Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
чего вы от нее хотите? она мелкая.
А что ты будешь делать с ней, анон? Ставить клизмы?
прикладываться к диалогам вроде этого: http://samlib.ru/comment/l/lucas_c/about такой покровительственный тон в 22 года - это сильно.
такой покровительственный тон в 22 года - это сильно.
Этой хомке 22? Бедное бунтующее дитятко, копирующее манеру общения старших. Своего - ничего, даже осознания своего места в отношениях с людьми. Кстати, судя по черному нику Анны, у этой Крис на СамИздате можно писать без регистрации. Видимо, детка настолько безразлична местным старожилам, что на нее до сих пор никто не обращал внимания, и у нее не возникло желания анально огородиться. Кстати, на СамИздате это довольно сложно, надо менять настройки на каждом тексте...
Это намек.
чего вы от нее хотите? она мелкая.
22 - мелкая? Ну, знаете ли, уже баллотироваться в депутаты можно.
в сравнении с цыпой - мелочь пузатая. хотя цыпе тоже рановато баллотироваться в депутаты...
Кстати, судя по черному нику Анны, у этой Крис на СамИздате можно писать без регистрации. Видимо, детка настолько безразлична местным старожилам, что на нее до сих пор никто не обращал внимания, и у нее не возникло желания анально огородиться. Кстати, на СамИздате это довольно сложно, надо менять настройки на каждом тексте...
Это намек.
потому что вряд ли у кого-то появится желание комментировать что-то вроде вот этого: http://samlib.ru/l/lucas_c/1.shtml
- Я хочу быть как ты.
Убийственно серьезна. Мелкая пыль слез на умело подкрашенных ресничках. Губки надула - прелесть какая...
Глупая.
Она прижимается ко мне и утыкается носом в плечо. Тихо вздыхаю - рубашка белая. Дорогая. А помада с нее отстирается? Въедливая, небось.
вопрос на миллион, чем это отличается от среднестатистического фикбучного фика?
Может, они верят, что однажды я устану и куплюсь на предложение погрузиться обратно в прокисший первичный бульон, ибо нирвана находится там? Или надеются меня накануне пятидесятилетия перевоспитать нахрен, чтобы я тоже писала светлобобрые книжоночки для Ормадочки?
какая разница, что писать в Ормадочку? светлобобрые или темноословые?
Да все только и думают, как бы перетянуть Цыпу на Темную сторону, ага...
Чо-то она уже конкретно заговаривается, аноны... а ведь еще не осень.
вопрос на миллион, чем это отличается от среднестатистического фикбучного фика?
Тем, что это фем. Похоже, скорее, на ванильные рассказики, чем на фикбук.
окей. а где в уровнях разница?
в эротических фантазиях цыпы о её френде.
Которую и рады бы развидеть (иначе зафигом светлая ичность лезла ко мне уже после бана в ЖЖ моей редакторши Туси Ангела и Энн Дуглас?), а вот хрен.
Аноны, а когда Инесса у себя Энн Дуглас забанить успела? Или это Дуглас и Туся забанили кого-то, пришедшего потом к Цыпе?
Простите, через ее манеру мне трудновато продираться - вроде бы слова все понятные, но в целом какой-то бред.
Аноны, а когда Инесса у себя Энн Дуглас забанить успела? Или это Дуглас и Туся забанили кого-то, пришедшего потом к Цыпе?
Второй вариант, анон. Я уже присобачиться успел к цыпину говору
22 - мелкая? Ну, знаете ли, уже баллотироваться в депутаты можно.
Ага, а Гайдар в 15 командовал. Только эта Крис - не Гайдар и не депутат, а мелкое недоразумение, которое относится к своей писанине с такой же лютой серьезностью, как Инеска. Профессионал, чо.
Второй вариант, анон. Я уже присобачиться успел к цыпину говору
тоже сначала показалось, что это цыпа забанила энн дуглас но прочитав второй раз, поняла, что она так коряво пишет, что это дуглас кого-то там забанила.
Анон пишет:вопрос на миллион, чем это отличается от среднестатистического фикбучного фика?
Не, это не фем. Я тоже сначала обрадовалась, потом оказалось, что повествование от лица мужчины)
Я тоже сначала обрадовалась, потом оказалось, что повествование от лица мужчины)
о боги, какой мужественный мужчина!
Только эта Крис - не Гайдар и не депутат, а мелкое недоразумение, которое относится к своей писанине с такой же лютой серьезностью, как Инеска. Профессионал, чо.
было б к чему серьёзно относиться.
вот еще начало мастерписа, достойного выкладки.
Я уже не вскакиваю. Давно. Просто открываются глаза — и в потолок. На пластике проплывают квадраты света из окон, по улице еще — или уже? - носятся флаеры.
Двойные дефисы!!!
Re: №407 Критический батхерт
Двойные дефисы!!!
причем не везде. делать эти уебищные двойные дефисы вместо тире - так делать везде уж.
Просто открываются глаза — и в потолок
головой с размаху.
я так в 16 писала до солидности.
"Просыпаюсь - в небо. Так далеко, что воздуха не хватает"
*не до, а для
Когда мы только прилетели на планету, здесь были люди. Слегка тронутые, мечущиеся, обозленные — но люди, живые, разумные люди.
слегка тронутые, разумные (в биологическом смысле) люди - а это хорошо описывает их компашку.
Я чот беспокоюсь за цыпу. С каждым постом все меньше комментариев и комментаторов. Прям чего бы это?
одно и то же люди устают тереть? а новых она с трудом принимает.