Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#7226 2014-07-31 23:00:36

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Гуасу,а вы соврамши, походу.

Она не там об этом болтала. Но болтала, тоже помню, даже недавно, в мае. Вот только ее болтовня наглое вранье. Что б с ней такое случилось, ей надо было бы родиться в 36-м во Львове. Но она родилась в СССР в 1969. В общем ради красного словца никого не пожалеет. Мерзость!

#7227 2014-07-31 23:06:16

Анон

Пруф?

#7228 2014-07-31 23:07:47

Анон

видно, в погромы превратился вот этот абзац:

Родилась в 1965 г. в Москве. В полугодовалом возрасте была вручена бабке с материнской стороны на "подращивание", потому как у родителей на меня времени не было. Не знаю почему, мне не сказали. В общем, ребенок пошел лесом в г. Советск Калининградской обл., бывший Тильзит. Паршивый городишко, надо сказать, уж извините, тильзитцы. Ксенофобский и унылый, как болото. Научил меня не ждать от людей ни доброты, ни милости, ни даже простой человечности. Русские вешали люлей прибалтам, прибалты русским, и те, и другие ненавидели евреев, а я была наполовину еврейка, наполовину русская, так что отхватывала от всех, включая бабку, которой родные детки, ища лучшей доли, свалили всех внуков. Я была самая старшая, научилась пеленки менять, кашу варить и линять от люлей быстрее помоечной кошки. Если влезть в клумбу с бабкиными пионами, вымахавшими в половину человеческого роста, можно было спрятаться от всего мира. Мир ловил меня, но не поймал, пионы прикрывали мою задницу, как джунгли. Нормальная деревенская жизнь.

#7229 2014-07-31 23:25:35

Анон

Анон пишет:

Гуасу,а вы соврамши, походу. Нет там про погромы и консервы.

"Ты мудак, сынок!" (с)

Где ты у МЕНЯ ссылку увидел?

Лови:

Ну да, это было время, когда потомки тех, кто победил во второй мировой, ебошили тех, чьи отцы и деды в этой войне НЕ победили. Ведь среди прибалтов и тогда было, и сегодня имеется до хренища таких же фашистов, как те, что широко гуляют на Украине. Теперь вы и сами видите, во что выливается обострение патриотизма в реале. А я впервые увидела, когда мне было четыре. И пять. И шесть. Раз в год я сидела в подвале, притиснув к себе брата, пока бабка зажимала рот моей сестре. А наверху ломали мебель то ли представители братских народов, то ли такие же русские и украинцы, как моя бабка и дед. Все свое детство я провела, совершенствуясь в плаванье через Неман - другой возможности улизнуть от пиздюлей со стороны патриотически настроенных десяти-двенадцатилеток у меня не было. Гнали к мосту, как дичь на флажки, а на другой стороне уже ждали представители литовского народа - и я прыгала с перил в воду бомбочкой. Это было быстрее и безопасней, чем башкой вниз. С тех пор я ненавижу высоту.

http://inesacipa.livejournal.com/592829.html

Я дочь водилы и кадровички, работавших в УпДК, Управлении по обслуживанию дипломатического корпуса. Отец десятилетиями возил финнов по пустой застойной Москве, в которой было не достать ни-че-го, ни еды, ни шмоток, ни книг, ни техники - и дважды в год, как часы, мотался в Финляндию, привозя столь нужные финикам шмотки, консервы (да, финики питались консервами, не нашу же докторскую по два двадцать им было жрать), финскую водку и прочую благодать.

http://inesacipa.livejournal.com/551385.html

Достаточно?

#7230 2014-07-31 23:28:10

Анон

Анон пишет:

Ну да, это было время, когда потомки тех, кто победил во второй мировой, ебошили тех, чьи отцы и деды в этой войне НЕ победили. Ведь среди прибалтов и тогда было, и сегодня имеется до хренища таких же фашистов, как те, что широко гуляют на Украине. Теперь вы и сами видите, во что выливается обострение патриотизма в реале. А я впервые увидела, когда мне было четыре. И пять. И шесть. Раз в год я сидела в подвале, притиснув к себе брата, пока бабка зажимала рот моей сестре. А наверху ломали мебель то ли представители братских народов, то ли такие же русские и украинцы, как моя бабка и дед. Все свое детство я провела, совершенствуясь в плаванье через Неман - другой возможности улизнуть от пиздюлей со стороны патриотически настроенных десяти-двенадцатилеток у меня не было. Гнали к мосту, как дичь на флажки, а на другой стороне уже ждали представители литовского народа - и я прыгала с перил в воду бомбочкой. Это было быстрее и безопасней, чем башкой вниз. С тех пор я ненавижу высоту.

для самообразования: погугли, такое не только инесса рассказывает. вы что-то идеализируете совковские школы и вообще совок.
другой анон, если чо

#7231 2014-07-31 23:29:21

Анон

Я дочь водилы и кадровички, работавших в УпДК, Управлении по обслуживанию дипломатического корпуса. Отец десятилетиями возил финнов по пустой застойной Москве, в которой было не достать ни-че-го, ни еды, ни шмоток, ни книг, ни техники - и дважды в год, как часы, мотался в Финляндию, привозя столь нужные финикам шмотки, консервы (да, финики питались консервами, не нашу же докторскую по два двадцать им было жрать), финскую водку и прочую благодать.

ээээ,а где тут утверждение, что они жрали одни консервы?

#7232 2014-07-31 23:35:57

Анон

Анон пишет:

для самообразования: погугли, такое не только инесса рассказывает. вы что-то идеализируете совковские школы и вообще совок.

Погуглю, потому что в  режимном Калининграде и окресте погромы без последствий и показательных порок всех, кого только отловят, не верится. Знаю про такие случаи в средней азии, но там при любой движухе поднимали всю республиканскую милицию и раздавали люлей вообще всем на тему дружбы советских народов. За такое и секретарей и прочую номенклатуру снимали на ура.

#7233 2014-07-31 23:38:33

Анон

поэтому об этом вслух не говорилось.

#7234 2014-07-31 23:41:16

Анон

Анон пишет:

Но она родилась в СССР в 1969.

В 1965

Добавлено спустя 14 мин 15 с:

Анон пишет:

Погуглю, потому что в  режимном Калининграде и окресте погромы без последствий и показательных порок всех, кого только отловят, не верится. Знаю про такие случаи в средней азии, но там при любой движухе поднимали всю республиканскую милицию и раздавали люлей вообще всем на тему дружбы советских народов. За такое и секретарей и прочую номенклатуру снимали на ура.

В режимную Калининградскую область никакие "потомки проигравших" и близко не допускались, а уж тем более устраивать какие бы то ни было погромы. После первого такого действа все причастные осваивали бы мордовские лагеря. А у цыпы сие повторяется каждый год - и в четыре, и в пять, и в шесть лет.
Такого не может быть по определению. Уж что-что, а очень жестко пресекать такие вещи в СССР умели.

Анон пишет:

Не говорилось, да. Но зато быстро реагировали, не особо заморачиваясь мнением кого бы то ни было.
Именно поэтому она теоретически могла быть свидетельницей единственного случая, а никак не повторяющихся в каждом году событий.

Добавлено спустя 22 мин 15 с:
И еще про консервы :

Синдром голодного детства? Ну да, он самый. Моя семья была, по застойным меркам, очень состоятельной. В родительской комнате стоял шкаф с консервами, своеобразное НЗ на случай не то атомной войны, не то внезапных именин. Отец, мотаясь каждый год в Финляндию, возил оттуда консервированного лосося-ветчину-крабов пудами. И все это оседало в пресловутом шкафу. Если банка вздувалась, ее вскрывали и... нет, что вы! Выедали. До сих пор при слове "консервы" я ощущаю пощипывание на языке. Оттого и не понимаю, как можно добровольно есть порченое, когда тебя не заставляют ни обстоятельства, ни старшие, черти бы их в аду драли, родственники.

http://inesacipa.livejournal.com/554197.html

#7235 2014-08-01 01:05:05

Анон

Анон пишет:

А сейчас что? Или хочешь сказать, что драки племёнв  таджикистане, который осточертел всем ещё до своего присоединения, советская власть фиксировала, расследовала и архивировала всю эту мукулатуру, то в режимном супер-важном регионе плевать на регулярные стычки разных национальностей хотела? Причём настолько, что в ныне продуваемых архивах не осталось ни одной бумажки, которые можно было бы использовать против ностальгирующих по Леониду Ильичу? Только воспоминания цыпы?
Ну-ну.

Короче, если Цыпа нас читает, вот ей другая, более продуманная легенда, но тоже красивая: ты на четверть или сколько там - поволжская немка, жила у бабушки, высланной в Казахстан, и там казахи громили вас в ответ на проект создания на целине немецкой ао. Правда, это случилось ещё до твоего рождения, один раз, но кто ж кроме анонов проверять будет?

#7236 2014-08-01 04:20:23

Анон

Из всего, о чем пишет Цыпа, можно поверить только в периодическую порку бабкой. Остальное, мягко сказать, преувеличение. Или странным образом преломившиеся в детского головенке слова той же бабки.
Сложно поверить в ребенка младше 7 лет (а Цыпа пишет, что в школу пошла уже в Москве), который регулярно варит кашу. Может, пару раз под руководством бабки это и делала, так что? Нормальное воспитание, ребенок хоть какие-то навыки получил.
В то, что в военном городке были погромы, это вообще лажа. Может, драки "стенка на стенку" и были, но в погромы как-то слабо верится. К тому же мамаша этой Цыпы работала в каких-то спецорганах. Представляете, что бы сделали с погромщиками, будь это правдой? Попугать погромами бабка, конечно, могла, жути ни девку нагнать, чтобы далеко от дома не шлялась, но остальное - лажа.
В общем, думаю, была Цыпа занудным дерьмом с детства, огребалась регулярно и от бабки, и от ровесников, а в ее больной головенке все это выросло до масштабов глобального национализма.

#7237 2014-08-01 05:51:26

Анон

Если банка вздувалась, ее вскрывали и... нет, что вы!

Жрать вздувшиеся консервы - это прямой путь на тот свет. Я видела советы, как реанимировать прогорклое масло, засохший сыр и пожелтевшее сало, но порченые консервы... их есть нельзя! Чтобы банка вздулась, там должно все протухнуть или еще чего похуже. Так что врет Инесса, врет как сивый мерин.

#7238 2014-08-01 06:38:51

Анон

Анон пишет:

В то, что в военном городке были погромы, это вообще лажа. Может, драки "стенка на стенку" и были, но в погромы как-то слабо верится. К тому же мамаша этой Цыпы работала в каких-то спецорганах. Представляете, что бы сделали с погромщиками, будь это правдой? Попугать погромами бабка, конечно, могла, жути ни девку нагнать, чтобы далеко от дома не шлялась, но остальное - лажа.

вполне возможно, что в детской голове все перепуталось. возможно, что это вообще пьяные дебоши были (вот их точно дофига случалось), а паники нагнали.
или бабка эта её бубнила о погромах, поэтому так и воспринималось  :dontknow:

а с готовкой не бред, кстати, меня до школы постоянно кидали на несколько дней в одиночестве, пожалуйста, и каша, и гренки, и картошка варёная. про пельмени молчу. и про яичницу.

Анон пишет:

Жрать вздувшиеся консервы - это прямой путь на тот свет. Я видела советы, как реанимировать прогорклое масло, засохший сыр и пожелтевшее сало, но порченые консервы... их есть нельзя! Чтобы банка вздулась, там должно все протухнуть или еще чего похуже. Так что врет Инесса, врет как сивый мерин.

чисто ради справедливости: http://www.konservprodukt.ru/pages/319/28/

#7239 2014-08-01 06:44:34

Анон

Такие консервы используются по указанию саннадзора: могут быть допущены в реализацию или утилизированы.

застала СССР. ни разу не видела в продаже вздувшихся банок, это бред какой-то. я бы ни за что такое не купила, и даже себе представить не могу, кто бы купил. вздувшиеся банки выбрасывали всегда.

#7240 2014-08-01 06:54:23

Анон

Подозреваю, что бабка была поехавши головой на еврейских погромах (по возрасту подходит), посему погромом и считала любой пьяный дебош.

#7241 2014-08-01 06:54:55

Анон

анон2, спорить тут не надо. Это ты думаешь, что без подробностей судить сложно, а тут среди прочих (специально уточняю, что не все) собрались человеки, которые это только так и делают:

Анон пишет:

В общем, думаю, была Цыпа занудным дерьмом с детства, огребалась регулярно и от бабки, и от ровесников, а в ее больной головенке все это выросло до масштабов глобального национализма.

и чувствуют себя при этом отлично  =)  как цыпины хомки возвышаются  они над самым большим гэ этого мира. Хомки над теми, кто не нравится цыпе, а эти - над цыпой.
Сбей её машина, будут скакать: так и надо, дуре этакой.

Гуасу Мороти Анья, вы где-то заявляли, что изучаете и исследуете цыпу, как интересный объект. Ну, можете поделиться результатами этих "исследований" и профитом, которые они вам принесли? :)

#7242 2014-08-01 06:55:30

Анон

Анон пишет:

застала СССР. ни разу не видела в продаже вздувшихся банок, это бред какой-то. я бы ни за что такое не купила, и даже себе представить не могу, кто бы купил. вздувшиеся банки выбрасывали всегда.

вы спорите с фактом?

#7243 2014-08-01 07:10:52

Анон

Анон пишет:

застала СССР. ни разу не видела в продаже вздувшихся банок, это бред какой-то.

Рискну предположить что эта классификация не для людей, а для санинспекций. Нашли на складе вздутую банку и определяют можно ли ею торговать или нельзя.

#7244 2014-08-01 07:11:58

Анон

Анон пишет:

вы спорите с фактом?

Мы думаем что сабж отравилась бы уже раз сто, если бы ела вздувшиеся консервы.

#7245 2014-08-01 09:04:35

Анон

Анон пишет:

Гуасу Мороти Анья, вы где-то заявляли, что изучаете и исследуете цыпу, как интересный объект.

Насчет интересного объекта Вы преувеличиваете. А так постарался изучить с чем именно столкнулся, да.

Анон пишет:

Ну, можете поделиться результатами этих "исследований"

А что именно интересует?

Анон пишет:

и профитом, которые они вам принесли?

А черт его знает какой профит. Кроме персонажа по имени Пинес Порк в голову пока ничего не приходит.

#7246 2014-08-01 09:20:40

Анон

А с этого можно какой профит поиметь?
Так рассказали бы, а то я таким манером на Далина подсел, и противно и отойти не могу. Чувствую себя зрителем в цирке уродов.

#7247 2014-08-01 09:28:29

Анон

и чувствуют себя при этом отлично    как цыпины хомки возвышаются  они над самым большим гэ этого мира. Хомки над теми, кто не нравится цыпе, а эти - над цыпой.

Чтобы возвыситься над Цыпой, большого ума не надо. Тут несколько другое.
Во-первых, тут много бывших хомок Цыпы, которые пытаются понять, чем же она так притягивала.
Во-вторых, таких, как Цыпа, много и в реальности, а в реальности не хочется влипать в отношения с подобными "звездами".
Мне, например, из этих обсуждений удалось сделать вывод: если кто-то регулярно жалуется на родителей, на то, как его гнобили в детстве, какой он весь несчастный, как его все терроризируют, то нужно от него бежать как можно дальше. Если, конечно, человек не реально из детдома или родители не алкаши конченые. Хотя детдомовские как раз меньше всех жалуются.

#7248 2014-08-01 09:31:34

Анон

Анон пишет:

вы спорите с фактом?

факт в том, что обычный человек не может определить, по какой причине вздулась банка. блин, если бы я увидела, что кто-то собирается есть  из такой банки, я бы вырвала ее из рук и выкинула, потому что это пиздец. и да, если разок - может, и не отравишься, но если жрать это постоянно, то отравишься обязательно, причем так, что мало не покажется.

#7249 2014-08-01 09:38:15

Анон

Меня вообще интересует феномен того, как люди западают на явных неадекватов и психических. Сами неадекваты тоже интересны, но меньше. С ними ясно - что возьмешь с психических? Но почему им верят другие - вот вопрос, который мне интересен.

#7250 2014-08-01 10:02:21

Анон

Анон пишет:

и да, если разок - может, и не отравишься

В смысле "не отравишься"? Ну да, если повезет - выживешь. Но минимум понос обеспечен в любом случае.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума