Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Мне, человеку, заставшему конец XX века - без интернета, сотовых и спутникового телевидения, видно, насколько прежние времена были неласковы.
А я даже и скучаю временами, да настолько скучаю, что мобилу уже третью неделю не чиню. Анноны, пожить без мобилы - это такой кайф.
немногоолдфаг
Анноны, пожить без мобилы - это такой кайф.
Аноооон! Хочу во время отпуска забыть мобилу у друзей в соседнем городе, а потом в конце отпуска забрать, ЧТОБЫ ТЕ МУДАКИ НА РАБОТЕ ЗАБЫЛИ О МОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ ХОТЯ БЫ НА ДВЕ НЕДЕЛИ ОТПУСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините, бомбануло...
аноны, зацените:
Сейчас ребенок очень мало что может делать на свой страх и риск. Гулять во дворе в том же городе ему не дают (и правильно, это опасно), разве что на него постоянно смотрят взрослые, гасят детские конфликты и шалости, не дают строить отношения со сверстниками так, как он умеет (ну там побить кого или расхвастаться безбожно). Навык общения не формируется, опыта разрешения проблем и конфликтов у малыша нет. В школе это компенсируется кое-как, но не всегда, часто дети уже ни с кем общаться не хотят, предпочитая виртуальную компанию.
Реал-то страшненький, в нем такого уровня комфорта нет. Дети забиваются в игру, как в нору, закрываясь от действительности, как щитом, хомячатником и прочей пакостью.
А я даже и скучаю временами, да настолько скучаю, что мобилу уже третью неделю не чиню. Анноны, пожить без мобилы - это такой кайф.
ты - это я. только я иногда её ещё и не заряжаю. ибо х)
аноны, зацените:
Эт кто про кого?
Эт кто про кого?
Про неправильных читателей. Бегущих от выворачивания говнистых кишок на уши и глаза читающему(в оригинале от Инессы: "Писатель боится мира, в котором живет, и щедро несет свой страх в массы") тру-писателей.
У Боллитры же две беды - неправильные писатели и неправильные читатели
Про неправильных читателей. Бегущих от выворачивания говнистых кишок на уши и глаза читающему(в оригинале от Инессы: "Писатель боится мира, в котором живет, и щедро несет свой страх в массы") тру-писателей.
Ёпт. А я подумал, что это кто-то про инескину колду. *ушол обратно отращивать сарказатор и пронзатор*
что это кто-то про инескину колду
Так давно пора привыкнуть, что Инесса всегда пишет о себе, даже когда думает, что пишет о других.
нет, это инесса о современных детях. я аж офигел. все-таки ей надо отойти от нетиков, где собираются как раз такие экземпляры, и обратить внимание - да хотя бы на тот пласт "детей", который заходит полайкаться и свалить дальше тусить <_<
чем ей вообще так не угодили глубокие интроверты, для которых общение с живыми людьми во все века было болью и мукой?
чем-то директора моего бывшего напоминает. Та тоже любила придти и вывалить, как снег на голову, что все сотрудники ленивые, непробиваемые дебилы, шавки, которых можно в любой момент выкинуть и найти им такую же убогую замену. Она это вываливала на всех, не понимая, что злит не столько тех, кто заслуживает её ругани, сколько нормальных ответственных людей, которым не очень приятно начинать рабочий день с такого вот вступления.
С дебилов-то (ок, они действительно были) всё, как с гуся вода, а вот остальным...
Но нет, хороших сотрудников она в упор не замечала. Зачем?.. На похвалах злость на мир не сорвёшь.
френд инессы о жестокой реальности:
А может, эскапизм имеет и какую-то другую причину? Потому что, если судить по тому, что современный человек сам о себе говорит, складывается примерно такая картина: наш средний современник имеет диплом о высшем образовании, которое было ему не нужно ещё во время поступления, работает на нелюбимой работе, и кто не живёт с родителями, которых он не любит, тот живёт с девушкой/женой, которую презирает и считает тупой курицей, как и всех женщин, и живёт с ней только потому, что она ему даёт (на что только человек не готов пойти ради секса...)/в женском варианте - с мужчиной, с которым у неё нет никакой любви, но которого она терпит, потому что он её кормит. И при этом, с одной стороны, такая жизнь позволяет ему поддерживать достаточный уровень потребления, чтобы не хотеть с ним расставаться, а с другой стороны, он даже не может представить себе, куда он мог бы от этой жизни сбежать: словосочетание "любимая работа" представляется ему оксюмороном, а образ "любимого человека" в голове таков, что в природе такие не встречаются при нынешнем уровне развития кибернетики. Может, люди хотят сбежать куда-то именно от такой жизни?
(Я не очень страшную чушь сейчас сказал?)
инесса:
Нет, это ни разу не чушь. Это страшная правда. А внутренний протест может заставить человека возопить: это чушь! Все не так! Да так, так. По крайней мере в семи случаях из десяти.
вы представляете, как им тяжело жить с таким мироощущением? Как хочется всех презирать, воспитывать? какой первичный бульон горечи булькает в их душе?
Да так, так. По крайней мере в семи случаях из десяти.
Цыпа еще и социолог...
какой первичный бульон горечи булькает в их душе?
Твоя правда, анон.
Инеска про Далина:
Обида пройдет, а вот горечь останется. Макс сейчас ускоренным курсом проходит то же, что и я года три-четыре назад - понимание безнадежности немалой части аудитории, которой бы только попкорну пожарить, да подольститься по-глупому, да задать идиотский вопросЕГ или просьбишку какую вывалить. Типа "Перепишите мой опус за меня, а я на это действе научусь, как надо".
http://inesacipa.livejournal.com/622103 … #t51255319
Такое ощущение, что Инэска целенаправленно уничтожает у Далина даже надежду стать востребованным. Хотя, кто бы что ни говорил, на старте у Далина были очень и очень неплохие задатки. Нужно было только переболеть подростковым мэрисьючеством и начать писать взрослые вещи...
Инесса:
Да ничего интересного: стены текста на протяжении недели, много стен. Беседа животворящая на темы литературы и морали. Разговор с собачкой, как с человеком, пока собачка не уверует в то, что ее мнение очень ценно для нас. Кабы не информация, что это мурло травило Шпиллер и восторгалось педофилом - просто потому, что он мужик (хоть и трус, и алкаш, и извращенец), а Катерина - баба (с немыслимой смелостью переступившая через один из самых страшных самозапретов - признать публично, что ты жертва насилия), а пресловутое скадемурло баб якобы не любит (ой, расскажите, цветы золотые)... Я бы, может, с этим телом, мыслящим малым тазом, и сейчас бы общалась. После тех стен текста она была ручная и во всем мне поддакивала - и не разобрать было, дура или действительно согласна.
История Инессиной жизни в одном абзаце.
Отредактировано (2014-07-31 07:16:13)
Инеска про Далина:
Обида пройдет, а вот горечь останется. Макс сейчас ускоренным курсом проходит то же, что и я года три-четыре назад - понимание безнадежности немалой части аудитории, которой бы только попкорну пожарить, да подольститься по-глупому, да задать идиотский вопросЕГ или просьбишку какую вывалить. Типа "Перепишите мой опус за меня, а я на это действе научусь, как надо".
а может, они будут меньше думать об аудитории, неважно, хорошей-плохой, и сосредоточатся на своем творчестве? Инеске вряд ли, а Далину это могло бы помочь. Отчего. им. такое. большое. дело. до. аудитории. Делай свое дело хорошо и читатель разумный найдется. Боже, почему им так важно всех оценивать, обсмеивать, воспитывать?
История Инессиной жизни в одном абзаце.
богатая жизнь у неё, однако.
После тех стен текста она была ручная и во всем мне поддакивала - и не разобрать было, дура или действительно согласна.
Вот не пойму одного: чего Инэска к этой Скади привязалась? Специально запустил поисковик по уютненькой skadi_omsk: последнее упоминание Ципоркиной 2 месяца назад, причем весьма нейтральное:
Знаешь, Мых, я тихо офигеваю с того, как Мороздание подтверждает мои мысли. Ты на наш говносрач с Ципоркиной не натыкался? Дама искренне уверена, что литература ВОСПИТЫВАЕТ, а читатель - только воспринимает, тупа, словно пустая бочка. А я всегда была уверена, что идеи и персонажи рождаются вне всякого профессионального культурного пространства. В реале, в реальных ситуациях, в том слабовыразимом, что называется "эгрегором". И только тот автор, который сумел подключиться к этому эгрегору, срезонировать с ним, "выстрелит".
Не обзывается, не истерит, пишет о споре, а не о Цыпе.
Перед этом - 5 месяцев назад:
http://skadi-omsk.livejournal.com/430606.html
Тоже особой злости не видно, больше любопытства.
Такой же поиск по уютненькой Цыпа - Цыпа плюется ядом на Скади чуть ли ни раз в неделю.
Аноны, скажите, чем эта Скади так Цыпу уязвила?
Аноны, скажите, чем эта Скади так Цыпу уязвила?
А фиг знает. Может, тем, что самостоятельна, вот ее и бомбит. Она ведь еще уверена, что и все другие должны испытывать к Скади ненависть, как и она. Может, это такая болезнь?
Сеть все хранит! Поисковик по skadi_omsk дал вот такой диалог
http://skadi-omsk.livejournal.com/34719 … 1#t3898681
Слушай, откуда я знаю? Я ее в реале ни разу не видела! Познакомились в сети... дурная история. Есть такой автор - Наташа Бульба. Ей в голову стукнуло, что неплохо бы, издав пяток книг, получить квалифицированную рецензию, чтобы понять, как развиваться дальше. Кто-то сдуру порекомендовал ей "МОСК" - это был такой форум окололитературный троллей. Она туда сунулась - ее обхамили. Мало того - тогда у нас свой форум был - Дружина - придурки с МОСКа решили устроить туда "штурмовой налет". Была у них отработанная методика коллективной травли начинающих авторов. До истерик девчонок с СИ доводили.Но на их беду я тогда по ночам дежурила и в сети безвылазно сидела... В общем, я обиделась и решила попробовать: смогу ли уничтожить этот МОСК. Зарегистрировалась там и начала всех со всеми ссорить. Ципа эта там в примах-королевах ходила - ей безудержная лесть на тему "что вы делаете среди этих детишек". Модератору: "Ты не видишь, что ли, как старая баба тебе хамит и тебя унижает?" ну и так далее...
Единственное, в чем себя виню - считала, что эта Ципоркина действительно что-то как писатель представляет. Она безудержно хвасталась, что у нее невргебенное количество изданных книг, что она во все издательства дверь пинком открывает, ее везде зовут, а она не соглашается - условия не нравятся... знаешь, я ей почти поверила - такая она убедительная была. :0)))
Похоже, эта Скади еще та стерва, но старается свою стервозность не офишировать, а Инеска ей завидует.
Похоже, эта Скади еще та стерва, но старается свою стервозность не офишировать, а Инеска ей завидует.
Похоже, эта Скади безудержно привирает. Тут они с Инеской действительно похожи. МОСК она уничтожила, щас! Да такое количество снобов на душу населения просто не могло не переругаться
Тут они с Инеской действительно похожи. МОСК она уничтожила, щас!
Мания величия похожа, да.
Какой душераздирающий рассказ про налеты, травлю, слезы на СИ и страшную месть Скади. И уничтожение форума. Прям приключенческий роман писать можно. Кучеряво живут эти недописатели!
Инесса о Скади, но мы-то знаем!
А это у бабки шизофазия прогрессирует. Раньше она получше была, а сейчас совсем плоха. С нею нынешней я бы и связываться не стала - ну больной же человек, только и ищет, к кому бы прилипнуть, как деревенские старухи на завалинке с каждым мимокрокодилом норовят разговор завести.
ну больной же человек, только и ищет, к кому бы прилипнуть, как деревенские старухи на завалинке с каждым мимокрокодилом норовят разговор завести.
Так оказывается у старух на завалинке шизофазия. А мы-то думали, им просто скучно Но вот смотрю Вики
Шизофази?я, или речевая разорванность — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда[1]. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов[2].
и думаю "Это ж про Инесу"! Вот как у нее получается, всегда о себе, да о себе? Наверное, это какой-то особый талант.
Вот как у нее получается, всегда о себе, да о себе? Наверное, это какой-то особый талант.
Это свойственно очень многим сетевым неадекватам. Полагаю, что и несетевым.