Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#6176 2014-07-10 22:55:38

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Учились бы у него, а не у бадеев-мяхар-звёздных - их идейки слишком мелки, чтобы там было чему поучиться.

Эк ее пидорасит до сих пор от Мяхар. Даже такая идиотка напечаталась, но не ты, Цыпа? Обидно, да?

#6177 2014-07-10 22:59:42

Анон

Автор взялся за мужское дело, за самую грязную и неблагодарную работу: разгрёб сознание слэшера.

а как чучундра мог разгрести сознание слэшера, если он слэша не читал? ну правда - как?
вообще я разочаровалась в цыпе. она уныла и предсказуема. травит тех, кто ей пятки не лижет, и хвалит тех, кто лижет, как чучундру. ау, цыпа - ему ты про безграмотность не будешь втирать разве? не будет громов и молний на неграмотного ХХ? фуу, цыпа, фуу. нельзя так, тебя же насквозь видно. стыдно.

#6178 2014-07-10 23:11:56

Анон

Кукух похвалил петушку - петушка поет хвалу безграмотному и косноязыкому кукуху за правильную идейность. Убого.

#6179 2014-07-10 23:13:01

Анон

Какой экспрессионизм, если чучундра писал постмодернизм?
В том, что чучундра писал шваброй, я лично не сомневаюсь. Вот только получился у него не экспрессионизм и не постмодернизм...

Дайте ссылочку на разбор опуса чучундры, пожалуйста! ))))

А чучундре и не нужно читать слэш. Чучундра не читатель, он писатель и про слэшеров пронзает из астрала. :trollface:

#6180 2014-07-11 00:09:41

Анон

Кстати, люди, я в двух фэндомах верчусь уже лет десять, и до сих пор слэш в них рассматривался по категории: "Ну, есть долбанутые..."
Что я делаю не так? Ведь известно, что любые фанфики пишутся только ради слэша - ибо так сказала Инесса, а это истина! :)

#6181 2014-07-11 02:53:31

Анон

Скажите мне, что это правда Цыпа сказала!!!

Инескин фирменный стиль: писать в коммах и порой даже в простынях абсолютно правильные вещи, против которых даже капитан Очевидность спорить не будет, и самой поступать с точностью до наоборот. Очень похоже на сектантского проповедника, вещающего о богоугодности щедрости и бескорыстия.

#6182 2014-07-11 04:56:08

Анон

Максик вышел из лесов и делает вид, что все хорошо
http://maks-dragon.livejournal.com/2781 … ad=2068902
Дескать, он с авторессой "Зеркала" разговаривал-разговаривал, а она не изволила внять...

#6183 2014-07-11 05:04:00

Анон

Далин пишет:
И тут - уж больно шикарно вышла дебильность и напыщенность. Нарочно не сделаешь, прямо жаль годного материала. Как она засюсюкала Булгакова - красотища, мне бы и в голову не пришло. И крылышки эти стрекозиные, и "герои, которые будут жить тобой" - ну так это прекрасно, что просто до глубины души пробрало. Аж завидно и жаль, что нельзя этот текст забрать, вычистить, отредактировать и доработать. Убойной силы вещь бы вышла.

Не с чем, не с чем. Права Мария - не ученик. Готовый гений)))

Оказывается, все бешенство Инески - из-за того, что девушка написала ХОРОШО и не хочет копировать то дерьмо, которое выдают Далиноински... Ларчик просто открывался.

#6184 2014-07-11 07:34:23

Анон

что-то у меня в избранном все скоропальные крикливые путиноиды попритихли  ;D
Пустячок, а приятно.

#6185 2014-07-11 07:34:59

Анон

пардон, не туда

#6186 2014-07-11 09:00:43

Анон

Интересно, долго они еще этой чепухой будут маяться?(((

#6187 2014-07-11 09:24:34

Анон

Анон пишет:

Дайте ссылочку на разбор опуса чучундры, пожалуйста! ))))

анон, это в заглавном посте левой тетки:
http://marjalutra.livejournal.com/15530.html
или не левой, но анон ржал как заведенный

#6188 2014-07-11 09:45:12

Анон

Бездуховно с моей стороны, но кроме как "пиздануться" сказать мне нечего.  :facepalm:  какая же убогая бабёнка.

#6189 2014-07-11 09:48:16

Анон

Братья-аноны, чучундра к тому посту отписался. Ну к тому, в котором его стиль писева сравнивают со шваброй.

xarald1988
Jul. 9th, 2014 08:50 am (UTC)
Спасибо за ваш обзор. Далеко не все получилось как я хотел, но хоть главное показать все же смог. Да, работал шваброй))))
Link | Reply | Thread

marjalutra
Jul. 10th, 2014 01:47 am (UTC)
Это по-нашему, по-бразильски )))

:chearleader:

#6190 2014-07-11 12:04:14

Анон

Анон пишет:

Аккреционный диск?

Не в тему - теперь я знаю, что над головой у штернриттеров. Это же какие глубины спгса мне открылись. Спасибо, цыпа.

#6191 2014-07-11 13:38:08

Анон

Пиздец, Инэса опозорилась :lol:
Это надо же, сначала на полстраницы задвигать о важности грамотности, а потом хвалить это безграмотное нечто. Убожество.

#6192 2014-07-11 13:45:51

Анон

Зато как классически это нечто согласилось с гурой и просит добавки... омномном!  :yeah:

#6193 2014-07-11 18:54:13

Анон

последний камент в беседе с далиным, начало которой сверху этой страницы

Я уже давно подбираюсь к идее книги о феечке-сетевой раскрасавице. Как жестоко и верно сказала про нее fischdottir: "Сколько жалкого пафоса в мечтаниях фикерши, и сколь малый след она оставляет в реальности – что в своем времени, что в чужом". А ведь она - героиня нашего времени, пустая мечтательница и эскапистка.

Любой психоаналитик знает, как гонится километрами пурга про "и тут мне помстилось, что я больше не я, а моя мать, что мои чувства больше не мои и жизнь моя мне не принадлежит" - тонны слов, которые помечаются в истории курса одним выводом: "деперсонализация". Поток сознания ценен только если из него надо вывести симптом - и продолжить лечение с учетом симптоматики.

Так ведь для понимания, что именно тебе сказали, нужно быть образованнее, критичней к себе относиться, не ждать восхищения от всех подряд. Тут амбиций мало, надо вовремя предположить, что ты можешь налажать и только снисходительный намек на твою лажу позволит тебе красиво вывернуться. Безоговорочная вера в собственную невъебенность ограничивает кругозор, как никакое невежество.

Ну и надоевшие требования в духе "будь с нами нежным, критик" - как же без них?

Не устаю поражаться способности Цыпы все время говорить про себя.

#6194 2014-07-11 19:14:58

Анон

http://fbinside.diary.ru/p198662402.htm?from=last
Интересно, не инеска ли там пляшет?

#6195 2014-07-11 19:37:46

Анон

Какой кошмарный тред.

#6196 2014-07-11 22:03:36

Анон

Интересно, не инеска ли там пляшет?

Скорее, кто-то из начитавшихся полухомок. Тем-то и неприятная Инеска, что ее высеры из разряда "монолого капитана Очевидность" даже вполне адекватные люди, не знакомые с темой, принимают за что-то норамальное. Не раз видел копии "статей" Инески о том, что писать надо старательно, а не левой задней ногой, у вполне вменяемых юзеров, которым эти "откровения" искренне нравились. Аргументация: "Так ведь это - правда! Так и есть! Сколько шлака издается". Конечно, правда, даже банальность. Но из-за паразитирования на теме качества масс-литературы Инеска делает НОРМОЙ сочащуюся из ее строчек желчь и хамство подачи.

#6197 2014-07-11 22:17:21

Анон

Самое смешное, что иногда Инеска говорит совершенно верные вещи: ну типа что надо быть грамотным. Но говорит это так мерзко, что хочется начать спорить не с содержанием, а с тоном.

#6198 2014-07-11 23:28:03

Анон

Так, а чего молчим, чего не приобщаемся к прекрасному?

Нас же ощасливили.

Последний обзор посвящен настолько разнородным рассказам, что, кажется, объединяющий их момент не то что найти - и выдумать-то невозможно. Разве что... это истории о героях, перед которыми литература лишь слегка приоткрыла те самые комнаты Синей Бороды, где размещены ее скелеты и ужасные тайны. И, надо сказать, это действительно пугающе. Хоть и по разным причинам.

http://inesacipa.livejournal.com/617385.html

#6199 2014-07-11 23:36:43

Анон

Цыпа. Нетленное.

Есть обширная категория людей, о которых можно сказать одно: они рабы от природы. Что бы им ни вручила жизнь, они ее поменяют на цепи, в которых потеряют все, даже желание от тех цепей избавиться. Если рядом окажется агрессивное существо с привычками кровососущего паразита, Нюхины подставят вену. И не попытаются вырваться, спасая себя или что от себя осталось, максимум - станут между укусами жаловаться на то, как их в крендель скрутило, употребляя слово "жизнь", хотя какая это жизнь...

Со своих хомок штоль писала?

#6200 2014-07-11 23:40:25

Анон

Анон пишет:

Так, а чего молчим, чего не приобщаемся к прекрасному? Нас же ощасливили.

Вот так и выясняется, является ли для нас Цыпа настоящим врагом или она нах никому не нужна, кроме как на поржать.
Даже посты про боллитру не отслеживаем, аноны, а ведь какие же мы после этого враги?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума