Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#7126 2014-07-30 10:32:15

Анон

Re: №407 Критический батхерт

А может, таки холиварку увидели? А чо, Цыпа ж поминает, что ее не читает. Ну и другие не почитали :trollface:

#7127 2014-07-30 10:53:44

Анон

Я чот беспокоюсь за цыпу. С каждым постом все меньше комментариев и комментаторов. Прям чего бы это?

Думаю, они уже просто не знают, что сказать на эти простыни. Ну сколько же можно поддакивать, что Цыпа гениальна, а все остальные смерды с писевом? После второго десятка начинает надоедать =D Остаются только самые упоротые, которым и в сотый раз не влом.

#7128 2014-07-30 11:13:51

Анон

Папаша-Мюллер:

Спасибо, доча. Я не стОю таких хороших слов.

Доча, ять. Тётке под пятьдесят (если не уже), а она ему доча, видите ли. Представляю, что бы она сделала с посторонним, который бы так к ней обратился. В смысле, что бы сказала - сделать-то ничего не сделала бы)

#7129 2014-07-30 11:21:40

Анон

А ну да! Надстройка же ж, и как только ее цыпа терпит!

#7130 2014-07-30 11:48:21

Анон

Анон пишет:

Папаша-Мюллер:

Спасибо, доча. Я не стОю таких хороших слов.

Доча, ять. Тётке под пятьдесят (если не уже), а она ему доча, видите ли. Представляю, что бы она сделала с посторонним, который бы так к ней обратился. В смысле, что бы сказала - сделать-то ничего не сделала бы)

Так это ж Папаша Мюллер! Он ко всем так обращается :)

#7131 2014-07-30 12:10:46

Анон

Цыпа - НЕ ВСЕ! :lenin: Она выше!

#7132 2014-07-30 12:52:18

Анон

чем выше любовь, тем ниже обращение

#7133 2014-07-30 16:32:05

Анон

Дочитал до онгоинга!  :happycrazy:

Анону с трагедью аплодисменты, ты очень крут :heart:
В финале додал катарсиса!)

Хорошо, что есть ФБ, на Инсайде милые сердцу стюардессы и привычные фандомные холивары, а то Цыпа занудна и злобна до отторжения.
Отдельное спасибо анонам, которые ее цитируют, эти простыни невозможно читать целиком.

Мнение о Далине крайне испортилось. И о его творчестве.
Читал я его давно, на то время нормально пошло, а сейчас подумал еще раз о текстах в свете личности автора... стало противно.
По другому и его вампиры, и некромант выглядят.
Забавно даже, он бы точно в своем Лунном Бархате был упырем, а не тонким-звонким Хозяином Ночей. Фасад отличный, а натура с гнильцой.

Цыповские хомки разочаровывают меня в человечестве.
Как представлю, что есть эти ее простыни, полные пространных рассуждение о себе-великой, Литературе, презренных человечишках, и сплошные одобрительные отзывы.... ааааааа  :panic:

Хорошо, что есть ХФ, надеюсь, его нечитают и вынесут хоть что-то полезное.

#7134 2014-07-30 16:47:54

Анон

Анон пришел на цыпу, а сейчас подвис на чтении треда о Вожде.
Так что я вам скажу, Цыпа это такой старый жирный Вождь, только похитрее и пооборотливее. Те же приемы в обращении с хомками, то же охреневание от того, что умные люди как-то умудряются зачароваться вождецыпой, та же странная сексуальная ориентация, та же вечная НК, но цыпина НК редактирует тексты цыпы, тот же брак вдвоем с раскрытой для измен постелью, то же превознемогание, только не болезней себя любимой, а болезней боллитры.
Вот только тренингов нет. Хотя есть - чепуха.

#7135 2014-07-30 17:43:23

Анон

http://inesacipa.livejournal.com/623275.html#comments

цыпа рождает новые умные мысли. вот чему она посвящает жизнь:

Такова функция искусства - дарить надежду сирым и убогим.

Новое тысячелетие принесло с собой море удобств. Мне, человеку, заставшему конец XX века - без интернета, сотовых и спутникового телевидения, видно, насколько прежние времена были неласковы.

дикий край, как тогда люди вообще жили?

Они испытывали нас на прочность малооплачиваемой, низкоквалифицированной работой, не выясняя, кто из нас в душе скульптор, а кто режиссер. Не давая возможности выйти на признание и одобрение со стороны общества раньше, чем мы чего-то добьемся. Не предлагая симулякров успеха и профессионализма в виде собачьих розеток с форумов и фестов.

вот так жили до появления интернета.

#7136 2014-07-30 17:48:01

Анон

фитнес-цыпа.

Мозги надобно беречь от нездоровой пищи так же, как фигуру. Некоторые еще в молодости разъедаются так, что ни здоровья, ни нормального вкуса уже не вернуть.

#7137 2014-07-30 18:07:11

Анон

Для меня плохое слово - это мертворожденный, скрипящий на зубах текст. Все эти "саркофаг постепенно мутирует", "стражник зычным голосом произнес", "нет на свете людей хуже лунатов", "разделяла неприязнь, но старательно боролась с этим недостойным чувством"... За фразой ничего нет, она здесь, как говорил один мой знакомый математик (человек, противостоящий любой вербальной культуре, но оттого ничуть не менее талантливый в своей области), "без никому вовсе": ни мысли в ней, ни чувства. Из пустых фраз элементарно лепится любовно-производственный роман, в котором что доклад о перевыполнении плана, что счет нефритовых жезлов, побывавших в гроте наслаждений, ведется в одной тональности. И если отрешиться от некоторых, гм, терминов и эпитетов, можно запросто перепутать сабж.

инесса хоть понимает, что она пишет о себе? о своих мертвых и пустых словах? хотя чего я спрашивают, нет, конечно. иначе бы не говорила всего этого.

#7138 2014-07-30 18:19:46

Анон

о, кажется срачик начинается:

tanina_solea
30 июл, 2014 13:38 (UTC)
О, я сейчас как раз читаю книжку, где герои уже два раза за 40 страниц умудрились поспать, едучи на лошади. Верхом. Пребываю в недоумении. Размышляю, не нах ли такую книгу.
Трактиры же в медвежьем углу - это из компьютерных игр пришло. Надо же персонажам где-то сбывать честно награбленное, что им, из этих медвежьих углов каждый раз бегать добычу сбывать в центр?
А для вышивки крестиком, особенно по современным схемам, надо обладать, как ни странно, не гибкими конечностями, а умением считать. И толикой пространственного воображения))))
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии

inesacipa
30 июл, 2014 13:56 (UTC)
Это метафора была!
"Значит, надо разрабатывать вкус, как разрабатывают конечность, чтобы она стала пластичной и могла, например, играть на музыкальных инструментах. Или вышивать крестиком"
- в ней я сравниваю творческий навык (типа пространственного воображения) с техсредством, вроде здоровых рук, которыми можно осуществлять пресловутые творческие идеи. А без них нихуя осуществить нельзя. С пространственным воображением или без оного. Швея без рук, умей она хоть корень кубический из шестизначных чисел в уме извлекать, ничего шить не будет - так же, как человек без вкуса не сумеет произвести первичную оценку вещи.

#7139 2014-07-30 18:24:15

Анон

Анон пишет:

Новое тысячелетие принесло с собой море удобств. Мне, человеку, заставшему конец XX века - без интернета, сотовых и спутникового телевидения, видно, насколько прежние времена были неласковы.

в середине девяностых анон в своей мухосрани имел интернет. Да, дорогой, медленный, неустойчивый и по телефону, но имел же!
Бедные москвичи, как им тяжко было без того, что можно было найти замкадом...

#7140 2014-07-30 18:52:29

Анон

В искусстве пошлость - не секс, не насилие, не мат и не цинизм, а нечто иное. Пошлость - дитя страха перед жизнью и пустых амбиций. Что еще может родиться от поверхностного взгляда на мир и страстного желания выдвинуться "по партийной линии"?

Это она о себе? Самобичеванием занимается? Или свято уверена, что НЕТАКАЯ?
Вообще сабж отличается удивительной способностью писать правильные слова и поступать так, как сама же осуждает.

#7141 2014-07-30 19:02:06

Анон

Не предлагая симулякров успеха и профессионализма в виде собачьих розеток с форумов и фестов.

Цыпе не дали розетку и она обиделась?

#7142 2014-07-30 19:07:30

Анон

Анон пишет:

Цыпе не дали розетку и она обиделась?

и все-таки она где-то выставляла что-то под виртом, истинно вам говорю. может, даже слэш ;D а когда не оценили, начала поливать фики и фикрайтеров.
кстати, зря она так презрительно про собачьи розетки) вырастить собаку-чемпиона - это немалый труд, возить ее на выставки тоже... и деньги в этом бизнесе крутятся немалые.

#7143 2014-07-30 19:08:23

Анон

о, кажется срачик начинается:

Ну Танина-то сраться с Инессой зассыт. А вот Инессе если шлея под хвост попадет, она может посраться, не обращая внимания на то, что там будет робко вякать Танина.

#7144 2014-07-30 20:12:38

Анон

Тем, что это фем.

Таки там слэш вижу я. :evil:

#7145 2014-07-30 20:15:06

Анон

Анон пишет:

Тем, что это фем.

Таки там слэш вижу я. :evil:

Но там же женский род

#7146 2014-07-30 20:15:31

Анон

Анон пишет:

Таки там слэш вижу я. 3222534

It's a trap?

#7147 2014-07-30 20:23:36

Анон

фем - тоже слэш.

#7148 2014-07-30 20:35:10

Анон

Но там же женский род

Я по диагонали прочел рассказ: к ГГ-мужику клеится баба, вот эта самая с женским родом, он ей говорит, что любят людей, а она тупая кукла только на потрахаться, сам ГГ ниибаться крутой бессмертный, и у него есть Друг Костик, который помирает от инфаркта, а ГГ пафосно отказывается ради костика от бессмертия и помирает сам.

Его романы, стихи, пьесы... я никогда не считал себя особо чувствительным, или философом, или еще кем - однако Костя сумел как-то проникнуть в мою черствую душу и согреть ее изнутри.

комментарии излишни

#7149 2014-07-30 20:39:11

Анон

Анон пишет:

Но там же женский род

Я по диагонали прочел рассказ: к ГГ-мужику клеится баба, вот эта самая с женским родом, он ей говорит, что любят людей, а она тупая кукла только на потрахаться, сам ГГ ниибаться крутой бессмертный, и у него есть Друг Костик, который помирает от инфаркта, а ГГ пафосно отказывается ради костика от бессмертия и помирает сам.

Его романы, стихи, пьесы... я никогда не считал себя особо чувствительным, или философом, или еще кем - однако Костя сумел как-то проникнуть в мою черствую душу и согреть ее изнутри.

комментарии излишни

Ох ты ж хитрый автор. Я-то по прошлому отрывку, что лесбуха описывает свою тян в стиле Арбениной, а это, оказывается, пидорас презирает двужопую.

#7150 2014-07-30 21:33:58

Анон

Анон пишет:

комментарии излишни

http://www.youtube.com/watch?v=DNyKDI9pn0Q

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума