Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#6676 2014-07-22 11:04:35

Анон

Re: №407 Критический батхерт

А что такое ПКЧ?

#6677 2014-07-22 11:34:37

Анон

Анон пишет:

А что такое ПКЧ?

Полки книжного червя — http://bookworms.ru/forum/34-2797-1

#6678 2014-07-22 11:36:14

Анон

Анон пишет:

Так это давным-давно известно - еще со времен приснопамятного МОСКа. С тех пор ничего не изменилось.
Например, этой зимой - когда Цыпу и ее рекламную агентессу Котэ Баюна провокационно-показательно отпинали на ПКЧ - вся их компания демонстративно заходилась визгом в своих уютненьких, но вступиться за честь гуры никто не осмелился.

удобно. вроде как высказался, вынес в мир херь, а спорить с тобой - нини, это ЖЕ ТВОЯ ТЕРРИТОРИЯ. Вот так рождаются гармонично развитые личности, всегда готовые к диалогу.

#6679 2014-07-22 11:50:52

Анон

Гуасу, вы там опять скачете, как коза  :facepalm: и рассказываете о своём близком знакомстве с компашкой.

хотя то, что цыпиркину защищают вот такие индивидуумы, весьма показательно:

Нету такой науки. Это всё кучка жуликов, которые выдумали себе "науку" и умничают, ибо не хотят работать.
Главное "литературоведение" заключается в одной фразе читателя "это мне понравилось, а это нет". Причём без объяснений в стиле "а вы вот поясните, что именно". Не поясню. Просто это понравилось, а это нет. А всё остальное "ведение" есть набор словоблудия и выпендрёжа пытающихся умничать "литературоведов".
И уж не знаю какие там "общий вопросы литературы" вы изучали в средней школе, мы вот только читали всякую чудовищно скучную классику, которая никому не нравилась, и которую любого школьника заставляют читать под угрозой двойки. И главный общий вопрос литературы для нас звучал так "нафига мне читать то, что мне настолько неинтересно".

как, наверное, гордится инесса!

#6680 2014-07-22 11:51:20

Анон

http://the-moving-finger.diary.ru/p1988 … st&discuss - собственно, максодалинореклама

#6681 2014-07-22 11:55:20

Анон

Анон пишет:

http://the-moving-finger.diary.ru/p1988 … st&discuss - собственно, максодалинореклама

и что?

#6682 2014-07-22 12:53:52

Анон

Анон пишет:

Гуасу, вы там опять скачете, как коза

Не-а. Это был боевой танец Удава.

Анон пишет:

и рассказываете о своём близком знакомстве с компашкой.

Не о близком знакомстве, а о внимательном изучении.
Это две большие разницы.

Собственно, у меня после долгих новогодних праздников была тяжелая хандра, а тут такое развлечение - рекламный агент Цыпы.
Грех было пропустить.

#6683 2014-07-22 15:02:52

Анон

Анон пишет:

Не-а. Это был боевой танец Удава.

не, ну может, вам так и казалось, только со стороны совсем не боевой.

Анон пишет:

Собственно, у меня после долгих новогодних праздников была тяжелая хандра, а тут такое развлечение - рекламный агент Цыпы.
Грех было пропустить.

оправдывайтесь-оправдывайтесь...

#6684 2014-07-22 15:29:37

Анон

http://the-moving-finger.diary.ru/p1988 … st&discuss
Жопу ему скоро залижут до кишечной непроходимости.

#6685 2014-07-22 15:35:28

Анон

Слог неуловимо напоминает Паланика, а мир - Геймана. Потрясающе! Читаешь - и не можешь оторваться, и дело вовсе не в лихо закрученной истории. Слова - слова, внимательно подобранные, осторожно нанизанные на ленту и аккуратно вшитые в канву повествования оттенками серого, черного и редкими вкраплениями ромашкового запаха. Так уметь писать - надо иметь особый талант.

Бляяя... она точно не стебется?

#6686 2014-07-22 16:36:11

Анон

Анон пишет:

оттенками серого, черного и редкими вкраплениями ромашкового запаха.

Чем пахнет отенок серого?
Ну просто интересно на что это похоже.

#6687 2014-07-22 16:40:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оттенками серого, черного и редкими вкраплениями ромашкового запаха.

На аромат внутренней богини.

#6688 2014-07-22 16:49:11

Анон

Инесса перекинулась на ругань всех, кто есть майонез не так, как того требуют изысканные вкусы Инессы. Особенному порицанию подвергся неопознаваемый печеночный торт неясного происхождения и способа приготовления - и как подозревает анон, без майонеза в составе.

Похоже, тетка решила, что чепуха уже не торт, все френды обосраны по самую макушку, и решила заняться хрючевом.

При всех довольно разумных злобствованиях Инессы в части хрючева, анон сейчас сидит и печалится. Как-то довелось анону попробовать то, что хозяйка называла печеночным тортом. Но это было многослойный паштет из нескольких видов паштетов, каждый из которых был прекрасен как отдельный идеальный паштет, а все вместе было паштетной симфонией... Анон за такой печеночный торт готов убить и съесть, вот честно.
А рецепта нету, анон был глуп и надеялся на будущее (

#6689 2014-07-22 18:26:26

Анон

Анон пишет:

Слог неуловимо напоминает Паланика, а мир - Геймана. Потрясающе! Читаешь - и не можешь оторваться, и дело вовсе не в лихо закрученной истории. Слова - слова, внимательно подобранные, осторожно нанизанные на ленту и аккуратно вшитые в канву повествования оттенками серого, черного и редкими вкраплениями ромашкового запаха. Так уметь писать - надо иметь особый талант.

...и нежное цветение флоксов выступает под веками.

#6690 2014-07-22 19:54:23

Анон

Анон пишет:

На аромат внутренней богини.

Чёрт, зачем вы напомнили мне об этой книженции?  :lol:  Вот уж что надо подкинуть Инессе, чтобы полыхнуло. Днище-днищем, но миллионные тиражи - в отличие от.

Блин, одногруппница вспомнилась, её в год выхода этого романа на день рождения дюжину этого фуфла подарили под предлогом "ты же любишь романтические вещи". Потом целый сезон шашлыки "богинью" разжигали...

#6691 2014-07-22 19:56:04

Анон

Инесса это уже читала, посмотрите в её журнале.

#6692 2014-07-22 20:04:45

Анон

Анон пишет:

Инесса это уже читала, посмотрите в её журнале.

и да, полыхнуло тогда знатно  :lol: Кстати, мне тоже собирались эту книгу дарить (бестселлер же), потом случайно узнала  :lol: Но подруга решила почитать, что же дарит, и ужаснулась сама  :lol:

#6693 2014-07-22 21:41:43

Анон

Анон пишет:

Слог неуловимо напоминает Паланика

:really: Она ведь стебется, да? Люди ведь не могут быть настолько тупыми?

Люди спрашивают,  был ли  я когда-нибудь  в  ярости от  того, что  меня
лишили права на собственность и права создать  семью только из-за того,  что
мой  брат обогнал меня на  три с половиной минуты. И я научился отвечать  им
да. Ведь именно это люди во внешнем мире хотят услышать.  Но это неправда. Я
никогда не был в ярости.

С  таким  же успехом  можно  злиться  по  поводу  недостаточно  длинных
пальцев, из-за которых ты не сможешь стать профессиональным скрипачом.

Это все  равно  что  хотеть,  чтобы твои родители были  более высокими,
худыми,  сильными и  счастливыми. Есть такие  вещи,  которые  ты  не в силах
изменить.

Правда  в  том, что Адам  был первенцем.  Возможно,  он завидовал  мне,
потому что я должен был уехать и увидеть внешний мир. Когда я собирал вещи в
дорогу, Адам готовился  к свадьбе с некой Бидди Глисон, которую  он почти не
знал.

В совете церковных старейшин хранились сложные схемы, где было сказано,
кто на чьей бидди женился, так что люди, которых во  внешнем мире назвали бы
двоюродными братом и сестрой, никогда не могли пожениться. Как только каждое
поколение Адамов достигало семнадцати лет, церковные старейшины встречались,
чтобы назначить им жен из семей, как можно более далеких от их  родословной.
В каждом поколении был  сезон свадеб. В церковном семейном округе было почти
сорок  семей, и в каждом поколении почти в  каждой семье проходили небольшие
свадебные торжества.  А  тендерам  и бидди  оставалось  лишь подглядывать  в
щелочку.

Если тебя звали бидди, ты хотя бы могла мечтать о свадьбе.

Если тебя звали тендер, ты не мечтал.

Как?!

Джин с тоником, говорю я. Джин. Вот что мне нужно. Купить, я имею в виду. Джин — не старик Хоттабыч, а напиток такой. В банке. Не в сберегательном банке, а в жестяной такой баночке. Это возможно?
Она закатывается. Сгибается на стуле пополам и стонет.
Сила Матейи! Убирайся отсюда, пока я тут со смеху не подохла. Тебя сегодня поцеловали?
Нет, говорю я. Можешь быть первой.
Сумасшедший, говорит она, всхлипывая от смеха. Псих ненормальный. Ты что, из цирка?
Из погорелого театра, говорю я. Меня несет. Меня радует, что она смеется, что она живая, что ее не тошнит телевизионным ядом. Я понимаю, что мы говорим на разных языках; я понимаю — все, что я успел наболтать, она воспринимает, как полный и уморительный абсурд, я не понимаю — почему. Впрочем, меня это не огорчает.
Что-нибудь выпить, говорю я. Протягиваю ей купюру. Она смотрит на меня, на деньги — ее усталое лицо под боевой раскраской становится сочувственным.

Аноны, я просто отползу в уголок, порыдаю.

#6694 2014-07-22 22:46:44

Анон

Анон пишет:

такие комы пишут только самые тупые девочки.

#6695 2014-07-22 22:52:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и что?

И блядь надо надо разбавить этот сиропный утренник с марлевой чОрнай бахромой.
Только регаться лень.

#6696 2014-07-22 23:20:10

Анон

макс далин пишет:

Под рекламным щитом у обочины дороги стоит пестрая компания. Их освещает рекламная подсветка и желтый фонарь — похоже на витрину супермаркета. Больше девушки — но есть и юноши. Всего их человек десять. Они все молоды, одеты очень легко и очень ярко; раскрашены, как куклы. У всех нарумянены щеки — они розовые, они персиковые, они золотистые — от этого молодые люди издали выглядят очень здоровыми. Вблизи я вижу серые лица ночных существ под ослепительным макияжем.

это очень похоже на паланика...

#6697 2014-07-23 00:16:17

Анон

Бродиа по каким-то ссылкам из треда, не помню, кто сказал, сижу, плачу, сморкаюсь в трусы.

Среди них есть подлинные шедевры. Например, "Повесть о Ходже Насреддине" и Пушкинские "Маленькие трагедии". Да что там, я сама написала "наш ответ ТББ".

#6698 2014-07-23 00:38:28

Анон

Анон пишет:

мне прям обидно за паланика стало

#6699 2014-07-23 01:33:30

Анон

Анон пишет:

%) у меня просто истерика...

#6700 2014-07-23 02:12:06

Анон

Братцы-аноны, сегодня я осилил сей тред целиком. Таки никогда прежде мне не было столь радостно, что подобные ципе живут в своих фантазиях в изоляции своих квартир и черепных коробок, без влияния на нормальных людей и искусство.
Отдельные комплименты аннону с трагедией.
Как страшно жить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума