Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анон пишет:да неее... он скорее пафосно умрет, чем так унизит себя! вы чего.
На дайрах ему раздолье будет: много некритичных тихих хомок, много фикбука, слеша и пошлого траха, которые можно озарять своим сиянием. Вождя вспомни, даже лёжа на диване сияет и собирает хомяков. Далин будет аж "целый настоящий серьёзный писатель на дайрах!!111"
Борцов со слэшем на дайре не любят. Будет сидеть с Казучихой и Черепушкой, мож еще Йуля и Зергуня заглянут.
Далин будет аж "целый настоящий серьёзный писатель на дайрах!!111"
Не, ему не понравится. Там и так писателей цельных и настоящих дофига))))))
Борцов со слэшем на дайре не любят.
Далин сделает очередной финт ушами и заявит, что слэш написанный с ДУШОЙ это уже Боллитра
Не сложно догадаться, кто будет измерителем душ в текстах
На дайрах ему раздолье будет: много некритичных тихих хомок, много фикбука, слеша и пошлого траха, которые можно озарять своим сиянием.
Для это придется поссорится с Инессой.
А вообще Далин дурак, что давно дайри не окучил, это да. Но видать, потребность что-то презирать у него так велика, что он об этом раньше не подумал, а теперь поздновато.
Борцов со слэшем на дайре не любят.
Так он же будет бороться с тупым дрочевом, у него же ЧУВСТВА,а не тупой слеш без психологии и написанный для удовольствия, без труда!! Как бы это сказать? Тру-геи!
Отредактировано (2014-07-29 08:22:31)
Так он же будет бороться с тупым дрочевом
Против фанфиков - за ориджи!!! Э-ге-гей!
Тогда ему к Март дорога
Чота я не пойму, как у Далина получается протестовать против слэша и фанфиков, когда он сам пишет слэш и фанфики. Ну как минимум один фанфик по Толкину у него есть. Со сдержанным и брутальным орочьим надрывом и пафосом. Лестница - слэш с няшными бисененами. Или ему можно, у него эта, как его, боллитра?
Ну как минимум один фанфик
Можно подумать, он написал хоть что-то аутеничное.
Фентази про Черных Властелинов? Хоть лопатой греби.
Городская Мистика с вампидорами? До жопы.
НФ про Контакт и гендер? Здравствуй, завуалированный фанфик на Левую Руку Тьмы.
Сорокину Далину можно!(с) Далин
Ну, напрямую попизженным у ЛеГуинн мне кажется только размышление о том, что теткам на этой Нги-какеготам тоже приходится несладко, потому что тетки привыкли к оценке окружающими их привлекательности, а тут им недодают. Да и то это рассуждение кажется мне изрядно... творчески переосмысленным, скажем так. Такшта "фанфиком на Левую Руку Тьмы" мне Лестницу воспринимать трудно. А вот, с позволения сказать, полемикой с ЛеГуин в духе "а вот я напишу свою ЛРТ с боевкой и няшными бисененами"... тоже трудно, но можно. Потому что тут получается скорее перевертыш - жители Гетена были пластичны, не привязаны к одной роли и неагрессивны, а тут статичное распределение ролей и сплошное махание мечом.
Извините, понесло.
Но да, насчет вторичности (и стилистического однообразия) его творчества в целом возразить нечего.
Или ему можно, у него эта, как его, боллитра?
Он же гений, и у него все гениально. Разумеется, у него боллитра, а у нас сраный слэшик.
Анон пишет:Так он же будет бороться с тупым дрочевом
Против фанфиков - за ориджи!!! Э-ге-гей!
НЕ НАДО!!!
мимоанон из ориджей
Аноны! Шок, кошмар, ужас! У цыпы, оказывается, есть редактор!
Они лезут ко мне, предварительно занеся меня в друзья, рассчитывая на "общение в спокойной обстановке" (то есть на комплименты, сюсюсю и мимими), а получают правду. Которую и рады бы развидеть (иначе зафигом светлая личность лезла ко мне уже после бана в ЖЖ моей редакторши Туси Ангела и Энн Дуглас?), а вот хрен.
Честно говоря, я не совсем поняла, что это такое: http://inesacipa.livejournal.com/622729.html
Честно говоря, я не совсем поняла, что это такое
Эээ... Цыпа могла бы шантажом и угрозами заставить юзера Папашу Мюллера не уходить с ЖЖ, но не будет этого делать, т.к. почти святая?
У цыпы, оказывается, есть редактор!
неужели она кому-то доверяет свою нетленку?
Эээ... Цыпа могла бы шантажом и угрозами заставить юзера Папашу Мюллера не уходить с ЖЖ, но не будет этого делать, т.к. почти святая? 71921507n
так он же уходит в связи с вступлением в силу закона, обязывающего иностранных блогеров расшифровываться или типа того?
Либо сразу придет смирение (что возможно исключительно у людей такой великой мудрости, как я)
Как она это делает?
Будь кто менее Цыпа на ее месте, я бы усмехнулся самоиронии, но это же Инесса, ебанько от Боллитры, ее звериная серьезность непрошибаема.
Инесса благодарит:
Остается только поблагодарить и пообещать: если мне будет кому сказать "Ты мудак, сынок", я непременно так и сделаю. Спасибо за науку честности, Папаша Мюллер. Доброго вам пути и удачи.
Бля, а то она раньше нечестной и культурной была
Вангую новые волны говна на волне честности Инессы.
аноны, когда с цыпой стало совсем плохо? еще весной я худо-бедно мог продираться через ее посты, а теперь на середине засыпаю.
аноны, когда с цыпой стало совсем плохо? еще весной я худо-бедно мог продираться через ее посты, а теперь на середине засыпаю.
Анон бывший цыпохомка, с осени прошлого года практически перестал читать цыпу потому, что перестал ее понимать.
Анон бывший цыпохомка, с осени прошлого года практически перестал читать цыпу потому, что перестал ее понимать.
я не был цыпохомкой, но читать кое-что мог.
тебе тоже показалось, что она слишком много внимания уделяет усатым конфликтам и непрестанно толкует о своем величии, сводя к нему любой - абсолютно любой - свой пост?
а я себе в пациенты беру крис, оно же renovamerz. чую, еще пару месяцев и там под чутким руководством вызреет нечто поистине дивное.
к тому же, семь лет пишет человек. я б сказала, что только недавно начал. хотя - кому-то семь лет недавно.
а я себе в пациенты беру крис,
А что ты будешь делать с ней, анон? Ставить клизмы?