Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А Далин у нас такой тонкий-звонкий, что на него даже молиться надо с осторожностью, чтобы не осквернить несвежим дыханием.
Вы в тех местах бывали?
На холиварке молиться веселее
Вы в тех местах бывали?
На холиварке молиться веселее
Так точно, бывала. Потому и обретаюсь теперь тут
Так точно, бывала. Потому и обретаюсь теперь тут
Сестра! Он ответит за это кровью
Эх, модер, зачем форум зубил?
От жеж всегда знал, что хорошо украденное лучше плохо придуманного. Ну вот такая я циничная сволочь, но результат оправдывает методы.
Есть очень славная книжка-вдохновляшка (типа мануала для творческих тварищей-товарищей) "Steal like an artist". В русском переводе, кажется, "Кражи как художник". (Хотя перевод не совсем верный, тогда уж "Кради как творец").
* Кради, конечно же.
Быстрофикс.
Он ответит за это кровью
О! Вангую: теперь Далин будет похваляться, что злобные аноны мечтают его убить и зажарить на костре из его же книг!
Анон пишет:Он ответит за это кровью
О! Вангую: теперь Далин будет похваляться, что злобные аноны мечтают его убить и зажарить на костре из его же книг!
*менструальной кровью.
Пусть Далин похваляется, что аноны мечтают вернуть его в родной гендер
Пусть Далин похваляется, что аноны мечтают вернуть его в родной гендер
Тогда придется (по им же придуманным традициям боевых гермафродитов) отгрызть отрезать ему виртуальные яйца
Аноны плакали, плевались, но грызли виртуальные яйца...
Аноны плакали, плевались, но грызли виртуальные яйца...
Да кажется уже тогось, отгрызли. Поциент признаков жизни не подает, попкорн простаивает.
Да кажется уже тогось, отгрызли. Поциент признаков жизни не подает, попкорн простаивает.
Ну вот. Пациент сдох от потери виртуального тестостерона, аноны наверняка потравились его убогими тестикулами...
А хотели как лучше. Пожрать хотели.
Да никто тут не грызет, ты чего! Тут ржут и всё.
Анон-Цыпососед прочитал о том, как Цыпка страдает от жары. Цыыып, ну хорош уже прибедняться, ты живешь далеко не в самом худшем районе и не катаешься на работу в переполненном общественном транспорте, не стоишь в пробках.
Ты можешь просто сидеть на балконе. Если нет удлинителя для ноута - купи.
В пяти минутах ходьбы от тебя есть пруд. Там от воды веет прохладой даже в самое пекло.
В десяти минутах ходьбы есть пруд в парке, со скамейками, летним кафе, где можно переждать внезапный ливень, и даже с биотуалетом.
В двадцати минутах ходьбы от тебя находится берег Москвы-реки с удобным спуском.
В ТЦ Филион (м. Багратионовская, м-н Декатлон или Ашан) можно купить все необходимое для посиделок на природе: пенку, легкие удобные сумки, контейнеры для еды, термос и т.д.
А свое писево можешь писать на мобильник или в тетрадку. Заодно и подредактируешь, когда будешь перепечатывать. Всё равно тебе больше нечем заняться, судя по твоим постам.
Аноны, сорри за простыню, просто я прочитал и офигел.
Цыпососед, ну сказал!
Это ж надо оторвать нехилую жопу, и выйти в страшный мир людей!!!расрас
Это нам с тобой как два пальца обоссать, а цыпе, чтоб обоссать, надо еще до жопы дотянуться.
Так что какие там парки, еще ж и потратиться надо на пенки-скатерти и проч.
Анон-Цыпососед, а где она расплылась по древу, что жарко?..
а где она расплылась по древу, что жарко?..
Она ЕЩЕ не расплылась! Она пострадала всего одним предложением! А потом вывесила СИшные цитаты Холмса со своими комментариями про писателей.
Так что это я для профилактики.
В ЖЖшке она написала, что муза из-за жары улетела.
Кстати, в страшном мире людей как раз этих самых людей не так уж и много - в будний день-то. В магазах пусто, в парках тоже не очень-то многолюдно.
Стоит все это копейки.
Упс, я еще средство от комаров забыл. Но Цыпа сообразит, я думаю.
О, Цыпа просвещает:
О, алкоголь как источник вдохновения - это мне знакомо. Воображение перестает напоминать намертво стиснутый кулак, в котором идея медленно помирает от удушья. Ты становишься легким и независимым, эмоциональным и отзывчивым. А потом не знаешь, как закончить историю, поскольку именно для финала и требуется весь запас концентрации. Алкоголь сгодится в качестве стартера, но к финалу уже приходится подходить совсем на других механизмах. Чего современные писатели частенько не понимают - то-то у них и проблема с финалами.
Так, у кого в Чупухе был слитый финал? Кто не допил?
Чего современные писатели частенько не понимают - то-то у них и проблема с финалами.
да чтоб цыпа и не пнула кого-нибудь! не умеют современные писатели даже пить правильно! как цыпа!
Ты в сам постик сходи. Она там отпинала всех, до кого дотянулся чучундра: http://inesacipa.livejournal.com/624651.html. И всех-всех-всех сравнила с собой, с Виликой.
О, алкоголь как источник вдохновения - это мне знакомо.
Цыпонька! Ты наконец-то подтвердила вслух то, о чем я знала и твердила с начала этого треда: милая, да ты бухаешь! Только у меня плохие новости: у тебя не вдохновение, у тебя пьяный бред.
До десяти? Для меня это ранний подъем. И завтракаю я тоже в постели (я вообще в ней живу), зарабатываю чем попало, денег после 90-х не занимаю, хотя кредиторов у меня до черта - я как-то ухитряюсь задолжать буквально всем, включая совершенно неведомых мне лиц. Только и слышу "вы должны". Ага. Щас. Вот как перееду в Швейцарию - придется вам искать себе новых Джойсов для поучений, дорогие господа Никто-и-звать-никак.
До десяти? Для меня это ранний подъем. И завтракаю я тоже в постели (я вообще в ней живу)
Хмм..
кредиторов у меня до черта - я как-то ухитряюсь задолжать буквально всем, включая совершенно неведомых мне лиц. Только и слышу "вы должны". Ага. Щас. Вот как перееду в Швейцарию - придется вам искать себе новых Джойсов для поучений, дорогие господа Никто-и-звать-никак.
Она еще и финансово нечистоплотна.
О, алкоголь как источник вдохновения - это мне знакомо.
Цыпонька! Ты наконец-то подтвердила вслух то, о чем я знала и твердила с начала этого треда: милая, да ты бухаешь! Только у меня плохие новости: у тебя не вдохновение, у тебя пьяный бред.
Алкоголизм уже не теория. Виликая подтвердила
И считает это вполне достаточным, чобы сравнивать себя с Джойсом. А после этого сравнивает других с Санд:
С их тягой к общественному признанию и одобрению современные Санд ничего из бреда, написанного в просоночном состоянии, в мусорную корзину не отправляют: оригинальный же контент! а вдруг кто-то лайкнет? Тем и отличаются от Жорж Санд. Кардинально.
О! Эта логика по-цыпански!
Это она имеет в виду, что к ней все пытаются пристраиваться сверху и указывать, что делать. Приходят в комменты и говорят "вы должны". Просто Цыпа косноязычна.
Но вообще - нет таких фейспалмов.
Так одной графоманке, про которую мне френдесса рассказывала, приснился сеттинг с героями, прямо умолявшими про них написать. Как человек, которому тоже может присниться нечто подобное (не целый сеттинг, конечно, а лишь крошечный фрагмент из будущей книги), подозреваю, что такой сон есть скорее проявление самовозвеличения аффтара, нежели творческое озарение. Умолять, чтобы о них написали, полноценные персонажи не станут - они заняты своим делом.