Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А говорят, актеры - истерички обидчивые...Хм...Если бы мы так на каждое замечание взвивались, режиссеры бы уже давным-давно все сами играли...
Ха-ха, Тата зато отыгрывается в ЖЖ, там закатывает истерики)
О даа, актеркам же всякий день говорят в глаза, что они дуры, бездари, не умеют ходить по сцене и никогда не научатся. А они только кланяются и благодарят батюшку-барина режиссера за науку.
У меня после всей этой истории возник только один вопрос. Эта sla_oie несколько раз подчеркивала, что она НЕ писатель и не собирается им становится. Она всего лишь хотела поиграть в хорошей с ее точки зрения компании. Но Инеска считает, что в "Чепуху" имеют право играть ТОЛЬКО те, кто уже стали писателями или собираются ими стать. И навязывает это отношение всем. А не писатели, видимо, не имеют права писать вообще? Это что получается? Петь в караоке и не певец. Рисовать, а тем более фотографировать, даже в конкурсах участвовать, - вообще кто попало, от пионеров до пенсионеров. Танцевать в свое удовольствие тоже можно, пришел в клуб и танцуй, сколько хочешь. А писать - низззя?
Инесса считает, что любой, кто что-то написал, хочет по умолчанию стать писателем. Караоке - это не духовное занятие, а писанина - духовное! И подконтрольное Инессе!
Эта sla_oie несколько раз подчеркивала, что она НЕ писатель и не собирается им становится.
цыпа этого в упор не замечала, кажется, у нее тут слепое пятно какое-то, она вообще не понимает - как это, не хотеть становиться писателем?
Духовная наша! Нажористая!
А писать - низззя?
Можно, если ты Тата или Энн. Остальным - нельзя.
Ждем, ждем разбора чучундринова эпоса опуса!
Вы, приходя с требованием разбора, уже не как дружбаны фигурируете, а как ученики.
Мда?
Странное дело, обычно я ношу свои текстики именно подружайкам: на вычитку и вообще посмотреть, насколько годно. И разбирают по косточкам только так. Что мы делаем не так?
Вангую: чучундрочку лишь слегка пожурят. Он же такой преданный, такой услужливый, так готов учиться!
Вангую: чучундрочку лишь слегка пожурят. Он же такой преданный, такой услужливый, так готов учиться!
А еще у него вышла аж целая книжка, и он мужЫг!
А еще у него вышла аж целая книжка, и он мужЫг!
Тиражи для слабаков и издаванцев! Настоящая Боллитра куется в ЖоЖо
А как же 30 печатных книг? Ошибка молодости?
Инесса считает, что любой, кто что-то написал, хочет по умолчанию стать писателем.
И эттта еще... сверхзадача, вот!
Инесса о себе. Без комментариев.
Ну да, мои года мое богатство моя харизма мой рок... Я ж не вру, предупреждая, объясняя и исповедуясь насчет своей жестокой, равнодушной, жестокой натуры! Я самая правдивая огнеплюйная ящерица в ЖЖ, можно сказать. И главное, они верят, что своей натурой (которую мне надлежит полюбить) они компенсируют свое творчество (на которое я и обращаю внимание). А я ведь тупая огнеплюйная ящерица: мне показывают текст - я текстом и занимаюсь. К тому же о самих совушках я мало что знаю, в журналы к ним не хожу, за личную жизнь с ними разговариваю крайне редко... Мне их любить сложно, мы не контактируем почти.
К тому же у драконниц любовные железы плохо развиты. И вырабатывают маловато чистой, горячей любви. Вот с напалмом все в порядке, этого сколько хошь. И дружба есть, и симпатия, и много чего. А так, чтобы полюбить до беспамятства, до самоотречения - этого нет. И на что, спрашивается, они рассчитывают, летуны эти, при такой моей ящеровой анатомии?
Кто-нибудь знает, нормально ли для Инэски себя драконицей называть?
А то какой-то дивнючестью повеяло, пойду помоюсь.
Кто-нибудь знает, нормально ли для Инэски себя драконицей называть?
Ты что, анон, у нее это постоянно!
Инесса о себе:
Может, кто-нибудь станет гордиться и мной кинутой пепельницей, и отпечаток от нее показывать? Детям и внукам. )))))))
Я хоть и понимаю, что мои разборы - не истерики, но это определенно как-то связано с управлением гневом.
Процесс похож:
- сначала я несколько дней втыкаю в текст, верчу его так и эдак, пытаясь отыскать некое зерно, достойное извлечения и ращения,
- потом начинаю понемногу нагреваться, не обнаружив ни черта,
- потом сознаю, что в очередной раз трачу время на пустышку и лажу, которую мне принесли в полнейшей уверенности: ежели что есть, уж эта-то отыщет!Я что, шампиньонная свинья, искать заветные грибочки в куче грязи?
Кто-нибудь, передайте этой престарелой свиноматке, что свиньи использовались во Франции для поиска трюфелей.
Трюфель это La truffe, а не шампиньон!!!
Грибы отдельно, а тюфели отдельно!
Не понял, она что, несколько дней висит над текстом в три странички и не может понять, есть ли в нем "зерно"?
Ну нельзя же быть такой тупой...
Может, кто-нибудь станет гордиться и мной кинутой пепельницей, и отпечаток от нее показывать? Детям и внукам. )))))))
которую мне принесли в полнейшей уверенности: ежели что есть, уж эта-то отыщет!
да у нее мания величия же.
Не понял, она что, несколько дней висит над текстом в три странички и не может понять, есть ли в нем "зерно"?
Так и выходит... чо-то слов нет даже.
Оу, какие еще рассказики, я вас умоляю, дражайшие аноны. Цыпу развезло после чтения обзора на их цыподалинские нетленки. Я так и знал, я пронзал жиж.
"Но тут, мне кажется, другой случай: да, говорит дева, я не писатель, но я могу попробовать себя в игре - это же просто игра! А значит, все должны быть милы, ласковы и если порицать - то играючи!
Притом, что очень забавно, в своем-то обзоре девушко ни с кем не церемонится. Даром, что она:
- не в курсе, что Островский писал о городе Бряхимове, а не о Бяхимове,
- что рыцарский роман пишется двумя стихотворными размерами,
- что значит слово "щекотливый" и слово "душещипательный" (душещипательным она называет далинский рассказ),
- что мы не подписывались в игре писать сплошной постмодернизм, в котором дево смыслит еще меньше, чем в грамматике,
однако я, по ее мнению, обошлась с нею грубо. В уничижительном тоне.
Да я даже не начинала. Это был легкий пендель, а вовсе не те люли, которые она заслужила бы за свой панибратский квазиобзорчик."
А это сам обзор https://yadi.sk/i/G2Hfjs_ZUrkic Девушка определенно не понимала куда она попала
- что значит слово "щекотливый" и слово "душещипательный" (душещипательным она называет далинский рассказ),
В догонку, чтоб не забыть. Цыпа, ты дура. Чтобы не написал Д., у него получается "душещипательно", для лиц незавидных умственных способностей, но все же. "Щекотливое" - это то положение, в которое он себя поставил, когда допустил твое участие в своем капустничке.
Учи матчасть, курица!
А правильная мысль, что писатель как бы все должен сказать в книге, а не гнаться за читателем, объясняя, а что же он хотел сказать. Правда, для Инессы мысль это тяжелая и неприятная. По ней ведь получается, что как-то она не круто пишет.
Душепищательный, блин!
Душепищательный, блин!
А да, так точнее