Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
*неграмотно расставленные тире лишь подчёркивают глубокий смысл этих книг.
вон, при одной мысли о редактуре армады в голове каша(((
Что-то сабж притихла... постит рецептики, в комментариях - унылая тишина. Никого не разоблачают, никого не осуждают. Скучновато становится. Неужели Цыпа осознала и решила поменьше плясать на публику?
Далин бывает и хорош, и умен, и точен в оценках.
Вот тут, например http://marjalutra.livejournal.com/15530 … ead=205994
Но сразу же - неизменный пук дерьма:
Ну, дык зато сейчас у меня организм уже не тот))) В молодые годы я мог любую дрянь пробовать и анализировать, а теперь чуть что - аллергические реакции))
Печально все это. В отличие от Цыпы, Далин небесталанен, есть у него и база прочитанного, и интерес к людям, к другим авторам, не только на собственный пуп любуется. Но на чем-то сломался... на отказе издательства брать его очередной роман? На комментариях читателей? Эх, спросить бы! Да только не ответит, сегодня мигрирует в состояние "непризнанного гения": "Все в говне, я один в белом, никто меня не понимает!"
постит рецептики, в комментариях - унылая тишина.
Хе, все знают, что значит, когда она постит рецептики. Скоро рванет.
Хе, все знают, что значит, когда она постит рецептики. Скоро рванет.
Интересно, на какую тему? Вроде чепуха уже сдохла естественным образом, феечки обораны, слэшеры обсосаны... Пляску граммор-наци тоже демонстрировали...
Интересно, на какую тему?
За ней не заржавеет сплясать по второму кругу
Интересно, на какую тему? Вроде чепуха уже сдохла естественным образом, феечки обораны, слэшеры обсосаны... Пляску граммор-наци тоже демонстрировали...
Аноны остались не обосраны, как в целом как явление, так наш форум в частности.
Печально все это. В отличие от Цыпы, Далин небесталантен, есть у него и база прочитанного, и интерес к людям, к другим авторам, не только на собственный пуп любуется. Но на чем-то сломался... на отказе издательства брать его очередной роман? На комментариях читателей? Эх, спросить бы! Да только не ответит, сегодня мигрирует в состояние "непризнанного гения": "Все в говне, я один в белом, никто меня не понимает!"
Анон сегодня такой добрый.
Что-то на меня далинские отыгрышы молодого талантливого мальчика никак не действуют Человеку на пятый десяток уже, а все молодится и "развивается". Не взлетит.
база прочитанного
И вряд ли понятого. Если судить по результатам.
и интерес к людям
Видел я этот интерес. Интерес у него манипулятивного характера.
Аноны остались не обосраны, как в целом как явление, так наш форум в частности.
Ну что вы! Она же нас усилено не читает
Пока вы тут все упражнялись в остроумии, я по-простому взял, да и прочел кое-что у писателя Максима Далина. И теперь я могу хвалить его или глумиться с полным на то основанием. А вы тут глумитесь от незнания, да по злобе душевной. А я могу, но не буду. И в том мое высокое моральное превосходство, которое я получил благодаря чтению произведений писателя Максима Далина. А больше я вам, буржуины, ничего не скажу - пусть для вас останется загадкой писатель Максим Далин и его произведения. Хотя... нет, намекну пожалуй: он холст, он чистый лист, а также хамелеон, что бы это ни значило.
http://fantlab.ru/forum/forum14page3/topic6385page4 Фантлабовцы отжигали на Далине задолго до.
Но на чем-то сломался... на отказе издательства брать его очередной роман? На комментариях читателей?
скорее на том, что не так хорош, как хотелось бы.
Далин скучный, как каша из проростков пшеницы.
Он, кажется, думал, что если чть умнее, чем фикбучная девочка, и чуть лучше разбирается в том, как слова в предложения складываются, то сразу писатель. А вышло, что и лузлов не доставляет так, как фикбук, и нормальную "боллитру" (на самом деле просто годную фентези, на уровне, к примеру, Дяченок) выдать не в состоянии. Печалько. Отсюда и пафос "непонятого гения".
Инесска хоть жжот весело.
Инесска хоть жжот весело.
Инеска - вообще уникум. На покойную Новодворскую похожа имиджем. Та тоже - выглядела дурой и клоуном, а померла - сразу грустно стало. Никто так не дискредитировал либеральные идеи, как Новодворская, и никто так не опошляет идею профессиональной литературы, как Цыпа.
далин - совершенно обычный. он не тема для холиварсообщества, разве что в сочетании с инессой.
Он, кажется, думал, что если чть умнее, чем фикбучная девочка, и чуть лучше разбирается в том, как слова в предложения складываются, то сразу писатель
по армадовским меркам - норм. а боллитрой, конечно, там и не пахнет.
далин - совершенно обычный. он не тема для холиварсообщества, разве что в сочетании с инессой.
Ну не знаю, мне он доставляет много больше Инессы. Это провинциальное мессианство в сочетании с плаксивой патетикой и судорожными попытками быть оригинальным омномном.
по армадовским меркам - норм. а боллитрой, конечно, там и не пахнет.
Армада против. И это LOL.
Армада против. И это LOL.
а чего, его мастерпис не захотели издавать или что? как-то я пропустил...
а чего, его мастерпис не захотели издавать или что? как-то я пропустил...
Может прониклись его статьей "Да благословят пиратов небеса" и решили не беспокоить возвышенную личность.
Чо-то Далина на Фантлабе не полюбили совсем)
Чо-то Далина на Фантлабе не полюбили совсем)
Ужимки духовной девы как-то не зашли.
Ну не знаю, мне он доставляет много больше Инессы. Это провинциальное мессианство в сочетании с плаксивой патетикой и судорожными попытками быть оригинальным омномном.
без инессы его бы фиг заметили в плане срачей))
хомки Инески острят. Как могут острят, а могут не очень.
инесса фики обличает
уж обьясняет так и сяк
поймет фикрайтер лишь надевши
цак
ээээээ
Аноны! Виликая высрала испекла пирожок!
штанами ранги подтверждая
живут земляне так и сяк
а вы тут к нам с литературой
пацак
поздравляю, она даже годный пирожок испечь не может. кулинарка от литры.