Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Вряд ли из наших, хотя на форуме, скорее всего, сидит.
Райтер или близкий бы написал больше о фикшене, а этот вскользь упомянул.
Нашла на СИ Пуха
Может sla_oli? Стиль такой аккуратистский.
Я помню. что обещали эпилог. И не могу найти.
100% помянет. напишет, что какое-то чмо с один философским эссе, тупое гнидо, выскочко от фикшена, много о себе возомнило, хотя лишено зачатков логики.
она, инесса, может вести себя так, как хочет, а остальные должны её виртуальные хуй в рот принимать, в конце концов, это их выбор общаться с ней или не общаться.
Ведь конкурс-то придумывали для всех желающих к ней приблизиться, к ней приложиться, как к мощам, накрайняк к Далину, но уж точно не как было в названии заявлено - повысить писательские навыки. Всё очевидно.
Так чего тут удивляться дурному характеру организатора и поражаться отсутствию достойного разбора ошибок?
Пфы.
Она презирает таких людей. Жуков, наверное, вешать не будет, достали эти... прыгающие, ничтожно сумняшеся. НЕ ДОПРЫГНИТЕ, СУКИ, ПОНЯЛИ?
НЕ ДОПРЫГНИТЕ, СУКИ, ПОНЯЛИ?
Куда уж нам!
А стиль похож. Но больше экспрессии надо и эпитетов.
ага, я мягкий человек, так что далин получается лучше (вроде).
Но ничего, как овладею инессостайлом, напишу про обоих полноценный фик. Мой первый фик про риал пёрсонов! Вот так-то эта парочка отвращает от фантиков тТ
Что-то Цыпа совсем притихла. Даже на коммы не отвечает. Может, в депрессию впала? Или наконец-то жопу от дивана оторвала и на улицу вышла? Воскресенье же, нормальные люди на пляж ходят...
рецепты постит исправно((
может, ещё почитаем ее "творчество"?
Пока пляшут у Марии
Мне все интереснее, почему эта неглупая и грамотная тетка оказалась в числе далинских хомок. Какой там душок? Лена Малая плясала у Цыпы потому, что убита ПГМ во всей красе и уже не отличает борьбу от хамства, на что сама и напоролась. А в этой какой изъян?
Если эта тетка цыпин френд, то она не может быть неглупой. Активный френд Цыпы - это маркер.
О! Инеска делится плодами изучения фанфиков!
Иксперт пришол.
В фиках имеются разновидности, которые типичны для порнухи:
а) хозяин-мастер-актив - тот, кто машет плеткой, розгой, наручниками и всякими девайсами на батарейках. Он и повелевает, и довольно-таки всемогущ, ибо сексуален до нимагу, его просто низзя не послушаться;
б) саб-звезда гарема-пассив - тот, чья притягательность настолько велика, что может довести только до беды типа сталкинга и похищения, насилия и замужества по расчету-залету. Всемогущество на свою голову, как говорится;
в) как бы обычные люди (маги, эльфы, инопланетяне в кляре ушках, рогах и хвостах, то бишь фурри, псевдоживотные) - существа вроде бы ничем не примечательные, но всегда таящие в себе невиданную способность, помогающую им вылезти из любых проблем. Красавчики с роялем в трусах;
г) квестящие вместе - просто куда-то идущие и что-то делающие личности, одна из которых оказывается драконом (магом, оборотнем, суперальфой, шишел-мышелом), а вторая (вернее, второй) - давалкой шишела-мышела и его долго ожидаемой великой любовью. Всемогущество их возрастает по мере секста, как будто они себя им накачали в ходе фрикций. )))
Там обсуждение по ссылке гораздо смешнее самого разбора.
А тем временем криписоо на дайрах кто-то заваливает творчеством Макса.
Неписательница, негуманитарий и вообще дисграфик Омега накатала рецензию на Чепуху:
http://omega14z.livejournal.com/168966.html
http://omega14z.livejournal.com/169342.html
У омегаверсной Омежки хорошо сказано про Цыпу. Ну правда, откуда может быть такая сильная ненависть к незнакомым фикрайтерам? Правда, Омежка говорит о героине "Чумы", но ситуация очень похожа на Цыпину.
Да, «нравится-не нравится» это чуть ли не единственный критерий, которым я могу полноценно пользоваться, но ведь никто и не требует, чтобы все пороговно становились профессиональными литературоведами, дабы получить право на мнение.
эй, омежка, цыпа требует.
*с мороза* в смысле, с ФБ
Анон, спасибо за ссылку, где ХХ отвечает на вопросы! Он и меня цитирует, лапушка наша чучундрушка!
Этот идиот свалил в одну кучу всех. И не понимает этого! Ему и в голову не приходит, что одни авторы пишут слэш и секс, другие - слэш и флафф, третьи - джен, четвертые - гет с сексом или без. К тому же, зачастую секс - это условие конкурса, такое же, как облить помоями фикрайтера - условие "Чепухи". И если какая-нибудь глупенькая девственница начнет описывать оргии, ей никто не может запретить, как и запретить участвовать в "Чепухе".
Про грязь и бардак рассуждали не обязательно те, кто пишет фанфикшен.
Значит, ХХ сидит на правдорубе? Ничего себе, сколько у человека свободного времени! Когда уж ему совершенствовать писательское мастерство, если он только и делает, что лазит по сайтам.
Чучундра ХХ, раз уж ты всё равно это читаешь. Запомни: читатель не гадалка и не ясновидец, он не будет ломать голову, продираясь через тот многоэтажный бред, который ты наваял. Фраза "Мы любили, а вы - нет" (тут надо тире поставить, кстати) в контексте рассказа, где всячески осуждается слэш, может быть прочитана однозначно: Геральт и Лютик занимались сексом вместе. Всё. Других вариантов нет.
Кстати, в групповухах они участвовали. См. то, что происходило в таверне "Под задумчивым драконом".
Если на каком-то ресурсе самые популярные фики - это слэш (яой), то это не значит, что ВСЕ пишут и читают только слэш.
У этого ХХ такая каша в голове, что ему никогда не стать писателем... Он зачем-то еще ЛГБТ приплел...
Если на каком-то ресурсе самые популярные фики - это слэш (яой), то это не значит, что ВСЕ пишут и читают только слэш.
слэш популярнее. точка.
И Обломов не мог жениться на Ольге и для этого рвануть с дивана, как с низкого старта, и Кэт не могла выйти замуж и стать леди Сесил
.
ах, цыпа переняла у далина чудесную традицую сравнивать своих персов с классикой)))
Омежка жжет. Быть в тренде и быть в теме - это у нее "быть в гуано". В чем же тогда Цыпа, если она постоянно стремится "быть в тренде"?
Омежка жжет. Быть в тренде и быть в теме - это у нее "быть в гуано". В чем же тогда Цыпа, если она постоянно стремится "быть в тренде"?
цыпа не в тренде. цыпа стоит особняком и взирает с горки прожитых лет.
Всем доброго времени суток! Эпилога еще не было - я уехал в отпуск, где было много солнца, моря, еды и вина, совершенно не было интернета и желания в него лезть, если честно, тоже. Сегодня в ночи прилечу домой и на днях заэпиложу трагедь )
Анон с трагедью, ждем!