Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#6101 2014-07-06 21:01:47

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

я-то думал, что писатель - это талантливый и набивший руку пишущий человек с ценными мыслями в башке.
а вон оно как, достаточно просто огрызаться на всякие критические замечания и советы и Хуана обозвать хуйлом ))

У Цыпы на все свое уникальное определение: и писатель это тот, кто плюется на чужие замечания, и психолог это тот, кто пишет книжки про стерв, и фанфикер это обязательно сопливая неграмотная школьница Светка, и фанфик это всегда дрочиловка.

#6102 2014-07-07 20:42:53

Анон

Аноны, чего молчим? И где свежая еда? Неужели Цыпа заткнулась?

#6103 2014-07-07 22:28:13

Анон

Неужели Цыпа заткнулась?

Постит какие-то рецепты...

#6104 2014-07-07 22:35:48

Анон

Анон пишет:

Постит какие-то рецепты...

Ждем, когда же она бомбанет. Судя по рецептам, выброс будет знатный.

#6105 2014-07-07 23:42:34

Анон

Скорее бы уж, я на Цыпе душой отдыхаю от гребаной политоты.

#6106 2014-07-07 23:48:46

Анон

Анон пишет:

Скорее бы уж, я на Цыпе душой отдыхаю от гребаной политоты.

А я-то думаю, что меня так от нее прет? "Вон чё, Михалыч!" :lol:

#6107 2014-07-07 23:52:57

Анон

Ну как же, укры, крымнаши, говнопрезики, пиздец на пиздеце - и тут такая милая Цыпуля, которая спасает мир и Боллитру от фанфиков и пятнадцатилетних фанфикерш Светок! Хорошо отвлекает, лучше, чем фэнтези, сериал в прямом эфире и есть над кем поржать и почувствовать себя умной. :trollface:  :lolipop:

#6108 2014-07-08 06:50:35

Анон

Цыпу саму иногда в политоту ударяет, это её единственный недостаток. Помню, умора была, когда Энн Дуглас написала аж два поста на тему Украины, полных благородного возмущения, но не раньше, чем подобный пост написала Инесса. Патриотка Инесса на страже российских границ с фиванским отрядом своих хомячих)

#6109 2014-07-08 06:57:25

Анон

#6110 2014-07-08 07:17:36

Анон

http://inesacipa.livejournal.com/616171.html#comments
Это? Думаю, страх перед тем, что любой очередной "пост гнева" вызовет дружный хохот.
Теперь надо на комментарии смотреть. Когда хомячки как следует забудут, что летающий человек - не изобретение фикрайтеров и существует в мифах добрый десяток тысячелетий, начнут изгалятся на тему того, как трахаются фэнтезийные ангелы и что, дескать, физика против.

#6111 2014-07-08 07:20:49

Анон

О! Уже началось.

В любом случае летать он будет не эстетично
А вообще непонятна любовь к крылатым

Хомке непонятно! Хомка, читай про нямку и не думай о летающих людях! Не думала и не думай!

#6112 2014-07-08 10:00:03

Анон

Аноны, я с парашютом даже не прыгал, но видосики смотрел как люди парят, задрав нони от колен вверх, и ничо у них ляжки вниз не тянет. Цыпа опять села в лужу?

#6113 2014-07-08 10:19:23

Анон

Анон пишет:

Цыпа опять села в лужу?

Села. Ангелы вообще летают божьим произволением.  =D

#6114 2014-07-08 10:22:43

Анон

а сколько ангелов поместится на кончике иглы, она посчитать не хочет?

#6115 2014-07-08 11:06:52

Анон

Офигеть, дайте два.

Цыпе на заметку: там еще есть серафимы о шести красных крылах и с лицами в количестве от одного до шестнадцати. Идите, мадам, и авторитетно докажите в ближайшем храме, что оно не летает. Чего бояться-то, вы ж всегда с ноги отвечаете на любое мнение против, и поливаете говном...

#6116 2014-07-08 11:15:38

Анон

Анон пишет:

Ангелы вообще летают божьим произволением.

По логике вещей, у ангелов ещё и нет телесной оболочки.

#6117 2014-07-08 11:20:10

Анон

и на метлах летать нельзя?
анону убили сказку  :pink:

#6118 2014-07-08 11:24:51

Анон

Анон пишет:

Села. Ангелы вообще летают божьим произволением. 

Когда ей на это намекнули, она тут же ритуально кинула какашкой

gennadytarasov 
8 июл, 2014 03:57 (UTC)
Птицам мешают руки-поэтому их у них нет.
Людям мешают крылья-поэтому они бескрылые.
Ангелы же из другого мира,там летать без крыльев естественно,как бродить пешком лесной тропой.Крылья для них люди додумали,на самом деле они без надобности им.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии

inesacipa 
8 июл, 2014 07:19 (UTC)
Тарасов, вы унылый поучающий долбоеб. Идите лечите свое полумертвое чувство юмора и запущенное православие головного мозга.

Всего хорошего.

#6119 2014-07-08 11:34:39

Анон

Т.е. все, кто знают хоть что-то о религии больше нее - религиозные фанатики? Интересно, ей слово "эрудиция" знакомо?  :facepalm:  Фееричная дура  :lol:

Идите лечите свое полумертвое чувство юмора

После того, как села в лужу, закричать "я всех затраллел" - это так ново и необычно  :sacrasm:

#6120 2014-07-08 12:02:40

Анон

Анон пишет:

Т.е. все, кто знают хоть что-то о религии больше нее - религиозные фанатики?

Ты чего! Нельзя знать больше Цыпы!!!!

#6121 2014-07-08 14:25:01

Анон

Ппц!
Аноны, как с таким убогим мышлением и воображением можно писать типафентезятню?
И как бы ей намекнуть, что драконов (к которым она себя относит) не бывает вообще?

#6122 2014-07-08 14:26:49

Анон

Рождаясь, взрослея, работая, ошибаясь и оставляя свой след на внешних носителях, мы неизбежно взбаламучиваем со дна души… всякое разное. Хорошее и плохое. Причем плохого всегда больше, потому что чувствительность, присущая творческим натурам, делает их нервными обладателями немалого ЧСВ. Без него и за книгу не сядешь (кто я такой, чтобы заинтересовать своими мыслями тысячи людей?), и записному злопыхателю не возразишь (кто я такой, чтобы опровергать чужой жизненный опыт?), и ни одного дела до конца не доведешь (кто я такой, чтобы…).

В общем, писатели – народ, как на подбор, нервный и не очень-то мудрый, если подходить к мудрости с кастанедовыми мерками. И банальные правильности, возведенные в ранг аксиомы, их только раздражают. Писателям, знаете ли, свойственно вскинуться этак внезапно в ответ на мудрое замечание дона Хуана: “Ты слишком серьезно к себе относишься, и воспринимаешь себя как чертовски важную персону. Это нужно изменить!”: а почему это? кто сказал? да ты кто такой, Хуан чертов? Вот из-за этой способности они и писатели. Из-за отсутствия благости в душе. Ну, и из-за свербящего ЧСВ, в некоторой степени.

*приполз слоупок*
Блин, это прекрасно! :heart::heart::heart:
Понимаете, аноны, Инесса ведет себя, как мудло, не потому, что она мудло, а потому что это неотъемлемая особенность Настоящего Писателя, ведь Писатели - натуры тонко чуйствуйщие и нитакие как усе. :lol: Феерично, просто феерично. Более дурацкого оправдания своего дурного характера и хамства я еще не видела. Аплодисменты, господа. :lol:

#6123 2014-07-08 19:03:52

Анон

Анон пишет:

И как бы ей намекнуть, что драконов (к которым она себя относит) не бывает вообще?

Ей - МОЖНО быть драконом! На нее не действуют законы даже ее ЛИЧНОЙ физики.
Скорее всего она ее для других придумала. А сама под простынью
...
Это просто.. я не знаю слов. А уж про писательское самомнение совсем финиш. Казалось бы - хуже чем долбо-соционисты, объясняющие свое мудачество ТИМом, не придумать, ан нет. Цыпа и тут вперед всех идиотов.

#6124 2014-07-09 07:18:26

Анон

В общем, писатели – народ, как на подбор, нервный и не очень-то мудрый, если подходить к мудрости с кастанедовыми мерками. И банальные правильности, возведенные в ранг аксиомы, их только раздражают. Писателям, знаете ли, свойственно вскинуться этак внезапно в ответ на мудрое замечание дона Хуана: “Ты слишком серьезно к себе относишься, и воспринимаешь себя как чертовски важную персону. Это нужно изменить!”: а почему это? кто сказал? да ты кто такой, Хуан чертов? Вот из-за этой способности они и писатели. Из-за отсутствия благости в душе. Ну, и из-за свербящего ЧСВ, в некоторой степени.

Ну все, не быть мне Писателем, ибо люблю Хуана и согласен с ним. Так... Стоп. Я же всего лишь фикрайтер, который не Писатель. Пренебречь - вальсируем.

#6125 2014-07-09 12:41:20

Анон

Ципа снова жжот!

morak_calderon
8 июл, 2014 14:43 (UTC)
Есть ещё вариант - когда НЁХ не столько материальное тело, сколько энергетическая сущность, полевая структура. А видимое тело - не более, чем манифестация, спецэффект, предназначенный специально для нежной, неустойчивой психики хомо сапиенс. Вроде бы это и физике не сильно противоречит, и эстетическое начало не обижает (моё, во всяком случае).
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
inesacipa
8 июл, 2014 17:09 (UTC)
Ну, это просто другой вариант. Ведь имитация, морок может хоть километровые крылья себе отрастить (у меня, кстати, ангелы так и делали - их крылья просто за горизонт простирались, а вместо нимба был аккреционный диск).
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

Аноны, вика про аккреционный диск говорит вот что:

Скрытый текст

теперь сижу и пытаюсь представить того ангела  :lol:
что он курит, чтобы создать такой эффект?! и что курила цыпа?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума