Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#7026 2014-07-27 20:35:34

Анон

Re: №407 Критический батхерт

а что она про них говорит?

Что, дескать, они из провинции, а как Синильга, вместо "индо взопрели озимые" пишут про эльфов и Хауса в зеленом пальто.

#7027 2014-07-27 20:50:41

Анон

У Цыпы дефицит новых врагов? Перебирает старых, как пенсионерка фотки любовников.

#7028 2014-07-27 20:55:34

Анон

Похоже на то. Но список "любовников" несколько эклектичен  ))))))

#7029 2014-07-27 20:57:34

Анон

Мадам неразборчива в связях. :lol:

#7030 2014-07-27 21:00:07

Анон

Да шож это такое, все цыпины враги плевать на нее хотели! И как их не громи, как их не терзай в своем бложике, они на мадам Танк никакого внимания не обращают.
А что самое поганое, часть цыпиных врагов вообще о цыпе не знают.  :lol:

#7031 2014-07-27 21:03:22

Анон

Олди о ней вряд ли представление имеют.  :love:

#7032 2014-07-27 21:06:40

Анон

Анон пишет:

Олди о ней вряд ли представление имеют.  :love:

Анон, я тут рядышком с тобой с сердечками в глазах постою, ладно?  :love:

#7033 2014-07-27 21:07:22

Анон

Анон пишет:

Олди о ней вряд ли представление имеют. 

А жэжэист Ивакин хуй на Цыпу клал по итогам всех цыпиных постов.

#7034 2014-07-27 22:59:09

Анон

Чтец Зеленки, спасибо тебе за твое мужество :lol: это же еще хуже, чем Некромант  :creepy:

отовсюду несло... мочой - причем мочой бойцов разного возраста и ранга

Порвало в тряпочки :lol: Моча имеет маркировку по рангам? Сцука, да я бы себе руки отрубил, чем такое написать.

Ради всего святого, ну где там люди видят блестящего стилиста?

#7035 2014-07-28 00:00:23

Анон

Анон пишет:

Моча имеет маркировку по рангам?

Боюсь, что автор лично нюхал и расшифровывал информацию  :sacrasm:

Я имел претензию написать собаку. Промучившись несколько лет и разбив вдребезги пару клавиатур, я плюнул на это безнадёжное дело и создал антропоморфных «наоборотошних» оборотней. Кошек, собак, коз, лосей – на «законно человеческом движке». Неувязки в их животной психике объяснил их Старшей Ипостасью, способностью, принимая человеческий облик, отчасти перенимать и человеческое мышление.
И мне по-прежнему страстно хочется написать собаку. И я, при мысли об объёме будущей работы, впадаю в тоску. Не уверен, что это вообще возможно.

http://maks-dragon.livejournal.com/12684.html

Отдельная тема – нелюди. Начнем с животных. С ними всегда больше возни – хорошо, если писатель помнит, что герой покрыт шерстью. Достоверная манера себя вести у таких персонажей почти всегда отсутствует – именно из-за «недоигранности». А ведь собака, чтобы далеко не ходить, отличается от человека не только тем, что бегает на четвереньках. «Примеряя» образ собаки, вспоминаем, что зрение у нас в этой роли довольно слабое, мир воспринимается через обоняние и слух. Что мы теперь не потеем, а «хахаем» - охлаждаемся посредством высунутого языка. Что мы стали импульсивнее и энергичнее. Что у нас теперь другие ритуалы общения, другие представления о мире. И мимика так же важна, как и для человека – свирепый оскал, ухмылка, удивленно поднятые брови... Здесь действует то же правило, что и с людьми – сперва наблюдаем и наблюдаем, потом – отыгрываем. И только в последнюю очередь – записываем.

http://maks-dragon.livejournal.com/6557.html

#7036 2014-07-28 02:16:50

Анон

Все-таки они с Водолеем в вопросе матчасти слишком сильно похожи. Практически, как близнецы-сестры.

#7037 2014-07-28 08:24:30

Анон

Анон пишет:

Порвало в тряпочки  Моча имеет маркировку по рангам? Сцука, да я бы себе руки отрубил, чем такое написать.

Животные, если не ошибаюсь, по моче могут определять возраст, поэтому я ничего не сказал х)

#7038 2014-07-28 10:55:11

Анон

Анон пишет:

У Инессы, видать, ещё СССР на дворе. С такой точки зрения Минск, может, и провинция.

Нет, Инесса уже в курсе, что СССР распался. Но ей что Минск, что деревня Зажопино, что хутор, все едино.
Это только закрома и закоулки нашей родины. Минск как маленький городок с отсутствующими развлечениями.
Сижу и смакую :)

Понятно, что закрома и закоулки нашей Родины развлечениями небогаты. И даже столицы бывших братских республик во многом подпадают под это определение, не говоря уж о маленьких городках. Чего там делать, как не постигать дзэн? Послушайте, дзэн дзэном, но надо же и совесть иметь. Если для вас, графоманов, процесс написания букв сам по себе успокоительно-медитативен, а оценку результата вы проводите тиражами и чмафками, то какого черта вы пытаетесь вхреначить свою систему ценностей настоящему писателю, пишущему настоящие книги?

#7039 2014-07-28 10:58:33

Анон

Анон пишет:

свою систему ценностей настоящему писателю, пишущему настоящие книги?

Это кому?  :really:

#7040 2014-07-28 11:06:22

Анон

Анон пишет:

Если для вас, графоманов, процесс написания букв сам по себе успокоительно-медитативен, а оценку результата вы проводите тиражами и чмафками, то какого черта вы пытаетесь вхреначить свою систему ценностей настоящему писателю, пишущему настоящие книги?

Инесса уже не знает, на кого кидаться, всех вражин разогнала и ищет новых? Это провинциальные Олди ей пытаются вхреначить чего-то, Писательнице нашей? Инесса, да всем насрать :lol:  Тебя читают только хомяки (а может, только вид делают) и аноны)

#7041 2014-07-28 11:09:42

Анон

Анон пишет:

Ахаха, Олдей пнула.

По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.

Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!» (с)

Тока Инесса так давно тявкает, что на нее уже никто не обращает внимания.

#7042 2014-07-28 11:11:21

Анон

Анон пишет:

Тебя читают только хомяки (а может, только вид делают) и аноны)

И у меня такое чувство, что она начала это подозревать...

Аноны, что со мной? Я ее будто жалеть начал. Но это же не весело :bubu:

#7043 2014-07-28 11:14:59

Анон

Анон пишет:

Это кому?

Себе, у неё же ни тиражей, ни чмафок, одни аноны сидят кружком и гиенят :teeth:

#7044 2014-07-28 11:52:41

Анон

Инэсса кмк о себе:

Как говорила героиня "Формулы любви", "странный Вы человек, Алексей Алексеевич. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе среди простых, нормальных людей" - которые, добавим, беглецу от реала абсолютно неинтересны. Вот он и норовит увильнуть от правды жизни через графоманию, грезя "о каких-то идеалах бестелесных". Притом, что среди пейсателей и чейтателей немало пожилых людей, разменявших пятый-шестой десяток - пора бы и о душе подумать. О своей погрязшей в эскапизме душе, которой не дали ни единого шанса самореализоваться. У которой реальность попросту отняли, сказав "выплюнь каку". Видимо, этой приметой потомки и обозначат эпоху, в которой мы живем.

#7045 2014-07-28 12:22:35

Анон

Анон наискосок дочитал первую далинскую лестницу, у анона бомбит. Почему, почему у него земляне такие подчеркнуто, гипертрофированно ТУПЫЕ??? Какое-то сборище некомпетентных идиотов с эмоциональной сферой винной пробки!

#7046 2014-07-28 12:28:14

Анон

Анон пишет:

Почему, почему у него земляне такие подчеркнуто, гипертрофированно ТУПЫЕ???

Может, это постапокалипсис? Ну там, случилась какая-нибудь глобальная катастрофа, и люди как вид деградировали...  :blabla:

#7047 2014-07-28 12:46:19

Анон

Анон пишет:

Почему, почему у него земляне такие подчеркнуто, гипертрофированно ТУПЫЕ??? Какое-то сборище некомпетентных идиотов с эмоциональной сферой винной пробки!

Обычный прием МТА - по-настоящему сильного героя написать не могут и приходится опускать остальных, чтобы на их фоне ГГ выглядел умным и крутым.

#7048 2014-07-28 12:48:50

Анон

Анон пишет:

Анон наискосок дочитал первую далинскую лестницу, у анона бомбит. Почему, почему у него земляне такие подчеркнуто, гипертрофированно ТУПЫЕ??? Какое-то сборище некомпетентных идиотов с эмоциональной сферой винной пробки!

Подозреваю, это специальный афторский прием: чтобы подчеркнуть, что его герой НЕТАКОЙКАКВСЕ. Кто читал, скажите, я ошибаюсь?

#7049 2014-07-28 13:21:08

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, это специальный афторский прием: чтобы подчеркнуть, что его герой НЕТАКОЙКАКВСЕ. Кто читал, скажите, я ошибаюсь?

За героя в Некроманте атвичаю, так и есть. Лестницу прочитавшие с такими же мыслями остались.

#7050 2014-07-28 13:27:57

Анон

Анон пишет:

беглецу от реала абсолютно неинтересны. Вот он и норовит увильнуть от правды жизни через графоманию, грезя "о каких-то идеалах бестелесных". Притом, что среди пейсателей и чейтателей немало пожилых людей, разменявших пятый-шестой десяток - пора бы и о душе подумать. О своей погрязшей в эскапизме душе, которой не дали ни единого шанса самореализоваться

Я не буду ругаться, не буду, я бабушке обещал. Уж кто бы о бегстве от реала свистел. И игра, способность к воображению, это необходимая и естественная часть жизнь. Эскапизму быть! А Цыпадалин бегут от реальности, но не в мило-игровой эскапизм, а в матерый солипсизм, являя чудеса жизни в манямирке еще и залечить здоровых пытаются. Фу ты гадость-то какая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума