Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А может, таки холиварку увидели? А чо, Цыпа ж поминает, что ее не читает. Ну и другие не почитали
Я чот беспокоюсь за цыпу. С каждым постом все меньше комментариев и комментаторов. Прям чего бы это?
Думаю, они уже просто не знают, что сказать на эти простыни. Ну сколько же можно поддакивать, что Цыпа гениальна, а все остальные смерды с писевом? После второго десятка начинает надоедать Остаются только самые упоротые, которым и в сотый раз не влом.
Папаша-Мюллер:
Спасибо, доча. Я не стОю таких хороших слов.
Доча, ять. Тётке под пятьдесят (если не уже), а она ему доча, видите ли. Представляю, что бы она сделала с посторонним, который бы так к ней обратился. В смысле, что бы сказала - сделать-то ничего не сделала бы)
А ну да! Надстройка же ж, и как только ее цыпа терпит!
Папаша-Мюллер:
Спасибо, доча. Я не стОю таких хороших слов.
Доча, ять. Тётке под пятьдесят (если не уже), а она ему доча, видите ли. Представляю, что бы она сделала с посторонним, который бы так к ней обратился. В смысле, что бы сказала - сделать-то ничего не сделала бы)
Так это ж Папаша Мюллер! Он ко всем так обращается
Цыпа - НЕ ВСЕ! Она выше!
чем выше любовь, тем ниже обращение
Дочитал до онгоинга!
Анону с трагедью аплодисменты, ты очень крут
В финале додал катарсиса!)
Хорошо, что есть ФБ, на Инсайде милые сердцу стюардессы и привычные фандомные холивары, а то Цыпа занудна и злобна до отторжения.
Отдельное спасибо анонам, которые ее цитируют, эти простыни невозможно читать целиком.
Мнение о Далине крайне испортилось. И о его творчестве.
Читал я его давно, на то время нормально пошло, а сейчас подумал еще раз о текстах в свете личности автора... стало противно.
По другому и его вампиры, и некромант выглядят.
Забавно даже, он бы точно в своем Лунном Бархате был упырем, а не тонким-звонким Хозяином Ночей. Фасад отличный, а натура с гнильцой.
Цыповские хомки разочаровывают меня в человечестве.
Как представлю, что есть эти ее простыни, полные пространных рассуждение о себе-великой, Литературе, презренных человечишках, и сплошные одобрительные отзывы.... ааааааа
Хорошо, что есть ХФ, надеюсь, его нечитают и вынесут хоть что-то полезное.
Анон пришел на цыпу, а сейчас подвис на чтении треда о Вожде.
Так что я вам скажу, Цыпа это такой старый жирный Вождь, только похитрее и пооборотливее. Те же приемы в обращении с хомками, то же охреневание от того, что умные люди как-то умудряются зачароваться вождецыпой, та же странная сексуальная ориентация, та же вечная НК, но цыпина НК редактирует тексты цыпы, тот же брак вдвоем с раскрытой для измен постелью, то же превознемогание, только не болезней себя любимой, а болезней боллитры.
Вот только тренингов нет. Хотя есть - чепуха.
http://inesacipa.livejournal.com/623275.html#comments
цыпа рождает новые умные мысли. вот чему она посвящает жизнь:
Такова функция искусства - дарить надежду сирым и убогим.
Новое тысячелетие принесло с собой море удобств. Мне, человеку, заставшему конец XX века - без интернета, сотовых и спутникового телевидения, видно, насколько прежние времена были неласковы.
дикий край, как тогда люди вообще жили?
Они испытывали нас на прочность малооплачиваемой, низкоквалифицированной работой, не выясняя, кто из нас в душе скульптор, а кто режиссер. Не давая возможности выйти на признание и одобрение со стороны общества раньше, чем мы чего-то добьемся. Не предлагая симулякров успеха и профессионализма в виде собачьих розеток с форумов и фестов.
вот так жили до появления интернета.
фитнес-цыпа.
Мозги надобно беречь от нездоровой пищи так же, как фигуру. Некоторые еще в молодости разъедаются так, что ни здоровья, ни нормального вкуса уже не вернуть.
Для меня плохое слово - это мертворожденный, скрипящий на зубах текст. Все эти "саркофаг постепенно мутирует", "стражник зычным голосом произнес", "нет на свете людей хуже лунатов", "разделяла неприязнь, но старательно боролась с этим недостойным чувством"... За фразой ничего нет, она здесь, как говорил один мой знакомый математик (человек, противостоящий любой вербальной культуре, но оттого ничуть не менее талантливый в своей области), "без никому вовсе": ни мысли в ней, ни чувства. Из пустых фраз элементарно лепится любовно-производственный роман, в котором что доклад о перевыполнении плана, что счет нефритовых жезлов, побывавших в гроте наслаждений, ведется в одной тональности. И если отрешиться от некоторых, гм, терминов и эпитетов, можно запросто перепутать сабж.
инесса хоть понимает, что она пишет о себе? о своих мертвых и пустых словах? хотя чего я спрашивают, нет, конечно. иначе бы не говорила всего этого.
о, кажется срачик начинается:
tanina_solea
30 июл, 2014 13:38 (UTC)
О, я сейчас как раз читаю книжку, где герои уже два раза за 40 страниц умудрились поспать, едучи на лошади. Верхом. Пребываю в недоумении. Размышляю, не нах ли такую книгу.
Трактиры же в медвежьем углу - это из компьютерных игр пришло. Надо же персонажам где-то сбывать честно награбленное, что им, из этих медвежьих углов каждый раз бегать добычу сбывать в центр?
А для вышивки крестиком, особенно по современным схемам, надо обладать, как ни странно, не гибкими конечностями, а умением считать. И толикой пространственного воображения))))
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
inesacipa
30 июл, 2014 13:56 (UTC)
Это метафора была!
"Значит, надо разрабатывать вкус, как разрабатывают конечность, чтобы она стала пластичной и могла, например, играть на музыкальных инструментах. Или вышивать крестиком"
- в ней я сравниваю творческий навык (типа пространственного воображения) с техсредством, вроде здоровых рук, которыми можно осуществлять пресловутые творческие идеи. А без них нихуя осуществить нельзя. С пространственным воображением или без оного. Швея без рук, умей она хоть корень кубический из шестизначных чисел в уме извлекать, ничего шить не будет - так же, как человек без вкуса не сумеет произвести первичную оценку вещи.
Новое тысячелетие принесло с собой море удобств. Мне, человеку, заставшему конец XX века - без интернета, сотовых и спутникового телевидения, видно, насколько прежние времена были неласковы.
в середине девяностых анон в своей мухосрани имел интернет. Да, дорогой, медленный, неустойчивый и по телефону, но имел же!
Бедные москвичи, как им тяжко было без того, что можно было найти замкадом...
В искусстве пошлость - не секс, не насилие, не мат и не цинизм, а нечто иное. Пошлость - дитя страха перед жизнью и пустых амбиций. Что еще может родиться от поверхностного взгляда на мир и страстного желания выдвинуться "по партийной линии"?
Это она о себе? Самобичеванием занимается? Или свято уверена, что НЕТАКАЯ?
Вообще сабж отличается удивительной способностью писать правильные слова и поступать так, как сама же осуждает.
Не предлагая симулякров успеха и профессионализма в виде собачьих розеток с форумов и фестов.
Цыпе не дали розетку и она обиделась?
Цыпе не дали розетку и она обиделась?
и все-таки она где-то выставляла что-то под виртом, истинно вам говорю. может, даже слэш а когда не оценили, начала поливать фики и фикрайтеров.
кстати, зря она так презрительно про собачьи розетки) вырастить собаку-чемпиона - это немалый труд, возить ее на выставки тоже... и деньги в этом бизнесе крутятся немалые.
о, кажется срачик начинается:
Ну Танина-то сраться с Инессой зассыт. А вот Инессе если шлея под хвост попадет, она может посраться, не обращая внимания на то, что там будет робко вякать Танина.
Тем, что это фем.
Таки там слэш вижу я.
Тем, что это фем.
Таки там слэш вижу я.
Но там же женский род
Таки там слэш вижу я. 3222534
It's a trap?
фем - тоже слэш.
Но там же женский род
Я по диагонали прочел рассказ: к ГГ-мужику клеится баба, вот эта самая с женским родом, он ей говорит, что любят людей, а она тупая кукла только на потрахаться, сам ГГ ниибаться крутой бессмертный, и у него есть Друг Костик, который помирает от инфаркта, а ГГ пафосно отказывается ради костика от бессмертия и помирает сам.
Его романы, стихи, пьесы... я никогда не считал себя особо чувствительным, или философом, или еще кем - однако Костя сумел как-то проникнуть в мою черствую душу и согреть ее изнутри.
комментарии излишни
Но там же женский род
Я по диагонали прочел рассказ: к ГГ-мужику клеится баба, вот эта самая с женским родом, он ей говорит, что любят людей, а она тупая кукла только на потрахаться, сам ГГ ниибаться крутой бессмертный, и у него есть Друг Костик, который помирает от инфаркта, а ГГ пафосно отказывается ради костика от бессмертия и помирает сам.
Его романы, стихи, пьесы... я никогда не считал себя особо чувствительным, или философом, или еще кем - однако Костя сумел как-то проникнуть в мою черствую душу и согреть ее изнутри.
комментарии излишни
Ох ты ж хитрый автор. Я-то по прошлому отрывку, что лесбуха описывает свою тян в стиле Арбениной, а это, оказывается, пидорас презирает двужопую.
комментарии излишни