Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Багиру не обижайте. Мой любимый персонаж.
Багиру не обижайте.
Мой любимый персонаж.
А кто обижал? Разве ж сравнение с Дивовым оскорбление?
Но где подробности? Я может тоже впечатлюсь и Инессу зафренжу?
http://inesacipa.livejournal.com/223679 … #t10371007
Я знакома с Дивовым, брала у него интервью, общалась и т.п. Он славный инфантильный дурачок и таким останется навечно.
Боже! Исполнен редкий элемент "ну что брат пушкин"! Как же давно мы этого не видели! Надо в Жырные игры отнести.
В любом случае, решил гость, интересно будет принести этой баболеро цитату из лауреата и сыграть в психологическую игру "Какой ужас". Вы, виртуалы дорогия, вообще инстинкта самосохранения лишены, что ли? Я, по-вашему, стану пиздить небезынтересного автора, который хотя бы писать умеет - в угоду кому?
Инесса, ты ж говорила, тебе пофиг, кто там какой лауреат?
кто эта не ленивая женщина скади, которая инеске пытается объяснить азы литведения?
Для него нет вопроса: писать ли гениальную книгу? Он ее не напишет, потому что не обладает соответствующим талантом.
А чо, Инесса раздумывает, не написать ли гениальную книгу?
Любопытный разговор со Скади там. Инесса в своем репертуаре - это 3 с половиной года назад уже. "Я лучше тебя знаю, что тебе надо, а надо тебе низкопробное дерьмо". Правда, сейчас она бы сходу забанила за малейшее возражение, а тогда еще терпела Ну зато Скади и получила по полной в конце концов.
И все же я никак не пойму, на основании чего она считает, что имеет право всех поучать и рассуждать о писательстве таким снисходительным тоном. В писательстве она никто. Не просто плохой автор, как те, которых она клеймит, а вообще никто.
кто эта не ленивая женщина скади, которая инеске пытается объяснить азы литведения?
Теперь это чуть ли не главная врагиня Инессы. Во всяком случае, Инесса так считает
Вы, виртуалы дорогия, вообще инстинкта самосохранения лишены, что ли? Я, по-вашему, стану пиздить небезынтересного автора, который хотя бы писать умеет - в угоду кому?
Это где такое?
Скади:
Ты хочешь дать кому-то пинка - но пиналка у тебя не выросла. Те, против кого направлены твои гневные отповеди, либо не знают о них, либо равнодушны.
не могу осилить ни один инесскин пост до конца(
в них нет логики нихуя - начинает с одного, заканчивает другим, все это в супе из словес, наездов непонятно на кого и самолюбования.
вывод всегда один - я охуенна, а вы все пидорасы.
скучная она на самом деле, аноны
да тут почти никто не может осиливать ее посты до конца, анончик)
Скади:
Ты хочешь дать кому-то пинка - но пиналка у тебя не выросла. Те, против кого направлены твои гневные отповеди, либо не знают о них, либо равнодушны.
1135
Читаю диалог и ржу в голос. Скади жжот.
да тут почти никто не может осиливать ее посты до конца, анончик)
под последним постом и диалог какой-то пустой. Пришли три черепашки, осудили тупых, похвалили умных, Инесса счастливо покивала. Это чо считается теперь умным разговором умных людей?
Правда вот анон нашел одно хорошее: "И таки да, апломб - штука коварная, в определенный момент он начинает человека контролировать, превращая в невежду даже начитанную особь". Инессе надо это в эпиграф дайра вынести, очень уж к ней самой это ее высказывание подходит.
скади:
Те, против кого направлены твои гневные отповеди, либо не знают о
не нравится мне скади, но вся истина в этих слова. Кому. Какое. Дело. До. Того. Что. Думает. Инесса???
Даже не издаваясь, можно какой-никакой вес поиметь. Как хороший критик, обзорщик новинок. Да что угодно.
"Больше тридцати книг, изданных на бумаге" - да вы что? Прикладная психолохия, книггерство - кому это нужно?(((
"И таки да, апломб - штука коварная, в определенный момент он начинает человека контролировать, превращая в невежду даже начитанную особь"
ога, не зря детей сдержанности учат. родители и жизнь.
не нравится мне скади, но вся истина в этих слова. Кому. Какое. Дело. До. Того. Что. Думает. Инесса???
да Скади не обязана быть положительным героем в нашем сериальчике.
Просто она обладает достаточной толикой адекватности, чтобы видеть, какова Цыпа, и не обладает скиллом ануслизинга (да и желанием, впрочем), тоже, чтобы перед ней пресмыкаться.
Этой Далин свою кукушку будет хвалить до бесконечности, где он еще такую поклонницу своего таланта найдет.
Нет, Далин, имхо, неплох. У него и мысли хорошие появлялись, и описания достоверные. Но сейчас он очень явно переводит себя в гуру, не желая ничему учиться, и одним этим вызывает к себе неприязнь. То есть, мы воспринимаем его тексты хуже, чем они есть, потому что он сам ведет себя как мудак.
Аноны, хотите посмеяться? Инесска, оказывается, после нашего смеха над целующимися с куонсьержками кошками и недоступными шаттлами пошла перечитывать про шаттлы.
И вот к чему это привело:
inesacipa
14 июл, 2014 22:57 (UTC)
Да ладно, я уже разобрала эдак "Власть над водами" - и просто-напросто решила ее переписать. Чего зря злобствовать? Работать надо.
Неужто шаттлы вырежут?
А я становлюсь фанатом Цыпы. Всё-таки _такая_ неистощённость умственными усилиями встречается нечасто. В своем агрессивном невежестве она прекрасна, как весенний рассвет! Она говорит о том,
как работает система, а не пишу "Занимательных рассказок из жизни туарегов".
Цыпочка, милая, успокойся. Занимательная рассказка из жизни туарегов - "Афанеор, дочь Ахархеллена" - уже написана. К счастью, не тобой.
вообще, я почитал начало треда, чуть-чуть из середины и последние страницы, некоторые записи сабжа в жж, но так и не понял, с кем же сабж ведет непримиримую войну? с авторами фиков? с невежественными авторами с СИ? с графоманией, как явлением? Но это же донкихотство чистой воды! Беспредметное пустозвонство. Где результаты борьбы? Где вычищенные конюшни-то? Ну ладно, она сказала, что Громыко бесталанна, а Дивов - дурачок, но это же смешно, ей богу и совершенно беззубо...
Потом попыталась дернуться на Громыко за то, что та обозвала Далина то ли слэшером, то ли его некроманта - геем.
Анон, а ссылок на это дело не осталось?
Инеска о нас и своей секте (избранное из переписки с хомкой):
inesacipa
14 июл, 2014 11:50 (UTC)
Поистине, спорить можно только с тем, кто хотя бы осознает существование проблемы.
Что верно, то верно. И учить, и лечить, и исправлять можно только того, кто признал: имеют место быть проблемы, надо с ними разобраться. А при отрицании-вытеснении-сопротивлении какая работа над ошибками? Сперва добейся! Достучись в эту броню. Да еще через интернет. Кабы я такое умела, у меня бы уже была своя психоклиника или своя секта поклоняющихся, например, Каллиопе. )))oshibka_sistemy
14 июл, 2014 14:16 (UTC)
Ну, секта - это, пожалуй, круто (хотя столько возни!), но паперть определенно уже есть, и существа там обретаются те ещеА с психоклиникой та же проблема: вылечить можно, когда пациент за. Принудительное же лечение - это в основном изоляция. И никто толком не доказал, что наказуемый соотносит наказание и повод, по которому оно наступило, так что воспитательный момент тут явно не на первом плане. Вы правы, выбор средств чертовски ограничен.
inesacipa
14 июл, 2014 14:32 (UTC)
Это мне на Самиздате и на холиварке приписывают намерение создать секту. Так и хочется в ответ пугануть: бойтесь меня, бойтесь. Ща как создам секту сторонников повышения грамотности и хорошей литературы - Талибан обзавидуется. А от вас от всех пойдут клочки по закоулочкам! бу-у-у!
Это мне на Самиздате и на холиварке приписывают намерение создать секту.
Инеска так и не научилась распознавать сарказм без таблички
она почему такая тупая?
почему она думает, что тот, кто против нее, тот против грамотности и хорошей литературы?