Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#6201 2014-07-11 23:45:42

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

фэнтази

Сначала научитесь правильно слово "фэнтези" писать, а оно именно с "е" после "т" и пишется !!

#6202 2014-07-12 00:41:04

Анон

Анон пишет:

Интересно, не инеска ли там пляшет?

Скорее, кто-то из начитавшихся полухомок. Тем-то и неприятная Инеска, что ее высеры из разряда "монолого капитана Очевидность" даже вполне адекватные люди, не знакомые с темой, принимают за что-то норамальное. Не раз видел копии "статей" Инески о том, что писать надо старательно, а не левой задней ногой, у вполне вменяемых юзеров, которым эти "откровения" искренне нравились. Аргументация: "Так ведь это - правда! Так и есть! Сколько шлака издается". Конечно, правда, даже банальность. Но из-за паразитирования на теме качества масс-литературы Инеска делает НОРМОЙ сочащуюся из ее строчек желчь и хамство подачи.

Воистину, анон. Тут, кажется, уже была перекличка бывших хомяков Инессы? Так я тоже один из них: именно те верные вещи, которые она писала, и подкупали, и проходила она у меня по категории "умная тётка с тяжёлым характером". Только потом удалось разобраться, что даже зачатки ума ни хрена не компенсируют её хамство и законченное ЧСВ.

#6203 2014-07-12 04:31:17

Анон

Анон пишет:

Сначала научитесь правильно слово "фэнтези" писать, а оно именно с "е" после "т" и пишется !!

:facepalm: 
fantasy
принципиальный вопрос, да

#6204 2014-07-12 09:51:53

Анон

Разве что... это истории о героях, перед которыми литература лишь слегка приоткрыла те самые комнаты Синей Бороды, где размещены ее скелеты и ужасные тайны.

Цыпа назвала Синюю Бороду - она? Вообще-то, это он.

В коментах у Далина Цыпа пишет, что только в фанфикшене можно писать 4 года и остаться безграмотным. Сколько лет пишет чучундра Х-Х? Мне кажется, что больше.

Чем же статус МТА престижнее статуса фанфикера? Тем, что МТА придумывают свой мир? Ну, не так уж они и придумывают - аллюзии и продолжения еще никто не отменял. Не говоря уже о том, что в фанфикшене существуют ориджи. :trollface:

#6205 2014-07-12 09:53:57

Анон

Слушайте, а что Далин с Цыпой прицепились к девочке, которая ушла? Она же и не метит в писатели. Просто решила поддержать игру, а ее до сих пор размазывают.

#6206 2014-07-12 09:58:04

Анон

Про чучундру со шваброй написала не Цыпа, а левая тетка?

#6207 2014-07-12 10:26:41

Анон

самая мука - копировать речь инесски, ненавидеть начинаешь весь мир. у кого-нибудь получается копировать её, не впадая в ярость?

#6208 2014-07-12 10:42:26

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а что Далин с Цыпой прицепились к девочке, которая ушла? Она же и не метит в писатели. Просто решила поддержать игру, а ее до сих пор размазывают.

По пунктам:
1. Она имела наглость разговаривать на равных. Вопиющая дерзость.
2. Она написала лучше идеологически выдержанных шавок. Просто за гранью цыподалинского космоса.

#6209 2014-07-12 10:45:32

Анон

слушайте, я вообще ни один ее пост не могу дочитать. Она на середине повествования явно сворачивает не на ту сторону. Ну даже читать стремно

#6210 2014-07-12 10:53:03

Анон

Анон пишет:

2. Она написала лучше идеологически выдержанных шавок. Просто за гранью цыподалинского космоса.

вообще-то она хреново написала.

Суть в том, что она сравнила их с пауками в банке.

#6211 2014-07-12 10:55:17

Анон

Анон пишет:

слушайте, я вообще ни один ее пост не могу дочитать. Она на середине повествования явно сворачивает не на ту сторону. Ну даже читать стремно

не, часть постов читается легко, продраться нельзя исключительно сквозь трехголового и психологию. Но вот чтобы самой задракозябрить подобное, даже стёбное, надо, видимо, какой-то особый склад мозга иметь.

#6212 2014-07-12 11:01:35

Анон

Анон пишет:

вообще-то она хреново написала.

Да, так пожалуй много точнее.
А девушка улыбательно прямолинейна :timid: http://maks-dragon.livejournal.com/2813 … 9#t2062569

#6213 2014-07-12 11:28:37

Анон

Анон пишет:

Анон, это Саннур их пауками в банке обозвала. А речь шла о sla_oie.

#6214 2014-07-12 11:35:18

Анон

Это другая. Про пауков писала Саннур.
А сейчас Инка на sla_oie агриться. sla_oie  реально пишет лучше, чем все хомки. Да еще рассказик... скажем так, двусмысленный, особенно в отношении Инки.
Смысл рассказика такой. Жила-была фикерша, однажды ей приглючилось попадание ее, любимой, во всякие книжки, ее поносило по антуражам, потом она прочухалась и решила, что ее внутренний мир - не хуже объект для описания, чем чужой антураж. При этом не догоняет, что ее внутренний мир - это вторичный продукт, мешанина из тех же книжек.
Вот тут одна из хомок на удивление точно поняла расск
http://marjalutra.livejournal.com/15530 … ead=200618
Но Цыпа взвилась. И вполне понятно, почему.
Во-первых, Цыпа не догнала, что  sla_oie не равняет себя с ГГ расска, а стебется над ГГ. Цыпа уверена, что все, кроме нее - тупые МТА и фикеры, которым только бы подрочить на невъебенность ГГ, который - слепок с автора.
Во-вторых, сама Цыпа пишет некие "путешествия по подсознанию" своих ГГ (а по сути - по своим мозговым тараканам). То есть делает именно то, над чем стебется  sla_oie. То есть  sla_oie постебалась над самой Цыпой. Изящно и корректно постебалась. И от этого изящества Цыпа еще долго на стенку лезть будет.

#6215 2014-07-12 11:40:23

Анон

Анон пишет:

То есть  sla_oie постебалась над самой Цыпой. Изящно и корректно постебалась.

Сомневаюсь, что она сделала это намеренно.

#6216 2014-07-12 12:00:57

Анон

слоу объясните, пожалуйста, отстал от жизни. Что за девочка, неплохо написавшая, ушла? Это вы все еще Саннур имеете в виду или кто-то еще свалил, кроме Саннур?

#6217 2014-07-12 12:02:45

Анон

Сомневаюсь, что она сделала это намеренно.

Тоже так думаю. Сомневаюсь даже, что sla_oie много читала Цыпу - она вроде с СИ или еще откуда. Надо сообразить, какой у нее там ник может быть. Страничка в ЖЖ - бедная, как у бота, 2-3 фрэнда, 2 группы для чтения - и все.
В общем, сунулась девочка в тусовку, обманувшись рассуждениями о Большой Литературе, в наивной надежде припасть к источнику мудроты... ну не виновата, что не сумела сразу понять, каким говном тот фонтан плещет.

#6218 2014-07-12 12:04:19

Анон

или кто-то еще свалил, кроме Саннур?

Да. sla_oie

#6219 2014-07-12 12:33:27

Анон

О, спасибо, а то не очень внимательно слежу за сабжем.
дура цыпа. Иногда достойнее промолчать, чем гавкать вслед. Невозможно всегда быть правым, а иногда быть правым значит признавать свою неправоту  :bubu:

#6220 2014-07-12 12:41:21

Анон

меньше, чем быть, как цыпа, я хотела бы иметь друзей, каких нашла себе глубоко неуважаемая Инесса.
Наткнулась на пост, где она рассказывает, как читала БМ свой текст, чтобы удостовериться: он льётся, как музыка.
Либо её женщина дура, каких поискать, либо бессовестная лгунья.
Про остальных могу сказать то же самое.

И речь тут не только о т.н. романах.
Вот разольётся Инесса очередной  историей о том, какие все плохие, и вокруг согласное пенье: ах, вы прекрасны, все остальные не понимают.

Да даже если бы цыпа была в сотни раз умнее и талантливее, чем она есть сейчас, близость к ней не стоила бы собственных мозгов и совести.

Тьфу, одним словом.

#6221 2014-07-12 12:54:57

Анон

Либо её женщина дура, каких поискать, либо бессовестная лгунья.

И то, и другое.
Во-первых, тетки зависят друг от друга материально. Эта БМ, по сути, живет у Инки, сдавая свою квартиру. Старается сглаживать острые углы, чтобы не вылететь пулей и не лишиться денег на прожитье. Хорошая квартира в Москве внаем - как минимум тысяча баксов, ради такой суммы ежемесячно престарелые фрилансерши будут хвалить хоть черта.
Во-вторых, Инка писала, что эта БМ возякалась с ней, когда Инка болела. Думаю, отношение там как к дебильноватому ребенку. Есть среди бездетных теток дуры, которые сажают себе на шею такое вот гениальное сокровище и волокут его по жизни, считая это и крестом, и наградой и смыслом. Правда, чаще это бывают мужики - какие-нибудь "непризнанные поэты", которых "затирают"... А хитрые "непризнанные гении" отлично пользуются чужой добротой.

#6222 2014-07-12 13:30:15

Анон

Я ни одного поста Цыпы не осилил полностью. Комментарии впихиваю с трудом и мелкими порциями. Я не труъ-враг Цыпы. :trollface:
Мне кажется, что эта sla_oie не имела в виду никого конкретного. А ей взяло да и прилетело. Потому что это глупо - обосрать Цыпу на ее территории, чтобы потом получить в свой адрес тонну помоев.

#6223 2014-07-12 13:43:08

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что эта sla_oie не имела в виду никого конкретного. А ей взяло да и прилетело. Потому что это глупо - обосрать Цыпу на ее территории, чтобы потом получить в свой адрес тонну помоев.

Не имела. Чистая душа, пытливый разум. Действительно пыталась разобраться с темой в пределах сил и возможностей, а не участвовать в ритуальном закидывании какашками(даже и не заметила настоятельного посыла к нему:) ). Это не глупо, это мимими. Хотя, наивно до комического эффекта.

#6224 2014-07-12 14:00:57

Анон

Еще более наивно, если не сказать - глупо, обсирать тех, о ком понятия не имеешь. Сходила бы на тот же фикбук. Или пошарилась бы по дайрям. Многие авторы любят персонажей, о которых пишут, иначе не писали бы о них с удовольствием. В отличие от Цыпы, которая вымучивает из себя какую-то оплаченную дребедень.

#6225 2014-07-12 14:02:08

Анон

А может, эта чистая душа не хотела мараться об грязный слэш? :lol: Ну так читала бы джен и гет с низким рейтингом, в чем проблема-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума