Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#5901 2014-07-01 23:22:39

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Чо-то мне ее хомок аж жалко стало. Т_Т

#5902 2014-07-01 23:32:57

Анон

Анон пишет:

Чо-то мне ее хомок аж жалко стало. Т_Т

На цепи их никто не держит. Так что :popcorn:

#5903 2014-07-02 07:33:13

Анон

феечка отвечает простыней (все-таки успела инесса ее чем-то заразить), которая аж не влезла в коммент. разделить ее на два коммента феечка не пожелала/не додумалась и дает ссылку на свой ответ: https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-dis … b38ad594e3

#5904 2014-07-02 07:54:08

Анон

Анон пишет:

Я ни стерва, ни идиотка, ни фанфикописец/чтец подсевший на положительный фитбек, ни дислексик напрочь не чувствующий русского языка, и никому из "правозащитников (почему-то так и не увидевших во всем это списке перехода на мою личность)", ни тебе, Инесса, меня в этом не убедить. В комментариях надо, хотя бы иногда, читать то, что написано, а не то, что тебе очевидно. Некоторые, говорят то, что думают. Я думала, ты это понимала.

В общем, надоело.

Спасибо за все, всех благ.

еще минус хомяк

#5905 2014-07-02 07:54:38

Анон

Думаю, феечко не хочет, чтобы ее коммент потерли. Хотя почему она не выложила простыню у себя в ЖЖ?

#5906 2014-07-02 08:06:12

Анон

Анон пишет:

еще минус хомяк

А как переживает-то, как вытанцовывает! Прямо как Саннур-2. Неужели им так важно мнение какой-то сетевой знакомой, что они скачут за ней три дня, чтобы накатать простыню?

Потому как утверждая, ты выставляешь меня не просто неумехой, а идиоткой.

У Инессы бывают умные хомяки? :sacrasm:

Я ни стерва, ни идиотка, ни фанфикописец/чтец подсевший на положительный фитбек, ни дислексик напрочь не чувствующий русского языка, и никому из "правозащитников (почему-то так и не увидевших во всем это списке перехода на мою личность)", ни тебе, Инесса, меня в этом не убедить.

Кумушка перешла-таки на личность, да. Но сделала это уже после Инессы. Цыпины хомки защищают только хозяйку. Неужели кумушка этого еще не поняла? ))

Я ни стерва, ни идиотка, ни фанфикописец/чтец подсевший на положительный фитбек, ни дислексик напрочь не чувствующий русского языка, и никому из "правозащитников (почему-то так и не увидевших во всем это списке перехода на мою личность)", ни тебе, Инесса, меня в этом не убедить.

Чтец - это тот, кто начитывает аудиофанфики? Какие же у Цыпы одинаковые хомки... Саннур, хлопая дверью, пнула пользователей дайри и ЖЖ. Эта- пнула фикрайтеров и чтецов.
Да нет, боюсь, что кумушка - как раз всё это и есть. Ну, может, кроме диагноза. )) Потому что сначала она поучаствовала в идиотском конкурсе, рассчитывая на поглаживания, но не прочухала генеральную линию партии, за что и огребла. :really:

#5907 2014-07-02 08:09:30

Анон

Ждем выступления Далина по поводу и цыпиного разбора чучундриного опуса. :popcorn:

Пронзаю, что без хомяков Цыпа не останется. Во-первых, наверняка кто-то ей поддакивает ради лулзов, а во-вторых. йуных и не очень идиотов в сети всегда много. А таких Инесса ловить умеет. Удерживать - нет, но это ей и не надо. Она специализируется на неофитах.

#5908 2014-07-02 08:16:04

Анон

Феечко - любитель халявы. Нет бы правда нанять репетитора! Или хотя бы найти грамотную дуру бету, которая исправляла бы ее пунктуационные ляпы. Одной проблемой стало бы меньше.

#5909 2014-07-02 08:22:56

Анон

Анон пишет:

Потому что сначала она поучаствовала в идиотском конкурсе, рассчитывая на поглаживания, но не прочухала генеральную линию партии, за что и огребла.

Сначала она начала общаться и Инессой и читать ее "книги" (да, я залезла в феечкин ЖЖ ;D ) Ну надо сказать, что прям активной хомкой sla_oie вроде не была. Общалась с Энн Дуглас больше, как мне показалось.
Кстати, делает вот такие штучки 25919_original.jpg, вполне симпатичные.
ИМХО, sla_oie действительно не рассчитывала на поглаживания, так как именно авторского ЧСВ, как у ХХ, у нее нет. Она вообще не по писательскому делу. Но у Инессы отработанный сценарий же! Она и правда даже толком не читала, что ей феечка писала, а гнала обвинения по накатанной.

#5910 2014-07-02 08:23:27

Анон

Ой, сорри, не спрятала под кат(

#5911 2014-07-02 08:40:31

Анон

А таких Инесса ловить умеет. Удерживать - нет, но это ей и не надо. Она специализируется на неофитах.

согласна. тут говорили, что инесса хватку теряет, раз хомяки  разбегаются. а дело в том, что они у нее всегда разбегались, а некоторых, вроде бисея, она и сама выгоняла. у нее есть некое ядро, костяк из 3-5 самых ярых хомок, ну и плюс далин, а остальные приходят и уходят...

#5912 2014-07-02 09:08:56

Анон

Анон пишет:

Сначала она начала общаться и Инессой и читать ее "книги"

читать ее "книги"

читать ее "книги"

читать ее "книги"

:affraid:  :bu:   :creepy:

Отредактировано (2014-07-02 09:09:38)

#5913 2014-07-02 09:13:33

Анон

Ну да, потому и в кавычках, что не книги =)

#5914 2014-07-02 09:16:02

Анон

так проходит земная слава.

Единственное, что в обзоре зацепило меня заставив защищаться, это уничижительная форма подачи.

О, на все адресованные мне комментарии уже ответили. Моя точка зрения, похоже, не была нужна даже самим спрашивающим.
http://inesacipa.livejournal.com/613454 … #t50764878

#5915 2014-07-02 09:17:29

Анон

Ой, смотрите, чё деется-та: http://inesacipa.livejournal.com/613993.html

Я, кажется, вспомнила, какое ещё литературное произведение мне напоминают отношения хомок Инессы со своей госпожой - "Нониту" Умберто Эко.

#5916 2014-07-02 09:40:28

Анон

Анон пишет:

Я ни стерва, ни идиотка, ни фанфикописец/чтец подсевший на положительный фитбек, ни дислексик напрочь не чувствующий русского языка, и никому из "правозащитников (почему-то так и не увидевших во всем это списке перехода на мою личность)", ни тебе, Инесса, меня в этом не убедить. В комментариях надо, хотя бы иногда, читать то, что написано, а не то, что тебе очевидно. Некоторые, говорят то, что думают. Я думала, ты это понимала.

В общем, надоело.

Спасибо за все, всех благ.

Однако, путает употребление не/ни. Ну так, позанудствую.

#5917 2014-07-02 10:02:50

Анон

Анон пишет:

Я ни стерва, ни идиотка, ни фанфикописец/чтец подсевший на положительный фитбек

8e35ccc1778469202556d1400392b884.jpg

#5918 2014-07-02 10:04:34

Анон

Анон пишет:

А как переживает-то, как вытанцовывает! Прямо как Саннур-2. Неужели им так важно мнение какой-то сетевой знакомой, что они скачут за ней три дня, чтобы накатать простыню?

Да каких три дня, анон, и какие "вымнебезразличны? Финальные аккорды, точки над Ё, завершающий гештальт. Все на эмоциях, с пылу с жару. С такими подставами и деревяшка задымить может.

У Инессы бывают умные хомяки? :sacrasm:

Бывают. Я такой был, думаю писать мемуары на волне скандальной популярности моей несостоявшейся госпожи. :trollface:

#5919 2014-07-02 10:31:58

Анон

Анон пишет:

Да каких три дня, анон, и какие "вымнебезразличны? Финальные аккорды, точки над Ё, завершающий гештальт.

Я думал, феечка ограничится первой простыней и гордо свалит в туман, ан нет - аж на сегодня залезла.
Чего она так фикрайтеров не любит, если не писатель? Они у ее что, ЦА отнимают? Ну вот не нравится мне бижутерия. И я просто прохожу мимо, а не ору на всех углах, что бижутерия - это УГ. Так и тут - шла бы себе мимо фанфикшена, чего она полезла-то? Да еще идейно неправильно полезла.

#5920 2014-07-02 10:40:17

Анон

Анон пишет:

Чего она так фикрайтеров не любит, если не писатель?

инессы наслушалась да и все. сомневаюсь, что она вообще много фанфиков читала. если вообще читала.

#5921 2014-07-02 10:50:35

Анон

Анон пишет:

Я думал, феечка ограничится первой простыней и гордо свалит в туман, ан нет - аж на сегодня залезла.

Той простыней она еще пыталась разговаривать =) А сегодня уже хлопает дверью.

Анон пишет:

Чего она так фикрайтеров не любит, если не писатель?

Та не видела она тех фикрайтеров. Инесса им слепила из чего под руку подвернулось образ существа с куриными мозгами и кривой сексуальностью. А потом колья в руки подавала, мол, бейте если вы за Силы Света. Конечно, как хорошие(но неосведомленные) девочки, они за все хорошее и против всего плохого.

На мне эту же тему тестировали, но еще с  СИ сочинителями(Мяхар-Зло! Ненавидь Бульбу! Пни Глушановского!). Я как-то не испытал вдохновения от ритуального кидания говном.

#5922 2014-07-02 11:04:06

Анон

Самовыпил из этого бардака sla_oie мне предсказать удалось :chearleader:  И теперь было мне видение о разрыве двуглавой курицы. Далин в отличии от Цыпы прекрасно умеет держать хомячье на коротком поводке и просроченном корме, а тут эта бой-баба как слон в посудной лавке раздавила все тонкие материи и как бы не вылилось это в эпик плач по несостоявшейся дружбе.

#5923 2014-07-02 12:35:44

Анон

Анон пишет:

инессы наслушалась да и все. сомневаюсь, что она вообще много фанфиков читала. если вообще читала.

вот подтверждаю, как бывший хомяк Инессы.
Она всем хомкам своим, бесконечно далеким от СИ и фанфиков, втирает, что фанфик зло, там драконы ебут Фродо на трупах тюленей и детей, и Фродо после этого не только выживает, но и идет ебать дракона. Приводит цитаты.
Хомки читают и приходят к предсказуемому выводу, что фанфики зло, которое надо уничтожить.

#5924 2014-07-02 12:36:37

Анон

ann_duglas
Sep. 5th, 2012 03:48 am (UTC)
На предмет оплаты: я б Инессе платила. Не за общение, а за тексты) И еще, наверное, Наташе Апрелевой и Наринэ Абгарян. Таки тоже за тексты. И все. Себе бы точно платить не стала, да и нет в моем журнале ничего такого, за что можно было бы деньги брать (если только с обзираемых аффтаров, но эти жлобы в жизни не раскошелятся)

Из разговора о Мартынчик

#5925 2014-07-02 12:37:29

Анон

Пипец какой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума