Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#6326 2014-07-13 21:53:35

Анон

Re: №407 Критический батхерт

о, Цыпа обещает сиськи! сиськи в студию!

#6327 2014-07-13 21:57:51

Анон

сисячный конкрус имени Цыпы

#6328 2014-07-13 22:26:38

Анон

Анон пишет:

Хотя... у тебя же не получилось.

Но она пыталась...
ktps8r.jpg

#6329 2014-07-13 22:38:55

Анон

кажется, я подсел на общение цыпы с пчами.

И про дешевку верно - массовое их нашествие промывает неразвитые мозги, а человек со вкусом плюнет на этот вал шняги и забудет. Не за себя беспокоимся - за тех, кто молод и неопытен, на веру дешевку воспринимает. Зато талантливая книга так и торчит ядовитой занозой в памяти, так и саднит.

#6330 2014-07-13 22:46:07

Анон

Анон пишет:

И про дешевку верно - массовое их нашествие промывает неразвитые мозги, а человек со вкусом плюнет на этот вал шняги и забудет. Не за себя беспокоимся - за тех, кто молод и неопытен, на веру дешевку воспринимает.

Анончики, а мне так приятно :timid: . Вона как люди обо мне заботятся, - трудятся головы не поднимая.

#6331 2014-07-13 22:47:15

Анон

Цыпа рассказывает о себе:

Я рисовала. Сердечки, ангелочков, сплетенные веночки и прынцесс вот в таких вот крынолинах.

как надо реагировать героям фентази в экстремальных ситуациях:

Юмор - о-о-о-о... Это повальная беда. И ведь ни к какому месту не пришьешь желание аффтара юморить устами персонажа в экстремальной ситуации. В подобных условиях восприятие и реакции обеднены, человек тратит себя только на самое важное, на самое опасное, отмечает исключительно движущиеся объекты или странные изменения обстановки, думает кратко, действует быстро - режим выживания включается. Нет, герои ржут, как дыбилы, покажи ржаной сухарь - полчаса ухохатываются. В реальности давно бы сдохли, мяхарово отродье!

немного о советском союзе и грамотности:

Раньше знать не знали ни про дисграфию, ни про дислексию, за пять ошибок в диктанте пятерок не ставили - и никто понятия не имел, что ошибок может быть пятьдесят... Безграмотно пишущих было немало, но чтобы после вуза выпускники так ляпали ошибку за ошибкой? Да еще пытались пристыдить того, кто говорит: это безграмотно? Лезли, не зная грамоты, в писатели? Если только в революцию, в эпоху красной профессуры. И даже эти странные "профессора" со временем обтесались.

хлопает подружку тату по голове:

Впрочем, я же не собиралась выводить тебя на писательский уровень, мне просто было любопытно, во что выльется идея с Харитой Игнатьевной. И получилось знатно!

продолжение следует в другой день.

#6332 2014-07-13 23:51:56

Анон

Зато талантливая книга так и торчит ядовитой занозой в памяти, так и саднит.

Похоже, талантливые книги лучше не читать, если все так печально...

#6333 2014-07-14 05:29:39

Анон

Нет, герои ржут, как дыбилы, покажи ржаной сухарь - полчаса ухохатываются. В реальности давно бы сдохли, мяхарово отродье!

Интересно, а что бы она сказала про "Василия Теркина"?
Кстати, на махровском форуме, который у Цыпы такую истерику вызывает, значительная часть юзеров - бывшие офицеры, в том числе и афганцы-чеченцы.

#6334 2014-07-14 05:58:58

Анон

Хомки доносят
http://inesacipa.livejournal.com/617473 … #t51024641
А Инеска радуется

Смешней всего то, что подобная "инессоцентричность" делает меня звездой, а их - спутниками. Которые звезде на хрен не сдались, она и без них себя неплохо чувствует.

ЗвИзда наша!  :lol:
Вроде бабе уже под сраку лет, а не понимает, что ТАКАЯ слава - хуже, чем никакой? Или ей садо-мазо нравится?

#6335 2014-07-14 06:04:32

Анон

Трэд прекрасен весь
Оказывается, Инэска не читала Лукина и даже не слышала о нем
http://inesacipa.livejournal.com/617473 … #t51023105
При этом волочет на все конвентовские премии, хотя их у Лукина - как у кота Матроскина гуталина
http://fantlab.ru/autor170

#6336 2014-07-14 06:10:05

Анон

Анон пишет:

Оказывается, Инэска не читала Лукина и даже не слышала о нем

ась? по ссылке она просто говорит, что единственный, с кем она говорила о Лукине - Далин. со смыслом "такой гениальный, а никто его не знает".

#6337 2014-07-14 06:21:19

Анон

ась? по ссылке она просто говорит, что единственный, с кем она говорила о Лукине - Далин. со смыслом "такой гениальный, а никто его не знает".

Да, она подтверждает, что "понравился, когда читала". Хотя, думаю, врет. Или в том, что читала, или в том, что понравился. Тот, кто читала Лукина, поймет: такой автор может Цыпу разве что выбесить.
Меня больше поразило то, что Цыпа, исходящая гавном на литературные премии, вдруг нейтрально говорит об обладателе премий в большом количестве. Видимо, она просто не в курсе. Ведь ее установка: признано только дерьмо.

#6338 2014-07-14 06:29:34

Анон

И в продолжении мысль.
До меня вдруг дошло. Цыпа - не писатель по кругу общения.
Евгений Лукин достаточно известен. Лукина прекрасно знают все, кто интересуется фантастикой. Он - то, что называется "первый эшелон". А среди Цыпиных хомок о Лукине заговорила только одна. И не только хомок. Формулировка "слышала только от тебя" - это еще и о реале. Значит, у Цыпы такой круг общения - не читающие или читающие всякое дерьмо.
При этом живет Цыпа в Москве, подъедается при издательствах. Значит, в писательский круг ее просто не пускают, она и там нагадить успела. Иначе почему бы такая гениальная торчала в сети и собирала в хомчью стаю унылых рекламных агентов и актерок из провинции.

#6339 2014-07-14 06:40:06

Анон

inesacipa
13 июл, 2014 21:58 (UTC)
А это был не конкурс - мы же не Фандомная битва. И никто не собирается одного из участников выбирать или, не дай боже, назначать "лучшим из всех". Им она кажется лучшей? На здоровье. И идейка дайрям созвучная: отразись в своих опусах и по хрену, что ты ничего собой не представляешь. Главное - наряжаться и вертеться перед зеркалом.

Цыпа-цыпа... а твои книжки, которые "путешествие вглубь сознания", и чуть не в каждой из которых ГГ шпыняет свою маменьку, не дававшую ей жизни, как твоя тебе (ты, видать, тоже хотела бы шпынять, да храбрости не хватило) - это что? Не зеркало?

#6340 2014-07-14 06:50:35

Анон

Цыпа-цыпа... а твои книжки, которые "путешествие вглубь сознания", и чуть не в каждой из которых ГГ шпыняет свою маменьку, не дававшую ей жизни, как твоя тебе (ты, видать, тоже хотела бы шпынять, да храбрости не хватило) - это что? Не зеркало?

До вас, уважаемый анон, только сейчас дошло, что так разагриро Инэску в "Зеркале"?

#6341 2014-07-14 07:05:41

Анон

Анон пишет:

До меня вдруг дошло. Цыпа - не писатель по кругу общения.

Интересный способ определения писателя. Но что-то в этом есть :girly:

Анон пишет:

Значит, в писательский круг ее просто не пускают, она и там нагадить успела.

И попытки Далина потусить среди признанных это та еще песТня =)  Письма влюбленной дурочки Дивову(статейки с типа критикой Дивова) :facepalm: . Были и еще какие-то нелепые телодвижения, но на него же смотрят как на назойливого поклонника, в лучшем случае.

#6342 2014-07-14 08:41:20

Анон

Значит, у Цыпы такой круг общения - не читающие или читающие всякое дерьмо.

У Цыпы  вообще нет во френдах никого из фант тусовки. В сущности, весь ее круг - это какие-то злобные подгавкиватели или горе-авторы типа ХХ, который тоже в тусовке не состоит.
Один-единственный раз анон видел, как Инесса подкатывала к Чигиринской, но даже и та водиться с ней не захотела...

#6343 2014-07-14 09:24:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, а что бы она сказала про "Василия Теркина"?
Кстати, на махровском форуме, который у Цыпы такую истерику вызывает, значительная часть юзеров - бывшие офицеры, в том числе и афганцы-чеченцы.

Не, анон, она не про Махрова, она про Ольгу Мяхар ( http://flibusta.net/a/25520 ) Цыпу душит жаба: это издали - а гениальную Цыпу нетЪ.  :trollface:

#6344 2014-07-14 09:25:12

Анон

она типа из тех людей, которые любят, что все вертелось вокруг них.  Это нормально, если есть ум и талант, интересный кружок может выйти. Но цыпе и того, и другого следовало бы занять.

#6345 2014-07-14 09:26:19

Анон

Анон пишет:

Один-единственный раз анон видел, как Инесса подкатывала к Чигиринской, но даже и та водиться с ней не захотела...

а пруфов нету? а то по второй ссылке из нашего стартового поста Инесса Чигирушу сикушкой зовет и гордо отказывается от участия в чем-то там. я бы посмотрел на начало этой истории.

#6346 2014-07-14 09:37:28

Анон

Да вроде прям особенной истории какой-то не было. Было вот: http://morreth.livejournal.com/1237983.html
И вот: http://morreth.livejournal.com/2053375.html

#6347 2014-07-14 09:39:25

Анон

френд цыпы блещет ослепительным умом и не получает бана.

стати, вот о чем подумал. Ну, ладно, человек - животное сухопутное, и говорить о нем нечего. Но авторы же иной раз и из вполне себе летающих тварей лепят нечто невообразимое. Скажем, гигантские орлы у Толкина. Как хотите. но пернатое, способное на спине (!) перенести взрослого человека за много километров - как старину Пендальфа из Изенгарда... Что-то не верится!

#6348 2014-07-14 09:41:57

Анон

Ан нет, была-таки история =D
Ну Цыпа наша пиздит как дышит :lol:
Инесса 2013:

Я слышала ее имя в разном контексте, но не следила за ее деятельностью, не ходила в ее блог, не знала ни ее, ни ее взглядов.

Инесса 2010:

Очень понимаю вашу проблему. Тоже пишу. Будем знакомы.

#6349 2014-07-14 09:47:40

Анон

Очень понимаю вашу проблему. Тоже пишу. Будем знакомы.

Просто классическое - "царь, очень приятно; царь".

Но у Чигиринской к 2010 году был ПТСР, а у Цыпы - "Стервология". Поэтому вполне естественно, что через три года Цыпа "не вспомнила".

#6350 2014-07-14 09:51:54

Анон

Цыпа просто нечто!
Сказанной Чигиринской

Да ладно, некоторые псто вполне годные, особенно когда она стебет Мэри Сью или там "яжеженщин" разных.

у Цыпы моментально превращается в

вот она-то меня читала и была обо мне высокого мнения, считала умным критиком и всегда отзывалась обо мне хорош

:lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума