Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
ошибок тут вроде нет, но упаси боже от такого стиля.
Это не стиль. Это прямая речь одного из персонажей.
ципа назвала это стилем
ципа назвала это стилем
Цыпа не владеет основами литературоведения.
Кстати, в случае с воином, если не ошибаюсь, запятая все-таки может быть. Если это перечисление: "... талантливый поэт, дожил до старости; прекрасный лекарь, умер при осаде N-ска" и т.д.
Запятые между подлежащим и сказуемым и выделение запятыми обстоятельств в примерах, приведенных Инессой, - это, увы, безграмотность и ничего более. Но на то и существуют редакторы и грамотные беты, чтобы править. Если человек чувствует язык, то неправильные запятые ему можно простить. Главное, чтобы было кому выправить текст, если он лежит не в личном дневнике. Имхо, разумеется. )))
Цыпа не владеет основами литературоведения.
как прямая речь одного из персов - прокатить может, а вот если представить себе рассказ или, не дай бог, целую книгу, написанную таким "стилем"...
Гы. http://skadi-omsk.livejournal.com/470308.html
Не камень ли в цыпин огород?
как прямая речь одного из персов - прокатить может, а вот если представить себе рассказ или, не дай бог, целую книгу, написанную таким "стилем"...
Точно таким - да, тяжковато. Хотя примеры "неграмотной" речи как авторский прием известны - Зощенко, Андрей Платонов. В "Мастере и Маргарите" очень сильно разнится стиль и лексика в эпизодах, происходящих в Ешралаиме и в Москве.
она не то чтобы неграмотная, а зверски переутяжелённая.))
Эта Скади - не цыпообразное ли она сама?
Че она гонит?! Попробовал я как-то зачесть то ли "Новый мир", то ли какую-то "Дружбу". Аааа, такая белиберда там была напечатана! Я уж не говорю про так называемых писателей "третьего ряда" а-ля Писемский, которых печатали. Даже Ганс Кюхельгартен Гоголя была напечатан.
Не камень ли в цыпин огород? 1134
Весьма похоже.
Че она гонит?! Попробовал я как-то зачесть то ли "Новый мир", то ли какую-то "Дружбу".
Она там печаталась? ОООО! Я думал, графоманка с СИ из тех, для кого СИ - клуб старых приятелей. А ссылок нет?
Но на то и существуют редакторы и грамотные беты, чтобы править. Если человек чувствует язык, то неправильные запятые ему можно простить.
Нет, анон, по суфиям Боллитры беты и редакторы под запретом, а иначе не тру.
И лишать себя возможности выделять интонации. Достоевский неодобряЭ
Тусовочное она. СИ-шное(помимо прочего) И все еще мечтает о чем-то вроде клуба элегантных критиков обслуживающих СИ. Но читать ее любопытно, связь с землей тетя держит и выводы не от голосов в голове. Человек активной гражданской позиции(ноу_сорказм)
Не знаю, печаталась или нет. Думаю, что нет. Она же по возрасту, наверное, не подходит.
Нахуй редакторов, и пусть кошки целуются с консьержками!
А как же Цыпа хочет чему-то учить? Ведь она в этом случае будет выступать как редактор.
Инеско и Далин пишут редкостную муть, а потом плачутся, что никто не хочет с ними играть.
Люди на свою беду подтягиваются и их безрадостную муть поливают тоннами сахара.
меня прям особенно покоробило, что сабжи просто плакались, что никто играть не хочет. когда же расстроенные плачем пч сделали усилие и накарабяли все-таки текстики, их сразу же самозабвенно обосрали. причем когда за безрамотность обсирают одних, у других еще худшую безграмотность в упор не замечают. потому что те другие больше лизали сабжам.
что-то у меня такое отвращение к инесодалину, просто брезгливость, сорри. вот за это больше всего. за то, что лизущим позволяется, а не лизущим нет. sla_oie получила по полной ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧЕТЕЛЬНО потому, что посмела разговаривать на равных, а не стелиться перед инессой, как ХХ, который написал гораздо хуже нее. я почему-то не верю, что далин этого не видит. эй, максим далинович! ведь видишь, чувствуешь. как тебе, не жмет? все ок? ну ок, сиди в своем болоте. инесса тебя еще затолкает в него подальше. так тебе и надо. разменял пусть не талант, но способности какие-никакие. разменял на злобу, глупость и деградацию.
С своем роде да.
А как же Цыпа хочет чему-то учить? Ведь она в этом случае будет выступать как редактор.
Так и учит. О том, что они сами, а вовсе не она, должны исправлять все ошибки, если хотят быть писателями(а в ее воспаленном мозгу этого хотят все, даже небо, даже Аллах). Матчасть! Правила! Я не должна вас править!
я почему-то не верю, что далин этого не видит. эй, максим далинович! ведь видишь, чувствуешь. как тебе, не жмет? все ок? ну ок, сиди в своем болоте.
Убить Некроманта евойного читали? Какие вопросы? У этого властителя умов и экзальтированных душ мораль уровня вождя племени Тумбо-Юмбо: "Я украл корову-добро, у меня украли корову-зло".
"Авторская пунктуация" это для них неподъемно.
Сорри, анон, но в 99,99% "авторская пунктуация" - это прикрытие для безграмотности, густо замешанное на ЧСВ. В общем, сразу нахуй.
Скади:
Например, я знаю, что на СИ у меня порядка 200-250 постоянных читателей. Именно столько народу заходит ко мне на страничку в момент выкладки каждой новой вещи. Много это или мало? Не знаю.
Это крайне мало, Скади, просто неприлично мало, уж прости. Столько читателей у любого слабого фикрайтера наберется, пишушего по популярному фандому. Действительно слабого. У хороших авторов заметно побольше.
Сорри, анон, но в 99,99% "авторская пунктуация" - это прикрытие для безграмотности, густо замешанное на ЧСВ. В общем, сразу нахуй.
Сорри, анон, но если человек дает некие типа мастер-классы по писательскому ремеслу и о знаках препинания знает только как материал "подготовка к централизованному тестированию", то это нахуй еще вернее.
Это крайне мало, Скади, просто неприлично мало, уж прости.
Этот персонаж не сочинительством ценен. Не, на поциента даже не предлагаю, но Скади Вездесуща аки Дух Самиздата
Анон пишет:Сорри, анон, но в 99,99% "авторская пунктуация" - это прикрытие для безграмотности, густо замешанное на ЧСВ. В общем, сразу нахуй.
Сорри, анон, но если человек дает некие типа мастер-классы по писательскому ремеслу и о знаках препинания знает только как материал "подготовка к централизованному тестированию", то это нахуй еще вернее.
О кабы Цыпа взяла неканоничную пунктуацию у признанного мастера, да разобрала что почему и куда - вот это бы была наука. Ну как обычно.