Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#7351 2014-08-06 12:16:17

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

А Далин у нас такой тонкий-звонкий, что на него даже молиться надо с осторожностью, чтобы не осквернить несвежим дыханием.

Вы в тех местах бывали?
На холиварке молиться веселее =D

#7352 2014-08-06 12:27:05

Анон

Анон пишет:

Вы в тех местах бывали?
На холиварке молиться веселее

Так точно, бывала. Потому и обретаюсь теперь тут  =D

#7353 2014-08-06 12:31:32

Анон

Анон пишет:

Так точно, бывала. Потому и обретаюсь теперь тут

Сестра! Он ответит за это кровью =D 

Эх, модер, зачем форум зубил?

#7354 2014-08-06 12:35:14

Анон

Анон пишет:

От жеж всегда знал, что хорошо украденное лучше плохо придуманного. Ну вот такая я циничная сволочь, но результат оправдывает методы.

Есть очень славная книжка-вдохновляшка (типа мануала для творческих тварищей-товарищей) "Steal like an artist". В русском переводе, кажется, "Кражи как художник". (Хотя перевод не совсем верный, тогда уж "Кради как творец").

#7355 2014-08-06 12:36:04

Анон

* Кради, конечно же.
Быстрофикс.

#7356 2014-08-06 13:15:31

Анон

Анон пишет:

Он ответит за это кровью

О! Вангую: теперь Далин будет похваляться, что злобные аноны мечтают его убить и зажарить на костре из его же книг:evil:

#7357 2014-08-06 13:33:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он ответит за это кровью

О! Вангую: теперь Далин будет похваляться, что злобные аноны мечтают его убить и зажарить на костре из его же книг:evil:

*менструальной кровью.
Пусть Далин похваляется, что аноны мечтают вернуть его в родной гендер =)

#7358 2014-08-06 14:08:42

Анон

Анон пишет:

Пусть Далин похваляется, что аноны мечтают вернуть его в родной гендер

Тогда придется (по им же придуманным традициям боевых гермафродитов) отгрызть отрезать ему виртуальные яйца  :evil:

#7359 2014-08-06 14:25:23

Анон

Аноны плакали, плевались, но грызли виртуальные яйца...

#7360 2014-08-06 16:57:05

Анон

Анон пишет:

Аноны плакали, плевались, но грызли виртуальные яйца...

Да кажется уже тогось, отгрызли. Поциент признаков жизни не подает, попкорн простаивает.

#7361 2014-08-06 17:15:45

Анон

Анон пишет:

Да кажется уже тогось, отгрызли. Поциент признаков жизни не подает, попкорн простаивает.

Ну вот. Пациент сдох от потери виртуального тестостерона, аноны наверняка потравились его убогими тестикулами...
А хотели как лучше. Пожрать хотели.

#7362 2014-08-06 17:17:17

Анон

Да никто тут не грызет, ты чего! Тут ржут и всё.

Анон-Цыпососед прочитал о том, как Цыпка страдает от жары. Цыыып, ну хорош уже прибедняться, ты живешь далеко не в самом худшем районе и не катаешься на работу в переполненном общественном транспорте, не стоишь в пробках.
Ты можешь просто сидеть на балконе. Если нет удлинителя для ноута - купи.
В пяти минутах ходьбы от тебя есть пруд. Там от воды веет прохладой даже в самое пекло.
В десяти минутах ходьбы есть пруд в парке, со скамейками, летним кафе, где можно переждать внезапный ливень, и даже с биотуалетом.
В двадцати минутах ходьбы от тебя находится берег Москвы-реки с удобным спуском.
В ТЦ Филион (м. Багратионовская, м-н Декатлон или Ашан) можно купить все необходимое для посиделок на природе: пенку, легкие удобные сумки, контейнеры для еды, термос и т.д.
А свое писево можешь писать на мобильник или в тетрадку. Заодно и подредактируешь, когда будешь перепечатывать. Всё равно тебе больше нечем заняться, судя по твоим постам.
Аноны, сорри за простыню, просто я прочитал и офигел. :really:

#7363 2014-08-06 17:37:26

Анон

Цыпососед, ну сказал!
Это ж надо оторвать нехилую жопу, и выйти в страшный мир людей!!!расрас
Это нам с тобой как два пальца обоссать, а цыпе, чтоб обоссать, надо еще до жопы дотянуться.
Так что какие там парки, еще ж и потратиться надо на пенки-скатерти и проч.

#7364 2014-08-06 20:42:23

Анон

Анон-Цыпососед, а где она расплылась по древу, что жарко?..

#7365 2014-08-06 21:28:52

Анон

Анон пишет:

а где она расплылась по древу, что жарко?..

Она ЕЩЕ не расплылась! Она пострадала всего одним предложением! А потом вывесила СИшные цитаты Холмса со своими комментариями про писателей.
Так что это я для профилактики.
В ЖЖшке она написала, что муза из-за жары улетела.
Кстати, в страшном мире людей как раз этих самых людей не так уж и много - в будний день-то. В магазах пусто, в парках тоже не очень-то многолюдно.
Стоит все это копейки.
Упс, я еще средство от комаров забыл. Но Цыпа сообразит, я думаю.

О, Цыпа просвещает:

О, алкоголь как источник вдохновения - это мне знакомо. Воображение перестает напоминать намертво стиснутый кулак, в котором идея медленно помирает от удушья. Ты становишься легким и независимым, эмоциональным и отзывчивым. А потом не знаешь, как закончить историю, поскольку именно для финала и требуется весь запас концентрации. Алкоголь сгодится в качестве стартера, но к финалу уже приходится подходить совсем на других механизмах. Чего современные писатели частенько не понимают - то-то у них и проблема с финалами.

Так, у кого в Чупухе был слитый финал? Кто не допил? :evil:

#7366 2014-08-06 21:39:09

Анон

Анон пишет:

Чего современные писатели частенько не понимают - то-то у них и проблема с финалами.

да чтоб цыпа и не пнула кого-нибудь! =D не умеют современные писатели даже пить правильно! как цыпа!

#7367 2014-08-06 22:51:21

Анон

Ты в сам постик сходи. Она там отпинала всех, до кого дотянулся чучундра: http://inesacipa.livejournal.com/624651.html. :popcorn: И всех-всех-всех сравнила с собой, с Виликой. :girly:

#7368 2014-08-06 23:00:10

Анон

О, алкоголь как источник вдохновения - это мне знакомо.

Цыпонька! Ты наконец-то подтвердила вслух то, о чем я знала и твердила с начала этого треда: милая, да ты бухаешь! Только у меня плохие новости: у тебя не вдохновение, у тебя пьяный бред.  :cool:

#7369 2014-08-06 23:04:14

Анон

До десяти? Для меня это ранний подъем. И завтракаю я тоже в постели (я вообще в ней живу), зарабатываю чем попало, денег после 90-х не занимаю, хотя кредиторов у меня до черта - я как-то ухитряюсь задолжать буквально всем, включая совершенно неведомых мне лиц. Только и слышу "вы должны". Ага. Щас. Вот как перееду в Швейцарию - придется вам искать себе новых Джойсов для поучений, дорогие господа Никто-и-звать-никак.

:facepalm:

#7370 2014-08-06 23:07:35

Анон

До десяти? Для меня это ранний подъем. И завтракаю я тоже в постели (я вообще в ней живу)

Хмм..

кредиторов у меня до черта - я как-то ухитряюсь задолжать буквально всем, включая совершенно неведомых мне лиц. Только и слышу "вы должны". Ага. Щас. Вот как перееду в Швейцарию - придется вам искать себе новых Джойсов для поучений, дорогие господа Никто-и-звать-никак.

Она еще и финансово нечистоплотна.

#7371 2014-08-06 23:09:48

Анон

Анон пишет:

О, алкоголь как источник вдохновения - это мне знакомо.

Цыпонька! Ты наконец-то подтвердила вслух то, о чем я знала и твердила с начала этого треда: милая, да ты бухаешь! Только у меня плохие новости: у тебя не вдохновение, у тебя пьяный бред.  :cool:

Алкоголизм уже не теория. Виликая подтвердила ;D

#7372 2014-08-06 23:10:47

Анон

Анон пишет:

И считает это вполне достаточным, чобы сравнивать себя с Джойсом.  :trollface: А после этого сравнивает других с Санд:

С их тягой к общественному признанию и одобрению современные Санд ничего из бреда, написанного в просоночном состоянии, в мусорную корзину не отправляют: оригинальный же контент! а вдруг кто-то лайкнет? Тем и отличаются от Жорж Санд. Кардинально.

О! Эта логика по-цыпански!  :yeah:

#7373 2014-08-07 06:47:06

Анон

Анон пишет:

Это она имеет в виду, что к ней все пытаются пристраиваться сверху и указывать, что делать. Приходят в комменты и говорят "вы должны". Просто Цыпа косноязычна.
Но вообще - нет таких фейспалмов.

#7374 2014-08-07 07:04:25

Анон

Анон пишет:

Так одной графоманке, про которую мне френдесса рассказывала, приснился сеттинг с героями, прямо умолявшими про них написать. Как человек, которому тоже может присниться нечто подобное (не целый сеттинг, конечно, а лишь крошечный фрагмент из будущей книги), подозреваю, что такой сон есть скорее проявление самовозвеличения аффтара, нежели творческое озарение. Умолять, чтобы о них написали, полноценные персонажи не станут - они заняты своим делом.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#7375 2014-08-07 08:51:35

Анон

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума