Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
а что она про них говорит?
Что, дескать, они из провинции, а как Синильга, вместо "индо взопрели озимые" пишут про эльфов и Хауса в зеленом пальто.
У Цыпы дефицит новых врагов? Перебирает старых, как пенсионерка фотки любовников.
Похоже на то. Но список "любовников" несколько эклектичен ))))))
Мадам неразборчива в связях.
Да шож это такое, все цыпины враги плевать на нее хотели! И как их не громи, как их не терзай в своем бложике, они на мадам Танк никакого внимания не обращают.
А что самое поганое, часть цыпиных врагов вообще о цыпе не знают.
Олди о ней вряд ли представление имеют.
Анон, я тут рядышком с тобой с сердечками в глазах постою, ладно?
А жэжэист Ивакин хуй на Цыпу клал по итогам всех цыпиных постов.
Чтец Зеленки, спасибо тебе за твое мужество это же еще хуже, чем Некромант
отовсюду несло... мочой - причем мочой бойцов разного возраста и ранга
Порвало в тряпочки Моча имеет маркировку по рангам? Сцука, да я бы себе руки отрубил, чем такое написать.
Ради всего святого, ну где там люди видят блестящего стилиста?
Моча имеет маркировку по рангам?
Боюсь, что автор лично нюхал и расшифровывал информацию
Я имел претензию написать собаку. Промучившись несколько лет и разбив вдребезги пару клавиатур, я плюнул на это безнадёжное дело и создал антропоморфных «наоборотошних» оборотней. Кошек, собак, коз, лосей – на «законно человеческом движке». Неувязки в их животной психике объяснил их Старшей Ипостасью, способностью, принимая человеческий облик, отчасти перенимать и человеческое мышление.
И мне по-прежнему страстно хочется написать собаку. И я, при мысли об объёме будущей работы, впадаю в тоску. Не уверен, что это вообще возможно.
http://maks-dragon.livejournal.com/12684.html
Отдельная тема – нелюди. Начнем с животных. С ними всегда больше возни – хорошо, если писатель помнит, что герой покрыт шерстью. Достоверная манера себя вести у таких персонажей почти всегда отсутствует – именно из-за «недоигранности». А ведь собака, чтобы далеко не ходить, отличается от человека не только тем, что бегает на четвереньках. «Примеряя» образ собаки, вспоминаем, что зрение у нас в этой роли довольно слабое, мир воспринимается через обоняние и слух. Что мы теперь не потеем, а «хахаем» - охлаждаемся посредством высунутого языка. Что мы стали импульсивнее и энергичнее. Что у нас теперь другие ритуалы общения, другие представления о мире. И мимика так же важна, как и для человека – свирепый оскал, ухмылка, удивленно поднятые брови... Здесь действует то же правило, что и с людьми – сперва наблюдаем и наблюдаем, потом – отыгрываем. И только в последнюю очередь – записываем.
Все-таки они с Водолеем в вопросе матчасти слишком сильно похожи. Практически, как близнецы-сестры.
Порвало в тряпочки Моча имеет маркировку по рангам? Сцука, да я бы себе руки отрубил, чем такое написать.
Животные, если не ошибаюсь, по моче могут определять возраст, поэтому я ничего не сказал х)
У Инессы, видать, ещё СССР на дворе. С такой точки зрения Минск, может, и провинция.
Нет, Инесса уже в курсе, что СССР распался. Но ей что Минск, что деревня Зажопино, что хутор, все едино.
Это только закрома и закоулки нашей родины. Минск как маленький городок с отсутствующими развлечениями.
Сижу и смакую
Понятно, что закрома и закоулки нашей Родины развлечениями небогаты. И даже столицы бывших братских республик во многом подпадают под это определение, не говоря уж о маленьких городках. Чего там делать, как не постигать дзэн? Послушайте, дзэн дзэном, но надо же и совесть иметь. Если для вас, графоманов, процесс написания букв сам по себе успокоительно-медитативен, а оценку результата вы проводите тиражами и чмафками, то какого черта вы пытаетесь вхреначить свою систему ценностей настоящему писателю, пишущему настоящие книги?
свою систему ценностей настоящему писателю, пишущему настоящие книги?
Это кому?
Если для вас, графоманов, процесс написания букв сам по себе успокоительно-медитативен, а оценку результата вы проводите тиражами и чмафками, то какого черта вы пытаетесь вхреначить свою систему ценностей настоящему писателю, пишущему настоящие книги?
Инесса уже не знает, на кого кидаться, всех вражин разогнала и ищет новых? Это провинциальные Олди ей пытаются вхреначить чего-то, Писательнице нашей? Инесса, да всем насрать Тебя читают только хомяки (а может, только вид делают) и аноны)
Ахаха, Олдей пнула.
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!» (с)
Тока Инесса так давно тявкает, что на нее уже никто не обращает внимания.
Тебя читают только хомяки (а может, только вид делают) и аноны)
И у меня такое чувство, что она начала это подозревать...
Аноны, что со мной? Я ее будто жалеть начал. Но это же не весело
Это кому?
Себе, у неё же ни тиражей, ни чмафок, одни аноны сидят кружком и гиенят
Инэсса кмк о себе:
Как говорила героиня "Формулы любви", "странный Вы человек, Алексей Алексеевич. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе среди простых, нормальных людей" - которые, добавим, беглецу от реала абсолютно неинтересны. Вот он и норовит увильнуть от правды жизни через графоманию, грезя "о каких-то идеалах бестелесных". Притом, что среди пейсателей и чейтателей немало пожилых людей, разменявших пятый-шестой десяток - пора бы и о душе подумать. О своей погрязшей в эскапизме душе, которой не дали ни единого шанса самореализоваться. У которой реальность попросту отняли, сказав "выплюнь каку". Видимо, этой приметой потомки и обозначат эпоху, в которой мы живем.
Анон наискосок дочитал первую далинскую лестницу, у анона бомбит. Почему, почему у него земляне такие подчеркнуто, гипертрофированно ТУПЫЕ??? Какое-то сборище некомпетентных идиотов с эмоциональной сферой винной пробки!
Почему, почему у него земляне такие подчеркнуто, гипертрофированно ТУПЫЕ???
Может, это постапокалипсис? Ну там, случилась какая-нибудь глобальная катастрофа, и люди как вид деградировали...
Почему, почему у него земляне такие подчеркнуто, гипертрофированно ТУПЫЕ??? Какое-то сборище некомпетентных идиотов с эмоциональной сферой винной пробки!
Обычный прием МТА - по-настоящему сильного героя написать не могут и приходится опускать остальных, чтобы на их фоне ГГ выглядел умным и крутым.
Анон наискосок дочитал первую далинскую лестницу, у анона бомбит. Почему, почему у него земляне такие подчеркнуто, гипертрофированно ТУПЫЕ??? Какое-то сборище некомпетентных идиотов с эмоциональной сферой винной пробки!
Подозреваю, это специальный афторский прием: чтобы подчеркнуть, что его герой НЕТАКОЙКАКВСЕ. Кто читал, скажите, я ошибаюсь?
Подозреваю, это специальный афторский прием: чтобы подчеркнуть, что его герой НЕТАКОЙКАКВСЕ. Кто читал, скажите, я ошибаюсь?
За героя в Некроманте атвичаю, так и есть. Лестницу прочитавшие с такими же мыслями остались.
беглецу от реала абсолютно неинтересны. Вот он и норовит увильнуть от правды жизни через графоманию, грезя "о каких-то идеалах бестелесных". Притом, что среди пейсателей и чейтателей немало пожилых людей, разменявших пятый-шестой десяток - пора бы и о душе подумать. О своей погрязшей в эскапизме душе, которой не дали ни единого шанса самореализоваться
Я не буду ругаться, не буду, я бабушке обещал. Уж кто бы о бегстве от реала свистел. И игра, способность к воображению, это необходимая и естественная часть жизнь. Эскапизму быть! А Цыпадалин бегут от реальности, но не в мило-игровой эскапизм, а в матерый солипсизм, являя чудеса жизни в манямирке еще и залечить здоровых пытаются. Фу ты гадость-то какая.