Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Упёртых фанатиков среди женщин дохуя же.
Можем, умеем, практикуем
На уровне ощущений чувствую, зыбких и неоднозначных разницу. Да пофиг, не столь это важно какого оно полу.
Цыпа взяла и объявила себя... тадааааммм!!!!1 СЕВЕРУСОМ СНЕЙПОМ.
С одной стороны - это было внезапно.
С другой - охосподя, да кто только себя не объявлял Северусом нашим свет Снейпом.Что поделать, тренд такой.
Правда, что-то мне кажется, объявлялщики (и Инессочка в том числе) как-то забывают, что хреново он жил и некрасиво кончил.
Дам, которые берут себе мужские псевдонимы под предлогом "чтобы читатель беспристрастно оценил мою поебень, не обращая внимания на пол!!!1" - хоть жопой жуй.
Я знакома в одним автором-женщиной, издающейся под мужским именем. И это, по ее словам, не ее собственный выбор, а действия издательства, которое просто когда-то запустило такой проект. Теперь имя принадлежит не столько ей, сколько правоторговцам. Причем все знают, она никогда не скрывала своего на стоящего имени. А брэнд, он и в Африке брэнд.
Я знакома в одним автором-женщиной, издающейся под мужским именем. И это, по ее словам, не ее собственный выбор, а действия издательства, которое просто когда-то запустило такой проект. Теперь имя принадлежит не столько ей, сколько правоторговцам. Причем все знают, она никогда не скрывала своего на стоящего имени. А брэнд, он и в Африке брэнд.
Это всё-таки другое... Хотя, если Макс - мужчина, ему могли предложить псведоним, чтобы женскость в глаза не бросалась.
А я всё-таки имела ввиду феечек вроде небочка, которые искренне считают, что они великие пейсатели и считают, что их не ценят только потому что общество предвзято к женщинам/гей-тематике/высоким отношениям/вставить нужное
А я всё-таки имела ввиду феечек вроде небочка, которые искренне считают, что они великие пейсатели и считают, что их не ценят только потому что общество предвзято к женщинам/гей-тематике/высоким отношениям/вставить нужное
пусть она куда-нибудь исчезнет тТ
Аноны, че я узрел. Тата Жировоск свой блог монетизирует. Или продает. Или сносит нахер.
tata_vetrovosk
13 авг, 2014 13:15 (UTC)
О! Вот от этого - и бегу...В реал, в реал, в реал!!!
Всего полтора года прошло с тех пор, как я КАЖДЫЙ день читала эти ебаные во все дыры топы. Вчера вот зашла глянуть. И? То, что мне тогда казалось верхом кретинизма, сегодня - уже не канает, все засрано еще более идиотскими мессагами.
Но топы можно не читать. А если журнал вести - то оно ж набегает со всех сторон, как продавцы на южном базаре, и каждое втюхивает тебе свою дурь (будто мне личной - не хватает).
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
inesacipa
13 авг, 2014 13:20 (UTC)
Тоже верно. Нас, старожилов соцсети, в определенный момент начинают массово канать по принципу "Ну попробовать-то надо?" - и тут огораживание становится неизбежным, сколь бы ты ни был общительным и открытым для всего нового...
Но акк для общения заведи. Я даже втайне беседовать согласная (тоже мне уступка, бгг) - не хочется твое общество и твои советы (да, я корыстная!) терять.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Развернуть
tata_vetrovosk
13 авг, 2014 13:56 (UTC)
Я не хочу зарабатывать блогом и мне остоебенило продвижение чего-то с нуля - ценой собственных нервов и постоянной самоподставы (это - бесплатно, и это - из бесплатного самое результативное, увы). Больше поводов вести публичный блог посреди этих гор говнища - я просто не вижу.
Значит - уходим в тихое подполье, куда никто посторонний просто не придет, потому как ему это самому нах не нужно.;-)))
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть
inesacipa
13 авг, 2014 14:00 (UTC)
Ну, если не будет покупателя на твой блог, ты всегда можешь его перевести в подзамочный режим или в режим молчания, как тебе будет угодно.
tata_vetrovosk
13 авг, 2014 14:05 (UTC)
Тогда я его просто снесу.))) Надоел.)))
inesacipa
13 авг, 2014 14:07 (UTC)
Это серьезный аргумент. Если что надоело - надо снести и начать с нуля что-то другое. )))
tata_vetrovosk
13 авг, 2014 14:29 (UTC)
По мне так - самый серьезный из возможных.)))
У меня один вопрос: а кому он вообще нах нужен, чтобы его покупать? Татку похоже только цыпа и анончики читают.
ну справедливости ради, небочка никогда не считала себя великим писателем... или она уже начала? давно за ней не слежу. но помнится, раньше она всегда подчеркивала, что пишет только для развлечения, и ни на что серьезное не претендует.
у таты обычная истерика. подобные дамочки не могут без постоянного изливания своих эмоций, так что куда она без бложега?
tata_vetrovosk
13 авг, 2014 13:15 (UTC)
О! Вот от этого - и бегу...В реал, в реал, в реал!!!
Всего полтора года прошло с тех пор, как я КАЖДЫЙ день читала эти ебаные во все дыры топы.
сама читала, а другие виноваты... дура, что сказать.
ну справедливости ради, небочка никогда не считала себя великим писателем... или она уже начала? давно за ней не слежу. но помнится, раньше она всегда подчеркивала, что пишет только для развлечения, и ни на что серьезное не претендует.
она считала себя пишущим для развлечения, но всё-таки писателем. Что уже скверно, не?
что за звериная серьёзность в отношении блогов?
Послдений год не знаю, что с ней, больше не пересекался, но раньше было и много. В спокойном состоянии она кокетничала, что пишет для развлечения. Говнометания случались редко, но метко, обычно когда на каких-нибудь анонимных конкурсах её не узнавали, и тогда случалась вся классическая программа "кто ты такой, чтобы меня судить?", "у меня тысячи читателей!", "сперва издайся" и "вы просто мне завидуете". Через пару дней она остывала и быстро подтирала разбрызганные слюни и постила десяток постов "я пишу для души, я не писатель, мне ВСЁ РАВНО!!11 что вы обо мне думаете!". В общем, для меня это в какой-то степени эталон армадовской графоманки.
У меня один вопрос: а кому он вообще нах нужен, чтобы его покупать?
Мечтать же не вредно, а "серьёзные" разговоры поднимают самооценку до небес.
Отредактировано (2014-08-14 09:42:49)
Вдруг с изумлением обнаружила, что похожа на профессора Снейпа. А что? Вылитая я: мизантропия, интровертность, желчность, вспыльчивость, острый язык, темное прошлое, отсутствие друзей - зато имеется дело жизни, в котором я кое-что понимаю, и это моя компенсация всего и вся.
И каждый, кому я отказывала в присоединении к его добру, обзывал меня обывательницей, мещанкой, потреблядью, et cetera, et cetera. Они не знали, что я уже много всякого добра повидала и воспринимаю очередное добро, аки Соломон: и это пройдет.
мне одной кажется, что профессор снейп сдох не над котлом зелья, в котором что-то понимал (уж явно больше, чем цыпа в литре), а как раз за идею и потому что избрал в войне определённую сторону, а не поплевывал на головы прохожим со словами: и это пройдет?
У меня один вопрос: а кому он вообще нах нужен, чтобы его покупать? Татку похоже только цыпа и анончики читают.
У этой компашки общий бзик: пытаться продаться. Даже за то дерьмо, которое производят, хотят денег. Подозреваю, именно поэтому Инка так на дайри и агриться: пишут многие лучше нее, а денег не просят.
смотрю, в последнее время цыпа совсем распугала вокруг себя нормальных людей
вот что случается, когда человек сидя на пятой точке истерично лелеет свое эго. Готова поспорить, если бы она хоть чем-то занималась, чем-то новым, свежим, ещё ей неведомом (в мире много таких вещей, о которых она не знает, что бы она ни бубнила о своем всестороннем опыте), она бы не превратилось в такое мерзкое существо
Пока на литературной ниве застой, анон вдохновляется Татиным бложиком.
tata_vetrovosk
Aug. 13th, 2014 05:08 pm (UTC)
А в этом журнале была концепция? (вопрос не праздный. это может повлиять на стоимость)
Link | Reply | Parent | Thread
inesacipa
Aug. 13th, 2014 05:10 pm (UTC)
Мне кажется, была. Три "э": эпатаж, эмоциональность, экстравертность. Как тебе такая?
tata_vetrovosk
Aug. 13th, 2014 05:19 pm (UTC)
Расцеловать! )))
Отличная формулировка и, главное, сам факт наличия.))) Мне-то, который журнал был то для одного, то для другого, то вообще ненужен (но в любой момент чтоп мог начать стрелять), четко сформулированная концепция точно бы сбила все настройки.)))
inesacipa
Aug. 13th, 2014 05:22 pm (UTC)
*принимает поцелуи* 15 лет в пиаре не пропьешь. Главное - есть и похожа на правду. А там ей найдется применение.
tata_vetrovosk
Aug. 13th, 2014 05:34 pm (UTC)
А там, может, и покупатель клюнет.)))
Завтра планирую крепенько позаниматься продажностью.)))
inesacipa
Aug. 13th, 2014 05:35 pm (UTC)
Молодец. Куй железо, пока оно есть. )))
И тут анон почувствовал себя рекламщиком
зато имеется дело жизни, в котором я кое-что понимаю, и это моя компенсация всего и вся.
зачем ты так со снейпом, инесса? за что? за что?
равнять снейпа с цыпой...
что за звериная серьёзность в отношении блогов?
Хмм... ну а почему бы и нет, собственно. Если люди тратят на блоги время и силы. Правда, к Тате это точно не относится
Вообще до глубины души изумляет, когда некоторые особо одаренные личности вдруг выдают, что блог вести им так тяжело и они прикладывают столько усилий! ну столько! хочется спросить - а вас просили, что ли? Вроде нет, сами, все сами.
Всегда считала, что блог ведут прежде всего для себя. Когда надоедает - прекращают.
А что в случае Таты значит продать блог? Что с ним будет-то? Экстравертность... эмоциональность... и чо? чо дальше-то?
И главное, кто-то опять в чем-то виноват Тата разочарована в топе ЖЖ, в блоге, в чем еще?
сама читала, а другие виноваты... дура, что сказать.
Ваистену.
Анон вчитался в цыпу, а там прекрасное:
Вы не поверите, сколько раз мне впаривали идею если не погибнуть, то хотя бы отсидеть во имя добра!
Цыпа, это была очень хорошая идея. Люди плохого не посоветуют
А что в случае Таты значит продать блог? Что с ним будет-то? Экстравертность... эмоциональность... и чо? чо дальше-то?
Как не меньший пиарщик, чем сабжи, подозреваю, что есть два варианта объяснения:
- Тате прилетела веерная рассылка, которая кидается практически всем с предложением о сотрудничестве, но от предложения до реального сотрудничества - дистанция огромного размера, "продавцу" блога нужно изрядно поплясать, чтобы доказать коммерческую ценность своего блога как площадки;
- Тата вечно сидит без денег; через каких-нибудь пожизненных знакомых получила подачку - вроде бы "халявную" подработку по принципу "30 рублей за пост в журнале с политотой, 50 - за пост, на который ответили", под это порой покупают блогеров с не пустыми журналами, имеющими контент и фрэнд-историю, но Тате хочется сохранить перед Инкой видимость целки и она врет, что собирается продавать журнал, а не будет стучать часами что-нибудь "еби укропов" или "что, ватники, дососались, помрете от голода!" (в зависимости от того, кто оплачивает предложение).
- Тата вечно сидит без денег; через каких-нибудь пожизненных знакомых получила подачку - вроде бы "халявную" подработку по принципу "30 рублей за пост в журнале с политотой, 50 - за пост, на который ответили", под это порой покупают блогеров с не пустыми журналами, имеющими контент и фрэнд-историю, но Тате хочется сохранить перед Инкой видимость целки и она врет, что собирается продавать журнал, а не будет стучать часами что-нибудь "еби укропов" или "что, ватники, дососались, помрете от голода!" (в зависимости от того, кто оплачивает предложение).
ну грустно все это, чо((( даже та
ну грустно все это, чо(((
А с чего бы еще сабжи такими были?
А с чего бы еще сабжи такими были?
природная говнистость?
природная говнистость?
Нет, наверное. От природы такое не родится. Им всем досталось поменьше чем Снейпу, но досталось. Неудачницы-аутсайдеры.
От природы такое не родится.
почему? вся эта истеричность как раз от природы. не спорю, что воспитание + окружающая среда могли усугубить, но не больше. на ровном месте люди такими не становятся. мало ли кому доставалось и достается - но люди так себя не ведут.