Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анон с трагедью, а ты часом не издаешься где-нибудь? Мне кажется, как раз ты - можешь
Анон с трагедью, ты лучезарен.
Спасибо, анончики!
Анон с трагедью, а ты часом не издаешься где-нибудь?
Случайно так получилось, что весной у меня книжка вышла. Но я там серьезен, как смертный грех
@Анон с трагедью, я ваша навеки
А еще я обещал тортик же! Вот:
а цыпа тем временем готовит френду к разочарованиям, которые принесут хвалебные комменты.
анон с трагедью, ты тоже познаешь эту боль, готовься.
Анон с трагедью, ты прекрасен
Я навеки твой хомяк, знай это!
О-хо-хо! Женские бои в грязи!
Старые хомки грызуться с новыми!
http://inesacipa.livejournal.com/621164 … #t51207020
Синильга года три уже в коммах у Инки мельтешит, а это Рыба-дочка только появилась, видать, от Далина мигрировала. Делят гуру и учат друг друга вежливости.
Инэсса:
Воистину люди не меняются, ни в какие времена, ни при каких технологиях. Вот и интернет только расширил возможности бедных девочек защищать свою психику от зависти к пенису.
Анон тян и не завидует пенису. Что я делаю не так?!
Анон тян и не завидует пенису. Что я делаю не так?!
Надо завидовать! Гуру так сказала! Ну попробуйте, тян, позавидуйте, может, получится хоть раз?
расширил возможности бедных девочек защищать свою психику от зависти к пенису.
А что гуру этим хотела сказать? У кого зависть к пенису? Каким образом интернет расширил возможности защищать психику? Что за бред вообще?
Случайно так получилось, что весной у меня книжка вышла. Но я там серьезен, как смертный грех 1487
Я знала! Я знала! Ой, анон... я хочу зачесть
Скажешь название на ушко и в личку? Я даже зарегистрируюсь ради этого
У кого зависть к пенису?
Это еще дедушка Фрейд сказал, про зависть-то, а дедушки не могут ошибаться!
Ой, анон... я хочу зачесть
Анончик, ты уверен? Там же стехи и ничего кроме стехов! И лички тут на форуме нет
Макс Далин про свои отношения с читателями:
У меня такое чувство, что у читателей с нами сейчас такие дела... ну, вот как если бы у человека мышцы атрофировались от постоянного сидения на диване с пивом и чипсами, а тут кто-то из нас: "Дружище, побежали туда, там так круто!" А ему вставать тяжело, двигаться уже почти больно, одышка - и хоть какие красоты ему показывай. Он пыхтит, тащится и ноет, ему худо. Он отвык от духовных странствий. Вдобавок пиво и чипсы ему печень посадили, гастрит у него и всё такое. Смотреть на бедолагу и стыдно, и жалко: надо его гонять, вроде бы, пока не поздно, но кто ты такой, чтобы кого-то заставлять?
Душа совсем заплывёт жиром и потихоньку умрёт, но человек не станет бегать и прыгать, смотреть на божий мир. У него ноги болят и в боку колет.
Ох ну тыж блин, ну ёбаный ты нахуй. Хотелось бы сказать что-то более связное, но не выходит.
Анончик, ты уверен? Там же стехи и ничего кроме стехов!
Я готов попробовать
И лички тут на форуме нет
Ну вот, зря занеймфажилась )
Тогда пришли сюда
Отредактировано (2014-07-24 17:54:52)
Я навеки твой хомяк, знай это!
Дорогой хомяк, а ты какой породы? Чем тебя кормить? На вот пока печенек погрызи
Тогда пришли сюда
Лови
Ох ну тыж блин, ну ёбаный ты нахуй. Хотелось бы сказать что-то более связное, но не выходит.
Ну тогда могу еще порекомендовать его "Краденые души". Вот где самый сок и самая мякотка. Далин в образе всемилостивого властителя и центра цивилизации(я не шучу, он свое литературное альтер-эго поименовал центром цивилизации). Описание своих хомок у него отлично удались, сразу видно - человек тему знает досконально. Он милосердно и человеколюбиво позволяет целовать свои пятки, приближенные кончают радугой от такого счастья и чести, и уныло поебывает каких-то стрекозиных эльфов как символ хрупкости перед страшным миром за пределами цивилизации откуда те сбежали. В наличии экшон, как на его волшебную далинолэндию нападают "внешние силы" и пугают его до соплей и икоты, по мотивам брожения на СИ и ряда неудобных вопросов заданных автору. Но он конечно всех победюкал, никто и не сомневался, он финалы стабильно сливает. Все стало розово и сладенько и дитятко хихикает и хихикает, что тот дурачок деревенский.
он финалы стабильно сливает
Вот кстати да. Тот его рассказик про метро, что на крипи-пасту притащили... Первая часть еще ничего, а во второй как понес моралью во все стороны тыкать
Надо завидовать! Гуру так сказала! Ну попробуйте, тян, позавидуйте, может, получится хоть раз?
Не могу ( Не получается (
Я лучше пенис лишний раз ощущу в себе, чем зависть к пенису.
@Анон с трагедью, да не пребудет с тобой Поллитра! Ты снова озарил этот тред традедью, как не смогли бы и тысячи сверхновых баттхёртов наших звёзд. Я навеки твой, пока меня не объявят чьим-то хейтером ли хомкой по Святым заветам холиварки. Молю, не обделяй хомяка своего.
Молю, не обделяй хомяка своего.
Чтойта не отправляется письмо(
Mailbox quota exceeded
А так?
А так?
Улетело
О-хо-хо! Женские бои в грязи!
Старые хомки грызуться с новыми!
http://inesacipa.livejournal.com/621164 … #t51207020
какие они... милые(( культура общения налицо со всех сторон.
Анон с трагедью, ты солнце этого треда, не хочу с тобой прощаться можешь и мне скинуть, где тебя почитать?