Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#6401 2014-07-14 19:25:38

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Юмор - о-о-о-о... Это повальная беда. И ведь ни к какому месту не пришьешь желание аффтара юморить устами персонажа в экстремальной ситуации. В подобных условиях восприятие и реакции обеднены, человек тратит себя только на самое важное, на самое опасное, отмечает исключительно движущиеся объекты или странные изменения обстановки, думает кратко, действует быстро - режим выживания включается. Нет, герои ржут, как дыбилы, покажи ржаной сухарь - полчаса ухохатываются. В реальности давно бы сдохли, мяхарово отродье!

Ой, блиннннннн... А она сама-то в этой самой "экстремальной ситуации" бывала? Самый весёлый человек, которого я видел - это был мой приятель по качалке, которого на очередном подходе штангой привалило. Гриф поперёк шеи, сил скинуть уже нет, если б мы с тренером не подоспели - задохся бы нахрен... но, ё-моё, он РЕАЛЬНО лежал под этой штангой и подыхал со смеху! :)

Люди - они самые странные бывают. Как говорилось раньше: "Отучаемся говорить за всех".

#6402 2014-07-14 19:30:40

Анон

ну каааак, как от нее не устали хомяки, как она еще способна что-то из себя выжать, ну какие психические отклонения нужно иметь, чтобы так воспринимать информацию.

Инесса горит уже третий год, с тех пор, как ее поперли с МОСКа.
Сначала она кидалась на издаваемых авторов. Те не реагировали.
Потом начала кидаться на МТА. Добилась реакции от одного-двух. Причем МТА выбирала из тех, кого случайно к ней в ЖЖ заносило, так что обсирала не столько тексты (из которых прочитывала едва ли пару страниц), сколько манеру общения, интеллектуальный уровень и далее по списку. Потом попыталась дернуться на Громыко за то, что та обозвала Далина то ли слэшером, то ли его некроманта - геем. Громыко проигнорировала.
Инесса сочинила типа-пародию на ЖЮФ - опять никто из авторов ЖЮФ даже не чихнул в ее сторону.
Потом Инесса начала писать про какого-то ебаря-многостаночка и полезла изучать матчасть. Видимо, свой опыт там невелик, а ей нужны были детали. Обнаружила для себя фики - и понеслось.
И вот фикрайтеры ПРОРЕАГИРОВАЛИ! Наконец-то ее мечта сбылась, ее потуги заметили!
Теперь она будет плясать, как кукла на веревках, на внимании холливарки и чувствовать себя звИздой. Жизнь удалась!

#6403 2014-07-14 19:31:26

Анон

По поводу юмора в экстремальных ситуациях - сам наблюдал, сам делал.

Вот сколько раз не случалась у нас в походах фигня (и ранения были, и еду теряли, и снаряжение ломалось, и палатки протекали, и нога на скользком склоне так ехала, что едва удавалось подхватить человека), то буквально в следующую секунду после происшествия половина людей ржали как умалишённые. Это совершенно естественная причина на стресс - нервный смех, самоирония, издевательство над собственной глупостью или страхом.

Блин, Инеска вообще хоть что-то в жизни испытывала кроме ядрёного баттхёрта в сети?

#6404 2014-07-14 19:33:39

Анон

Блин, Инеска вообще хоть что-то в жизни испытывала кроме ядрёного баттхёрта в сети?

Такое впечатление, что нет. Люди изучены в теории.

#6405 2014-07-14 19:42:06

Анон

Всё проще: Цыпе юмор вообще не свойственен. Ни в какой ситуации. И она просто не понимает, как кто-то, гад такой, смеет юморить.

#6406 2014-07-14 19:45:32

Анон

Кстати, подтверждаю, когда мы едва не влетели в кювет и финишировали в дерево, следующие минут сорок мы ходили кругами и ржали надо всем: над перепуганными рожами друг друга, над извазюканной машиной, над разлетевшимся по машине добром и над испугом случайных свидетелей с соседней бензоколонки. Отходняк такой был.

#6407 2014-07-14 19:48:08

Анон

Всё проще: Цыпе юмор вообще не свойственен. Ни в какой ситуации. И она просто не понимает, как кто-то, гад такой, смеет юморить.

Главный вывод, который делает любой человек, начав заниматься психологией: люди - разные. У них разные темпераменты, у них могут быть разные реакции, разное восприятие. Так почему эта дура, перечитав кучу книг по психологии, всех судит по себе? Или она, когда сочиняла своих стерв, не читала, а копипастила источники?

#6408 2014-07-14 20:41:36

Анон

Анон пишет:

Главный вывод, который делает любой человек, начав заниматься психологией: люди - разные. У них разные темпераменты, у них могут быть разные реакции, разное восприятие.

Вот, вот именно это!

У нашей Цыпы крайне узкий (даже узколобый) кругозор и полное отсутствие эмпатии. Отсюда, имхо, и отмеченная всеми анонами особенность - писать только о себе. Кого бы ни критиковала, ни ругала, ни хвалила, речь только о себе, любимой и презираемой.

#6409 2014-07-14 20:53:26

Анон

Анон пишет:

Теперь она будет плясать, как кукла на веревках, на внимании холливарки и чувствовать себя звИздой. Жизнь удалась!

:facepalm:
и что она, бедная, будет делать, когда наскучит анонам?

#6410 2014-07-14 20:59:47

Анон

Анон пишет:

Ой, блиннннннн... А она сама-то в этой самой "экстремальной ситуации" бывала? Самый весёлый человек, которого я видел - это был мой приятель по качалке, которого на очередном подходе штангой привалило. Гриф поперёк шеи, сил скинуть уже нет, если б мы с тренером не подоспели - задохся бы нахрен... но, ё-моё, он РЕАЛЬНО лежал под этой штангой и подыхал со смеху!

вот у меня та же фигня. Если что плохое случается, выброс адреналина что ли, улыбка на лице, горы по плечо. Чем хуже, тем веселее. Бывает, конечно, когда клинит совсем до истерики, но это ж сколько всего должно навалиться...

но по инессиному мнению все должны от уныния помирать или дрожать.

#6411 2014-07-14 21:01:13

Анон

Похоже, нервные смехуечки в экстремальной или близкой к тому ситуации - дело совершенно распространенное. Когда мимо моей башки сверху вниз со стрехи со свистом пролетел топор (ну вот сорвался, не закрепили), сначала за сердце схватилась, потом наорала на всех присутствующих, а потом еще полдня ржала как кобыла. От облегчения, что все обошлось, надо полагать.
А цыпа ни разу не слышала, как военные, побывавшие в горячих точках, байки травят? Рассказы о каких-нибудь случаях, в которых никто сильно не пострадал, представлены чуть ли не анекдотами. Ну или это мне такие отмороженные на всю голову попадались, не знаю...

#6412 2014-07-14 21:04:23

Анон

инеско жгет:

У меня имеется энное количество писателей "для умных", которые в башку никак не лызе, как в том анекдоте. Я и не мучаю кошечку: ну не лызе и не лызе. Я и без цитат из этих писателей какое хошь впечатление произведу.

инеско, да, ты какое хошь впечатление произведешь. и с цитатами, и без них.  :timid: зато с цитатами и терминами ограниченный (во всех смыслах) круг людей будет считать тебя умный.

#6413 2014-07-14 21:06:30

Анон

бензопила, не тебе одной. такие люди обычно годными военными и становятся. что за военный в горячей точке, который от страха каменеет, немеет, или наоборот, бежит, точно кроль?

#6414 2014-07-14 21:06:31

Анон

Анон пишет:

какое хошь впечатление произведу

Уже произвела, чо  :facepalm:

#6415 2014-07-14 21:11:19

Анон

пча, которая геройствовала в "горячей точке" и задавал вопросы каким-то то ли ролевщикам, то ли фикерам, вещает:

Еще меня раздражало до белых глаз, когда вот такой "умучивший" классиков или еще каких "статусных" писателей товарищ делал лицо и высокомерно спрашивал: "А что ты вынесла из этой книги? что ты в ней поняла?".

Один раз дело кончилось битьем лица товарища.

неумение владеть собой инеско одобряет и про свои статьи рассказывает:

Но побить словами - можно. Это, конечно, не столь радикально, зато саднит дольше. Иной раз и через годы саднит! )))

Это как исковеркать имя - попасть в ядро личности...

#6416 2014-07-14 21:18:17

Анон

аноны, я нашёл нечто мощное. ИНЕССА ПРЕДЛАГАЕТ ЧИТАТЬ ФИКИ СВОИХ ФРЕНДОВ И РАЗБИРАТЬ ИХ!!! вообще, бесценный диалог, надо его задокументировать.

ФРЕНД: бггг, я как-то где-то где очень осуждали фикеров, сказала, что у меня есть законченный и с 98 года висящий в доступе фанфик по ТОлкину.

ИНЕССА: Вот интересно, и никто не попытался тот фанфик прочитать, чтобы уж конкретно осудить, по-взрослому? Ну там композиция провисает, ООС, плоские шутки ОМП и ОЖП?

ФРЕНД: Медведевич радостно закричала, что да-да читала его в юности, и тут же поставила на ФЛ восьмерку. Остальные промолчали. Ну там ни одного гомосексуального намека, и сцена родов в три раза длиннее обеих эротических сцен вместе взятых - кому нынче надо такую хню читать?

ИНЕССА: И фикеры еще пытаются утверждать, что слэшные фики совсем не так популярны, как мне кажется. А сами то и дело сетуют, что и написали бы не слэшное, да ведь такое мало читают. ))

ФРЕНД: ну собственно будь у меня задача стать читаемой любой ценой, проще было бы поскандалить с кем-нибудь онлайн, там, не знаю, лукьяненко оскорбить чем-нибудь. Меня раз Дивов обругал, тридцать френдов прибавилось, чо.

ИНЕССА: Удивительно у нас любят скандалы, френдят почем зря, стоит кого-нибудь выругать. Особенно если этот кто-то знаменитость.

#6417 2014-07-14 21:19:21

Анон

Анон пишет:

Но побить словами - можно. Это, конечно, не столь радикально, зато саднит дольше. Иной раз и через годы саднит! )))

она опять про себя, вот и все.  чтой-то у нее саднит годами, небось какой-то фикрайтер словами побил...

#6418 2014-07-14 21:28:19

Анон

Анон пишет:

ИНЕССА: Вот интересно, и никто не попытался тот фанфик прочитать, чтобы уж конкретно осудить, по-взрослому? Ну там композиция провисает, ООС, плоские шутки ОМП и ОЖП?

Инеска, скажи мне, зачем осуждать пробу пера? скажи, засранка! Может, стоит натравить на твой блог профессиональных поваров, чтобы они тебе по-взрослому объяснили, где они видели тебя и твои якобы оригинальные рецепты?

#6419 2014-07-14 21:35:32

Анон

Анон пишет:

Может, стоит натравить на твой блог профессиональных поваров, чтобы они тебе по-взрослому объяснили, где они видели тебя и твои якобы оригинальные рецепты?

Кстати да :lol:  :lol:

#6420 2014-07-14 21:57:16

Анон

Анон пишет:

как можно не увидеть, что она больная на всю голову?! как можно не замечать ее манию величия, как можно не сопоставлять вопли инессы о боллитре и тот факт, что у нее НИ ОДНОЙ художественной книги не издано?
как можно не видеть ее дикую первобытную манеру общения, не отягощенную мало-мальским тактом и приличиями? ну кааак? 

Исповедей не будет  :pink:? Ну я тогда спать.

#6421 2014-07-14 22:11:51

Анон

Анон пишет:

ФРЕНД: ну собственно будь у меня задача стать читаемой любой ценой, проще было бы поскандалить с кем-нибудь онлайн, там, не знаю, лукьяненко оскорбить чем-нибудь. Меня раз Дивов обругал, тридцать френдов прибавилось, чо.

инессин френд: ты дышишь  своей гуре прямо в зад.

#6422 2014-07-14 22:19:01

Анон

Анон пишет:

Похоже, нервные смехуечки в экстремальной или близкой к тому ситуации - дело совершенно распространенное. Когда мимо моей башки сверху вниз со стрехи со свистом пролетел топор (ну вот сорвался, не закрепили), сначала за сердце схватилась, потом наорала на всех присутствующих, а потом еще полдня ржала как кобыла. От облегчения, что все обошлось, надо полагать.
А цыпа ни разу не слышала, как военные, побывавшие в горячих точках, байки травят? Рассказы о каких-нибудь случаях, в которых никто сильно не пострадал, представлены чуть ли не анекдотами. Ну или это мне такие отмороженные на всю голову попадались, не знаю...

Да Цыпа хотя бы фильм "Спасти рядового Райана" посмотрела бы, что ли... Помните, как там лыбился солдат, которому только что пуля по касательной разорвала каску - и которому через секунду вторая, пришедшая прямо в лоб, разнесла череп вдрызг? Две секунды экранного времени - но целая история... которая с точки зрения Цыпы вообще существовать не имеет права :) Ну да кто вИликая и ужасТная ИнессаЦыпа - а кто какой-то халтурщик Спилберг?

#6423 2014-07-14 22:22:38

Анон

Анон пишет:

Меня раз Дивов обругал, тридцать френдов прибавилось, чо.

Ой какая прелесть!
"Она нас заметила! Багира нас заметила! Все джунгли восхищаются нашим умом!"

#6424 2014-07-14 22:33:00

Анон

Анон пишет:

"Она нас заметила! Багира нас заметила! Все джунгли восхищаются нашим умом!"

именно эти животинки они и есть))

#6425 2014-07-15 00:02:06

Анон

А что, очень похожи истеричностью и стадным инстинктом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума