Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#5951 2014-07-02 17:14:39

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Новая простыня

Ну, как обычно - бывшую хомку чехвостят в пух и прах, и приглашают к тому же комментаторов :lolipop: И куда ж без жуков и перьев! Инесса, ты такая предсказуемая :lol:

#5952 2014-07-02 17:18:57

Анон

А я уж подумала, что сабж нам назло не будет откатывать обязательную программу... раз мы дружно это предсказывали. Но чтоб Инесса упустила момент напинать, обмазать дегтем и плюнуть вслед? Да ни за что)
Сейчас и хомки прибегут подтявкивать. Интересно, неужели ни у кого из них мысль не шевельнется, что Инесса может их самих однажды так раскатать?

#5953 2014-07-02 17:28:36

Анон

Скажите, аноны, может, я упустил момент... но кто и когда из игроков в "Чепуху" подписывался на то, чтобы считать Инеску Учителем и давать ей право "шлепать за провинности"? Вроде бы в играх все равны.

#5954 2014-07-02 17:45:05

Анон

Анон пишет:

О, спасибо. Был у меня к ним интересец. Таки ж выпнули, курву грязноротую. Далин скорее всего сам слинял, а я весь баттл пропустила. Только "Украденные души" и остались как мемориал лихих событий.

Тем не менее, его говнокнижки у них в разделе "Мастрид", хотя немногочисленные новички и задаются вопросом, а почему мастрид-то.

Анон пишет:

Жадины. Отвернешься - уже все потерли.

Холисрачи с хомячками авторов, кстати, оставлены, так что это избирательная жадность.
Форум, кстати, дохлый, движухи на нём почти никакой нет, особенно в сравнении со старым форумом и вообще былыми временами. Бобих сдох..

#5955 2014-07-02 17:53:23

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, его говнокнижки у них в разделе "Мастрид", хотя немногочисленные новички и задаются вопросом, а почему мастрид-то.

Это любовь :love:  Она не знает логики, здравого смысла и инстинкта самосохранения.

Анон пишет:

Холисрачи с хомячками авторов, кстати, оставлены, так что это избирательная жадность.
Форум, кстати, дохлый, движухи на нём почти никакой нет, особенно в сравнении со старым форумом и вообще былыми временами. Бобих сдох..

А унылые форсинги вообще дело неблагодарное. Конец немного предсказуем.

#5956 2014-07-02 18:08:18

Анон

между тем фикеры пишут слэш не на книги Дойля и его продолжателей, а на современный сериал по мотивам этих книг.

И все-то она знает, кто на что пишет

#5957 2014-07-02 18:12:28

Анон

Анон пишет:

И все-то она знает, кто на что пишет

Конечно, это тут пару страниц назад обсуждалось. Нас ведь активно не читают.

#5958 2014-07-02 18:51:42

Анон

Какое счастье, что в России больше нет цензуры! Ни государственной, ни партийной, никакой. Потому что такие, как Инеска, обожали заседать во всяких литсоветах. Они точно знали, как и что должны писать писатели. И ведь сама признается, что в фантасмагории этой бедной недохомки ей не вставила в первую очередь идея.

Не тот тон критики, видишь ли. Надо было нежненько. А если не нежненько, то в лоб мне совочком, как Энн правильно заметила. И хотя я старательно извлекла из каждого рассказа то, что в нем есть стоящего, описала и раскрыла, тут мне искать оказалось нечего. Идейка, вложенная в текст, оказалась то ли не так вложена, не то, действительно, как мне и показалось, сомнительна - но я и в этом виновата: не поняла и переврала!

http://inesacipa.livejournal.com/614205 … #t50783037
Сомнительной показалась видите ли! То есть никто не имеет права на любые идеи, кроме одобренных ее светлостью!
Вот сколько таких инесок хорошим писателям жизнь портило, до петли доводило!
Какое счастье, что сегодняшние возможности Инески - только лишь фонтан говна в личной ЖЖешке, ни на что большее она не способна. Не зря говорят, что бодливой корове бог рог не дает.

#5959 2014-07-02 18:52:21

Анон

Читаю замечания Цыпы и понимаю, что ничего не понимаю.

"...время и пространство потеряли всякий смысл, она как будто бы уже много веков плавала в бесконечных клубах непроницаемого перламутрового тумана." - Потерять-то они потеряли, но героиня все-таки ощущала, что вокруг нее есть и время, и пространство: непроницаемый перламутровый туман и прошедшие века. Получается, что отсутствие и времени, и пространства описывается количеством и текстурой времени и пространства. Довольно нелогично.

По-моему, фраза про потерю смысла времени и пространства, а также про века вполне логична.

"Дверь распахнулась и в бар ввалилась разношерстная, но удивительно одинаковая толпа: мускулистые воители, воительницы в бронелифчиках, суровые варвары, благородные рыцари, эльфы, орки, демоны, полуэльфы, полудемоны и прочие гибриды, ехидные и рыжие ведьмы, попаданцы и прочие." - Толпа не может быть одинаковой. Потому что одинаковый - это точь-в-точь повторяющий другой объект. А толпа сама по себе объект, отдельный. Если она и одинаковая, то с чем? С другой толпой? Здесь подошло бы слово "однородная".

Однородная толпа может быть разношерстной? оО

Вау, а ведь Инесса получает удовольствие от того, что пинает кого-то виртуально. Вона какую простыняку накатала! Мнда. Совсем-совсем тяжелый случай. Фикеры хоть на персов дрочат, а тут дроч - на собственную сетевую охуенность и на макание феечек в дерьмо. :bu:
Форум получает очередную инеску? Седьмую уже?

#5960 2014-07-02 18:54:21

Анон

Анон пишет:

Скажите, аноны, может, я упустил момент... но кто и когда из игроков в "Чепуху" подписывался на то, чтобы считать Инеску Учителем и давать ей право "шлепать за провинности"? Вроде бы в играх все равны.

Ну как же, сама готовность участвовать в этой игре для Инессы и есть подобным согласием.

Повторяю - и тоже не в первый раз: мне плевать на вашу благодарность. Плевать на ваше уважение и комплименты. Плевать на ваши чувства. Вы, приходя с требованием разбора, уже не как дружбаны фигурируете, а как ученики. Или, в определенных случаях, как ленивые придурки, ничему не пожелавшие научиться, но желающие себя продемонстрировать. Вы со своими работами, не тянущими даже на хорошо написанное школьное сочинение, похожи на жирную прыщавую далеко не молодуху, которой вздумалось получить должность хостес в дорогом отеле. Однако амбициозная особа не пожелала ни поухаживать за собой, ни даже помыться перед собеседованием. А теперь она плакаид, что не прошла фейс-контроль, и взывает к мировой толерантности. Вам самим-то от собственных дешевых манипуляций не противно?

#5961 2014-07-02 18:59:51

Анон

Вот присоединяюсь к вопросу.
Хомки, вам не противно?
Боже, какая же феерическая дура...

#5962 2014-07-02 19:01:19

Анон

Ну как же, сама готовность участвовать в этой игре для Инессы и есть подобным согласием.

Охренеть! Хотя умных людей в толпе цыподалинских хомяков, кажется, не наблюдается. Иначе бы с самого начала поняли: участие Инески в игре - гарантия срача и пристройки сверху на всех, включая Далина.
Она к нему уже сбегала, подрезалась и поставила перед фактом
http://maks-dragon.livejournal.com/2781 … ad=2066342
Пока реакции нет, видимо, Далин действительно вне сети. Лето - время всяких турпоходов и поездок в деревню. Так что через некоторое время нам предстоит наблюдать реакцию нашего эмо-некроманта. Будет забавно. Хотя сам дурак - не понимать, что где Инеска - там и срач, и оставлять эту бешеную наедине с мирными хомяками может только тот, кому хомяки надоели до зелени в глазах, будет только идиот.

#5963 2014-07-02 19:03:42

Анон

Анон пишет:

Слушай, но ведь изначально ни о каком разборе речь не шла. Из-за этого Саннура хлопнула дверью, так как почувствовала себя обманутой.

Жирную прыщавую немолодую тетку не возьмут на эту работу, даже если она вымоется и влезет на каблуки. Но чупуха-то не работа! Люди шли поиграть - приятно провести время, а Цыпа все испортила. :lol: Правда, массовой миграции хомок не будет. :teeth:

#5964 2014-07-02 19:05:41

Анон

мне плевать на вашу благодарность. Плевать на ваше уважение и комплименты. Плевать на ваши чувства.

:lolipop:

#5965 2014-07-02 19:05:58

Анон

Жирную прыщавую немолодую тетку не возьмут на эту работу, даже если она вымоется и влезет на каблуки.

Во всякой цензуре именно такие и работали.

#5966 2014-07-02 19:08:58

Анон

мне плевать на вашу благодарность. Плевать на ваше уважение и комплименты. Плевать на ваши чувства.

Интересно, что еще этим хомякам надо, чтобы до них дошло. Инесса уже прямо и буквально говорит, что ей на них срать. Срать от пяток до макушки.

Вы, приходя с требованием разбора, уже не как дружбаны фигурируете, а как ученики.

А что, на учеников надо обязательно срать и ни в грош не ставить? Ой, видать плохие учителя были у Инесски...

#5967 2014-07-02 19:16:48

Анон

А что, на учеников надо обязательно срать и ни в грош не ставить? Ой, видать плохие учителя были у Инесски...

Подозреваю, что эта дура с детства не могла ужиться ни в одном коллективе. Есть такие забитые аутсайдеры, которые почему-то вызывают не жалость, а отвращение.

#5968 2014-07-02 19:21:50

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что эта дура с детства не могла ужиться ни в одном коллективе.

Для меня удивительно - как ее Боевая Мышь столько лет терпит. Неужто сама такая?

#5969 2014-07-02 19:25:07

Анон

Анон пишет:

Так что через некоторое время нам предстоит наблюдать реакцию нашего эмо-некроманта.

Вот я жеж жду :teeth: . Далин к своей Чупуховени искренне так привязан, Цыпа у него бешеная псина на поводке. Позволит ли он столь ценному для себя кадру топтаться в своих уютненьких грядочках выкормышей?

#5970 2014-07-02 19:25:19

Анон

Для меня удивительно - как ее Боевая Мышь столько лет терпит. Неужто сама такая?

Думаю, в реале Инеска ведет себя прилично, особенно когда не уверена в своей способности сесть соседу на голову. Потому-то выныривать в реал старается пореже и сливает все говно в вирт.

#5971 2014-07-02 19:25:44

Анон

"Когда Светка говорила о своих любимых книгах с однокурсниками, ботаничка Лена всегда, морщась, говорила, что Светка совершенно не понимает прочитанного. Кто не понимает, а? Эта дура пальцем у виска крутила, когда Светка доказывала, что Ватсон влюблен в Холмса"
Тсыпо не заметила в этом перле повтора "говорила". Ботаничка Лена... отвечала... :cool:

#5972 2014-07-02 19:32:25

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что эта дура с детства не могла ужиться ни в одном коллективе. Есть такие забитые аутсайдеры, которые почему-то вызывают не жалость, а отвращение.

У меня аутсайдеры вызывают не жалость, а подозрение. Просто так общество из себя не отторгает, самым разным место в нем находится и альтернативным, и проблемным. Но если уж порядочность беспробудно в жопе, - подите нах. Общество спасать от тех аутсайдеров надо, чтоб не заразили чем своим с четким душком патологии.

#5973 2014-07-02 19:32:49

Анон

По мнению феечки, Конан Дойля в наше время читают только ботанички? :lol: Да среднестатистический фикрайтер, пишущий среднестатистические фики, прочитал в разы больше, чем они. Особенно если он по образованию филолог.

#5974 2014-07-02 19:45:28

Анон

Тата Жировоск учит терпению, пониманию и умению признавать свои ошибки: :lol:

Насчет жанров на игре: а тут претензии все-таки к Максим Андреичу, который упомянул в правилах постмодернизм, как вполне желанный метод. То есть, в рамки задания девушка вписалась. Вот на каком уровне исполнение случилось, да, никто, кроме автора, не виноват.
И я опять щелкаю отпадающей челюстью, мать: откуда такие страсти в ответ на совершенно обычную в подобных случаях критику? Хотя...Ну да, наверное, у мну реальная профдеформация. Когда-то, в первом же семестре обучения, мастера самомнение вышибли, а нового я так и не завела, за ненадобностью. А говорят, актеры - истерички обидчивые...Хм...Если бы мы так на каждое замечание взвивались, режиссеры бы уже давным-давно все сами играли...

#5975 2014-07-02 19:48:31

Анон

Анон пишет:

Тата Жировоск учит терпению, пониманию и умению признавать свои ошибки: :lol:

Я буду проигрывать с этого снова и снова :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума