Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Учились бы у него, а не у бадеев-мяхар-звёздных - их идейки слишком мелки, чтобы там было чему поучиться.
Эк ее пидорасит до сих пор от Мяхар. Даже такая идиотка напечаталась, но не ты, Цыпа? Обидно, да?
Автор взялся за мужское дело, за самую грязную и неблагодарную работу: разгрёб сознание слэшера.
а как чучундра мог разгрести сознание слэшера, если он слэша не читал? ну правда - как?
вообще я разочаровалась в цыпе. она уныла и предсказуема. травит тех, кто ей пятки не лижет, и хвалит тех, кто лижет, как чучундру. ау, цыпа - ему ты про безграмотность не будешь втирать разве? не будет громов и молний на неграмотного ХХ? фуу, цыпа, фуу. нельзя так, тебя же насквозь видно. стыдно.
Кукух похвалил петушку - петушка поет хвалу безграмотному и косноязыкому кукуху за правильную идейность. Убого.
Какой экспрессионизм, если чучундра писал постмодернизм?
В том, что чучундра писал шваброй, я лично не сомневаюсь. Вот только получился у него не экспрессионизм и не постмодернизм...
Дайте ссылочку на разбор опуса чучундры, пожалуйста! ))))
А чучундре и не нужно читать слэш. Чучундра не читатель, он писатель и про слэшеров пронзает из астрала.
Кстати, люди, я в двух фэндомах верчусь уже лет десять, и до сих пор слэш в них рассматривался по категории: "Ну, есть долбанутые..."
Что я делаю не так? Ведь известно, что любые фанфики пишутся только ради слэша - ибо так сказала Инесса, а это истина!
Скажите мне, что это правда Цыпа сказала!!!
Инескин фирменный стиль: писать в коммах и порой даже в простынях абсолютно правильные вещи, против которых даже капитан Очевидность спорить не будет, и самой поступать с точностью до наоборот. Очень похоже на сектантского проповедника, вещающего о богоугодности щедрости и бескорыстия.
Максик вышел из лесов и делает вид, что все хорошо
http://maks-dragon.livejournal.com/2781 … ad=2068902
Дескать, он с авторессой "Зеркала" разговаривал-разговаривал, а она не изволила внять...
Далин пишет:
И тут - уж больно шикарно вышла дебильность и напыщенность. Нарочно не сделаешь, прямо жаль годного материала. Как она засюсюкала Булгакова - красотища, мне бы и в голову не пришло. И крылышки эти стрекозиные, и "герои, которые будут жить тобой" - ну так это прекрасно, что просто до глубины души пробрало. Аж завидно и жаль, что нельзя этот текст забрать, вычистить, отредактировать и доработать. Убойной силы вещь бы вышла.Не с чем, не с чем. Права Мария - не ученик. Готовый гений)))
Оказывается, все бешенство Инески - из-за того, что девушка написала ХОРОШО и не хочет копировать то дерьмо, которое выдают Далиноински... Ларчик просто открывался.
что-то у меня в избранном все скоропальные крикливые путиноиды попритихли
Пустячок, а приятно.
пардон, не туда
Интересно, долго они еще этой чепухой будут маяться?(((
Дайте ссылочку на разбор опуса чучундры, пожалуйста! ))))
анон, это в заглавном посте левой тетки:
http://marjalutra.livejournal.com/15530.html
или не левой, но анон ржал как заведенный
Бездуховно с моей стороны, но кроме как "пиздануться" сказать мне нечего. какая же убогая бабёнка.
Братья-аноны, чучундра к тому посту отписался. Ну к тому, в котором его стиль писева сравнивают со шваброй.
xarald1988
Jul. 9th, 2014 08:50 am (UTC)
Спасибо за ваш обзор. Далеко не все получилось как я хотел, но хоть главное показать все же смог. Да, работал шваброй))))
Link | Reply | Threadmarjalutra
Jul. 10th, 2014 01:47 am (UTC)
Это по-нашему, по-бразильски )))
Аккреционный диск?
Не в тему - теперь я знаю, что над головой у штернриттеров. Это же какие глубины спгса мне открылись. Спасибо, цыпа.
Пиздец, Инэса опозорилась
Это надо же, сначала на полстраницы задвигать о важности грамотности, а потом хвалить это безграмотное нечто. Убожество.
Зато как классически это нечто согласилось с гурой и просит добавки... омномном!
последний камент в беседе с далиным, начало которой сверху этой страницы
Я уже давно подбираюсь к идее книги о феечке-сетевой раскрасавице. Как жестоко и верно сказала про нее fischdottir: "Сколько жалкого пафоса в мечтаниях фикерши, и сколь малый след она оставляет в реальности – что в своем времени, что в чужом". А ведь она - героиня нашего времени, пустая мечтательница и эскапистка.
Любой психоаналитик знает, как гонится километрами пурга про "и тут мне помстилось, что я больше не я, а моя мать, что мои чувства больше не мои и жизнь моя мне не принадлежит" - тонны слов, которые помечаются в истории курса одним выводом: "деперсонализация". Поток сознания ценен только если из него надо вывести симптом - и продолжить лечение с учетом симптоматики.
Так ведь для понимания, что именно тебе сказали, нужно быть образованнее, критичней к себе относиться, не ждать восхищения от всех подряд. Тут амбиций мало, надо вовремя предположить, что ты можешь налажать и только снисходительный намек на твою лажу позволит тебе красиво вывернуться. Безоговорочная вера в собственную невъебенность ограничивает кругозор, как никакое невежество.
Ну и надоевшие требования в духе "будь с нами нежным, критик" - как же без них?
Не устаю поражаться способности Цыпы все время говорить про себя.
http://fbinside.diary.ru/p198662402.htm?from=last
Интересно, не инеска ли там пляшет?
Какой кошмарный тред.
Интересно, не инеска ли там пляшет?
Скорее, кто-то из начитавшихся полухомок. Тем-то и неприятная Инеска, что ее высеры из разряда "монолого капитана Очевидность" даже вполне адекватные люди, не знакомые с темой, принимают за что-то норамальное. Не раз видел копии "статей" Инески о том, что писать надо старательно, а не левой задней ногой, у вполне вменяемых юзеров, которым эти "откровения" искренне нравились. Аргументация: "Так ведь это - правда! Так и есть! Сколько шлака издается". Конечно, правда, даже банальность. Но из-за паразитирования на теме качества масс-литературы Инеска делает НОРМОЙ сочащуюся из ее строчек желчь и хамство подачи.
Самое смешное, что иногда Инеска говорит совершенно верные вещи: ну типа что надо быть грамотным. Но говорит это так мерзко, что хочется начать спорить не с содержанием, а с тоном.
Так, а чего молчим, чего не приобщаемся к прекрасному?
Нас же ощасливили.
Последний обзор посвящен настолько разнородным рассказам, что, кажется, объединяющий их момент не то что найти - и выдумать-то невозможно. Разве что... это истории о героях, перед которыми литература лишь слегка приоткрыла те самые комнаты Синей Бороды, где размещены ее скелеты и ужасные тайны. И, надо сказать, это действительно пугающе. Хоть и по разным причинам.
Цыпа. Нетленное.
Есть обширная категория людей, о которых можно сказать одно: они рабы от природы. Что бы им ни вручила жизнь, они ее поменяют на цепи, в которых потеряют все, даже желание от тех цепей избавиться. Если рядом окажется агрессивное существо с привычками кровососущего паразита, Нюхины подставят вену. И не попытаются вырваться, спасая себя или что от себя осталось, максимум - станут между укусами жаловаться на то, как их в крендель скрутило, употребляя слово "жизнь", хотя какая это жизнь...
Со своих хомок штоль писала?
Так, а чего молчим, чего не приобщаемся к прекрасному? Нас же ощасливили.
Вот так и выясняется, является ли для нас Цыпа настоящим врагом или она нах никому не нужна, кроме как на поржать.
Даже посты про боллитру не отслеживаем, аноны, а ведь какие же мы после этого враги?