Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
похоже, что да. прибежала и с первого коммента послала нафиг. ну не няша ли?
Я думал это оборот речи, про заявилась в журнал и послала. А оно ж буквально о_О отчебучило.
И какие ж у нее все френдованные многословные, какая-то заразная лескическая диарея на кого ни посмотри.
А оно ж буквально о_О отчебучило.
а могла бы и бритвой полоснуть нахуй послать!
Цыпа разосралась со Шпиллер
http://blondinka1287.livejournal.com/82 … l#comments
Какой вкусный говносрач!
Сцепились две ебанашки, не поймешь, какая ебнутее. У одной - справка, по другой дурдом плачет.
Сцепились две ебанашки, не поймешь, какая ебнутее.
удивительно, но Шпиллер на фоне Инессы выглядит почти нормально, во всяком случае ведет себя в этой ситуации достойнее.
Какой вкусный говносрач!
И главное - из-за чего? Великая Писательница срется с другой, не менее Великой, да еще и дочерью Великой! Из-за Великой Литературы? Нет! Из-за того, кто что жрал в древневолосатые годы!
Мне жаль Шпиллер, даром что дамочка ебнутая. Как можно быть такой дурочкой? Нихуя же в людях не разбирается, всю жизнь наступает на одни и те же грабли. Пока ее не пошлют прямым текстом, считает человека няшей, даже если тот явно неадекватен. А когда ей от неадеквата прилетит, начинает отчаянно говниться. Блин, ну за столько лет можно было научиться как-то фильтровать людей?
удивительно, но Шпиллер на фоне Инессы выглядит почти нормально, во всяком случае ведет себя в этой ситуации достойнее.
Шпиллер - великий мастер эльфинга. Сначала нахамить, задеть за живое, а потом бегать и стенать: "Ах, меня не поняли, ах, меня обидели, ах, какие все быдло и морлоки!" Ее на форуме богинек давно обсосали до костей.
Нихуя же в людях не разбирается, всю жизнь наступает на одни и те же грабли.
Цыпа такая же, только под другим соусом. Окружила себя подпевалами, а что те на самом деле про нее думает, вряд ли догадывается.
О, пошли предъявы
Ну и, конечно, я от тебя ничего не терпела. Кроме, разве что, хамских высказываний в адрес моей страны, а также приглашения в один дивный проект, курируемый человеком, чью манеру интеллигентно кидать ты знала. Причем с самого детства. И это было, мягко говоря, странное с твоей стороны "одолжение".
Ее на форуме богинек давно обсосали до костей.
читала, анон, читала. хотя не могу сказать, что мне нравятся нравы ФСН. а по сравнению с Цыпой, повторю, она выглядит разумнее, хотя для этого не надо прилагать много усилий.
Не, Цыпа со Шпиллер по-разному ебнутые. У Цыпы все враги, кроме тех, кто подлизывает. У Шпиллер немного не так. Похоже, пока ей прямым текстом не скажут "ты говно", человек для нее друзяшка, даже если неадекватность человека очевидна, как у Цыпы. А Шпиллер пох, похоже, она бы и с Гитлером дружила, пока он не отправил бы ее мужа в концлагерь. Кажется, она настолько тупая, что сама за собой этого не замечает.
Не, Цыпа со Шпиллер по-разному ебнутые. У Цыпы все враги, кроме тех, кто подлизывает. У Шпиллер немного не так. Похоже, пока ей прямым текстом не скажут "ты говно", человек для нее друзяшка, даже если неадекватность человека очевидна, как у Цыпы. А Шпиллер пох, похоже, она бы и с Гитлером дружила, пока он не отправил бы ее мужа в концлагерь. Кажется, она настолько тупая, что сама за собой этого не замечает.
Так точно: разные. Но обе дуры.
По разным причинам. Цыпа уверена, что круче нее только яйца, причем - в всем, а Шпиллер косит под невинную овечку, да так старательно, что, похоже, уже овцой по мозгам стала.
Судя по ее книге, овцой Шпиллер была всегда. Там же видно, что умом автор совсем не блещет, а в области человек ведения и вовсе полнейший дебил.
Как и ожидалось, после срача со Шпиллер - поэтическая простыня
http://inesacipa.livejournal.com/626140.html
Смешнее всего то, что, если не знать, какоэ это фрукто - Цыпа, можно согласиться с ее правотой. Потому что пишет как капитн Очевидность. Выражение "квасные патриоты" не Цыпа придумала, и во время первой отечественной были придурки, кричавшие, что с радостью откажутся от французских вин, заменив их родимым квасом...
Наверное, этим поциэнт и интересен: на фоне вполне разумных рассуждений о чем угодно - абсолютное выпадение из реальности в отношении оценки себя самой.
как же цыпа предсказуема.
О, Тата прискакала истерить.
вангую, в этом году Тата в Израиловку внахаляву не поедет
Аноны, принести вкусноту сюда, плиз - у меня ни одна ЖуЖа не грузится. А припасть хочется. )))
И хотя я не раз и не два доказывала, что мне моя страна далеко не безразлична, меня охватывает глубокое чувство отвращения к патриотизму как таковому. Притом, что патриотизм не в ответе за патриотов, как, например, философ не в ответе за шикльгруберов, вздумавших использовать его теорию для своих целей.
Цыпа не безразлична к своей стране. Цыпа испытывает отвращение к патриотизму. Цыпа уверяет, что патриотизм не виноват в существовании патриотов, патриоты неправильно пользуют патриотизм.
Моя собственная мать, отправившись просирать свое имущество на Кипр, на ровном месте вспыхнула ненавистью к исторической родине и принялась рассказывать мне, как сраная Рашка катится в пропасть - ну надо же было попытаться убедить меня продать мое имущество и приехать к ней в славный приморский Зажопинск, унитазы мыть?
а что тут не так?
а что тут не так?
Совсем-совсем все свое имущество распродать предлагали Инессе
Совсем-совсем все свое имущество распродать предлагали Инессе
Совсем-совсем все, совсем-совсем ее собственное.
Да как она могла!!!!
Кипр. Зажопинск. ржу
Кипр. Зажопинск. ржу
Для работы - жопа мира. Для таких, как Инесса - рай. И для не работающих, и для писателей.