Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
http://samlib.ru/l/lucas_c/swetka.shtml Фсе? Вот эти два прихлопа, пол притопа размером со спичечный коробок и с омерзительно прямолинейным содержанием как в "сорказме", так и в наляпаном липкими детскими ладошка типа дратизьме? Нечего там портить в этой Кристи, в серпентарии ей самое место.
Получать хоть какое-то внимание лишь через нелепые скандалы, это так грустно, что даже толсто.
И опять Инесса о себе!
а существо, несущее вязкую ахинею, дающее советы в области, в которой ни хера не смыслит, жрущее твое время холиварами и проч. - никогда не поверю, что в реале с этим уебком можно приятно побеседовать.
Меня вот это повеселило:
Я попыталась из пары своих личных троллей людей слепить - и что? Только поняла, что по уши увязла. Как в болоте.
А тролли хотели "людьми по-ципоркински" становиться или изначально стебались над ее потугами их "перевоспитать"?
А тролли хотели "людьми по-ципоркински" становиться или изначально стебались над ее потугами их "перевоспитать"?
Да, похоже, у Инески совсем крыша съехала. Не только ставит диагнозы по юзерпику, но и считает, что может лечить по интернету. Гений!
А где эпилог поэмы, еще не выложили?
А где эпилог поэмы, еще не выложили?
Еще не было. Ждем! )
Седьмая (восьмая? кто считает?) Инеска форуму.
На этот раз о высоком. О любви. http://inesacipa.livejournal.com/615412.html
Заговорили с френдессой о любви страстной. Фанфикшеново-жюфовой, фантастически-эпической, словом, необоримо-неизлечимой. Права френдесса, вельми права: нынешний образ любви страшен. Особенно тот, что создает фантастическая литература. Ибо она предпочитает любви одержимость. Ту самую, которая требует, буквально требует провести над влюбленным обряд экзорцизма, полить безумца святой водой, а буде на него не подействует, то посолить и сжечь. Желательно заживо.
Вы полагаете, это чересчур? А если дело происходит в фэнтезийном средневековье, где еще не изобретены галоперидол и электрошок, ни магические, ни натуральные? Ведь любовь, по мнению авторов фэнтези - деформация психики, когда пациент утрачивает не только критику поведения, но и всего себя, целиком. В кои веки раз это представление совпадает со средневековым: пять-семь веков назад любовь воспринимали именно как наваждение, морок, заставляющий предавать сюзерена, забывать о чести, забывать бога и людей - и все ради какой-то ерунды вроде свидания под сенью струй. И не факт, что на том свидании у влюбленных будет секс. В средние века подобная подвижка сознания объяснялась жестоким роком и темным колдовством. А в наше время?
А в наше время она объясняется эскапизмом. Желанием сбежать из реальности под сень струй и допинг поцелуев. Множество людей не переносит окружающей действительности до такой степени, что это уже напоминает аллергию. И вся эта социальная категория усиленно ищет спасения от реала. И приходит, как я не раз писала, к зависимости.
свидания под сенью струй
Оригиналы в этом средневековье, однако. Или Инесса опять значение слова не погуглила?
как я не раз писала, к зависимости.
Смешные они, эти психологические дамочки обоих полов. Все то у них зависимость, а не зависимость, так отыгрыш, а не отыгрыш так подавленные воспоминания, а не подавленные воспоминания так... это так до полной луны можно продолжать. И уж они то знаю как лечить то, что и не болит и не чешется
В кои веки раз это представление совпадает со средневековым: пять-семь веков назад любовь воспринимали именно как наваждение, морок, заставляющий предавать сюзерена, забывать о чести, забывать бога и людей - и все ради какой-то ерунды вроде свидания под сенью струй. И не факт, что на том свидании у влюбленных будет секс.
а вот если бы они ради секса все забывали, тада норм.
Инеска не пробовала любовь искать в любовных романах, а не в псевдофантастике?
ригиналы в этом средневековье, однако. Или Инесса опять значение слова не погуглила?
это же цитата
это же цитата
Инесса об этом знает?
inesacipa
5 июл, 2014 16:32 (UTC)
Ну вот, полжизни вспоминать два-три сеанса суперпотрахушек с Ним - это и есть нормальный такой смысл существования для женщины, чо. Мда. Почему-то сразу захотелось слинять в другой пол. Хоть в какой-нибудь, лишь бы неспособный к Великой Любви. )))Какие идиоты хозяева вашей съемной! Лофт решили забубенить? Чтобы в одном помещении пукнуть было нельзя, шоб в другом не почуяли? Ояебу.
Давай, доделывай квартиру, свой глазок - смотрок, как говорили предки. )))
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
ann_duglas
5 июл, 2014 16:37 (UTC)
Я не женщина) Ты тоже)))Тут трешка, но размером, кажется, в 48 кв.м. Или 50, вряд ли больше. Кухня 5,5 метров меня достала до печенок. Вот, значица, объединяют. Две комнаты ж еще будут, одну под спальню родителям, другую двум детям. Не очень понимаю, как они тут разместятся) Зато будет большая кухня-гостиная, как в лучших интерьер-журналах)
Ага. Я там на месте быстрей разберусь.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
inesacipa
5 июл, 2014 16:42 (UTC)
Припечатала. Ну да, мы же все Далин, Максим Андреич. Холиварка всё про нас знает. )))
Мы так обидели Инессу, что она аж перестала нас читать раз и навсегда.
Цыпа радует нас описанием кого-то, в ком легко узнать цыпу:
Ты же видишь, я тут спецом для того и нахожусь, чтобы было кого обвинить в приближении нового ледникового периода и в угасании солнца. Нет вещей, в которых не была бы виновата Ципоркина с ее ужасными постами, статьями, книгами и матюками. А сколько она жизней разбила одним своим "пшелнах"!
Да никому из дающих цэу засранцев не объяснишь, что если кто-то тебе должен ВСЁ, то и ты ему, по-хорошему, должен не меньше. И никакие, прости господи, "Ну я же сказал(а) спасибо, чего тебе еще?" не прокатят. Это - паразитизм.
Цыпа, так ты у нас по отношению к фикерам, жэжэистам паразит получаешься?
Любопытная избирательность восприятия информации...
Пишут, что Инесса выглядит по меньшей мере глупо и странно со своими вендеттами фикам, а она читает, что ее обвиняют в "и церковь тоже я", в сломанных судьбах и рыдающих юзверях.
Она с реальностью дружит вообще?
Ну да, мы же все Далин, Максим Андреич. Холиварка всё про нас знает. )))
Мы так обидели Инессу, что она аж перестала нас читать раз и навсегда.
Я так не понял, Максик дал отмашку Цыпе завалить свою пасть, и теперь та только пироги печет. А сам так и вовсе ушел в оффлайн несознанку?
Поздно, сучечки, вы на карандашике.
Ну сам как думаешь? Она "пизды дает"(с) Цыпа в жж-комментариях, какая такая реальность? Как только Цыпа поймет, что ее вопли морального банкрота не то что не брутальны и не страшно, а просто потешны, то и ффсеее... конец Цыпе. Взорвется как король-крыса в Щелкунчике.
Может быть, она действительно холливарку не читает, а ей передают ее хомки? Это было бы еще смешнее: до какого отрицания реальности надо дойти, чтобы бояться о себе читать?
Это было бы еще смешнее: до какого отрицания реальности надо дойти, чтобы бояться о себе читать?
Не, ну, анон, ты уже как-то загнул. А то получается, что читать треды на холиварсоо о себе — глупо и смешно, а не читать — смешно и глупо.
а ей передают ее хомки? Это было бы еще смешнее: до какого отрицания реальности надо дойти, чтобы бояться о себе читать?
Не видел ни одну хомку "Ой, Инесса Владимировна там про вас то-то и то-то говорят"? А вот инессины экзерцисы "Дети мои, страшную, но конечно же совсем не опасную вещь для моего величия, весть принесла я вам" и погнала цитаты вывернутые. Недописала, переврала, опровергнула в жэжэшечке с премодерацией. Никто ниче из хомок толком не понял, опять кто-то наступает, но рефлексы идеальны -лижут причмокивая.
Не, ну, анон, ты уже как-то загнул. А то получается, что читать треды на холиварсоо о себе — глупо и смешно, а не читать — смешно и глупо.
Все писатели читают то, что о них пишут. Правда, относятся к любой ругани рационально - полезную информацию берут, на то, что считают глупостью, не обращают внимания. А вот реагировать, как Инэска - смешно. Правда, она - не писатель, хоть и мнит себя им. Поэтому-то смешно.
Эх, я так славно поржал на треде обсуждения меня! Столько узна про себя нового!
И полезного тоже, кстати. За что очень благодарен анонам.
Но то я, а то Инэсса!
Эх, я так славно поржал на треде обсуждения меня! Столько узна про себя нового!И полезного тоже, кстати. За что очень благодарен анонам.Но то я, а то Инэсса!
Максим Андреевич, не признала вас в гриме! богатым будете!
Анон пишет:Эх, я так славно поржал на треде обсуждения меня! Столько узна про себя нового!И полезного тоже, кстати. За что очень благодарен анонам.Но то я, а то Инэсса!
Максим Андреевич, не признала вас в гриме! богатым будете!
Да упаси шива, бро. Я не Далин, я другой, еще неведомый избранник! У меня даже и персональной темы нет, зато сразу в трех тредах обсуждали намедни.
патрик я