Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Обрусевшие инородцы всегда пересаливают по части истинно русского настроения.
В.И. Ленин
свести бы их с Чеширочкой...
Пусть-ка опричные вокруг Федьки попляшут! И рай русской иконы выворотится ночной и жуткой изнанкой: порфира Иоанна плеснёт кровью, золотой кафтан Басманова займется негасимым пламенем Содома, лазурь небесная просквозит синевой мёртвых уст.
Словно ангел падший,
Федор на полу лежит.
Рясою черною,
словно крыльями,
по полу раскинулся...
в подзамках у нее, должно быть жырно
Добавить могу при условии невыноса "подзамков" (да и не так уж там много прозы, зубоскальство одно и всякие пустяки, вроде странных сновидений).
http://inesacipa.livejournal.com/620640 … #t51228256
Борцы за русскую культуру даже и не подозревают, что такой диалог по-русски называется воем кликуш.
Пусть-ка опричные вокруг Федьки попляшут! И рай русской иконы выворотится ночной и жуткой изнанкой: порфира Иоанна плеснёт кровью, золотой кафтан Басманова займется негасимым пламенем Содома, лазурь небесная просквозит синевой мёртвых уст.
Рассупонилось красно солнышко, раскулдыкнуло лучи по белу светушку...
Борцы за русскую культуру даже и не подозревают, что такой диалог по-русски называется воем кликуш.
Инесска:
разве пиздец еще не наступил?
Тата:
Так и я грю: в разгаре тот пиздец, в разгаре!
Дарья Петровна: "Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!"
Басманов? Содом? Ну точно для Чеширочки!
Комменты друзей Синильги:
ivan_der_yans
21 июл, 2014 09:46 (UTC)
Давно когда-то выпивал в клубе "дача" и познакомился там случайно с двумя итальянками. Ну, мне сказали, что они итальянки.
Сказал им наверно единственное, что помнил по-итальянски (кроме дольче вита, но для дольче виты время ещё не пришло): вива дуче муссолини. Итальянки сразу испарились. Не понравилось им что-то. Коммуникативный акт не задался.chat_manul
23 июл, 2014 08:18 (UTC)
девы (и мужи) тамошние лишены всякого чувства юмора, это беда, это трагедия
chat_manul
23 июл, 2014 11:21 (UTC)
с персиянами сталкивалась - прекрасны, дети-змееныши, просты до ужаса, и необыкновенно кручены, загадочны и стряпают исключительно. Моя нееврейская бабка, рождения 1917 года, прожила лет 40 в Баку, так они тамошних автохотнов персиянами величали.
нарциссовые юноши содомизирущие серафимирующим содомизмом и мечты полузеркальные в лавровишневых лесах, и да, если упомянул в писульке Смерть в Венеции - значит, писулька похожа на смерть в Венеции.
Дайте мне чего-нибудь глазки промыть.
Дайте мне чего-нибудь глазки промыть.
Да вы шо? Это же Боллитра!
"Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!"
Оттого и не любят они Булгакова
Цыподалин такой цыподалин
https://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw
это не этот пафозд-пафозд скакал в комментах у Цыпы с "Эйзенштейн корежил под свою сласть"? Они там как на подбор, со словесными извращениями. Министерство дурацкой речи блин. Чувственный морок ей... Молиться, поститься и радио "Радонеж", вот твое тобой же обозначенное место. И мороки со сластями как рукой снимет, тетенька.
Басманов? Содом?
диалог Цыпы и Синильги о Басманове
Цыпа:
Сущий миньон. Восхитительный образ. Так и тянет написать на эту тему что-то историческое - да куда там! Необъятная работа.
Синильга хвастается:
американский издатель уговаривает отредактировать - издам, мол, роман ("Иван Грозный"), я отбиваюсь: "а жить-то я на что буду?" Одна редактура снова год жизни съест. Однако исторические документы начала копать заново.
Новая подруга моя перетолмачила рассказ о любви и смерти режиссера на сладостное италийское наречие ("Seraphita e il povero cuore"). Я "под замком" выложила. Теперь - с остранением чужого языка, помогающим незамыленному взгляду - я вижу, что он и впрямь хорош.
Цыпа:
тебе надо морально дозреть. Однако ты уже начала - эк тебя с фанфикшена возмущением пробрало! А, чем бы ни ткнуло, всё стимул.
и так далее - там все прекрасно
http://inesacipa.livejournal.com/619354 … d=51088218
"Эйзенштейн корежил под свою сласть"?
А чо тут в виду-то имеется?
что Эйзенштейн - гей, фапавший на актера, игравшего Басманова? и кто тут рпс-слэшер
Ахаха, американские издатели скачут вокруг Синильги и уговаривают, а та жеманится и отнекивается
Однако ты уже начала - эк тебя с фанфикшена возмущением пробрало!
Цыпа всюду приплетет возмущение фанфикшеном
А почему она в Штатах издается-то? По императорским каналам?
и тут же "онижеживые"
Синильга
А я сейчас подумала, что они души реально живших людей своей грязью тревожат, это им не Бильбо с Горлумом сопрягать. Схлопочут светачки, ой, схлопочут однажды. Вроде той мерзкой фотосессии некрофильской, порча собственного будущего.
и кто тут рпс-слэшер
да все эти возмущающиеся как правило латентные слэшеры. углядят слэш там, где обычный слэшер не углядит.
Вроде той мерзкой фотосессии некрофильской
чо-чо за сессия некрофильская такая?
Схлопочут светачки, ой, схлопочут однажды.
А это не она стучала на дайри на фички как раз про Басманова?
А я сейчас подумала, что они души реально живших людей своей грязью тревожат, это им не Бильбо с Горлумом сопрягать
Угу, а про Эйзенштейна выдумывать можно, значицца...
в виду имелось возмущение в целом мерссскими фикерами, а Эйзенштейна корежащего под сласть приплели для красного словца, ибо пустозвоны оне и типа интеллихенция.
Это я тут, пмаешь ли, годами пишу, потом месяцами редактирую для одной только красоты стиля
Какие героические подвиги на ниве Боллитры! Как тут не вспомнить Стругацких:
А Леня, бедняга, сидит и день за днем
мучительно, до помутнения в мозгах, взвешивает на внутренних
весах своих, как будет точнее сказать: "она тронула его
руку" или "она притронулась к его руке"...
Ссуки, они надругались над любимой игрой невинности - в опричников Ивана Грозного
За гололедицу в декоративной формы глазах надо бамбуковыми палками по пяткам сечь и приговаривать: "Не пиши, не пиши, не пиши х...ни!"
За слэш - лечить садистическим анальным сексом. "Similia similibus curantur".