Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#6076 2014-07-05 23:11:22

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Да упаси шива, бро. Я не Далин, я другой, еще неведомый избранник! У меня даже и персональной темы нет, зато сразу в трех тредах обсуждали намедни.патрик я

тем более богатым будешь :) Не добиралась пока, но теперь постараюсь найти и зачесть.

#6077 2014-07-05 23:21:40

Анон

Анон пишет:

теперь постараюсь найти и зачесть.

Не надо, анон. Я ж не ради саморекламы. )
Я для Инэссы. Я даже громко скажу и два раза, чтобы точно поняла:
ИнЭсса, аноны очень неглупы. И часто дают очень разумные советы. Я понимаю, на слабо смешно звать - но все же, слабо поговорить как профи с профи? Могу скан диплома предоставить.

#6078 2014-07-06 00:17:01

Анон

Анон пишет:

Не, ну, анон, ты уже как-то загнул. А то получается, что читать треды на холиварсоо о себе — глупо и смешно, а не читать — смешно и глупо.

Все писатели читают то, что о них пишут. Правда, относятся к любой ругани рационально - полезную информацию берут, на то, что считают глупостью, не обращают внимания. А вот реагировать, как Инэска - смешно. Правда, она - не писатель, хоть и мнит себя им. Поэтому-то смешно.

Тогда смешно не то, что читает, а то, как реагирует, верно же?

#6079 2014-07-06 00:17:12

Анон

Эта тема про Цыпу. Желающие пообщаться с ней - велкам к ней в личку. А не сюда.
Чучудрин опус Цыпочка еще не разобрала?

#6080 2014-07-06 00:27:22

Анон

Анон пишет:

Эта тема про Цыпу. Желающие пообщаться с ней - велкам к ней в личку. А не сюда.

О великий модер, не карай нас анально!
Не модер? Пшел вон.

#6081 2014-07-06 00:32:07

Анон

Ты кто такой, чтобы тут командовать? Модер?
Создай отдельную тему для флуда с поциентами, там и флуди.

Аноны, притащите вкусненьких цыпоцитат. Не про еду.
Далин до сих пор отмалчивается? ))) Долго он думает, однако.

#6082 2014-07-06 00:39:21

Анон

Анон пишет:

Могу скан диплома предоставить.

Анон, ты охренел? Иди спать.
(И ты не патрик. Он никогда не размахивает дипломом.)

Простите за флуд, аноны. И не надо выяснять кто тут модер а кто рядовой. Все мы тут аноны, ага? Мир дружба жевачка цыподалин!

#6083 2014-07-06 08:02:12

Анон

Тогда смешно не то, что читает, а то, как реагирует, верно же?

Конечно верно. И я про то же.

#6084 2014-07-06 12:41:44

Анон

Инеска из поста в пост повторяет, что не хочет печататься... но чу! что же это? Виртуальная аудитория, оказывается, Инеску уже не устраивает?

http://sea-id.ru/ajyaxuaska-dona-xuana/

#6085 2014-07-06 13:00:32

Анон

Последовательность Цыпы во всей красе, чо. Внезапно меняем мнение на противоположное, а кто не согласился, тот сам дурак.

#6086 2014-07-06 13:30:54

Анон

Цыпоцитаты. Приличных комментариев нет.

И как бы ни было приятно мне год за годом тихо-мирно писать по жежешкам-самиздатам, добиваясь шелковой гладкости слога, нечто самой собой любимое, но рано или поздно придется поднять задницу, дойти до телефона и начать обзванивать неласковые конторы и разговаривать с неумными конторщиками, от которых зависит доведение моего произведения до аудитории. Потому что вы, уж извините за откровенность, милые френды, всего лишь крохотная толика аудитории. Вы моя виртуальная тест-группа. И писать для вас – это не уровень, это ПРЕД-уровень. То, что происходит с книгой ДО рождения. Бултыхание в теплой амниотической жидкости, в темноте и тишине, с ощущением: вот она, творческая жизнь! Пришла! Отворяйте ворота!

совсем ебанулась баба.

#6087 2014-07-06 13:41:42

Анон

Тест хомкам на колебание с линией партии и на терпячку.

#6088 2014-07-06 14:04:44

Анон

Все-таки она дура. Писать полноценные тексты надо не в расчете на уровень френдов в ЖЖ, а настолько хорошо, насколько получается. Тогда что-то выйдет, а пока - сплошное бульканье жидкости, только не амниотической, а биологических отходов.

#6089 2014-07-06 14:12:00

Анон

Анон пишет:

Тест хомкам на колебание с линией партии и на терпячку.

сдается анону, колебаться будут как надо, и каяться, плохо думали о цыпе

#6090 2014-07-06 14:19:51

Анон

цыпа, кстати, не подвела анонов. Как много жрачки, так это точно значит, что цыпу сейчас бомбанет.
Аноны, расскажите, как там хомки реагируют, ща буду без доступа в жж

#6091 2014-07-06 14:34:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите, как там хомки реагируют, ща буду без доступа в жж

Анон, этой статьи нет в ЖЖ, только у Ципы на сайтике.

#6092 2014-07-06 15:22:42

Анон

Цыпа очаровательна. Теперь она обосрала Кастанеду. При этом сперва привела цитату, где речь шла об избавлении от гнилостного аспекта ЧСВ, а потом этот самый гнилостный аспект во всей красе продемонстрировала.

#6093 2014-07-06 15:35:50

Анон

Анон пишет:

Потому что вы, уж извините за откровенность, милые френды, всего лишь крохотная толика аудитории. Вы моя виртуальная тест-группа. И писать для вас – это не уровень, это ПРЕД-уровень.

Ну а чё вы хотите, хомячество Инессу разбаловало. Если на каждую какашку выть "ах, какое вкусное повидло", неудивительно, что вскоре производитель какашек решит, что повидло - это чепуха, а вот если ещё поднатужиться, то у него выйдет нежнейшее семифредо.

#6094 2014-07-06 15:43:23

Анон

и начать обзванивать неласковые конторы и разговаривать с неумными конторщиками, от которых зависит доведение моего произведения до аудитории.

Инесса, ты думаешь, что у этих "неумных конторщиков" нет интернета и они не увидят, что ты о них пишешь? Или ты рассчитываешь, что когда они это увидят, то сразу поумнеют? И кинуться скупать твои нетленки? А, Цыпа?

#6095 2014-07-06 15:48:56

Анон

Анон пишет:

Цыпа очаровательна. Теперь она обосрала Кастанеду.

А кого она не обосрала?..
Вообще она удивительная дура, конечно. Причем дура, абсолютно не могущая держать язык за зубами. В этом своем высере она обосрала сразу и "конторщиков", и Кастанеду, и своих френдов, причем аж дважды...

#6096 2014-07-06 15:53:15

Анон

Анон пишет:

и своих френдов, причем аж дважды...

А в ЖЖ не выложила высер-то. Неужто хоть капля мозгов еще осталась? Не боись, Инесса, ну уйдет еще пара хомяков, зато остальных дерьмом накормишь - тебе же это нравится =D Давай, выкладывай в ЖЖ постик!

#6097 2014-07-06 20:27:52

Анон

Писателям, знаете ли, свойственно вскинуться этак внезапно в ответ на мудрое замечание дона Хуана: “Ты слишком серьезно к себе относишься, и воспринимаешь себя как чертовски важную персону. Это нужно изменить!”: а почему это? кто сказал? да ты кто такой, Хуан чертов? Вот из-за этой способности они и писатели. Из-за отсутствия благости в душе. Ну, и из-за свербящего ЧСВ, в некоторой степени.

Хе. Если бы ЧСВ делало из человека писателя, то Инэска бы впереди планеты всей была, да. Но Д. бы ее обогнал, я в него верю. Но увы и ах, оно просто делает из человека мудака с туннельным зрением, уже плохой старт для подобной деятельности. Рассуждения ее столь же кучерявы по форме, сколь и пусты по содержанию.

Важным для них было только самоощущение – они, точно флюгер, вращались, улавливая благоприятные ветра: вот так хорошо, та-ак хорошо-о-о-о, а вот эдак плохо, плохо эдак, неуютно! И ради очередного “хорошо-о-о-о” они с легкостью жертвовали тем, что сами создали. Произведениями. Отношениями. Имуществом. Семьей. Все это было неважным, если ориентироваться исключительно на душевный комфорт.

До чего же у нее примитивные представления о человеке. И нездоровое отношение к работе. Если надо, то и распоследняя фиалка босиком по углям горелым с улыбкой пойдет ради своего "хорош-о-о", а Инку почитать так либо лежание в теплой грязи, либо ПРЕВОЗМОГАНИЕ с разбитыми коленками и неизличимыми неврозами.

#6098 2014-07-06 20:32:23

Анон

Аноны, у меня случилось странное подозрение. Это чей-то наша жожоистка про издание так нежно зачирикала? Да буквально же вот-вот мерзкие издаванцы vs Боллитры были. О, майн гад, кажется она нашла идиота, который будет ее муть печатать.

#6099 2014-07-06 20:55:25

Анон

Анон пишет:

Писателям, знаете ли, свойственно вскинуться этак внезапно в ответ на мудрое замечание дона Хуана: “Ты слишком серьезно к себе относишься, и воспринимаешь себя как чертовски важную персону. Это нужно изменить!”: а почему это? кто сказал? да ты кто такой, Хуан чертов? Вот из-за этой способности они и писатели.

я-то думал, что писатель - это талантливый и набивший руку пишущий человек с ценными мыслями в башке.
а вон оно как, достаточно просто огрызаться на всякие критические замечания и советы и Хуана обозвать хуйлом ))

#6100 2014-07-06 20:56:49

Анон

Анон пишет:

да ты кто такой, Хуан чертов? Вот из-за этой способности они и писатели.

О да, просто любой алкаш у нас тогда писатель. Ему ведь тоже ваш Хуан по хуану!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума