Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Нет, это феерично!
Там опять обсуждается история по поводу малолетней дуры в Одессе, родственницы Жировоск.
Задолбало подсигивание ивакиным: если не под глаз написано, можно хватать и тащить, это, мол, просто информация! О чем информация? О том, что у Ветровоск есть дальняя родственница - дура с промытыми мозгами? И ни данных, заметь, ни адреса той девицы, ничего. Кроме одного. Клича: ату их! у них есть родственница-зажигалка!
И к кому полетела вся поцреотская сволота? Ко мне. Хотя я к той девчонке вообще никакого отношения не имею. Просто Ивакин так техничненько произвел вброс, что вся его блядва поперла ко мне. Ма-астер. И ведь не первый разок так замастырил, я его манерку вбросить и сделать личико: я тут ни при чем! - хорошо знаю.
А теперь попробуем сопоставить...
В Одессе - пожар в Доме профсоюзов. Реальные смерти.
Реальные травмы у племянницы Жировоск.
А Цыпа взбеленилась, оказывается, из-за того, что К НЕЙ в обсуждение стали приходить какие-то левые русские патриоты и беспокоить ЕЕ, ВЕЛИКУЮ! Оказывается, из-за это весь срач начался - и с Ивакиным, и с Малой.
Вот сижу и пытаюсь сопоставить: реальные смерти и легкое колыхание в цыпином виртуальном манямирке... Для нее это, оказывается, вещи абсолютно однозначные!
Блять! Я сам не подарок, в сети и матом обложить могу. Но сравнивать реальный мир, в котором идет реальная война, в котором людей реально убивают и пытают, с интернет-болотом? Она что, кроме своего пупа вообще ничего не видит?
Блять! Я сам не подарок, в сети и матом обложить могу. Но сравнивать реальный мир, в котором идет реальная война, в котором людей реально убивают и пытают, с интернет-болотом? Она что, кроме своего пупа вообще ничего не видит?
бложик для неё вроде как тихий уголок, где можно отвести душу, потому что там всё так, как ей угодно.
Но вообще, пока нет закона, что цитирование из чужого блога - преступление, записи следует закрывать под список. Тем более если в комментах ТАКОЕ обсуждение.
Ну ей-богу, о таких вещах только шёпотом на ушко говорят.
бложик для неё вроде как тихий уголок, где можно отвести душу,
А что у нее вообще есть кроме ее бложика? Семья? Работа настоящая? Волонтерство? Что? Где она так упахивается, что ей в бложике надо душу отводить? Вообще закономерность: если человек в реальной жизни пашет, то в бложике у него котики и цветочки. Редко-редко какое-нибудь приключение, и оказывается, что человек - далеко не простой. И не срется в сети тот, кому в реальности драйва и конфликтов хватает.
Так это же двойные стандарты Цыпы! Ей можно подзамки публиковать, а другим низя даже открытые цыпины коменты цитировать! Цыпоз мозга как есть.
А что у нее вообще есть кроме ее бложика? Семья? Работа настоящая? Волонтерство? Что? Где она так упахивается, что ей в бложике надо душу отводить? Вообще закономерность: если человек в реальной жизни пашет, то в бложике у него котики и цветочки. Редко-редко какое-нибудь приключение, и оказывается, что человек - далеко не простой.
анон, от нервной системы зависит.
хотя, на мой вкус, с жиру тётка бесится. Когда мир окружающий вымораживает, надо не себя любимую лелеять, а дело какое-нибудь найти.
её литературные "труды" такое же пестование собственных комплексов, как и "статьи-посты", в которых она их мёдом поливает. Оторваться ей надо от так называемой мыслительной работы и сделать миру что-нибудь хорошее.
в волонтёры мощно, конечно, но хоть что-то(((
И не срется в сети тот, кому в реальности драйва и конфликтов хватает.
а тут соглашусь. Максимум пофиксит всех несимпатичных, но спокойно, без лишнего шума и разборок. Покоя хочется настоящего, а не пребывающего в состоянии вечной обороны...
цыпкину б упоротость, да на благое дело: на поиск ошибок в собственном тексте, например. Писать, может, и не научилась бы, за то прекратила бы.
Я с оффтопом. Поэму так и не закончили?
Инесса так ебанута, что это прекрасно.
Инесска напоминает мне одного персонажа... Фому Опискина из села Степанчиково.
Он был когда-то литератором и был огорчен и не признан; а литература способна загубить и не одного Фому Фомича — разумеется, непризнанная. Не знаю, но надо полагать, что Фоме Фомичу не удалось еще и прежде литературы; может быть, и на других карьерах он получал одни только щелчки вместо жалования или что-нибудь еще того хуже. Это мне, впрочем, неизвестно; но я впоследствии справлялся и наверно знаю, что Фома действительно сотворил когда-то в Москве романчик, весьма похожий на те, которые стряпались там в тридцатых годах ежегодно десятками, вроде различных «Освобождений Москвы», «Атаманов Бурь», «Сыновей любви, или русских в 1104-м году» и проч. и проч., романов, доставлявших в свое время приятную пищу для остроумия барона Брамбеуса. Это было, конечно, давно; но змея литературного самолюбия жалит иногда глубоко и неизлечимо, особенно людей ничтожных и глуповатых. Фома Фомич был огорчен с первого литературного шага и тогда же окончательно примкнул к той огромной фаланге огорченных, из которой выходят потом все юродивые, все скитальцы и странники. С того же времени, я думаю, и развилась в нем эта уродливая хвастливость, эта жажда похвал и отличий, поклонений и удивлений. Он и в шутах составил себе кучку благоговевших перед ним идиотов. Только чтоб где-нибудь, как-нибудь первенствовать, прорицать, поковеркаться и похвастаться — вот была главная потребность его! Его не хвалили — так он сам себя начал хвалить. Я сам слышал слова Фомы в доме дяди, в Степанчикове, когда уже он стал там полным владыкою и прорицателем. «Не жилец я между вами, — говаривал он иногда с какою-то таинственною важностью, — не жилец я здесь! Посмотрю, устрою вас всех, покажу, научу и тогда прощайте: в Москву, издавать журнал! Тридцать тысяч человек будут сбираться на мои лекции ежемесячно. Грянет наконец мое имя, и тогда — горе врагам моим!» Но гений, покамест еще собирался прославиться, требовал награды немедленной. Вообще приятно получать плату вперед, а в этом случае особенно.
Инесска напоминает мне одного персонажа... Фому Опискина из села Степанчиково.
она такая)))
Вот кстати, ФБ ж началась.
Как считаете, ее бомбанет сейчас или после 3 лвла?
@Анон с простыней, черт, ты прямо в яблочко с этой цитатой попал! Особенно насчет прикормленных шутов-льстецов и литературной карьеры.
Аноны, гляньте, Инеску распахали: http://samlib.ru/e/eventyrer/genialnye_uchitelya.shtml
Поэму закончили, ищите по треду.
Аноны, гляньте, Инеску распахали
О.
Ждем набигания туда оскорбленной гуры?
Ждем набигания туда оскорбленной гуры?
А давайте ей ссыль вбросим? А то вдруг не заметит
А давайте ей ссыль вбросим? А то вдруг не заметит
Лучше в "Балаганчик" Далину (если там не закрыто для черных ников) или ХХ, тот вроде не огораживался. Ну и вообще - по всем ее подружайкам, которым можно кинуть анонимно.
Аноны, киньте, плиз, с телефона неудобно. И ссыль дайте, куда вбросите, она наверняка придет скандалить.
http://samlib.ru/comment/g/gudkow_a_a/bar
Это коммы у ХХ к "Убитому графоману". Есть вероятность, что это мелкое чмо пожалится Цыпе.
А ссылку надо кидать вот на этот текст.
http://samlib.ru/e/eventyrer/genialnye_uchitelya.shtml
Кстати, там в коммах Скади объявилась! Она действительно везде!
Ждем родео?
Предчувствую сыыыыыытность.
Аноны, я вбросила)) ждем!
Куда еще можно вбросить?
Куда еще можно вбросить?
Флибуста? Там у Цыподалина много поклонников . Скади уже прилетела, ей кидать неактуально.
А eventyrer, распахавшая Инеску, часом, не из наших? А то меня терзают смутные сомнения - первый рассказ на сайте...
А eventyrer, распахавшая Инеску, часом, не из наших? А то меня терзают смутные сомнения - первый рассказ на сайте...
Второй же. Человек основательно готовился. И это не я, если чо.