Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Это она имеет в виду, что к ней все пытаются пристраиваться сверху и указывать, что делать. Приходят в комменты и говорят "вы должны". Просто Цыпа косноязычна.
Цыпа хотела сказать покрасивше, а получилось как всегда.
Цыпа и чучундра угрожают миру:
xarald1988
6 авг, 2014 08:54 (UTC)
Да, интересные у иных писателей были ритуалы. Причем почти у всех больше времени уходит на создание необходимого настроя, чем на саму работу.А вообще это интересно, с течением времени такие подобные привычки прорезаются сами и избавиться от них тяжело. Даже у меня уже есть парочка, хотя и пишу серьезно всего чуть более двух лет.
К примеру я не могу писать без музыки. Мне она совершенно необходима как фоновый шум, а вот любой разговор рядом со мной не дает и фразы написать.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссииinesacipa
6 авг, 2014 09:01 (UTC)
Аналогично. Если рядом болтают по телефону или телик в ухо бубнит - все, музы бастуют. Поэтому я забиваю уши берушами, сверху надеваю наушники с музыкой и устраиваю себе музыкальный антизвуковой барьер.Если бы настроиться было так легко и не занимало бы столько времени, все бы писали теми же объемами, что и Сименон. Или как Моэм хотя бы.
Харальд, оказывается, пишет серьезно! Офигеть
Кстати, Харальд тоже не дурак побухать. Он в своей ЖуЖе писал, как "отдыхает" с друзьями.
Вот почему они с Цыпой нашли друг друга!
Харальд, оказывается, пишет серьезно! Офигеть
Господи, да что вы как впервые с дуба слезли. Конечно, Харальд и Цыподалин - серьезно. А Лукьяненко, Олди и Громыко так, фанфики гонят.
А Лукьяненко, Олди и Громыко так, фанфики гонят.
Феечки сраные!!
они еще и издаются, подлецы
Их еще и любят! Вот что значит угождать дурновкусию необразованных читателей! А нормальные писатели пишут про душевные страдания гермафродитов и рвут читателю шаблоны с помощью срущих эльфов. Но разве быдло в состоянии понять такие аллюзии и подтексты...
А Лукьяненко, Олди и Громыко так, фанфики гонят.
ну ты образовал ряд.
девичьи книжки Громыко, последняя из которых - халтура
Лукьяненко, который исписался прорву лет назад ,а щас - да, хуже Далина
И Олди - талантливые авторы.
Лукьяненко мерзок, но хуже Далина? Да вы шутите. Лукъяненко хотя бы бодрый, этакая Донцова от фантастики, а Далина читать нельзя не засыпая.
ну ты образовал ряд.
Но все нехило издаются. И именно этим бесят Цыпу.
Цыпа разосралась со Шпиллер
http://blondinka1287.livejournal.com/82 … l#comments
Какой счёт? Что ты несёшь? Инес, твоя агрессивность какая-то болезненная, правда. Одно дело - сливать агрессию в свой ЖЖ, абстрактно и вообще, другое дело - приходить в чужой и на людей кидаться. Говорю же - от тебя не ожидала. Вроде ты всегда другое сама проповедовала.
т.е., получается, Инэса прибежала к Шпиллер и ни с того, ни с сего на нее накинулась?
А. Ха. Ха. Ха. Ха.
Божечки, прелесть какая))) На что угодно спорю, аноны, что Инесса пьяная. Агрессия прет, надо на ком-то сорвать, вот Шпиллер и подвернулась. А когда-то из-за нее Цыпа со Скади поссорилась, вот ирония судьбы
А Шпиллер еще Цыпе что-то доказывает, вот умора-то
т.е., получается, Инэса прибежала к Шпиллер и ни с того, ни с сего на нее накинулась?
похоже, что да. прибежала и с первого коммента послала нафиг. ну не няша ли?
Убиться веником. Цыпа сперва рассказывает о вздувшихся консервах, которыми ее кормили все детство, а потом ругает либерастом человека, пишущего о том, что в СССР не было рая на земле.
Логика - это Цыпа. Цыпа - это логика. Унесите логику.
Ыыы, это ж песня
Или ты полагаешь, будто я чем-то обязана тебе, а? Я. Тебе. Дивно.
Каралевна наша! Ох, Инесса, разосрешься со всеми, что делать будешь? Впрочем, продолжай, это весело
Всё чудесатее и чудесатее.
Только начинает казаться, что разухабистее Инка уже не спляшет - как здрасте, выходит с новой цыганочкой! Да какие коленца выкаблучивает!
Чую, таки ждёт её старость в дурке. Добрые санитары и живительный галоперидол...
Разродится ли Виликая постом на тему космополитов безродных, продавших родину за тушенку? Ждем, Цыпа, предвкушаем!
А анон все недоумевал, как у нее в постоянно комментирующих френдах уживаются Синильга со Шпиллершей? Теперь полная гармония.
Разродится ли Виликая постом на тему космополитов безродных, продавших родину за тушенку?
Без этого Цыпа не Цыпа! Она уже пост катает наверняка.
Чую, таки ждёт её старость в дурке.
Вот о том же подумала. С кем там она живет - с какой-то Боевой Мышью? Ей бы озаботиться здоровьем сожительницы, а то вся эта бадяга явно прогрессирует же. Что-то осенью будет...
А анон все недоумевал, как у нее в постоянно комментирующих френдах уживаются Синильга со Шпиллершей? Теперь полная гармония.
Не, гармония будет, когда частично еврейка Инесса разосрется с зоологической антисемиткой Синильгой. А что это будет, сомневаться не приходится.
Разродится ли Виликая постом на тему космополитов безродных, продавших родину за тушенку? Ждем, Цыпа, предвкушаем!
Дадим слово Великой:
Эмбарго на сыры повергло меня в печаль. Конечно, есть и другие производители сыров, не только европейские, но не всякий сыр можно заменить отечественным или новозеландским вариантом. Словом, в моей кулинарной рубрике - сырная кухня. Пользуйтесь, пока на складах и полках магазинов еще что-то есть.
thestepfordwife
7 авг, 2014 10:07 (UTC)
да, я тоже загрустила из-за сыров.Причем если плесень мою любимую местные уже делать умеют, то аналога австралийской десертной Мундаре нету.
Ну а шо делать, будем привыкать.
inesacipa
7 авг, 2014 10:10 (UTC)
Думаю, обойтись годик без нескольких сортов любимого сыра - не такая уж большая потеря. Тем более, что стране это эмбарго больше даст, чем отнимет.Но пока есть импортные сыры, что-то же надо с ними делать? )))
thestepfordwife
7 авг, 2014 10:22 (UTC)
О, события последних месяцев сделали меня куда более лояльной к путину, чем госпропаганда на протяжении всех предыдущих лет его работы )))Я никогда в жизни не читала новости с таким вниманием и с таким сопереживанием болельщика.
Но все равно неприятно, что нашим приходится прибегать к таким мерам.
Так что не бояться, Инесса и её фиванский (лесбосский?) отряд держат границу на замке. Аж сыров не пожалели
Добавлено спустя 03 мин 53 с:
Цыпа разосралась со Шпиллер
Bufo Bufo совокуплялась с Vipera Berus.