Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Не было никакого Далина(
Тата-Ветровоск у инессы:
Дык, епрст, в 15 девки - если они не мясо-молочного направления, дадут в хулиганстве фору любому мальчишке.;-)))
Это к политоте не относится, просто блевотно звучащий коммент.
девки мясо-молочного направления
спасибо, поблевал.
А я вот думаю, с кем из френдов Инесса разосрется в следующий раз. Ставлю на чучундру. Он ей не так близок, как Тата или Дуглас. С другой стороны чучундра ей усиленно подмахивает... Не, все-таки сначала она сольет не таких близких.
В общем, ставлю на Синильгу Цыпа и то давно ее терпит, спорю, что все проявления антисемитизма Синильги аккуратно где-то протоколируется. И однажды будут достануты из широких штанин
а я ставлю на Энн Дуглас. она как-то слабо поддерживает Повелительницу в последнее время. хотя у нее типа оправдание есть - маленький ребенок. но спорю, что для Инессы хоть 10 детей оправданием не станут) она уже где-то перечисляла самых близких фрейлин и Дуглас не назвала. так что все прегрешения записываются и однажды будут предъявлены, да)
Оффтоп по поводу пищевого, блять, рынка. Зашла нынче в овощной магазин (ДС-1), там сладкий болгарский перец по 145 руб. Я выбираю себе штучку, продавщица говорит: берите больше, с завтрашнего дня он в закупке 240 руб. будет стоить.
а я ставлю на Энн Дуглас. она как-то слабо поддерживает Повелительницу в последнее время. хотя у нее типа оправдание есть - маленький ребенок. но спорю, что для Инессы хоть 10 детей оправданием не станут) она уже где-то перечисляла самых близких фрейлин и Дуглас не назвала. так что все прегрешения записываются и однажды будут предъявлены, да)
Вряд ли Энн. Она "пожизнёвая" подруга, Инесса её даже в Москве у себя принимала на несколько дней.
Это к политоте не относится, просто блевотно звучащий коммент.
спасибо, поблевал.
Ахтунг! Бомбит-то как... массово. А еще Аноны
Зашла нынче в овощной магазин (ДС-1),
Это сетевой магазин? Какой? Просто анон ничего подобного не видел пока... 240 в закупке это как-то совсем слишком, тем более, что перец сейчас продают российский.
Вряд ли Энн. Она "пожизнёвая" подруга, Инесса её даже в Москве у себя принимала на несколько дней.
ну тем сильнее бомбанет. когда-нибудь. хе-хе.
да кому этот перец нужен за такие деньги.
С пожизневыми подругами люди срутся только такXD
Это сетевой магазин? Какой? Просто анон ничего подобного не видел пока... 240 в закупке это как-то совсем слишком, тем более, что перец сейчас продают российский.
Не-а, не сетевой, магазин шаговой доступности. Нету, говорят, на овощебазах российского, импортный только. Посмотрим, чо там дальше будет.
С чего ему не быть, когда сейчас сезон? Странно.
А разве не себя?
здесь тоже явно о себе
обидка Кукуськиной или гибель русского языка на корню - лишь бы отработать аффект. И аффект-то паршивенький - тревожность от чувства, что никому-то ты не авторитет и никому не интересен. Чувство, которое можно испытать и на родине, и в эмиграции.
еще на тему куриного срача
http://oki-baiyun.livejournal.com/98340.html#comments
и, конечно, по нехорошим пиндосам прошлись, и по возрасту забаненной "курицы"
О, и там Бисей, ну какая же он все-таки вхора.
Окташ этот вообще интересный персонаж
Я вообще в трех выгодных инстанциях сейчас сижу - психиатрия,логистика,армия.
А я вот думаю, с кем из френдов Инесса разосрется в следующий раз.
Кто из них менее мерзотен и ебанут, с тем и разосрется.
О, и там Бисей, ну какая же он все-таки вхора.
а говорил, что времени на интернетик не будет у него! а сам! на жежешечку нашел!
новая шутка про цыпу: автор пишет так, что муки его творчества чувствуют читатели.
Я бы сказал, мукУ его творчества. Пыль в глаза.
а скоро юбилейчег у темы, кстате
Кто из них менее мерзотен и ебанут, с тем и разосрется.
Значит, с кем-то маловажным. Но вот попомните мои слова - однажды и Синильгу выебут насухую и попляшут на костях) Скорей бы!
протестую. там много мук. и всех их при чтении чувствуют читатели. прям читать больно.
Анон пишет:О, и там Бисей, ну какая же он все-таки вхора.
а говорил, что времени на интернетик не будет у него! а сам! на жежешечку нашел!
Ага, впервые за неделю.
Не переживай, анон. У меня сейчас жизнь - как у лягушки на сковородке: чем выше прыгнешь, тем дольше не припекает. В воскресенье я хорошо прыгнул, часть долгов погасил... но со вторника всё начинается по-новой. А так - я ещё, пользуясь относительной свободой, ещё три поста у себя выложил.
(Ухожу, мурлыкая под нос "О, белла чао!"...)