Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
анон, а можно ссылку или название треда хотя бы?(( хочу увидеть это.
Анон, не могу с телефона. Поищи, плиз, в первой ветке инескиной статьи "То ли девочка, то ли виденье"
Инесса:
Уговорил, следующая книжка будет хоррор. Давно пора. )))
Хм... может, и правда, в жанре хоррор у неё что-нибудь и получится? Отрубленные пенисы, люди, взрывающиеся, как шаттлы... Самое место там.
Анон, не могу с телефона. Поищи, плиз, в первой ветке инескиной статьи "То ли девочка, то ли виденье"
сенкс, развернул все ветки и поиском нашёл.
ты еще прекрасное пропустил:
инесса пишет:
Мне кажется, реал мстит людям за то, что они его променяли на вирт, поэтому подбрасывает все более и более заковыристые вопросы и проблемы. )))
ей точно в экстрики надо идти. такого нагонит - мама не горюй.
Кстати, а почему девку не послали в качестве этнографа? Ей щетину лазером выжигать не надо, при мальчуковой фигуре(читай:сисек нет) она больше бы подошла по внешности к женоподобным инопланетянам, и к прямолинейному нагибаторству у самок позывов меньше, раз уж далинское человечество будущего такую архаику демонстрирует. Ах, да, у Далина же к женскому полу отношение своеобразное.
макс кстати написал любовный роман с жгг в главной роли.
Вот только как они вообще создали цивилизацию, если для этого необходимо думать головой, коллективно действовать и договариваться с себе подобными, а не быть тупыми янгире?
+1.
Как они вообще смогли общество поставить без механизмов регуляции?
макс кстати написал любовный роман с жгг в главной роли.
Где она пахнет сливками и копсплеит героиню Морозко? А все такие "вааааа как ты прекрасна и неземна". Работа? Не, предметы интерьеры не для того.
Анон почитал выкладку фэнт-ориджей и не нашел там слэша. Что бы это значило?
Испугались гуры?
Где она пахнет сливками и копсплеит героиню Морозко? А все такие "вааааа как ты прекрасна и неземна". Работа? Не, предметы интерьеры не для того.
ну там типа все ее то спасают, потому что она няша, то строят козни, потому что она няша, а еще все идут в офрендозну, потому что она няша, а потом у меня кончился пмс и я стер книжку.
В общем, это был такой ультрапатриаральный женский образ, что мне прям неловко даже.
Анон почитал выкладку фэнт-ориджей и не нашел там слэша. Что бы это значило?
Испугались гуры?
почитали далина и больше не могут писать про пидаров((( их преследуют боевые гермики с огро-о-омными глазами и нежной кожей.
а фоннатам, что это круче Левой руки тьмы
Мва-ха-ха-ха-ха.
По литературным и около кружкам таскается информация, что Ахматова-де (о,ужас!о,шкандаль!) Чехова не любила.
Хосспади, делов-то Ну не любила и не любила, и что? У меня полно любимых авторов и музыкантов, которые друг друга не любили, так что ж теперь? Мне одних возлюбить, а других возненавидеть? Или все-таки стоит принимать причуды гениев спокойно и не судить, как они друг к другу относятся? И вырабатывать свое собственное мнение о них, а не основанное на том, что стописят
Пассаж в книге Далина про "таких всех неземных гермафродитов, существование которых на земле невозможно" сделал мне очень смешно, потому что, судя по тому, что мне рассказывали о сюжете, тамошние гермафродиты - калька со вполне земных слизней. Если не ошибаюсь, морских. Они гермафродиты и в брачный период дерутся, пока один слизень не откусывает другому пенис - тогда кастрированный собрат становится самкой.
Далин просто огламурил гордых боевых слизняков.
Надеюсь, слизняки отомстят.
Чучундра готовиться писать новую нетленку!
Надеюсь, писать шваброй, по своему обыкновению?
Ей простительно, она химик.
Эмм?.. химику простительно быть ксенофобом и гомофобом? Ну ок, будем знать.
Кстати, а почему девку не послали в качестве этнографа?
Слэшеры не пишут про женщин ГГ же. А Далин латентный слэшер, как бы ни отбрыкивался
А Далин латентный слэшер, как бы ни отбрыкивался
Да он не латентный. У него и в вампирячьем цикле сладкие-няшные геи, и в хуйне про некроманта тонкие-звонкие-наглые-опасные пидарасы...
Далин похож на стереотипного женственного гея в розовом боа и тигровых стрингах, который пристраивается к марширующей колонне ОМОНовцев, выпячивает чахлую грудь и говорит, что он тоже из ОМОНа, а стринги и боа - это вам кажется, потому что вы тупое быдло, которое только геев и привыкло видеть на улицах.
Они гермафродиты и в брачный период дерутся, пока один слизень не откусывает другому пенис - тогда кастрированный собрат становится самкой.
Что прям откусывают? Или временно распределяются на гендерные роли до следущего мамба-тайма? Про членовредительство вроде не слышал.
Слэшеры не пишут про женщин ГГ же. А Далин латентный слэшер, как бы ни отбрыкивался 1133
ну прям. не обязательно одним только слэшем и мужиками интересоваться.
Мне надо прекращать это читать. Аноны, меня просто тошнит. Эстетика Достоевсого у него, блядь. Остались ли еще хоть сколько-нибудь значимые автору к которым это недоразумение с унылыми потрахушками не попыталось бы примазаться
maks_dragon
24 июл, 2014 13:56 (UTC)
Я не знаю, что - повод. Просто он мне в кайф со всеми его странностями, болезненностями, истерией и прочими заморочками. С вытягиванием души по ниточке. С вывихнутыми душами. С гнилым дождём и тёмными подворотнями.Есть в нём ужасная красота, как в картинах Ухналёва.
Его диагноз подходит моему диагнозу?))
inesacipa
24 июл, 2014 13:59 (UTC)
Скорее уж его эстетика подходит твоей эстетике. Диагнозами дружить ты, как мне кажется, не склонен.maks_dragon
24 июл, 2014 14:01 (UTC)
Я плохо себе представляю, как дружат диагнозами. В смысле - видел, но не играл в это.А эстетика его подходит, очень, это точно.
inesacipa
24 июл, 2014 14:04 (UTC)
А запросто: подхлестывают друг друга, накручивают, доводят, пока не обнимутся и не зарыдают. Тошнотворнейшее зрелище. Но в духе Достоевского, ага.Мне такое и в жизни осточертело, а уж эстетика этого дела и подавно остохерела, еще в юности в исполнении шестидесятников. Но я могу признать гениальность Достоевского, могу.
maks_dragon
24 июл, 2014 14:16 (UTC)
Тата ниже здорово сказала про градус страстей, доведённый до ледяного холода или яростного жара. Согласен.Но и тебя отлично понимаю.
inesacipa
24 июл, 2014 14:32 (UTC)
А нет никакого "но". В Достоевском есть и реальные страсти, и отвратительное юродство (со стороны персонажей, конечно) - так же, как они есть в жизни. Я через юродство продраться не могу, понимаешь? Вынести страсть любого накала можно, когда она искренняя, а вот эту мерзость кармазиновую...Притом, что и та, и та изображены очень точно.
maks_dragon
24 июл, 2014 14:47 (UTC)
Ага. Вывод сделан. Инесса не любит читать про мерзость - этическую, я имею в виду. Макс любит читать про мерзость, его иногда страшно прёт это самое "очень точно". Я ловлю кайф от качества и достоверности. Карамазовы, ага. Село Степанчиково. Преступление. Очень.Ну, видишь, я, например, "Мелкого беса" ещё обожаю. "Господ Головлёвых". И вообще надломленное и больное. При этом не выношу высоконравственного Льва Николаевича. Потому что для меня, вроде, важно не КОГО, а КТО. Авторский взгляд.
Достоевского-Салтыкова-Щедрина-Куприна-Чехова - даже Сологуба - в любом виде, любых героев. А Толстого - нет. Как-то так.
inesacipa
24 июл, 2014 14:55 (UTC)
Ну сделан, не спорю. Но "свистнуто средне".Нет, Инесса не безнравственных - Инесса юродивых не любит. Кликуш. Этическую мерзость она переносит легко, она не переносит, когда за руки хватают и подолы слюнявят. И именно у Федора Михалыча. Нижеперечисленные авторы пишут о подобных сценах не столь упоенно, слегка отстранившись, а Федор Михалыч в подобном истерическом говне может просто раствориться.
"Мармеладов сам облегчал ее усилия, смиренно ползя за нею на коленках.
- И это мне в наслаждение! И это мне не в боль, а в на-слаж-дение", - и при чем тут этика? Мармеладов сам по себе мерзок, этики-то в мармеладовых бывает до хренища, особенно в пьющих. Так она из них и льется, с обоих концов.maks_dragon
24 июл, 2014 15:41 (UTC)
Ага, понятно.А непонимание - оттого, что я всё это юродство просто не выделяю в отдельную графу. Оно в той же обойме, в которой всякая прочая человеческая гнусь, не действует на нервы как-то особенно.
Ты вот цитируешь, а я думаю: "Ну как же здорово схвачено-то!" - хотя мерзость, конечно, отменная. Да ещё поймал себя на мысли, что Передонов с Варварой мне мерзее))
inesacipa
24 июл, 2014 15:53 (UTC)
А я юродство вижу совершенно особой по токсичности статьей. Отравляющей самое лучшее, что на свете есть - веру, любовь, уважение, доверие...Вот, скажем, чем мерзок убийца или грабитель? Действиями. Он творит зло, которое просто зло, без экивоков. И от него, как от зла, можно и нужно защищаться, прятаться, спасаться. А завозилось у ног такое вот говнецо, ударь ты его, протащи по полу за волосенки - и сразу набежит тьма защитников: ой, да за что ж вы его, он же ж ничо плохого нихател, как же ж можно так с людьми!
То есть не смей и оттереть с себя это дерьмо, не очистись от него, настолько оно у всех жалость вызывает. А ты тащи его на себе, слушай его рассуждения через сопли-слюни, гляди, как он из своих дочерей потаскух делает, как все вокруг гнилью заражает - и ни одного худого слова! Хороший человек! И не вырваться. И вырвешься - не очнешься, так и будешь через этого человека на мир смотреть, как через замазанное грязью окошко.
Сологуб-то урода Передонова так же показывал: замазанное грязью оконце. Через таких передоновых тоже люди на мир смотрят, а куда бежать?
maks_dragon
24 июл, 2014 16:05 (UTC)
Это да. Фирменная фишка Достоевского. И типаж до сих пор распространён только так. А описан - в тонких частностях, восхитительно описан. Узнаваемо. Тошнотворно.Во всяком случае, я настолько чётко описанный такой типаж больше ни у кого не видал. Ну так вот: разложили по предметному стеклу, навели микроскоп. Можно разглядывать и думать, что с этим делать.
inesacipa
24 июл, 2014 16:34 (UTC)
О качестве описания и спору быть не может - великолепное качество. Потрясающее. И чем оно сильнее, тем кошмарнее послевкусие. )))Если у человека нет на каком-то паттерне поведения фиксации, он может любое поведение разбирать невозбранно, с умом. Но гениальные авторы тем и отличаются от не гениальных, что заставляют выйти из модуса критика в модус зрителя. И худо, худо становится от мармеладовых.
Что прям откусывают? Или временно распределяются на гендерные роли до следущего мамба-тайма? Про членовредительство вроде не слышал.
В передаче, которую я видел про этих няшек, говорили, что слизень становится самкой, плодит потомство и всё такое. Вот насчёт того, отрастает ли у них потом мужское хозяйство, не помню. Либо не говорили, либо я прохлопал. Но было именно про "откусывают" - точно помню, отец на этот моменте издал тихий стон и ушёл в другую комнату.
Хосспади, делов-то Ну не любила и не любила, и что? У меня полно любимых авторов и музыкантов, которые друг друга не любили, так что ж теперь?
Да ладно, это забавненько. Анна Андреевна, а давайте не любить Чехова вместе, вместе веселее.
Ну эту тему с нелюбовью к Чеховым неприятно часто воспринимают всерьез и в штыки. Вот уж просто не скажи. ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ?! А здесь вроде как поддержка от не последнего человека в литературе Можно легитимно не любить.
Далин похож на стереотипного женственного гея
дайри-гея
Полон дайри таких кунов-мизогинов. Которые чистый лист, открытая книга и фантом и что-то там еще, а на деле какая-нибудь пухлая Маня.
Мне надо прекращать это читать. Аноны, меня просто тошнит.
меня тоже((
я после далина еще и писать нормально не могу, какой-то сахарно-возвышенный дурдом лезет. с пидарасами. хотя я дженовик(((
это самое убогое, что я читал про инопланетные племена. бывало глаз дёргался и закрывала книжку, да, но чтоб тошнит начинало, тут, видимо, нужен какой-то особый пилотаж.
анон с чтением, ты герой. как ты смог это читать, да ещё цитаты дёргать?
Синильга года три уже в коммах у Инки мельтешит
эта Синильга (ака Юлия Старцева) и сама типаписательница с изданными книжками. Кто-нибудь пробовал зачесть? Как цыподалин или получше чуток?
анон с чтением, ты герой. как ты смог это читать, да ещё цитаты дёргать?
Анон, не хочу тебя пугать, но это НЕ цитаты, это сплошной авторский текст с моими комментариями.