Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
и тут я в полной мере ощутила, как уныл и обтекаем стиль далина, как мало в нём индивидуальности, как недалеко писатель боллитры ушёл от фикрайтеров
пожалуй, у некоторых фикрайтеров язык поинтересней будет и без этой ужасной ностальгической вымученности по красивым описаниям.
Да что там, я сама написала "наш ответ ТББ".
А ТББ об этом знает?
Слова - слова, внимательно подобранные, осторожно нанизанные на ленту и аккуратно вшитые в канву повествования оттенками серого, черного и редкими вкраплениями ромашкового запаха.
Интересно, Далин это принял как комплимент? Если бы мне такое написали на мой текст, я бы огорчилась.
я сама написала "наш ответ ТББ
А что это было, кстати, что она написала как ответ?
Что такое/кто такой ТББ?
Что такое/кто такой ТББ?
Видимо, Трудно Быть Богом Стругацких.
Не знаю, что написала. Наверное. какой-то фанфик на ТББ.
Среди них есть подлинные шедевры. Например, "Повесть о Ходже Насреддине" и Пушкинские "Маленькие трагедии". Да что там, я сама написала "наш ответ ТББ".
завидное ЧСВ, однако.
Дохнет тема, что ли? Далин молчит, как рыба об лед, Цыпа воюет с майонезом... Может, наконец, до нее дошло, что ее место - на кухне, а не в литературе? Майонезосрачи и одесский привоз - это самое ее.
Цыпа воюет с майонезом...
ой, да все это стотыщ раз было в майонезонахе. цыпа, охота тебе жевать уже пережеванное?
Re: №407 Критический батхерт
Дохнет тема, что ли? Далин молчит, как рыба об лед, Цыпа воюет с майонезом... Может, наконец, до нее дошло, что ее место - на кухне, а не в литературе? Майонезосрачи и одесский привоз - это самое ее. 1133
Анон, вангую, что бомбанет. Не то это существо, чтобы его можно было бы назвать гомо сапиенс.
она пишет только вызревшие мысли. сейчас в ней что-то зреет. жаль, что хороших семян внутри не осталось.
может, цыпа наконец-то бросила фикбука и добралась до приличного фикшена? и теперь все никак не может оторваться.
вряд ли. его она закрывает на первой главе со словами: язык неплохой, но мыслей нет и не будет. потенциал гибнет. я не могу видеть гибель потенциала.
Аное 6710, ты был неправ!
Ее не бомбануло. Ее растащило.
Пост самолюбования
http://inesacipa.livejournal.com/
Не могу поверить, что она это всерьез. Что она в это верит, а не устраивает себе сеанс психотерапии, вроде того, чтобы стоять перед зеркалом и повторять: "Я - самая обаятельная и привлекательна!".
Потому что если верит, то я больше не буду тут писать. Смеяться над больными людьми грешно, а такая манечка величечка - это совершенно сорванная крыша. Это уже за гранью нормы, даже самой либеральной.
Эй, кто там непочитает из Инкиного окружения! Поймите - ее надо лечить! Сама она таблетки глотать не будет, но попытайтесь хоть как-то воздействовать! Неужели вы не видите, как разрушается личность?
Я посмотрел первые записи в ее ЖЖ. Лет пять назад Инка была почти нормальна. Да, громила попсу и дурновкусие - так кому всякие поделки под ЖЮФ нравятся? Да, могла матом завернуть - но кто не грешен?
А сейчас - нечитаемый поток бреда.
инесса пишет:
Среди усердно пишущих-читающих ванилек довольно много то ли девочек, то ли видений. Они выделывают странные жесты и выдают странные суждения, далекие от логики. Они отождествляют себя с тобой или тебя - с вселенским злом. Цикл сказок о "Трехголовом", начинавшийся как шутка, неожиданно раскрыл самые что ни на есть глубины взаимоотношений девочек, ограждающих себя от тревоги, с фактором, эту тревогу вызывающим. То есть со мной.
цыпа:
тем не менее, я понимаю механизм создания впечатления и ощущений у читательской аудитории. Знаю приемы, которыми следует воспользоваться, чтобы выжать слезу или возбудить любоффь.
цыпа, не гони. ты не знаешь.
цыпа, не гони. ты не знаешь.
Она не гонит. Думаю, она в этом свято уверена. И убедить ее в том, что все ее приемчики ни хера не действуют, невозможно.
и все равно она гонит. запретите ей гнать, кто-нибудь.
и тут я в полной мере ощутила, как уныл и обтекаем стиль далина, как мало в нём индивидуальности
И не говори Трижды разбавленный компотик.
И не надо на фикрайтеров. Я на фикбуке омномном стилизацию под Паланика видел.
Интересно, Далин это принял как комплимент? Если бы мне такое написали на мой текст, я бы огорчилась.
Высшая похвала для него. Овца продолжает упорствовать в мнении, что писатель -это составитель слов в предложения.
Нет для меня более интересной темы, чем обсуждение текстов, всё равно, чьих, и поиск скрытых смыслов. Я живу Словами, в Словах, ради Слов.
Ууууу , страшный повелитель Слов и Слов Максик Андреевич Далин.
Всё и вся в нашем современном литературном и окололитературном мирке постоянно отстаивает право наплевать на точный выбор слов. Совписы снова написали бы Луначарскому, будь он жив ещё, требуя освободить от ответственности за этот самый выбор. СИшная публика, к кому ни зайди, твердит: «Главное – идея», - читай «сюжет», или «персонажи», или «авторская позиция». И с этим утверждением никто, кажется, всерьёз не спорит. Но Клемперер, очень доказательно и подробно, излагает абсолютно противоположную точку зрения: порой не так важно, ЧТО сказано, как то, КАКИМ ОБРАЗОМ сказано и В КАКИХ ИМЕННО СЛОВАХ.
http://maks-dragon.livejournal.com/26593.html
отчасти он прав. на язык плюют слишком откровенно. хотя на идеи не меньше.
токмо не тянет максик на человека, который живёт словами. Хотя жить-то он, может, ими и живёт, но живее его слова от этого не становятся.
токмо не тянет максик на человека, который живёт словами. Хотя жить-то он, может, ими и живёт, но живее его слова от этого не становятся.
Анон, есть, как говорил Василий Иванович, нюансы. Он действительно живет словами, но не как мастер слова, а как пиздабол. Максиковы слова это те самые, что на заборе написаны, а подойдешь - так ведь и нету ничего. Где ж его словам живыми быть, если содержания не имеют, а просто зацеплены друг за другом?
Ну вот и все, дамы и господа.
Боллитровая трагедия
Эпилог
Анон с трагедью,
Анон с трагедью, ты - супер!
Действительно здорово!