Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Вот как у нее получается, всегда о себе, да о себе? Наверное, это какой-то особый талант.
Народные поговорки давно это подметили - "У кого чего болит, тот о том и говорит", "С больной головы на здоровую"
Это перенос своих комплексов и болячек на других.
Анончики!!! Виликая нас заметила и помянула!
tata_vetrovosk
30 июл, 2014 18:24 (UTC)
Лес рубят, щепки летят, а невинные страдания множатся. Нонча за любовь к комариному писку под переборчик - тож можно в асоциалы загреметь, не снимая брендовых резиновых сапожек.)))
Нутк, а чем тебе не идеальная моделька для конформиста: хорошо поушав и выполнив все необходимые ритуалы, он предается социально одобряемой забаве, переживая то, чем его не обеспечила реальность, да еще подкидывая результат - на подроч...хм...то есть на тоже пережить тем, кто еще более настроен потрблять, желательно - уже готовенькое? Все щастливы, довольны, резвы...
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссииinesacipa
30 июл, 2014 18:28 (UTC)
И вдобавок бегает по срачефорумам, поливая грязью то, что так или иначе развеивает его желудочно-духовное удовлетворение дурацкой требовательностью: учись, работай, думай, реализуйся... Даблядь! Расслабиться не дают офисному трудовому беспозвоночному хомо люденсу! Извращенцы!
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссииtata_vetrovosk
30 июл, 2014 19:15 (UTC)
Бегают. Как будто простого внутреннего ответа " не хочу я ничего этого делать и не буду!" - недостаточно.
Мало ли кто, где и к чему призывает. )))
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссииinesacipa
30 июл, 2014 19:25 (UTC)
Они это простое "не хочу" за аргумент не считают. И не принимают ни от кого, в том числе и от себя. Это очень смешно, когда взрослый человек принимается уговаривать тебя, как ребенок (причем твой ребенок): ну мона? ну мона? ну маааам! Давай, мол, похвали меня за то, что я поступаю не так, как ты считаешь правильным! А то я заявлю, что ты жестокая, нетолерантная сволочь!
Да заявляй. Не хочу хвалить-соглашаться-разрешать и не буду. Выкуси, маленький.
если цыпа так учить любить, чего она не пошла в учителя? не дай бог такую учительницу, но...
А ведь она у Далина где-то писала, что работала учительницей. Врёт, скорее всего, как и сам Далин, но...
Или не у Далина, а у себя? Точно в беседе с Далиным.
Отредактировано (2014-07-31 11:51:27)
Нонча за любовь к комариному писку под переборчик - тож можно в асоциалы загреметь, не снимая брендовых резиновых сапожек.)))
хорошо поушав
настроен потрблять, желательно - уже готовенькое? Все щастливы, довольны, резвы...
Такое впечатление, что Тата это пьяной писала.
Давай, мол, похвали меня за то, что я поступаю не так, как ты считаешь правильным!
Цыпа, если ты меня похвалишь, я подумаю, что со мной что-то не то
Не хочу хвалить-соглашаться-разрешать и не буду. Выкуси, маленький.
да всем посрать, старушенция. ты тока не волнуйся так, а то не молоденькая уже, тебе это вредно.
Это Далин вроде писал, что кого-то учил. А Цыпе учить противопоказано, факт. Сомневаюсь, что ее даже в нашем образовании стали бы терпеть. Кстати, она вообще в жизни работала - так чтоб в коллективе, с 9 до 17? Или хоть как-то с официальным устройством?
офисному трудовому беспозвоночному хомо люденсу
Цыпа вообще помнит, что такое "хомо люденс" и кто эту формулировку использовал? И что это, кхм, слабо похоже на оскорбление?
Ах да. Что это я, право. Это же цыпа.
Бедняга Крис!
Это как же надо не любить себя, чтобы написать такое:
Вздумалось мне тут на днях написать жжоскую мерисьютину - в рамках небольшой попытки психоанализа и вообще эксперимента. Исесна, глубоко в стол. Все как полагается: писать, что в голову взбредет, ГГ - персонификация, вывалить все мечты, мечтишки и Я-идеальное, ну и так далее. И что ты думаешь? Я долго тупила над листом, выдала полстранички про то, как развелось вокруг шарлатанов, опустивших магию на уровень балаганных фокусов, - с хамским подмигиванием, мол, ну вы же понимаете, о чем я, - поняла, что это ужасно скучно и поток сознания мне не выдать даже в коме, даже при всем на то желании. Бумага все-таки не терпит. Это валяясь на диване и поплевывая в потолок можно мечтать о чем хочешь, а вот вывалить это на бумагу в первозданном сыром виде не получается, все равно ведь осмысливается по дороге. Да и все равно неловко как-то про себя писать, пусть даже это как бы и не ты.
В общем, хотя эксперимент провалился, все равно вышло довольно познавательно. Я вот теперь думаю - а как? Как у них это получается? И ладно бы еще те, кто только начал, у иных по пять-десять книжек!
А вот так и получается. Авторы ЖЮФ, как бы ни были бесталанны, себя любят. И довольны собой настолько, что могут уверены: в иномирье им будет не хуже, чем в реальности.
Это Далин вроде писал, что кого-то учил. А Цыпе учить противопоказано, факт. Сомневаюсь, что ее даже в нашем образовании стали бы терпеть. Кстати, она вообще в жизни работала - так чтоб в коллективе, с 9 до 17? Или хоть как-то с официальным устройством?
Таки нет, вот, нашла: http://maks-dragon.livejournal.com/6557 … 061#t60061 И не просто в школе, а в Илитнай!
Я, естественно, всё еще придерживаюсь мнения, что и Цыпа, и Макс брешут, и ноги их в школе не было. Хотя всякое бывает.
Я, естественно, всё еще придерживаюсь мнения, что и Цыпа, и Макс брешут, и ноги их в школе не было. Хотя всякое бывает.
Да выгнали небось цыпу с позором и скандалом. А она потом, как история забылась, стала говорить, что сама ушла ибо работа это боль. Это как ее выгнали из всех издательств как скандальную дуру, а потом выясняется, что цыпа сама издаваться не хочет ибо брезгует.
Прочитав что Цыпа говорит о работе в школе, тоже думаю, что по меньшей мере привирает. И у нее что, педагогическое образование? А у Далина? Тот пишет, что работал и в школе, и в детском саду - это как, это кем?
И конечно, везде лавкрафтовские ужасы у обоих.
до чего же они убоги со своим вечным нытьем и злобой на весь мир.
Прочитав что Цыпа говорит о работе в школе, тоже думаю, что по меньшей мере привирает. И у нее что, педагогическое образование?
Цыпа, с ее образованием, могла только лишь уборщицей работать. Особенно если это ылитная школа.
Бедняга Крис!
Это как же надо не любить себя, чтобы написать такое:
я тоже не могу мерьсьютину писать, противно становится тТ и авторы, которые гонят пятую и десятую книгу все про себя любимых, тоже противны.
Вообще не понимаю, причем тут любовь к себе и мерисьютина.
цыпа:
. Слишком много боли: школа для детей богатых родителей, а тем по хрен дети. То у них бизнес, то у них карьера, то у них предвыборная кампания. А дети на пятидневке и в выходные тоже тут. На партах и кроватях имя свое вырезают: "Сережа Такой-то". Моё. У меня есть моё, я существую, я есть. Их за это ругают. И мне велят их ругать, а я не могу. Учителя халтурят, врут, а детям с их враньем по жизни идти. Родители гадят - и не знают, КАК им это аукнется.
школа для богатых детей - самое печальное место на свете, безусловно. что ж она так ограниченно обо всем судит?
и еще ниже далин делится болью о работе в школе:
Знаешь, Инесса, я немало всякого видел. Работяг, алкашей, гопоту... Но более гнусного коллектива, чем педагогический коллектив средней школы или среднего детского садика, я не видал никогда. Я тебя очень хорошо понимаю.
что-то мне вспомнилась одна взрослая тетя, которая набрасывалась советское образование, мотивируя это тем, что ей там недодали немецкого, а её подруга, дочь уборщица и сантехника, сумел поступить в захолустный вуз только с пятой попытки.
и снова инесса:
Вот-вот. И я о том же. Сколько видела маргинальных личностей - в каждом больше человеческого, чем в тех педагогах, особенно в крепко сбитом коллективе, ощущающем собственную безнаказанность.
что это за семейное фото: инесса, макс и больной стереотип бухают вместе?
аноны, пригнитесь:
Почти все - с жаждой власти неудержимой. Понимают только силу, разговаривать бесполезно. Если есть в коллективе педофил, лапающий детей по раздевалкам - покрывают "из высших соображений".
"Дети - наше будущее!" Черта с два. Дети - наши заложники.
А чож Инесса не сразилась с гнусным педофилом?
ох, несет инесску, ох, несет.
Re: №407 Критический батхерт
А чож Инесса не сразилась с гнусным педофилом?
ну он же в реале педофилит, чего возмущаться? вот если бы он был фик, тогда да, волна негодования и ненависти.
Возмущаться как раз можно. А вот что-то сделать, как постоянно Цыпа грозится в ЖЖ... она лучше с МТА посражается А вообще не верю я в ее бредни про самый ужжасный педколлектив и педофилов. Вот не верю и все. Врет.
А вообще не верю я в ее бредни про самый ужжасный педколлектив и педофилов. Вот не верю и все. Врет.
Анон, это вы еще ее "байки из склепа" рассказы про тяжелое детство не читали - как она в пятилетнем возрасте от погромов в бабушкином подвале спасалась! И на дне Немана
Читала эти рассказы про детство, потому и не верю Инесска привирать горазда)
Гуасу Мороти Анья, а если про детство - правда? Вполне могу поверить в долбанутую маманю, которая поковеркала ей психику, заставляя стоять коленями на гречке и соли.