Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#6226 2014-07-12 14:09:38

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Еще более наивно, если не сказать - глупо, обсирать тех, о ком понятия не имеешь.

То вы, анон, уж больно строги. Никогда в коллективных увеселениях не участвовали? =D Разберется, может еще и фичочками радовать будет :cool: высокорейтинговыми. .. и опыт, сын ошибок трудных(с)

Скрытый текст

#6227 2014-07-12 20:09:46

Анон

меняю мнение о sla_oie. Прочитала (!) целиком (!) её текст (первый во всей чепухе, достижение разблокировано). сыровато, недоработано, никуда не годное знание матчасти, но написано-то с настроением и не тянет зевать на второй-третьей строчке.
Если бы цыпор умел внятно объяснять, цыпор бы сказал, что впендюрившаяся ей внезапно грамотность поможет автору изящнее и точнее излагать мысли.
но цыпор хамло и дурак(((

#6228 2014-07-12 20:38:29

Анон

Инэса пишет:

Амбивалентных собеседников - с которыми было бы упоительно и в жизни, и в вирте - не бывает. Хотя многие считают себя именно такими собеседниками.

#6229 2014-07-12 20:46:34

Анон

Анон пишет:

очень убогий слэш по "Унесенных ветром"

Кого слэшили-то? :think:

#6230 2014-07-12 20:49:51

Анон

Анон пишет:

Инэса пишет:

Амбивалентных собеседников - с которыми было бы упоительно и в жизни, и в вирте - не бывает. Хотя многие считают себя именно такими собеседниками.

Кто о чем, а вшивый о бане Инеска опять о себе  :bubu:

#6231 2014-07-12 20:53:18

Анон

Анон пишет:

Кто о чем, а вшивый о бане Инеска опять о себе 

а где с ней интересно?

#6232 2014-07-12 20:54:58

Анон

Анон пишет:

а где с ней интересно?

здесь, в качестве пациента  :lol:

#6233 2014-07-12 21:11:27

Анон

это потому что она с нами не беседует ЛИЧНО  :yeah:

#6234 2014-07-12 21:35:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ретта Батлера и Эшли Уилкса. Автор не мелочился. Ретт приревновал Скарлетт и разобрался чисто конкретно по-мужски. Зачем я это прочитала?

Анон пишет:

С чего бы "двойственности" (в эмоция и суждениях или психологической вертности) давать упоительный эффект в общении и в жизни и в вирте? о_О Ах, да, у Инессы свои словарики, она не нашем русском простынюет.

#6235 2014-07-12 21:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ретта Батлера и Эшли Уилкса. Автор не мелочился. Ретт приревновал Скарлетт и разобрался чисто конкретно по-мужски. Зачем я это прочитала?

А мне фем привиделся. Скарлетт/Мелани.
Но ЭшРед круче!  :lolipop:

#6236 2014-07-12 21:42:48

Анон

Да что уж там!
Даешь Генерал Грант/Генерал Ли!
А война шла за то, кто будет сверху.
(Собственно, в каком-то смысле она за это и шла.)

#6237 2014-07-12 21:45:05

Анон

Анон пишет:

Ретта Батлера и Эшли Уилкса.

:lol:

#6238 2014-07-12 21:50:04

Анон

Анон пишет:

А мне фем привиделся. Скарлетт/Мелани.

А вот у этого обоснуй покрепче будет =D 
Вот за что я всю эту фандомность люблю, - после опыта фандомной жизнь уже не просто читаешь/смотришь канон. Параллельно с просмотром канона еще и варианты фандомных креативов рассматриваешь. Как получить ведро плюшек по цене одной. :lolipop:

#6239 2014-07-12 22:12:35

Анон

а в итоге не одной, потому что внимание от авторского текста ползет в жопу

#6240 2014-07-12 22:13:14

Анон

*ни

#6241 2014-07-12 22:35:58

Анон

Анон пишет:

а в итоге ни одной, потому что внимание от авторского текста ползет в жопу

Если только у человека исключительно строгая концентрация. Объект-смотрю. Но чаще люди все же более гибкие в этом плане(а отдельные кадры так и вовсе концентрируются только в хаосе :casper: , страшно, нна?)

#6242 2014-07-12 22:56:12

Анон

нет, не страшно. но оч. задалбывает, когда смотришь сериальчик, а френд тихонько себе бубнит, кого бы он с кем спарил и зачем((
Я люблю альтернативные взгляды на ситуации, но речь чаще всего идет именно о спариваниях. бубубубу

#6243 2014-07-12 23:22:41

Анон

Анон пишет:

смотришь сериальчик, а френд тихонько себе бубнит, кого бы он с кем спарил и зачем

А читаешь тоже с френдом?

#6244 2014-07-13 00:19:24

Анон

субтитры в кино - да.

книжки - нет. но если обсуждать, то вопрос "кто бы с кем остался, если бы да кабы?", волнует в последнюю очередь. Если книжка была не о сложной многогранной любви))

#6245 2014-07-13 09:07:27

Анон

По-моему, Инеска все-таки живет в своем выдуманном мире
http://inesacipa.livejournal.com/617473.html

Притом, что многие словосочетания (та же "юная девушка") настолько прикипели к сознанию, что мы не замечаем их избыточности. А там, глядишь, и появляется в обществе привычка именовать девушками взрослых дам за тридцать, отнюдь не девственных и далеко не юных. Вот и прилагательное оказывается при деле. К тому же избыточность описания может быть намеренной, иронической.

Как мне помнится, все наоборот: СНАЧАЛА в СССР появилось обращение к женщине любого возраста "девушка", СНАЧАЛА под определение "девушка" стали подходить незамужние тетки лет 40-45, и лишь потом стало возможно сочетания "юная девушка". Инеска не чувствует язык. Это в 19 веке "девушка" была обязательно юной. Потому что основное значение слова "девушка" - незамужняя. Незамужние же женщины старше 25-30 назывались старыми девами. А когда замужество перестало быть единственной карьерой для женщины, девушки в 30-40 стали нормой. Девушка - та, которая не замужем, но вполне ебабельна и еще может выйти замуж.  Именно поэтому обращение "девушка" для любой женщины комплиментарно.
В общем, Инеска опять села в лужу. Но смешнее всего то, как ее крючит по поводу нежелания некоторых хомок учиться у нее, гениальной, но постоянно сидящей в луже.

#6246 2014-07-13 09:47:28

Анон

Мы и сами не замечаем, как представление о чтении меняется вместе с читателем. Например, меняется скорость формирования впечатления от прочитанного. Она поменялась даже у меня, причем буквально на глазах. Еще несколько лет назад я считала, что для составления мнения о тексте нужно прочесть хотя бы пятнадцать процентов содержания книги (а это, как правило, три-пять глав). Сейчас кажется: и трех-пяти страниц, а порой и трех-пяти фраз достаточно для понимания, кто и зачем создал сие на потребу или... на непотребу.

Мне искренне импонирует мощное, эффектное начало. Сама я предпочитаю первыми строками публику... смутить. Ходи, читатель, да оглядывайся! Впоследствии, скорее всего, тон повествования поменяется

Мдя... дура ведь - и сама в этом признается.
Не понимает одного: публика в ситуации  избытка предложения имеет право, "смутившись", закрыть файл инескиного авторства и больше никогда к нему не возвращаться. Заставить читать насильно невозможно. И это, кстати, больше всего бесит Инеску.

#6247 2014-07-13 09:52:18

Анон

Слоупок врывается в тред. Аноны, молю, каково краткое содержание последних ста пятидесяти страниц?  =D  Поциэнт еще пляшет?

#6248 2014-07-13 09:54:25

Анон

Анон пишет:

Мне искренне импонирует мощное, эффектное начало. Сама я предпочитаю первыми строками публику... смутить. Ходи, читатель, да оглядывайся! Впоследствии, скорее всего, тон повествования поменяется

а на каких строчках она "смущать" перестает? Я прочитала две или три главы про Катерину, смущение не покинуло мой разум((

#6249 2014-07-13 09:55:09

Анон

Анон пишет:

Мы и сами не замечаем, как представление о чтении меняется вместе с читателем. Например, меняется скорость формирования впечатления от прочитанного. Она поменялась даже у меня, причем буквально на глазах. Еще несколько лет назад я считала, что для составления мнения о тексте нужно прочесть хотя бы пятнадцать процентов содержания книги (а это, как правило, три-пять глав). Сейчас кажется: и трех-пяти страниц, а порой и трех-пяти фраз достаточно для понимания, кто и зачем создал сие на потребу или... на непотребу.

:lol:  :lol:  :lol:
После этого должна идти другая Инесскина цитата. Про то, как эти неблагодарные читатели смеют судить ее гениальный шыдевр, прочитав всего несколько страниц и проблевавшись.

#6250 2014-07-13 10:02:32

Анон

Анон пишет:

Слоупок врывается в тред. Аноны, молю, каково краткое содержание последних ста пятидесяти страниц?    Поциэнт еще пляшет?

инеско с далиным устроили игру в чепуху. Тема очень нова и свежа: персонажи мстят глупой свете курочкиной за то, что та писала про них фики.
Инеско и Далин пишут редкостную муть, а потом плачутся, что никто не хочет с ними играть.
Люди на свою беду подтягиваются и их безрадостную муть поливают тоннами сахара.
Верная хомка Инески и лютая почитательница Далина устраивает скандала: я хотела у вас учиться, а вы мне недодали, - и сваливает в закат.
Далин и Инеска трут ей кости и превращают игру в как бы серьёзное учение. Они же гуру, они умеют писать книги, они достойны учить всех вокргу.
Дабы подтвердить свои слова делом, Инеска поливает грязью один из рассказов. На ее беду (отсутствие вкуса большая беда) она хватается за один из самых приличных рассказов, который, однако, написан не "профессионалом". Автор вежливо с ней разговаривает и даже соглашается, но инэско посылает ее нахуй.
Они с далиным трут ей кости и вздыхают о человеческой тупости.

Попутно Инеска "не читает" этот форум, просто то и дело кого-то отсюда цитает. И, разумеется, не устает твердить о своем величии. Прям как попка-дурак, только инесса - умная. "Будь даже я менее талантлива, чем сейчас..." - заливает она, а потом выясняется, что ее скверный характер - следствие таланта. Потому что все одаренные люди суки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума