Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#6426 2014-07-15 03:26:40

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Багиру не обижайте. :bubu:  Мой любимый персонаж.

#6427 2014-07-15 05:44:32

Анон

Анон пишет:

Багиру не обижайте. :bubu:  Мой любимый персонаж.

А кто обижал? Разве ж сравнение с Дивовым оскорбление? :chearleader:

Но где подробности? Я может тоже впечатлюсь и Инессу зафренжу?

#6428 2014-07-15 06:01:32

Анон

http://inesacipa.livejournal.com/223679 … #t10371007

Анон пишет:

Я знакома с Дивовым, брала у него интервью, общалась и т.п. Он славный инфантильный дурачок и таким останется навечно.

#6429 2014-07-15 06:36:59

Анон

Боже! Исполнен редкий элемент "ну что брат пушкин"! Как же давно мы этого не видели! Надо в Жырные игры отнести.

#6430 2014-07-15 07:14:01

Анон

В любом случае, решил гость, интересно будет принести этой баболеро цитату из лауреата и сыграть в психологическую игру "Какой ужас". Вы, виртуалы дорогия, вообще инстинкта самосохранения лишены, что ли? Я, по-вашему, стану пиздить небезынтересного автора, который хотя бы писать умеет - в угоду кому?

Инесса, ты ж говорила, тебе пофиг, кто там какой лауреат?

#6431 2014-07-15 08:08:09

Анон

кто эта не ленивая женщина скади, которая инеске пытается объяснить азы литведения?

#6432 2014-07-15 08:24:43

Анон

Для него нет вопроса: писать ли гениальную книгу? Он ее не напишет, потому что не обладает соответствующим талантом.

А чо, Инесса раздумывает, не написать ли гениальную книгу?
Любопытный разговор со Скади там. Инесса в своем репертуаре - это 3 с половиной года назад уже. "Я лучше тебя знаю, что тебе надо, а надо тебе низкопробное дерьмо". Правда, сейчас она бы сходу забанила за малейшее возражение, а тогда еще терпела =D Ну зато Скади и получила по полной в конце концов.
И все же я никак не пойму, на основании чего она считает, что имеет право всех поучать и рассуждать о писательстве  таким снисходительным тоном. В писательстве она никто. Не просто плохой автор, как те, которых она клеймит, а  вообще никто.

#6433 2014-07-15 08:25:55

Анон

Анон пишет:

кто эта не ленивая женщина скади, которая инеске пытается объяснить азы литведения?

Теперь это чуть ли не главная врагиня Инессы. Во всяком случае, Инесса так считает  =D

#6434 2014-07-15 08:27:52

Анон

Вы, виртуалы дорогия, вообще инстинкта самосохранения лишены, что ли? Я, по-вашему, стану пиздить небезынтересного автора, который хотя бы писать умеет - в угоду кому?

Это где такое?

#6435 2014-07-15 08:30:53

Анон

Скади:

Ты хочешь дать кому-то пинка - но пиналка у тебя не выросла. Те, против кого направлены твои гневные отповеди, либо не знают о них, либо равнодушны.

:lol:

#6436 2014-07-15 08:41:23

Анон

не могу осилить ни один инесскин пост до конца(
в них нет логики нихуя - начинает с одного, заканчивает другим, все это в супе из словес, наездов непонятно на кого и самолюбования.
вывод всегда один - я охуенна, а вы все пидорасы.
скучная она на самом деле, аноны

#6437 2014-07-15 08:45:59

Анон

да тут почти никто не может осиливать ее посты до конца, анончик)

#6438 2014-07-15 08:59:55

Анон

Скади:
Ты хочешь дать кому-то пинка - но пиналка у тебя не выросла. Те, против кого направлены твои гневные отповеди, либо не знают о них, либо равнодушны.
1135

Читаю диалог и ржу в голос. Скади жжот.  :chearleader:

#6439 2014-07-15 09:06:17

Анон

Анон пишет:

да тут почти никто не может осиливать ее посты до конца, анончик)

под последним постом и диалог какой-то пустой. Пришли три черепашки, осудили тупых, похвалили умных, Инесса счастливо покивала. Это чо считается теперь умным разговором умных людей?

Правда вот анон нашел одно хорошее: "И таки да, апломб - штука коварная, в определенный момент он начинает человека контролировать, превращая в невежду даже начитанную особь". Инессе надо это в эпиграф дайра вынести, очень уж к ней самой это ее высказывание подходит.

#6440 2014-07-15 09:11:51

Анон

Анон пишет:

скади:
Те, против кого направлены твои гневные отповеди, либо не знают о

не нравится мне скади, но вся истина в этих слова. Кому. Какое. Дело. До. Того. Что. Думает. Инесса???

Даже не издаваясь, можно какой-никакой вес поиметь. Как хороший критик, обзорщик новинок. Да что угодно.
"Больше тридцати книг, изданных на бумаге" - да вы что? Прикладная психолохия, книггерство - кому это нужно?(((

#6441 2014-07-15 09:13:15

Анон

Анон пишет:

"И таки да, апломб - штука коварная, в определенный момент он начинает человека контролировать, превращая в невежду даже начитанную особь"

ога, не зря детей сдержанности учат. родители и жизнь.

#6442 2014-07-15 09:51:12

Анон

Анон пишет:

не нравится мне скади, но вся истина в этих слова. Кому. Какое. Дело. До. Того. Что. Думает. Инесса???

да Скади не обязана быть положительным героем в нашем сериальчике.
Просто она обладает достаточной толикой адекватности, чтобы видеть, какова Цыпа, и не обладает скиллом ануслизинга (да и желанием, впрочем), тоже, чтобы перед ней пресмыкаться.
Этой Далин свою кукушку будет хвалить до бесконечности, где он еще такую поклонницу своего таланта найдет.

#6443 2014-07-15 10:03:51

Анон

Нет, Далин, имхо, неплох. У него и мысли хорошие появлялись, и описания достоверные. Но сейчас он очень явно переводит себя в гуру, не желая ничему учиться, и одним этим вызывает к себе неприязнь. То есть, мы воспринимаем его тексты хуже, чем они есть, потому что он сам ведет себя как мудак.

#6444 2014-07-15 10:08:17

Анон

Аноны, хотите посмеяться? Инесска, оказывается, после нашего смеха над целующимися с куонсьержками кошками и недоступными шаттлами пошла перечитывать про шаттлы.
И вот к чему это привело:

inesacipa
14 июл, 2014 22:57 (UTC)
Да ладно, я уже разобрала эдак "Власть над водами" - и просто-напросто решила ее переписать. Чего зря злобствовать? Работать надо.

Неужто шаттлы вырежут?

#6445 2014-07-15 10:21:29

Анон

А я становлюсь фанатом Цыпы. Всё-таки _такая_ неистощённость умственными усилиями встречается нечасто. В своем агрессивном невежестве она прекрасна, как весенний рассвет!  Она говорит  о том,

как работает система, а не пишу "Занимательных рассказок из жизни туарегов".

Цыпочка, милая, успокойся. Занимательная рассказка из жизни туарегов -  "Афанеор, дочь Ахархеллена" - уже написана. К счастью, не тобой.

#6446 2014-07-15 10:39:38

Анон

вообще, я почитал начало треда, чуть-чуть из середины и последние страницы, некоторые записи сабжа в жж, но так и не понял, с кем же сабж ведет непримиримую войну? с авторами фиков? с невежественными авторами с СИ? с графоманией, как явлением? Но это же донкихотство чистой воды! Беспредметное пустозвонство. Где результаты борьбы? Где вычищенные конюшни-то? Ну ладно, она сказала, что Громыко бесталанна, а Дивов - дурачок, но это же смешно, ей богу и совершенно беззубо...

#6447 2014-07-15 11:05:26

Анон

Потом попыталась дернуться на Громыко за то, что та обозвала Далина то ли слэшером, то ли его некроманта - геем.

Анон, а ссылок на это дело не осталось?

#6448 2014-07-15 11:30:44

Анон

Инеска о нас и своей секте (избранное из переписки с хомкой):

inesacipa
14 июл, 2014 11:50 (UTC)
Поистине, спорить можно только с тем, кто хотя бы осознает существование проблемы.
Что верно, то верно. И учить, и лечить, и исправлять можно только того, кто признал: имеют место быть проблемы, надо с ними разобраться. А при отрицании-вытеснении-сопротивлении какая работа над ошибками? Сперва добейся! Достучись в эту броню. Да еще через интернет. Кабы я такое умела, у меня бы уже была своя психоклиника или своя секта поклоняющихся, например, Каллиопе. )))

oshibka_sistemy
14 июл, 2014 14:16 (UTC)
Ну, секта - это, пожалуй, круто (хотя столько возни!), но паперть определенно уже есть, и существа там обретаются те еще :) А с психоклиникой та же проблема: вылечить можно, когда пациент за. Принудительное же лечение - это в основном изоляция. И никто толком не доказал, что наказуемый соотносит наказание и повод, по которому оно наступило, так что воспитательный момент тут явно не на первом плане. Вы правы, выбор средств чертовски ограничен.

inesacipa
14 июл, 2014 14:32 (UTC)
Это мне на Самиздате и на холиварке приписывают намерение создать секту. Так и хочется в ответ пугануть: бойтесь меня, бойтесь. Ща как создам секту сторонников повышения грамотности и хорошей литературы - Талибан обзавидуется. А от вас от всех пойдут клочки по закоулочкам! бу-у-у!

#6449 2014-07-15 11:35:40

Анон

Анон пишет:

Это мне на Самиздате и на холиварке приписывают намерение создать секту.

Инеска так и не научилась распознавать сарказм без таблички  :facepalm:

#6450 2014-07-15 11:36:39

Анон

она почему такая тупая?
почему она думает, что тот, кто против нее, тот против грамотности и хорошей литературы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума