Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Само собой, не читая, поскольку ярлык "Не одобрено Инессой" действует как сертификат годности для срачефорумов всех мастей."
опять у сабжа приступ манички величечки, ну что ты будешь делать.
а мы ничего никогда не читаем, даа. и не пишем. мы вообще неграмотные. а здесь наугад кнопки тыкаем.
как диарея принимает
Блядь, мы опять диарея. Необучаемая баба какая-то.
*читая тему* Ух ты, оказывается, даже Чигиринская Инесской побрезговала
Вообще кто из печатающихся авторов с ней общается? Только Далин вроде. Да уж, Боллитра так и прет...
Блядь, мы опять диарея.
ну как же, коверкать имена и названия - это же по мнению инессы очень мощное колдунство. сразу все повергнутся в прах и инессу зауважают.
коверкать имена и названия
Да я не про то. Я про то, что эта дура уверена, что мы на дайри сидим и дайри собой являем. Прям вот все дайри.
Вообще кто из печатающихся авторов с ней общается?
Потому что они все ей завидуют!
Я про то, что эта дура уверена, что мы на дайри сидим и дайри собой являем.
Нуу... в общем примерно так) Большинство тут с дайри. Но конечно, мы не ВСЕ дайри) А админы дайри нас так вообще не любят, увы
fischdottir
11 июля 2014, 14:40:31 UTC
ссылка
СвернутьНу так если есть задача добыть из продавца сведения - другой разговор. Но предлагать-то пытаются все, что на полках любого магазина. Ну ей богу, у меня достаточно сведений о тазиках или тетрадях, чтобы самостоятельно сделать выбор. И потом, есть проблема с формой обращения: если я, отклячив корму, медитирую на витрину с кучей строительных мелочей и мимо бежит продавец с вопросом " Помощь нужна?" я могу спокойно выбрать - да или нет. А вот попытка "подсказать" - это пристройка сверху на пустом месте, да еще и с целями, отличными от моих.
И у этой пристройка сверху! Они других слов, что ли, не знают?
Но конечно, мы не ВСЕ дайри
Вот именно что. А вообще-то тут с жижа тоже дофига народу.
Зато как легко ощутить себя знаменитостью.
"Аааа меня обосрали на холиварне! Теперь меня знают все дайри и все холиварки этого мира!"
И у этой пристройка сверху!
Ну так у кого чего болит.
все взаимоотношения - пристройка сверху. Вот не лидер ты по жизни, ищешь плечо, на которое опереться, всё, пристроился, сука ты мерзкая, и неважно, сколько человеку ты за шефство над собой отдаёшь.
не было возможности что-то узнать, задаешь вопросы, ах ты дебилушка, слезь с меня, иди учись, шваль такая.
иногда нужно не только брать или равноценный обмен устраивать, но и отдавать. Вот просто так. Если у тебя есть, чем поделиться, ты делишься (не с мошенниками, конечно). В противном случае, ты или жмот, или сам довольно нищ.
Цыпа - нищая жмотка.
Зато как легко ощутить себя знаменитостью.
"Аааа меня обосрали на холиварне! Теперь меня знают все дайри и все холиварки этого мира!"
полноценный цыпор головного мозга
я тут заметил, инэскины похвалы так же неествественны, как её тексты. искренне она, похоже, только статьями мечет, ругающими.
Пользуясь случаем, хочу передать спасибо тому анону, который где-то в этом треде упомянул про Джо Аберкромби.
Спасибо, анон! Вторую книгу читаю - очень даже ничего история)
а мне вот это понравилось в обсуждаемом высере:
Поймите уже: не ваш доброжелательный тон (который, как правило, больше похож на истерически-оживленный или затаенно-злорадный) заставляет продолжить беседу. Ее заставляет продолжать мысль, содержащаяся в реплике. Очень жаль, что мысли в интернете массово заменены имхой, которая на деле не что иное как распространенный стереотип или завуалированная пристройка сверху.
То есть доброжелательно говоришь, мысль содержит обоснуй и вывод, и думаешь, что ты подходящий собеседник для Инэски? А хрен там!
Все равно ты сволочь, и только прикидываешься культурным человеком с мнением. На самом деле ты истерик с имхолй, Инэске виднее.
Ее заставляет продолжать мысль, содержащаяся в реплике.
Особенно хамски изложенная мысль заставляет, да. Только что-то с Инеской никто не хочет разговаривать почему-то.
Ее заставляет продолжать мысль, содержащаяся в реплике
... причем только мысль "да мой гуру ты всегда права!" Все остальное - это ваша имха и мы ее сейчас отметем как неорганизованную.
оно все еще горит
Поймите уже: не ваш доброжелательный тон (который, как правило, больше похож на истерически-оживленный или затаенно-злорадный) заставляет продолжить беседу. Ее заставляет продолжать мысль, содержащаяся в реплике. Очень жаль, что мысли в интернете массово заменены имхой, которая на деле не что иное как распространенный стереотип или завуалированная пристройка сверху.
чо за бред.
Инессу вообще доброжелательный тон моментально выводит из себя. Хотя ей во всем видятся какие-то оскорбления.
оно все еще горит
Ну а что ей остается. Не печатают, отовсюду погнали. Только жечь глаголом в своем огороженном ЖЖ.
Ну а что ей остается. Не печатают, отовсюду погнали. Только жечь глаголом в своем огороженном ЖЖ.
Но не месяцами же из-за одного и того же Оо *анон, который уже успел про неё забыть*
Отредактировано (2014-07-14 19:12:37)
да я все понимаю, но бля. два, дай Бог памяти, месяца назад инескина тема появилась. и вот сейчас я вбегаю с мороза - а оно все еще плодоносит. ну я просто не понимаю, ну каааак, как от нее не устали хомяки, как она еще способна что-то из себя выжать, ну какие психические отклонения нужно иметь, чтобы так воспринимать информацию.
я в таком охуе, что даже слова подбираю с трудом.
и вот сейчас я вбегаю с мороза - а оно все еще плодоносит.
да тут же выяснилось, что она уже по меньшей мере три года бредит на эту тему. а до того - еще что-то было, раз отовсюду погнали, и вообще большинство людей, которые с ней сталкивались, не реагируют на нее иначе чем так -