нереален.

а я так понял, тут имеется в виду, что средства выделенные на работу, будут спущены коту под хвост, на личные нужды, а работа выполнена кое-как  :dontknow:
но с цыпой вообще не ясно, что она хочет сказать. везде-то ей пенисы, шлюхи и пристройка сверху мерещатся.

#7615 2014-08-18 00:45:51

Анон

Ну вот, теперь Цыпе нужно еще один пост наваять, с объяснением, чего она сказать-то хотела. :casper:

#7616 2014-08-18 05:21:37

Анон

но с цыпой вообще не ясно, что она хочет сказать. везде-то ей пенисы, шлюхи и пристройка сверху мерещатся.

Если заказчик - то идиот и жлоб, если проект какой-то - обязательно ее кинут, как кинул папаша ее подружайки, если редактор в издательстве - то идиот, если читатель - то тупой. Другое ей не встречается или она не замечает.
Про издателей не знаю, кто ей реально встречался, а вот про читателей скажу. Пробовал я ее опусы начинать. Не осилил даже "Дерьмовый меч". Тошнит от тупости. Только дегенераты будут считать забавным названия лекарств в качестве имен. Ладно бы один раз. Так все имена - или лекарства, или моющие средства. Какая-то тупая петросянщина. И после этого Инка удивляется, что ее читают только дураки?

#7617 2014-08-18 09:17:30

Анон

Анон пишет:

Ну вот, теперь Цыпе нужно еще один пост наваять, с объяснением, чего она сказать-то хотела.

Я хочу петицию, чтобы её заставили после каждой простыни писать краткие выводы по пунктам, что она хотела сказать. И чтобы каждый пункт - не больше пяти слов без запятых.

#7618 2014-08-18 09:31:40

Анон

бггг

даже верные хомки не выдерживают.

nomorephoto
16 авг, 2014 20:29 (UTC)
Эпиграф:

На опере.
зритель - соседу
- Это не вы сказали: " ... твою мать!"?
- Нет, что вы!
- Значит музыка навеяла....

М-м, видимо туповат я стал, текст не осилил.

Чучундра и цыпа обсуждают экономику России.

xarald1988
17 авг, 2014 12:06 (UTC)
Это как с экономикой. Куча товарищей возмущена, что в России только сырьем торгуют и виноват в этом лично Путин. Ну и что, что эта ситуация начала складываться еще при Брежневе, а дошла до предела при Ельцине. Ну и что, что у нас все хотят бабла, не желая ни чего для этого делать.

Только вчера вот показывали, что французский миллиардер вложил 4 млрд в строительство масштабного исторического парка в Крыму. Его только построить обещают к 2019 г, а когда он окупится? А наши олигархи? Во что они деньги вкладывают кроме собственных яхт и вилл?

inesacipa
17 авг, 2014 19:09 (UTC)
В блядей. В Куршевель их возят отарами, а в купленные ими производства не вкладывают ни рубля.

Кто сказал, что мальчонки, оказавшиеся рядом с источником бабла в момент его попила - бизнесмены? Ты хоть один удачный прохоровский проект помнишь? Этот малый просирает все, что удается стыбзить. Наш олигарх в массе своей не предприниматель, а вор. Причем неумелый. Поэтому любой из них умирает практически в нищете, на кого ни глянь.

Хапнуть кусок - это одно. А заставить хапнутое работать и приносить прибыль - это другое. У большинства людей таких способностей нет. И им кажется, что как только они хапнут, все сразу станет чрезвычайно хорошо, как у гражданина Корейко.

#7619 2014-08-18 10:42:07

Анон

Дайте Цыпе украсть несколько миллиардов! Она на них Боллитру с колен подымет! Она же не мальчонка, она бабчонка, и притом опытная! И, черт возьми, тоже имеет право отвезти отарку в Куршевель!  :lol:

#7620 2014-08-18 10:55:46

Анон

Инесса и печник аниме:

Ну а что до тульпы в аниме, то есть такое - "Паприка" (Papurika), где главная героиня, Паприка, и есть тульпа. Но я скорее имела в виду бесконечные попытки создания себе анимоподобных тульп, чем порой занимаются даже вполне взрослые дяди и тети. )))

Я, конечно, смотрела давно и в английском дубляже, так что, может, чего-то и не поняла, но Паприка в фильме вроде как была аватаром главной героини в мире снов. Тульпа - это девочка (ну или мальчик), которую ты себе придумываешь и она становится реальной, но Паприка была реальной (правда, только в мире снов) сама по себе, и создали её не те, кто эти сны видел, а сама главгероиня-психиатр.

Это не говоря уже о том, что великий искусствовед Инесса не указала, что понятие "тульпа" проистекает из буддистcкой философии. У нее в сноске указано только:

Тульпа - самовнушенная галлюцинация, взаимодействующая со всеми пятью чувствами, откол собственного сознания в форме некой автономной сущности. С точки зрения психиатрии, безусловно психическое расстройство, некий подвид раздвоения личности и галлюцинации. С точки зрения аниме - совершенно разумное существо и помощник.

Отредактировано (2014-08-18 11:07:20)

#7621 2014-08-18 11:04:15

Анон

Как же у меня печет от этого попсового понимания тульпы. Галлюцинация, блядь. Раздвоение личности, нахуй.

#7622 2014-08-18 11:44:53

Анон

Анон пишет:

Во что они деньги вкладывают кроме собственных яхт и вилл?
inesacipa
17 авг, 2014 19:09 (UTC)
В блядей.

опять в блядей?((( какая-то блядь обозвала ее жирухой, когда она пончики покупала?((
*во все века мужики вкладывались в красивых доступных женщин, успокойся, цыпа.

Анон пишет:

Ну а что до тульпы в аниме, то есть такое - "Паприка" (Papurika), где главная героиня, Паприка, и есть тульпа. Но я скорее имела в виду бесконечные попытки создания себе анимоподобных тульп, чем порой занимаются даже вполне взрослые дяди и тети. )))

гениально.

#7623 2014-08-18 11:54:15

Анон

скорее какая-то блядь отказалась ехать с цыпой в дешевую гостиницу.

#7624 2014-08-18 11:59:08

Анон

Анон пишет:

Я хочу петицию, чтобы её заставили после каждой простыни писать краткие выводы по пунктам, что она хотела сказать. И чтобы каждый пункт - не больше пяти слов без запятых.

инесса так не умеет. известно же, что краткость сестра таланта, так что ничего краткого от цыпы мы не дождемся по причине ее полной бездарности)

#7625 2014-08-18 12:00:51

Анон

это... цыпа завидует блядям? анон как-то так понял.

Анон пишет:

Наш олигарх в массе своей не предприниматель, а вор. Причем неумелый. Поэтому любой из них умирает практически в нищете, на кого ни глянь.

Эээ...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума