Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
а между тем, это был первый фанфик в жизни анона. Даже бех слэша, заметьте )
это мой второй фанфик, трагический.
Во дни фикбука, во дни тягостных раздумий о судьбах моей боллитры,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный Далин! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается на самиздате? Но нельзя верить, чтобы такой Далин не был дан великому писателю земли русской Цыпе!
Белеет Далин одинокой
В тумане жыжы голубом!..
Что ищет он в жж цыпорки?
Кто кинут им в жж родном?..
Играют говны - Далин свищет,
Боллитра гнется и скрыпит...
Увы! он популярность ищет,
Еще от критики бежит!
За ним слэшня светлей лазури,
Над ним лик цыпы золотой...
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Как бурю переизложить, не знаю. Помогайте, анончики!
А он, мятежный, просит срачей, как будто в срачах есть покой
Цыпа негодуэ
Я тоже подумала: первым делом чиновники, осененные запретительной инструкцией, кинутся устранять "неприличных классиков". А отнюдь не писево, где те же проблемы и те же извращения показаны в более откровенном и более бездарном виде. И без всяких там идей отторжения, "чиста подрочить".
Потому что мозгов у них меньше, чем у той студентки, да и образование на уровне "тупой самоуверенный второкурсник". Им лишь бы административный восторг показать. Но чтобы воевать с теми, кто имеет реальное влияние на формирование этических норм у детей и подростков (уж не "Лолита" и не китайское искусство), надо в вопросе разобраться. А нахуя им разбираться-то? Надо повсеместно запретить мат - и ехать со своими блядями в отпуск на средства, выделенные на "национальный подъем нравственности".
тут цыпа права. у нас в стране все через жопу
Проще убить наповал всех имиджем бабы с бородой, чем научиться петь и работать на сцене. Проще собирать лайки, чем пахать в выбранной профессиональной сфере.
цыпа, оно неплохо пело вообще-то. а шокирующие выходки любили всегда тТ
а между тем, это был первый фанфик в жизни анона. Даже бех слэша, заметьте )
о, круто)) цыпа вдохновляет, как погляжу.
Анон пишет:Цыпа негодуэ
Я тоже подумала: первым делом чиновники, осененные запретительной инструкцией, кинутся устранять "неприличных классиков". А отнюдь не писево, где те же проблемы и те же извращения показаны в более откровенном и более бездарном виде. И без всяких там идей отторжения, "чиста подрочить".
Потому что мозгов у них меньше, чем у той студентки, да и образование на уровне "тупой самоуверенный второкурсник". Им лишь бы административный восторг показать. Но чтобы воевать с теми, кто имеет реальное влияние на формирование этических норм у детей и подростков (уж не "Лолита" и не китайское искусство), надо в вопросе разобраться. А нахуя им разбираться-то? Надо повсеместно запретить мат - и ехать со своими блядями в отпуск на средства, выделенные на "национальный подъем нравственности".тут цыпа права. у нас в стране все через жопу
Ну, изначально хуевую идею хоть через жопу реализуй, хоть через пизду, все одно хуйня уродится.
даже цыпе кончита покоя не дает, ну что ж ты будешь делать. цыпа, евровидение - конкурс фриков, вот главный фрик и победил. выдохни, успокойся, он же не на боллитру покушается)
анон с Бурецыпой - ты богичен!!!
Ну, изначально хуевую идею хоть через жопу реализуй, хоть через пизду, все одно хуйня уродится.
ога, книжный рынок и телевидение, увы, не из-за мата похожи на помойку - ( если б все было так просто.
но вообще, я не понял над чем тут поржал анон, запостивший цитату.
с блядей на курорт. Все-то цыпа знает, все-то видела, и уверена, что вариант, в котором уведенные средства могут быть вложены во что-то, кроме блядей - нереален.
Я так понял, Цыпа имеет ввиду, что чиновники будут запрещать книги не по их художественной ценности, а по мату, что, в целом, так и будет, но Цыпа намекает, что под раздачу попадёт она сама и её снова не издатут: где-то у неё была простыня про то, что у неё мат - это не мат вовсе, а Важные Художественные Акценты, свойственные для боллитры.
Я так понял, Цыпа имеет ввиду, что чиновники будут запрещать книги не по их художественной ценности, а по мату, что, в целом, так и будет, но Цыпа намекает, что под раздачу попадёт она сама и её снова не издатут: где-то у неё была простыня про то, что у неё мат - это не мат вовсе, а Важные Художественные Акценты, свойственные для боллитры.
а. я не видел ту простыню... или видел, но не смог читать о величии великой. почему-то казалось, что у нее уныние про жизнь и помойки нашего города, но без матершины.
с блядей на курорт. Все-то цыпа знает, все-то видела, и уверена, что вариант, в котором уведенные средства могут быть вложены во что-то, кроме блядей - нереален.
а я так понял, тут имеется в виду, что средства выделенные на работу, будут спущены коту под хвост, на личные нужды, а работа выполнена кое-как
но с цыпой вообще не ясно, что она хочет сказать. везде-то ей пенисы, шлюхи и пристройка сверху мерещатся.
Ну вот, теперь Цыпе нужно еще один пост наваять, с объяснением, чего она сказать-то хотела.
но с цыпой вообще не ясно, что она хочет сказать. везде-то ей пенисы, шлюхи и пристройка сверху мерещатся.
Если заказчик - то идиот и жлоб, если проект какой-то - обязательно ее кинут, как кинул папаша ее подружайки, если редактор в издательстве - то идиот, если читатель - то тупой. Другое ей не встречается или она не замечает.
Про издателей не знаю, кто ей реально встречался, а вот про читателей скажу. Пробовал я ее опусы начинать. Не осилил даже "Дерьмовый меч". Тошнит от тупости. Только дегенераты будут считать забавным названия лекарств в качестве имен. Ладно бы один раз. Так все имена - или лекарства, или моющие средства. Какая-то тупая петросянщина. И после этого Инка удивляется, что ее читают только дураки?
Ну вот, теперь Цыпе нужно еще один пост наваять, с объяснением, чего она сказать-то хотела.
Я хочу петицию, чтобы её заставили после каждой простыни писать краткие выводы по пунктам, что она хотела сказать. И чтобы каждый пункт - не больше пяти слов без запятых.
бггг
даже верные хомки не выдерживают.
nomorephoto
16 авг, 2014 20:29 (UTC)
Эпиграф:На опере.
зритель - соседу
- Это не вы сказали: " ... твою мать!"?
- Нет, что вы!
- Значит музыка навеяла....М-м, видимо туповат я стал, текст не осилил.
Чучундра и цыпа обсуждают экономику России.
xarald1988
17 авг, 2014 12:06 (UTC)
Это как с экономикой. Куча товарищей возмущена, что в России только сырьем торгуют и виноват в этом лично Путин. Ну и что, что эта ситуация начала складываться еще при Брежневе, а дошла до предела при Ельцине. Ну и что, что у нас все хотят бабла, не желая ни чего для этого делать.Только вчера вот показывали, что французский миллиардер вложил 4 млрд в строительство масштабного исторического парка в Крыму. Его только построить обещают к 2019 г, а когда он окупится? А наши олигархи? Во что они деньги вкладывают кроме собственных яхт и вилл?
inesacipa
17 авг, 2014 19:09 (UTC)
В блядей. В Куршевель их возят отарами, а в купленные ими производства не вкладывают ни рубля.Кто сказал, что мальчонки, оказавшиеся рядом с источником бабла в момент его попила - бизнесмены? Ты хоть один удачный прохоровский проект помнишь? Этот малый просирает все, что удается стыбзить. Наш олигарх в массе своей не предприниматель, а вор. Причем неумелый. Поэтому любой из них умирает практически в нищете, на кого ни глянь.
Хапнуть кусок - это одно. А заставить хапнутое работать и приносить прибыль - это другое. У большинства людей таких способностей нет. И им кажется, что как только они хапнут, все сразу станет чрезвычайно хорошо, как у гражданина Корейко.
Дайте Цыпе украсть несколько миллиардов! Она на них Боллитру с колен подымет! Она же не мальчонка, она бабчонка, и притом опытная! И, черт возьми, тоже имеет право отвезти отарку в Куршевель!
Инесса и печник аниме:
Ну а что до тульпы в аниме, то есть такое - "Паприка" (Papurika), где главная героиня, Паприка, и есть тульпа. Но я скорее имела в виду бесконечные попытки создания себе анимоподобных тульп, чем порой занимаются даже вполне взрослые дяди и тети. )))
Я, конечно, смотрела давно и в английском дубляже, так что, может, чего-то и не поняла, но Паприка в фильме вроде как была аватаром главной героини в мире снов. Тульпа - это девочка (ну или мальчик), которую ты себе придумываешь и она становится реальной, но Паприка была реальной (правда, только в мире снов) сама по себе, и создали её не те, кто эти сны видел, а сама главгероиня-психиатр.
Это не говоря уже о том, что великий искусствовед Инесса не указала, что понятие "тульпа" проистекает из буддистcкой философии. У нее в сноске указано только:
Тульпа - самовнушенная галлюцинация, взаимодействующая со всеми пятью чувствами, откол собственного сознания в форме некой автономной сущности. С точки зрения психиатрии, безусловно психическое расстройство, некий подвид раздвоения личности и галлюцинации. С точки зрения аниме - совершенно разумное существо и помощник.
Отредактировано (2014-08-18 11:07:20)
Как же у меня печет от этого попсового понимания тульпы. Галлюцинация, блядь. Раздвоение личности, нахуй.
Во что они деньги вкладывают кроме собственных яхт и вилл?
inesacipa
17 авг, 2014 19:09 (UTC)
В блядей.
опять в блядей?((( какая-то блядь обозвала ее жирухой, когда она пончики покупала?((
*во все века мужики вкладывались в красивых доступных женщин, успокойся, цыпа.
Ну а что до тульпы в аниме, то есть такое - "Паприка" (Papurika), где главная героиня, Паприка, и есть тульпа. Но я скорее имела в виду бесконечные попытки создания себе анимоподобных тульп, чем порой занимаются даже вполне взрослые дяди и тети. )))
гениально.
скорее какая-то блядь отказалась ехать с цыпой в дешевую гостиницу.
Я хочу петицию, чтобы её заставили после каждой простыни писать краткие выводы по пунктам, что она хотела сказать. И чтобы каждый пункт - не больше пяти слов без запятых.
инесса так не умеет. известно же, что краткость сестра таланта, так что ничего краткого от цыпы мы не дождемся по причине ее полной бездарности)
это... цыпа завидует блядям? анон как-то так понял.
Наш олигарх в массе своей не предприниматель, а вор. Причем неумелый. Поэтому любой из них умирает практически в нищете, на кого ни глянь.
Эээ...