Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Угу, типа, в стране слепых и одноглазый будет королем. Все вокруг такие младенчески-дебильные, что герой, по уровню развития близкий к не самому умному подростку, кажется просто гением
Почему, почему у него земляне такие подчеркнуто, гипертрофированно ТУПЫЕ??? Какое-то сборище некомпетентных идиотов с эмоциональной сферой винной пробки!
Потому что герой, как выясняется под самый конец, йобаный гений, способный интуитивно выбирать самый верный путь. Единственное условие - он должен считать, что он нитакойкаквсе, и что окружают его злобные тупые уроды. Так что ему подыгрывали.
В эту прелестную картину не вписываются только те земляне, которые никогда этого чувака не видели, никогда с ним не работали, но - сюрприз! - точно такие же тупые уроды. Удивительно, правда?
Чучундра пережил творческий кризис и нашел свое место в литературе:
Я кстати сам, буквально недавно пережил свой маленький творческий кризис, впрочем может быть еще и не пережил, хотя и начал писать не по строчке в неделю, а аж по две-три страницы.
Я обожаю чучундру.
Какие они все утонченные и возвышенные, сплошные творческие кризисы!
У каждого своя цель. Цель дилетанта - доставить себе удовольствие. Цель профессионала - решить поставленную творческую задачу. Спрашивается, какого хрена дилетанты лезут и лезут ко мне со своими целями, до которых мне дела нет?
Оспади, да кто к ней лезет и лезет-то? Раз в месяц, может, кто напишет у нее не из хомок. Она видео на ютубе посмотрела - это у нее "лезут" называется? Она сама лезет же. Нет, Инесса явно заскучала, ищет новых врагов.
И блин, ну каким местом она профессионал-то? Без единой изданной художественной книги?
И блин, ну каким местом она профессионал-то? Без единой изданной художественной книги?
Куда Олдям до нее!
Ну не знаю, цыпин труд по пропаганде наркотиков вполне себе тянет на художественную книгу. В публицистике и научном труде не встречаются кошки, целующие консьержек.
Как там? "Мерилом работы считая усталость"? Похоже, совок из Инки уже не вытравить. Оказывается, что главное различие между любителем и профессионалом в том, что первый творит в кайф, а второй - через силу, мучаясь и стеная. Та на хрена!
Инка! Непочитайка!
Да забей ты на эту литературу! Все равно у тебя только хуйня получается! Вылези из-за компа, оглянись на реальность! Может, счастливее станешь и перестанешь срать в сеть?
Как там? "Мерилом работы считая усталость"?
"Здесь мерилом работы считают усталость", анон
"Здесь мерилом работы считают усталость", анон
На память, анон. Роком не увлеаюсь, а строчка - умная, запала.
мелкая сучечка Крис Лукас лезет в убер-шавки
http://inesacipa.livejournal.com/622103 … #t51249431
Нутычо, меня же холиварка уже разок назвала "инеской в миниатюре", за то, что шугнула Ника за идиотизм. Видимо, вся эта шатия-братия полагает, что ее могут прогнать только за то, что она посмела вякнуть нечто, противоречащее линии партии мнению Вас, О Гуру Наши. Без суда и следствия, сразу на расстрел)
Минатюрная наша! Няша.
Ну как же, я поставила картинку, которую мне Ада принесла именно на предмет выкладывания из какого-то своего соо (сейчас, как ты понимаешь, мне этот факт скрывать незачем - девушка самоудалилась отовсюду), на требование объяснить, откуда у меня сия дико секретная картинка (на которой только штампика "Секрет Полишинеля" не хватало), послала... "И все заверте", как говорил классик. )))
Инесса свидетельствует, что крысой была Ада. В протокол занесено.
чо-то я уже забыл, кто эта Ада...
13 мая я ее поставила, ту картинку. Два с половиной месяца аккурат. За это время я приобрела статус личного врага дайряшек. А потому что делать им не хрена, маленьким. Я-то ими занимаюсь, как субкультурой фанфикшена (профессия у меня такая - писать про ВСЯКИЕ направления в культуре), а они моей особой - как способом структурировать свое впустую уходящее время.
Есть такая профессия - фикбук читать.
чо-то я уже забыл, кто эта Ада...
Одна из хомок Цыподалина, раскаявшаяся грешница фикерша. В качестве демонстрации лояльности светочам и гуру притащила Цыпе картинку из закрытого соо с решением внутренних управленческих дел(в шапке треда инфа). Цыпа по этому поводу рисанулась и все заверте...
А потому что делать им не хрена, маленьким.
Зато старушенции Инессе есть что делать - воевать со всеми, кто не так поклонится Виликой
За это время я приобрела статус личного врага дайряшек.
Ты опять себя переоцениваешь, Инесса, у тебя статус нашей любимой неадеквашки)
профессия у меня такая - писать про ВСЯКИЕ направления в культуре
имхо, у нее бомбит от того, что она безработная, вот и выдумывает себе профессии всякие. то писатель, то... кем она себя на этот раз вообразила?
Одна из хомок Цыподалина, раскаявшаяся грешница фикерша.
Саннур что ли?
Аноны следующим местообитанием Далина будут Дайри
Анон пишет:Одна из хомок Цыподалина, раскаявшаяся грешница фикерша.
Саннур что ли?
Ога, она самая.
Есть такая профессия - фикбук читать.
Жаль, что не платят. Я бы тогда тоже профессионалом заделалась.
Аноны следующим местообитанием Далина будут Дайри
да неее... он скорее пафосно умрет, чем так унизит себя! вы чего.
Инесса свидетельствует, что крысой была Ада. В протокол занесено.
Так и думали, ага. Ну чо, получила обратку быстро.
Анон пишет:Аноны следующим местообитанием Далина будут Дайри
У него лексический понос, хронический. Это животное молчать просто не может, заболевает, если пару недель ни одной простыни не напишет. С Моском зафейлился, с СИ тоже, ЖЖ тоже не малина, соседство с Инессой всю карму портит, а дайри - это милые девочки, которых Далин, так уж и быть, заткнув нос от вони, будет просвещать и воспитывать Впечатлившихся его яблочным стилем там вполне достаточно.
На дайрах ему раздолье будет: много некритичных тихих хомок, много фикбука, слеша и пошлого траха, которые можно озарять своим сиянием. Вождя вспомни, даже лёжа на диване сияет и собирает хомяков. Далин будет аж "целый настоящий серьёзный писатель на дайрах!!111"