Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Инесса, с каких пор ты профессиональный литератор? 67280105 И с каких пор ты - это все? Мы, Инесса Первая 1135 Ну не позорься еще больше... хотя позорься, нам веселее)
Профессиональный литератор, который сам хотел выпрыгнуть слэше и прочих пока еще не особо приличных в профессиональной литературе темах. В других темах и Инеску, и Далина настоящие профессиональные литераторы загонят под плинтус. Вот эта парочка хотела вылезти на горяченьком, как какой-нибудь Сорокин в реализме. Сунулись в слэш. Вроде как открытие сделали, что читателю можно не только на мозги давить, но еще и дать подрочить. А тут, оказывается, место занято любителями, да так прочно, что не пробиться. Вот и ноют от обиды. Ей лично вы поляну засрали сплошняком - это точно.
"А это видели" http://sea-id.ru/10093/
анон, ты зачем это показал? я же моск сломал продираяся через "имхутости, нагибаторства, гуры" от профессионального писателя.
прямо потянуло сказать:"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно", но боюсь услышать в ответ: "Абыр-абыр"
Оно открыло для себя омегаверс?
Давно уже. Где-то в комменароиях проводило ликбез и рассказывало, как оно (если бы ей конечно пришла в голову такая блажь) написала бы омегаверс. Правильный, разумеется. С акцентом на социальные проблемы.
Ее например очень волновал вопрос, как действует производство в омегаверсе.
Аноны, меня преследует страшная мысль...
А тут, оказывается, место занято любителями, да так прочно, что не пробиться.
Ну почему, хороший слэш всегда в цене. Пусть напишет, почитаем. Если читабельно, то анон уверен, что многие закроют глаза на Инесскино ебанатство, что мы, авторов-ебанатов не видели? Да собственно, даже особой читабельности не требуется, НвГА вон ваяет и ваяет свое тварчество и фанаток дофига. Неужто сабж наш хуже напишет? Инесса, ты попробуй, может, и получится)
написала бы омегаверс
Так и писала бы. А она все строчит посты.
Что-то вспомнилось, как, будучи малолетним долбоебом, я мечтал написать книжку, но все не решался начать. А потом прочитал опус Далина про некроманта и подумал: "Надо ж, вроде язык такой простой, а как интересно! Наверное, я тоже так смогу!" В итоге у меня получилось лютое говно, которое, впрочем, заценила известная публика.
А Далин-то небось думает, что борется с говноавторами... Наивный.
"А между тем японские демографы сетуют, что увлечение яоем и мангой-аниме (причем для Японии они всего лишь традиционные жанры) заставляет молодежь терять интерес к реальным отношениям. Что большое количество лиц репродуктивного возраста предпочитает мастурбацию и виртуальный секс строительству семьи. В Японии этот процесс идет дольше, вот демографы и сталкиваются с проблемами государственного масштаба. Ну а мы пока только с культурными проблемами".
ааа бля! Што это!!! Это, может, Милоноф? ты то на Инессу тут думаем...))))))
"Надо ж, вроде язык такой простой, а как интересно! Наверное, я тоже так смогу!"
Бгг, меня такие же мысли посещали от некоторых книг. Потом включалась голова и стало понятно, что нельзя ориентироваться на нижнюю планку.
А Далин-то небось думает, что борется с говноавторами...
Они все там так думают. Постоянный мотив там "А как народ?" "Как нам спасти нашу культуру?" Хосспади, сетевые трындежники чают спасти культуру...
Инесса, ты попробуй, может, и получится
Учитывая, что кое-кто уже пытался ваять "высокохудожественный" слэш, и при том, что в сравнении с Инеской у Вали стиль на голову лучше, то, баюс, нас ждет литературный Апокалипсис
Монументальная скульптура "Инесса разрывает пасть писающим слэшерам".
Они все там так думают. Постоянный мотив там "А как народ?" "Как нам спасти нашу культуру?" Хосспади, сетевые трындежники чают спасти культуру...
А народ быдло, как обычно
Трахнется в конце ОТПшка или нет. 1487
Фи, машер, вы ретроград и консерватор. В середине произведения ОТПшка должна трахнуться и только в середине. Чтобы потом до конца ипически стродать и еще раз трахнуться в финале.
Я существую?
Ага, крепись, мы с тобой!
Очередной недооцененный гений, интересно, рыдавших над нетленками преподов у нее нет, случаем? 1135
Обоже я щас крамолу скажу... *шепотом* А если и преподы того... ну не рыдали они над Инескиными нетленками. И вообще никто над ними не рыдал кроме редакторов, да и те от смеха.
А вот и прекрасный образчик Высокой Культуры Аффтара Инессы.)))))
"piccola_eva
17 май, 2014 16:50 (UTC)
а что, юный возраст пишущих - это повод разговаривать с ними грубо? С высоты своего 40-50-летия?
Всегда неприятно было видеть, как в автобусах тетки хамят подросткам на том основании, что они подростки и не могут ответить.
Почему-то от автора вашего уровня такого не ожидала, да.)
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Удалить | Отслеживать
inesacipa
17 май, 2014 16:53 (UTC)
Отвали, идиотка.
Надоела, как и все твои единомышленники, приходящие с претензиями к незнакомому человеку. Каково приветствие, таков и ответ: требуешь отчета с порога? да что ты такое, чтобы требовать отчета, срань? Так что нахуй."
Эх! И ОНО поучает слэшерофф?
НвГА вон ваяет и ваяет свое тварчество и фанаток дофига. Неужто сабж наш хуже напишет?
по мне, так хуже. я небушко лет пять назад почитывала, когда она еще только начинала - миленькое дрочиво, педофильское несколько, но забавное, с сюжетом и некоторой фантазией.
вот кстати, если вспоминать фики, то меня когда-то очень зацепили "Взломщики" и "Победивший платит"
"Как нам спасти нашу культуру?"
Отдалить от народа, вестимо. А то народ грязными от слэша руками смеет вписывать в нее страницы.
А между тем японские демографы сетуют, что увлечение яоем и мангой-аниме (причем для Японии они всего лишь традиционные жанры) заставляет молодежь терять интерес к реальным отношениям. Что большое количество лиц репродуктивного возраста предпочитает мастурбацию и виртуальный секс строительству семьи. В Японии этот процесс идет дольше, вот демографы и сталкиваются с проблемами государственного масштаба. Ну а мы пока только с культурными проблемами
Кто-то путает причину и следствие
Ну почему, хороший слэш всегда в цене.
Так то хороший, который ради удовольствия. А Инеска-то лезет в слэш только из-за того, что в других темах - ноль. Вон, Далину простили героя, который семь дней без воды вытерпел, и при этом хотел жрать, а не глючил от обезвоживания, лежа в отключке. Редакторы решили, что ради горяченького читатель схавает весь бред в матчасти, и пихнули в печать. Хотя, если судить по продажам, платить за горяченькое немного желающих, кому надо - идет сюда. Инеску с ее сплошными п*здостраданиями вообще в печать не взяли, как ни пыталась подпустить погорячее. Это с точки зрения того самого профессионального писательства, о котором Инеска так печется.
А если и преподы того... ну не рыдали они над Инескиными нетленками.
Они сразу умерли?
"Инесса разрывает пасть писающим слэшерам".
"Инесса разрывает пасть писающим слэшерам"
Тогда уж дрочащим
Я не пойму, ее в детстве постоянно дразнили в школе? Что за мания сразу начинать коверкать имена и ники?
Какая же она мерзкая жаба.
"А это видели" http://sea-id.ru/10093/
Ой. Блестящее знание литературы очень блестяще.
Не осилил ни одной инесскиной простыни. Несколько раз пытался, но эти бессвязные потоки дерьма делают моему мозгу больно. Сейчас вот смотрю на очередную ее нетленку и... что она сказать-то вообще хотела?
Хамовитая и косноязычная дура.
я небушко лет пять назад почитывала, когда она еще только начинала - миленькое дрочиво, педофильское несколько, но забавное, с сюжетом и некоторой фантазией.
Я тоже, анон, именно в начале ее славных дел почитывала) Тогда оно такое и было - наивное и миленькое. И была уверенность, что автор будет над собой расти, потому и читалось. Ваще-то да, даже такого уровня Инесса не достигнет. Тут нужна искренность, а не истеричная злоба. Ну и конечно, паучательство сабжа так и прет из любого ее текста.
Ваще-то да, даже такого уровня Инесса не достигнет.
Ну неужели для Инессы нет ниши в слэшном фикрайтерстве? Слэш многообразен и безграничен, он принимает всех. Инесса, покайся, он простит! И примет тебя в свои любящие объятия