Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
У Инессы вроде как любимая женщина в Москве, на ее месте мало кто захотел бы умотать на Кипр к маме, тем более что мама может и не знать про любовницу.
У Цыпы новый пост про кур и мусор. Но почему она дает ссылки на дискуссию аж 2010 года? Она риалли помнит все явки-пароли-даты и имена тех, кто с ней когда-либо в чем-то не согласился? Вот это память!
может кто перескажет вкратце последний постец? а то ведь эту озеро словесного поноса на всякая птица осилит до середины...
Я прочел наискосок, но нихуя не понял. Какая-то очередная френдесса поспорила с Цыпой, обосрала Путина и принесла ссылку на Подрабинека. Цыпа взбеленилась, припомнила ей все грехи, обосрала ее и разродилась постом про куриц на много слов. Типа нет у кур собственного мнения, они только кудахтать с чужого голоса горазды, а Цыпа наша - птица гордая, и клевать рядом с курами ей противно.
все-таки у нее логорея
Из комментариев к предыдущему ругательному посту. Ответ Цыпы на уже удаленный комментарий (видимо, со ссылкой на тему Шпиллер на ФСН):
Нет, я не знаю этого форума и знать не хочу, как и вас, разлетевшуюся ко мне с приглашеньицем туда, где людей травят семьями.
Валите отсюда на этот форум и дрочите там на сплетни хоть до конца вашей убогой жизни. Ко мне не суйтесь - выебу всухую так, что до форума доползти будет нечему. Говноедка.
Ах, какой изящный слог!
Я тебя умоляю. Мысль о том, что наш российский производитель может петь и плясать от счастья, что ему открывается хоть какой-то сегмент рынка, до этих куриных мозгов не донесешь. Никакими объяснениями, никакими фактами. На хера ей твое мнение человека, работающего в логистике - или мое мнение человека, работающего с пищевым рынком? Ей из американского Зажопинска лучше видно!
Ведь простые люди (ага, не те ли самые, которых она вместе с Катюшей Шпиллер легко записывает в хамье и быдло?) страдательски страдают от ПутЕна! Давайте рыдать над ними - Инесса из столицы, Алиса из-за океана! Обнимемся с честным и порядочным идиотом Кржимилеком, тьфу, Подрабинеком! Вам осталось жить не больше года, как мне вас жаль в моем раю, уставленном унитазами!
Марыськина, живая иллюстрация к посту. И вот ЭТО надеялось на долгую крепкую дружбу со мной? Не стоило труда мириться - при таких-то козырях. )))
Это в каком месте Инесса с пищевым рынком работает? В магазине еду покупает, что ли?
Ух ты, Цыпа и с пищевым рынком работает!! А как БОЛЛИТРА?
она чего, паленой водкой барыжит, чтоле? в это могу поверить.
Цыпа наша на все руки просто. Не женщина - мечта!
Цыпа работает с рынком Духовной Пищи
Вдобавок куры самих себя видят другими - уж не курами, давычто. Скорее всего, теми самыми цыпочками, вызывающими умиление и нежность, которыми давно уже не являются. Самоощущение цыпочки помогает забыть, что все с годами становятся похожи на своих родителей - даже на нелюбимых, а то и ненавистных родителей. Те схемы, те установки, которые в кого-то вколотили, а в кого-то и вцеловали, проявляются там, где не ждешь.
Как мило Цыпа пнула Шпиллер.
все-таки у нее логорея
Вот я же знала, что для такого безобразия должно быть название отдельное.
Но если с брачным партнером еще можно расстаться, потому что надоел, на-до-ел, то с другом-приятелем по этой причине расставаться не принято. Максимум, что мы предпринимаем - исчезаем из вида. Здесь, в вирте это выглядит как нечтение и некомментирование. Хотя... если ты прямо в топ-посте пишешь: френдленту не читаю - и даже не извиняешься за невнимание к френдам, как понять, делаешь ли ты это в общем порядке или в индивидуальном? Словом, уйти по-английски, растворить докучное знакомство в необщении не получается. Как, впрочем, и всегда. Не настолько я неинтересный человек, чтобы про меня напрочь забыть, если долго не виделись. Это оборотная сторона наличия индивидуальности: тебя заставляют озвучивать прямым текстом даже то, что с другими понимают и в форме легкого намека.
Ну, в индивидуальности Цыпе и впрямь не откажешь. С такой-то манией величия она определенно выделяется из толпы.
ну куда ж без этого. это у нее любимое занятие - пинать тех, с кем расплевалась. после каждого расплева следует обличительный пост с кучей ссылок и дежурными обещаниями выебать насухую.
выебать насухую
Какая-то фикбучная угроза.
Какая-то фикбучная угроза.
чтение тонн фикбука не проходит бесследно
Тебя тогда неплохо научили не вякать в моем ЖЖ со своим больным еврейскким самоощущением.
да уж лучше обостренная еврейская идентичность, чем ручкаться с синильгами
Детишки ее, если судить по ее же нытью в личку (слава богу, в кои-то веки не мне, а моим друзьям), не настолько удачливы, да и сама она ноль, каким была и будет в любой стране мира.
вынос во вкусе бобрины
срачи, затаскивая на них совершенно левых людей - от шизофреничек с диагнозом до жен политобозревателей -
Кого это наша Инэса шизофреничкой величает?
А разве не себя?
Особенно, вот с этим хорошо
во многих женщинах с возрастом все сильнее проступает куриное начало. И если в детстве-юности это нечто трогательное, цыплячье, то чем дальше в возраст, тем больше цыпочка преображается в курицу. В существо не только глупое, но и жестокое до саморазрушения, жрущее любой мусор, в том числе и ядовитый,
если учесть, что это часть ее ника - цыпа. Человек совсем не чувствует язык.
Детишки ее, если судить по ее же нытью в личку (слава богу, в кои-то веки не мне, а моим друзьям),
вынос во вкусе бобрины
то есть друзяшки инессы слили ей информацию из личек? и инесса ею теперь размахивает? мило, мило.
А разве не себя?
Ну что ты, анон. Ясно же, что все, все курицы, даже небо, даже аллах, только не цыпа, она-то тру-цыпочка.
Омайгадбл, она так рассирается каждый раз, что вся в итоге в дерьмищще. Со вкусом бобрины!
я сейчас не в тему скажу, но уже не могу.
Ну куда же, куда пропала няшечка Далин? И его нет, и цыпочка уходит в политоту, а я к боллитре приобщиться хочу(((