Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#7526 2014-08-13 19:51:07

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Упёртых фанатиков среди женщин дохуя же.

Можем, умеем, практикуем =D
На уровне ощущений чувствую, зыбких и неоднозначных разницу. Да пофиг, не столь это важно какого оно полу.

#7527 2014-08-13 21:19:48

Анон

Анон пишет:

Цыпа взяла и объявила себя... тадааааммм!!!!1 СЕВЕРУСОМ СНЕЙПОМ.

С одной стороны - это было внезапно.
С другой - охосподя, да кто только себя не объявлял Северусом нашим свет Снейпом.Что поделать, тренд такой.
Правда, что-то мне кажется, объявлялщики (и Инессочка в том числе) как-то забывают, что хреново он жил и некрасиво кончил.

#7528 2014-08-13 22:41:29

Анон

Дам, которые берут себе мужские псевдонимы под предлогом "чтобы читатель беспристрастно оценил мою поебень, не обращая внимания на пол!!!1" - хоть жопой жуй.

Я знакома в одним автором-женщиной, издающейся под мужским именем. И это, по ее словам, не ее собственный выбор, а действия издательства, которое просто когда-то запустило такой проект. Теперь имя принадлежит не столько ей, сколько правоторговцам. Причем все знают, она никогда не скрывала своего на стоящего имени. А брэнд, он и в Африке брэнд.

#7529 2014-08-13 23:01:02

Анон

Анон пишет:

Я знакома в одним автором-женщиной, издающейся под мужским именем. И это, по ее словам, не ее собственный выбор, а действия издательства, которое просто когда-то запустило такой проект. Теперь имя принадлежит не столько ей, сколько правоторговцам. Причем все знают, она никогда не скрывала своего на стоящего имени. А брэнд, он и в Африке брэнд.

Это всё-таки другое... Хотя, если Макс - мужчина, ему могли предложить псведоним, чтобы женскость в глаза не бросалась.
А я всё-таки имела ввиду феечек вроде небочка, которые искренне считают, что они великие пейсатели и считают, что их не ценят только потому что общество предвзято к женщинам/гей-тематике/высоким отношениям/вставить нужное

#7530 2014-08-14 01:12:14

Анон

Анон пишет:

А я всё-таки имела ввиду феечек вроде небочка, которые искренне считают, что они великие пейсатели и считают, что их не ценят только потому что общество предвзято к женщинам/гей-тематике/высоким отношениям/вставить нужное

пусть она куда-нибудь исчезнет тТ

#7531 2014-08-14 09:14:36

Анон

Аноны, че я узрел. Тата Жировоск свой блог монетизирует. Или продает. Или сносит нахер.

tata_vetrovosk
13 авг, 2014 13:15 (UTC)
О! Вот от этого - и бегу...В реал, в реал, в реал!!!
Всего полтора года прошло с тех пор, как я КАЖДЫЙ день читала эти ебаные во все дыры топы. Вчера вот зашла глянуть. И? То, что мне тогда казалось верхом кретинизма, сегодня - уже не канает, все засрано еще более идиотскими мессагами.
Но топы можно не читать. А если журнал вести - то оно ж набегает со всех сторон, как продавцы на южном базаре, и каждое втюхивает тебе свою дурь (будто мне личной - не хватает).
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии

inesacipa
13 авг, 2014 13:20 (UTC)
Тоже верно. Нас, старожилов соцсети, в определенный момент начинают массово канать по принципу "Ну попробовать-то надо?" - и тут огораживание становится неизбежным, сколь бы ты ни был общительным и открытым для всего нового...

Но акк для общения заведи. Я даже втайне беседовать согласная (тоже мне уступка, бгг) - не хочется твое общество и твои советы (да, я корыстная!) терять.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Развернуть

tata_vetrovosk
13 авг, 2014 13:56 (UTC)
Я не хочу зарабатывать блогом и мне остоебенило продвижение чего-то с нуля - ценой собственных нервов и постоянной самоподставы (это - бесплатно, и это - из бесплатного самое результативное, увы). Больше поводов вести публичный блог посреди этих гор говнища - я просто не вижу.
Значит - уходим в тихое подполье, куда никто посторонний просто не придет, потому как ему это самому нах не нужно.;-)))
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть

inesacipa
13 авг, 2014 14:00 (UTC)
Ну, если не будет покупателя на твой блог, ты всегда можешь его перевести в подзамочный режим или в режим молчания, как тебе будет угодно.

tata_vetrovosk
13 авг, 2014 14:05 (UTC)
Тогда я его просто снесу.))) Надоел.)))

inesacipa
13 авг, 2014 14:07 (UTC)
Это серьезный аргумент. Если что надоело - надо снести и начать с нуля что-то другое. )))

tata_vetrovosk
13 авг, 2014 14:29 (UTC)
По мне так - самый серьезный из возможных.)))

У меня один вопрос: а кому он вообще нах нужен, чтобы его покупать? Татку похоже только цыпа и анончики читают.

#7532 2014-08-14 09:22:12

Анон

ну справедливости ради, небочка никогда не считала себя великим писателем... или она уже начала? ;D давно за ней не слежу. но помнится, раньше она всегда подчеркивала, что пишет только для развлечения, и ни на что серьезное не претендует.

#7533 2014-08-14 09:25:20

Анон

у таты обычная истерика. подобные дамочки не могут без постоянного изливания своих эмоций, так что куда она без бложега?

#7534 2014-08-14 09:33:24

Анон

Анон пишет:

tata_vetrovosk
13 авг, 2014 13:15 (UTC)
О! Вот от этого - и бегу...В реал, в реал, в реал!!!
Всего полтора года прошло с тех пор, как я КАЖДЫЙ день читала эти ебаные во все дыры топы.

сама читала, а другие виноваты... дура, что сказать.

#7535 2014-08-14 09:34:34

Анон

Анон пишет:

ну справедливости ради, небочка никогда не считала себя великим писателем... или она уже начала?  давно за ней не слежу. но помнится, раньше она всегда подчеркивала, что пишет только для развлечения, и ни на что серьезное не претендует.

она считала себя пишущим для развлечения, но всё-таки писателем. Что уже скверно, не?

#7536 2014-08-14 09:38:06

Анон

что за звериная серьёзность в отношении блогов?  :facepalm:

#7537 2014-08-14 09:41:43

Анон

Анон пишет:

ну справедливости ради, небочка никогда не считала себя великим писателем... или она уже начала?  давно за ней не слежу. но помнится, раньше она всегда подчеркивала, что пишет только для развлечения, и ни на что серьезное не претендует.

Послдений год не знаю, что с ней, больше не пересекался, но раньше было и много. В спокойном состоянии она кокетничала, что пишет для развлечения.  Говнометания случались редко, но метко, обычно когда на каких-нибудь анонимных конкурсах её не узнавали, и тогда случалась вся классическая программа "кто ты такой, чтобы меня судить?", "у меня тысячи читателей!", "сперва издайся" и "вы просто мне завидуете". Через пару дней она остывала и быстро подтирала разбрызганные слюни и постила десяток постов "я пишу для души, я не писатель, мне ВСЁ РАВНО!!11 что вы обо мне думаете!". В общем, для меня это в какой-то степени эталон армадовской графоманки.

Анон пишет:

У меня один вопрос: а кому он вообще нах нужен, чтобы его покупать?

Мечтать же не вредно, а "серьёзные" разговоры поднимают самооценку до небес.

Отредактировано (2014-08-14 09:42:49)

#7538 2014-08-14 13:11:34

Анон

Вдруг с изумлением обнаружила, что похожа на профессора Снейпа. А что? Вылитая я: мизантропия, интровертность, желчность, вспыльчивость, острый язык, темное прошлое, отсутствие друзей - зато имеется дело жизни, в котором я кое-что понимаю, и это моя компенсация всего и вся.

И каждый, кому я отказывала в присоединении к его добру, обзывал меня обывательницей, мещанкой, потреблядью, et cetera, et cetera. Они не знали, что я уже много всякого добра повидала и воспринимаю очередное добро, аки Соломон: и это пройдет.

мне одной кажется, что профессор снейп сдох не над котлом зелья, в котором что-то понимал (уж явно больше, чем цыпа в литре), а как раз за идею и потому что избрал в войне определённую сторону, а не поплевывал на головы прохожим со словами: и это пройдет?

#7539 2014-08-14 13:11:51

Анон

Анон пишет:

У меня один вопрос: а кому он вообще нах нужен, чтобы его покупать? Татку похоже только цыпа и анончики читают.

У этой компашки общий бзик: пытаться продаться. Даже за то дерьмо, которое производят, хотят денег. Подозреваю, именно поэтому Инка так на дайри и агриться: пишут многие лучше нее, а денег не просят.

#7540 2014-08-14 13:52:06

Анон

смотрю, в последнее время цыпа совсем распугала вокруг себя нормальных людей  :facepalm:
вот что случается, когда человек сидя на пятой точке истерично лелеет свое эго. Готова поспорить, если бы она хоть чем-то занималась, чем-то новым, свежим, ещё ей неведомом (в мире много таких вещей, о которых она не знает, что бы она ни бубнила о своем всестороннем опыте), она бы не превратилось в такое мерзкое существо

#7541 2014-08-14 14:43:17

Анон

Пока на литературной ниве застой, анон вдохновляется Татиным бложиком.

tata_vetrovosk
Aug. 13th, 2014 05:08 pm (UTC)
А в этом журнале была концепция? (вопрос не праздный. это может повлиять на стоимость)
Link | Reply | Parent | Thread

inesacipa
Aug. 13th, 2014 05:10 pm (UTC)
Мне кажется, была. Три "э": эпатаж, эмоциональность, экстравертность. Как тебе такая?

tata_vetrovosk
Aug. 13th, 2014 05:19 pm (UTC)
Расцеловать! )))
Отличная формулировка и, главное, сам факт наличия.))) Мне-то, который журнал был то для одного, то для другого, то вообще ненужен (но в любой момент чтоп мог начать стрелять), четко сформулированная концепция точно бы сбила все настройки.)))

inesacipa
Aug. 13th, 2014 05:22 pm (UTC)
*принимает поцелуи* 15 лет в пиаре не пропьешь. Главное - есть и похожа на правду. А там ей найдется применение.

tata_vetrovosk
Aug. 13th, 2014 05:34 pm (UTC)
А там, может, и покупатель клюнет.)))
Завтра планирую крепенько позаниматься продажностью.)))

inesacipa
Aug. 13th, 2014 05:35 pm (UTC)
Молодец. Куй железо, пока оно есть. )))

И тут анон почувствовал себя рекламщиком  :lol:

#7542 2014-08-14 14:54:06

Анон

зато имеется дело жизни, в котором я кое-что понимаю, и это моя компенсация всего и вся.

зачем ты так со снейпом, инесса? :panic: за что? за что?
равнять снейпа с цыпой...  :panic:

#7543 2014-08-14 14:59:56

Анон

Анон пишет:

что за звериная серьёзность в отношении блогов?

Хмм... ну а почему бы и нет, собственно. Если люди тратят на блоги время и силы. Правда, к Тате это точно не относится =D
Вообще до глубины души изумляет, когда некоторые особо одаренные личности вдруг выдают, что блог вести им так тяжело и они прикладывают столько усилий! ну столько! хочется спросить - а вас просили, что ли? Вроде нет, сами, все сами.
Всегда считала, что блог ведут прежде всего для себя. Когда надоедает - прекращают.
А что в случае Таты значит продать блог? Что с ним будет-то? Экстравертность... эмоциональность... и чо? чо дальше-то?
И главное, кто-то опять в чем-то виноват :facepalm: Тата разочарована в топе ЖЖ, в блоге, в чем еще?

Анон пишет:

сама читала, а другие виноваты... дура, что сказать.

Ваистену.

#7544 2014-08-14 15:01:35

Анон

Анон вчитался в цыпу, а там прекрасное:

Вы не поверите, сколько раз мне впаривали идею если не погибнуть, то хотя бы отсидеть во имя добра!

Цыпа, это была очень хорошая идея. Люди плохого не посоветуют :lol:

#7545 2014-08-14 15:16:57

Анон

Анон пишет:

А что в случае Таты значит продать блог? Что с ним будет-то? Экстравертность... эмоциональность... и чо? чо дальше-то?

Как не меньший пиарщик, чем сабжи, подозреваю, что есть два варианта объяснения:
- Тате прилетела веерная рассылка, которая кидается практически всем с предложением о сотрудничестве, но от предложения до реального сотрудничества - дистанция огромного размера, "продавцу" блога нужно изрядно поплясать, чтобы доказать коммерческую ценность своего блога как площадки;
- Тата вечно сидит без денег; через каких-нибудь пожизненных знакомых получила подачку - вроде бы "халявную" подработку по принципу "30 рублей за пост в журнале с политотой, 50 - за пост, на который ответили", под это порой покупают блогеров с не пустыми журналами, имеющими контент и фрэнд-историю, но Тате хочется сохранить перед Инкой видимость целки и она врет, что собирается продавать журнал, а не будет стучать часами что-нибудь "еби укропов" или "что, ватники, дососались, помрете от голода!" (в зависимости от того, кто оплачивает предложение).

#7546 2014-08-14 15:23:00

Анон

Анон пишет:

- Тата вечно сидит без денег; через каких-нибудь пожизненных знакомых получила подачку - вроде бы "халявную" подработку по принципу "30 рублей за пост в журнале с политотой, 50 - за пост, на который ответили", под это порой покупают блогеров с не пустыми журналами, имеющими контент и фрэнд-историю, но Тате хочется сохранить перед Инкой видимость целки и она врет, что собирается продавать журнал, а не будет стучать часами что-нибудь "еби укропов" или "что, ватники, дососались, помрете от голода!" (в зависимости от того, кто оплачивает предложение).

ну грустно все это, чо((( даже та

#7547 2014-08-14 15:57:29

Анон

Анон пишет:

ну грустно все это, чо(((

А с чего бы еще сабжи такими были?

#7548 2014-08-14 16:09:10

Анон

Анон пишет:

А с чего бы еще сабжи такими были?

природная говнистость?

#7549 2014-08-14 16:21:50

Анон

природная говнистость?

Нет, наверное. От природы такое не родится. Им всем досталось поменьше чем Снейпу, но досталось. Неудачницы-аутсайдеры.

#7550 2014-08-14 16:26:15

Анон

Анон пишет:

От природы такое не родится.

почему? вся эта истеричность как раз от природы. не спорю, что воспитание + окружающая среда могли усугубить, но не больше. на ровном месте люди такими не становятся. мало ли кому доставалось и достается - но люди так себя не ведут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума